Дети и фссп в Севастороле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
28.06.2025 - 04:58
3
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

Цитата (particle @ 27.06.2025 - 18:23)
Хотелось бы знать почему двое взрослых людей, бывшие супруги, не смогли договориться и не устраивать все это при детях. Жесть вообще.

Потому что один из супругов - дура.

з.ы. вспоминается ролик, где маленький мальчик кричал "папа, спаси меня".

[^]
skliffdeb
28.06.2025 - 05:20
0

Шутник

А потом люди удивляются за что с ними всякая хуйня происходит... 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kazafka
28.06.2025 - 07:34
-4

Ярила

бля а че с ними они больные , или научили так в исртериках битца , щокером разок уебать и тихо станет и следов не будет))))

Это сообщение отредактировал Kazafka - 28.06.2025 - 07:35

[^]
Чеа
28.06.2025 - 08:03
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 01:19)
"Прекратите писать эти глупости, пожалуйста" - аргументируйте, почему это глупости!? Я прислушаюсь, дам контраргумент или если не найду его - то соглашусь. Но чтобы я посчитал это глупостью, мне нужен для этого аргумент.

Я привела аргумент - реальность, действительность - реальные жизненные примеры счастливо женатых на разведенных женщинах с детьми мужчин.

Сама жизнь опровергает Ваши домыслы. И это естественно, потому что, как ни банально и избито, но это истинно: ну разные все люди и всё тут. Нет и не может быть единого рецепта, как надо жить, чтобы быть счастливым.

Поэтому вот это вот
Цитата

А вот то, что должны быть на равных, чтобы понимать друг друга - это да. Жизнь себе не сломает. Пройдет мимо одного "счастья" - придет к другому счастью. Но первенец будет первенцем для обоих!
А когда свой уже будет и вдруг все же разведется, и потом женится на РСП - то уже и детей совместных не так уж и обязательно заводить, если не хочется.
За то можно избежать кучу тараканов, взаимных претензий и ревности.
простите, но ерунда.
Если люди не подходят друг другу, то они найдут поводы для "претензий, ревности, тараканов" в любом случае.
А если подходят, то предыдущие браки и дети от них не помешают их счастью.
Жизнь - длинная, хотя и короткая. Ну вот не встретились сразу, это нормально, это жизнь, очень трудно найти своего человека, половинку. ЗдОрово, что хоть спустя время нашли друг друга. И как было бы горько пройти мимо своей любви, судьбы, счастья из-за вот таких дурацких штампов...

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.06.2025 - 08:05

[^]
DEMONix
28.06.2025 - 08:12
1

Балагур

Таких сотрудников фспп вешать нужно, и тех судей которые требуют отнимать детей.
Вот мне искренне интересно они гордятся своей работой. Ну найух яб уволился после первого случая, т.к. не выполнил бы такое распоряжение суда. Пусть судья присутствует при этом, ато выписывают распоряжения и пойух на детей. Этож какой нужно быть тварью и полным отсутствием эмпатией.

[^]
DEMONix
28.06.2025 - 08:14
1

Балагур

Цитата (Kazafka @ 28.06.2025 - 07:34)
бля а че с ними они больные , или научили так в исртериках битца , щокером разок уебать и тихо станет и следов не будет))))

тебя самого бы уебать ублюдка

[^]
JohnDow
28.06.2025 - 09:54
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (taper @ 27.06.2025 - 16:10)
Детей за долги забирают? Изверги! (сарказм)

В чем суть-то, ТС? Ролик кинул, а что там происходит?
Пока - шпалу, на всякий случай.

Ну скорее всего был развод, и решение суда по определению места жительства ребенка с матерью. Деть всей душой с бабушкой и отцом , и ехать не хотел, поэтому приказали приставам обеспечить выполнение решение суда.
Пристав здесь как служивый по приказу.

Больше все вопросов к мамаше, ну и к суду.

[^]
Монтеррик
28.06.2025 - 10:32
0

Ярила

Жаль дети не додумались сами и не подсказал никто-расхерачить стекла машине

и да, ТС-научись писать пояснения блеадь

[^]
pablomur
28.06.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 27.06.2025 - 17:21)
Цитата (MikhailR @ 27.06.2025 - 16:57)
Цитата (Kstpr @ 27.06.2025 - 16:22)

Я, отец, не лишённый родительских прав, дети решили жить со мной и живут уже два года. Их мать с привлечением третьих лиц похитила ребенка с применением физической силы, второго ребенка успели отбить психолога и органопеки, мне прокололи колесо на машине, чтобы не успели догнать. 

Вижу откровенную манипуляцию отца детьми. Про колеса, 100% врёт. Какие ему там колеса могли порезать, если его даже рядом нет, когда ребенок разрывается от крика? Второго ребенка никто даже не пытается посадить в машину, в отличие от первого?

Видео не соответствует этому описанию.

п.с. вот вы меня минусите, еще раз задам вопрос - Где отец, которому порезали колеса, чтобы он не догнал детей, которых забирают? ГДЕ ОН НА ЭТОМ ВИДЕО? Для чего весь этот пиздеж и что должны делать приставы, которым сказали изъять детей у отца? Откуда вы знаете, по каким причинам суд принял такое решение? Мама ведет себя крайне спокойно на этом видео. А где отец?

Мало того, почему мама цивилизованно по судам таскается, а папаня ДО решения суда заграбастал детей и 2 года они у него живут!?
Ведь ДО решения суда они должны жить на 2 дома...

Но я его понимаю. Отжать детей - хоть какой-то шанс давал. Но т.к. он изначально поступал не по закону - приставы по человечески заняли сторону мамы.
Но шанс был, и еще есть. Я бы сказал - это только начало... :(((

Приставы? По человечески?
По должностным обязанностям- они роботы, исполняющие решение суда, вступившее в силу.
А вот, предполагаю- папашка беспомощно себя вел в судебных тяжбах, зря..
А если знал, что есть решение суда- так прятать надо было, тем более каникулы.

[^]
котэйко
28.06.2025 - 10:40
3

Бамбарбия кергудатор

Ëбтвоюмать, настроение на весь день испорчено... Бедные девочки.

[^]
rzhaka
28.06.2025 - 11:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 27.06.2025 - 21:26)
ой, а можно этот комментарий показывать во всех темах, где посланные детьми папаши убиваются, что ребенка за пару месяцев "настроили против отца"?

а куда ты побежишь, когда твой должник пошлет тебя лесом вместе с решением суда?

Что я не так сказал или ты из тех, кто готова травмировать ребенка, лишь бы насрать отцу

[^]
rzhaka
28.06.2025 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Слушай, у меня 2 племянницы жены такие.
Папа празник им голову морочал, рассказывал какая мама плохая.
И когда мама ругается за уроки, уборку, а папа обещает гулянки и разрешает в школу не ходить - мама просто ужасная и хочется к папе.
А потом суд таки определил место жительства с мамой (за алименты и речи не было) - все. Пропал. Даже не звонил.
Потом приехал и спиздил пол дома. Вывез бытовую технику и кучу всего.
Менты сказали, что раздела имущества еще не было - идите нахуй.
Тупанули, но потом наняли адвоката и подали на раздел. Он же сказал чтобы и на алименты.
Папаня мгновенно нарисовался и опять давай обещать, мол не мог было трудно и т.д и т.п.
Назначили алименты - и снова к хуям пропал. И звонков, ни спокойной ночи. Все.
Уже 1,5 года ни алиментов, ни звонков, ничего.
Но все рады что не появляется, даже приставов никто не дергает чтобы трясли за бабки - рады что просто мозги не ебёт.
И мама уже вполне хорошая. А папа - хуй знает где папа.

Мама становилась то плохой, то любимой за 1,5 года 2 раза. А девкам 12 лет было. Уже 14!
А сейчас нормально, где папа всем похуй.
И когда вырастут - тогда может быть и поймут какими маленькими сучками были, когда маму хуями обкладывали как папа научил...

Да что мне тебя слушать, моя дочь со мной с трёх лет, про маму я ей слова плохого не сказал, та сама сделала так чтобы ребенок не хотел с ней быть. Вполне вероятно что тут такая же ситуация, но самка решила детей положить, лишь бы отобрать их у отца.
Дети не должны быть инструментом мести "бывшим"

[^]
huligan200
28.06.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (peter2 @ 27.06.2025 - 16:19)
Фашизм какой то,все имеют права.Один не отдавать,другой забирать а детей как скот никто не спрашивает.Судить за такое надо.

Судью нужно судить. Почему то мало историй про посадки судей. А ведь там главный рассадник зла, коррупции, фашизма. Судей как и губернаторов нужно сажать пачками и почаще, тогда будет порядок.

Приходит так раз в год комиссия и проверяет сомнительные решения. Если находит систематику, судью на кол.

[^]
ELEA
28.06.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 28.06.2025 - 08:03)
Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 01:19)
"Прекратите писать эти глупости, пожалуйста" - аргументируйте, почему это глупости!? Я прислушаюсь, дам контраргумент или если не найду его - то соглашусь. Но чтобы я посчитал это глупостью, мне нужен для этого аргумент.

Я привела аргумент - реальность, действительность - реальные жизненные примеры счастливо женатых на разведенных женщинах с детьми мужчин.

Сама жизнь опровергает Ваши домыслы. И это естественно, потому что, как ни банально и избито, но это истинно: ну разные все люди и всё тут. Нет и не может быть единого рецепта, как надо жить, чтобы быть счастливым.

Поэтому вот это вот
Цитата

А вот то, что должны быть на равных, чтобы понимать друг друга - это да. Жизнь себе не сломает. Пройдет мимо одного "счастья" - придет к другому счастью. Но первенец будет первенцем для обоих!
А когда свой уже будет и вдруг все же разведется, и потом женится на РСП - то уже и детей совместных не так уж и обязательно заводить, если не хочется.
За то можно избежать кучу тараканов, взаимных претензий и ревности.
простите, но ерунда.
Если люди не подходят друг другу, то они найдут поводы для "претензий, ревности, тараканов" в любом случае.
А если подходят, то предыдущие браки и дети от них не помешают их счастью.
Жизнь - длинная, хотя и короткая. Ну вот не встретились сразу, это нормально, это жизнь, очень трудно найти своего человека, половинку. ЗдОрово, что хоть спустя время нашли друг друга. И как было бы горько пройти мимо своей любви, судьбы, счастья из-за вот таких дурацких штампов...

Да, люди разные. Каждый волен наступать на свои грабли.
Я лишь высказал свое мнение.
Да, есть исключения у кого нет моральных противоречий. У большинства есть, в разной степени. У меня есть. У знакомых есть. У вашего одноклассника нет.
Есть мужчины, которые и измену прощают. Ну да, есть такие, отрицать не буду. Но я их не понимаю. Хотя наверняка можно найти пример, где "простил и живут счастливо".
Да что говорить - есть такие, кому нравится, когда жена изменяет.
Я к тому, что есть вообще всякие люди. Многих я не понимаю и считаю, что у большинства будут проблемы, если 1я жена у них будет РСП старше себя. А если оба разведеныши - то уже проще понять друг друга. И общество клевать не будет.
А я бы клевал, если бы какой-нибудь мой друг в 20 без детей подженился бы на 30летней с двумя детьми. Вот клевал бы.

[^]
ELEA
28.06.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 28.06.2025 - 10:39)
Цитата (ELEA @ 27.06.2025 - 17:21)
Цитата (MikhailR @ 27.06.2025 - 16:57)
Цитата (Kstpr @ 27.06.2025 - 16:22)

Я, отец, не лишённый родительских прав, дети решили жить со мной и живут уже два года. Их мать с привлечением третьих лиц похитила ребенка с применением физической силы, второго ребенка успели отбить психолога и органопеки, мне прокололи колесо на машине, чтобы не успели догнать. 

Вижу откровенную манипуляцию отца детьми. Про колеса, 100% врёт. Какие ему там колеса могли порезать, если его даже рядом нет, когда ребенок разрывается от крика? Второго ребенка никто даже не пытается посадить в машину, в отличие от первого?

Видео не соответствует этому описанию.

п.с. вот вы меня минусите, еще раз задам вопрос - Где отец, которому порезали колеса, чтобы он не догнал детей, которых забирают? ГДЕ ОН НА ЭТОМ ВИДЕО? Для чего весь этот пиздеж и что должны делать приставы, которым сказали изъять детей у отца? Откуда вы знаете, по каким причинам суд принял такое решение? Мама ведет себя крайне спокойно на этом видео. А где отец?

Мало того, почему мама цивилизованно по судам таскается, а папаня ДО решения суда заграбастал детей и 2 года они у него живут!?
Ведь ДО решения суда они должны жить на 2 дома...

Но я его понимаю. Отжать детей - хоть какой-то шанс давал. Но т.к. он изначально поступал не по закону - приставы по человечески заняли сторону мамы.
Но шанс был, и еще есть. Я бы сказал - это только начало... :(((

Приставы? По человечески?
По должностным обязанностям- они роботы, исполняющие решение суда, вступившее в силу.
А вот, предполагаю- папашка беспомощно себя вел в судебных тяжбах, зря..
А если знал, что есть решение суда- так прятать надо было, тем более каникулы.

Нет, не роботы.
И инспектора ПНД не роботы, и приставы не роботы.
Да, они много насмотрелись и хитрожопых распознают, да, реагируют не так как сердобольные диванные эксперты. Но у них есть свое мнение. Они не роботы...
По опыту скажу - особо не спрячешь.

[^]
Digaz
28.06.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 27.06.2025 - 16:11)
А что сотрудник? Он решение суда исполняет. Нахуй такую работу

Да, нафиг такую работу, но не суд. Суды у нас гуманые и неподкупные

Это сообщение отредактировал Digaz - 28.06.2025 - 13:18

[^]
ELEA
28.06.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 28.06.2025 - 11:17)
Цитата
Слушай, у меня 2 племянницы жены такие.
Папа празник им голову морочал, рассказывал какая мама плохая.
И когда мама ругается за уроки, уборку, а папа обещает гулянки и разрешает в школу не ходить - мама просто ужасная и хочется к папе.
А потом суд таки определил место жительства с мамой (за алименты и речи не было) - все. Пропал. Даже не звонил.
Потом приехал и спиздил пол дома. Вывез бытовую технику и кучу всего.
Менты сказали, что раздела имущества еще не было - идите нахуй.
Тупанули, но потом наняли адвоката и подали на раздел. Он же сказал чтобы и на алименты.
Папаня мгновенно нарисовался и опять давай обещать, мол не мог было трудно и т.д и т.п.
Назначили алименты - и снова к хуям пропал. И звонков, ни спокойной ночи. Все.
Уже 1,5 года ни алиментов, ни звонков, ничего.
Но все рады что не появляется, даже приставов никто не дергает чтобы трясли за бабки - рады что просто мозги не ебёт.
И мама уже вполне хорошая. А папа - хуй знает где папа.

Мама становилась то плохой, то любимой за 1,5 года 2 раза. А девкам 12 лет было. Уже 14!
А сейчас нормально, где папа всем похуй.
И когда вырастут - тогда может быть и поймут какими маленькими сучками были, когда маму хуями обкладывали как папа научил...

Да что мне тебя слушать, моя дочь со мной с трёх лет, про маму я ей слова плохого не сказал, та сама сделала так чтобы ребенок не хотел с ней быть. Вполне вероятно что тут такая же ситуация, но самка решила детей положить, лишь бы отобрать их у отца.
Дети не должны быть инструментом мести "бывшим"

У всех разные ситуации. Наличие у вас одной - не исключает другой у других людей.
Вполне вероятно, что тут своя ситуация и мы деталей не знаем.

[^]
Чеа
28.06.2025 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 13:13)
Я к тому, что есть вообще всякие люди. Многих я не понимаю и считаю, что у большинства будут проблемы, если 1я жена у них будет РСП старше себя. А если оба разведеныши - то уже проще понять друг друга. И общество клевать не будет.
А я бы клевал, если бы какой-нибудь мой друг в 20 без детей подженился бы на 30летней с двумя детьми. Вот клевал бы.

Молодой Вы еще. Интересно было бы поговорить с Вами лет через дцать на эту тему.

А клевать тех, кто поступил не в соответствии с Вашим личным мнением, - последнее дело, по-моему.

Каждый свою жизнь живет, и лезть в чужую семью со своим важным мнением... даже для родителей это неправильно, если дети уже самостоятельные. А уж к другу в постель заглядывать, рассуждать, кого он взял в жёны... Не представляю, чтобы люди, а тем более, мужчины, друг другу такие замечания делали и продолжали дружить.

[^]
Dotochnui
28.06.2025 - 16:44
2

Ярила

Цитата (peter2 @ 27.06.2025 - 16:19)
Фашизм какой то,все имеют права.Один не отдавать,другой забирать а детей как скот никто не спрашивает.Судить за такое надо.

Я судился за детей. Им 5 и 6 лет. С нашего разрешения была экспертиза и детей тоже опросили . Они честно ответили что хотят жить с мамой и папой. И что? Кому лучше от этого стало? Я бывшей предлагал восстановить отношения. Или жить просто как родители но у каждого своя личная жизнь вне квартиры. Не хочет она ничего.

По суду детей определили маме. В августе отвезу их ей. Я буду гдето рядом по возможности. Буду участвовать в воспитании детей. В городе проживания их мамы, у меня нет своего жилья . Придется снимать.

По алиментам она написала отказ и с меня списали долг пол миллиона. Договорились по текушим расходам на детей пополам.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 28.06.2025 - 17:03

[^]
UPman
28.06.2025 - 16:52
0

Ярила

все случаи доведения детей до истерики должны быть уголовно наказуемы!
независимо от обстоятельств и служебных предписаний!!!
батька за цены на куру выебал министров, ВВП прифигел с зарплат стройотрядовцев (или похвалился своими заработками?)...
а тут ДЕТИ, блядь!
Бастрыкин, ау!
нельзя государевым слугам фссп такими тупыми исполнителями и злыми к людям быть!!!

[^]
ELEA
28.06.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 28.06.2025 - 16:35)
Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 13:13)

Молодой Вы еще. Интересно было бы поговорить с Вами лет через дцать на эту тему.

А клевать тех, кто поступил не в соответствии с Вашим личным мнением, - последнее дело, по-моему.

Каждый свою жизнь живет, и лезть в чужую семью со своим важным мнением... даже для родителей это неправильно, если дети уже самостоятельные. А уж к другу в постель заглядывать, рассуждать, кого он взял в жёны... Не представляю, чтобы люди, а тем более, мужчины, друг другу такие замечания делали и продолжали дружить.

Во сколько? Назначайте! :)

Сейчас мне 45 лет. Через сколько возвращаться? )))

Мне с этим другом еще дружить! И не хочется его сопли подтирать, когда за бутылочкой он мне плакаться будет как снова разводится т.к. выебал молодуху и не хочет свою старую, а уже наклепал общего и усыновил двоих.

И так же не хочется слушать как жена постоянно с бывшим за детей общается или срется. Как ему надо ехать и забирать детей от бывшего или отвозить.

А потом слушать: "чего ты раньше не посоветовал не лезть в это?".
Нет уж. Не готов я к такому. Друг в беде и не осознает - надо минимум попытаться открыть ему глаза...

[^]
ELEA
28.06.2025 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (UPman @ 28.06.2025 - 16:52)
все случаи доведения детей до истерики должны быть уголовно наказуемы!
независимо от обстоятельств и служебных предписаний!!!
батька за цены на куру выебал министров, ВВП прифигел с зарплат стройотрядовцев (или похвалился своими заработками?)...
а тут ДЕТИ, блядь!
Бастрыкин, ау!
нельзя государевым слугам фссп такими тупыми исполнителями и злыми к людям быть!!!

Так даже круче!!!!! )
Просто 1 из 10 случаев - мама до истерики типа довела. А 9 из 10 - папа доводит.
Ты уверен, что если такое введут - не пожалеешь?
Это ведь в обе стороны работать будет. И в ту, которая тебе не понравится - чаще!

Как же вы далеки от реальности)))

Это сообщение отредактировал ELEA - 28.06.2025 - 18:02

[^]
sladkojorka
28.06.2025 - 19:28
0

Юморист

"сотрудницам" того же. Десятикратно

[^]
Чеа
28.06.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 17:46)

Ну, нет) нет смысла возвращаться, раз Вы в таком возрасте.
Цитата
Мне с этим другом еще дружить! И не хочется его сопли подтирать, когда за бутылочкой он мне плакаться будет как снова разводится т.к. выебал молодуху и не хочет свою старую, а уже наклепал общего и усыновил двоих.

И так же не хочется слушать как жена постоянно с бывшим за детей общается или срется. Как ему надо ехать и забирать детей от бывшего или отвозить.

Нет уж. Не готов я к такому. Друг в беде и не осознает - надо минимум попытаться открыть ему глаза...
Понятно.
А Вы вот это мнение имеете теоретически или следовали ему в реальности? Было такое, что Вы "открывали другу глаза" на его избранницу?
Если было, то интересно, как друг отреагировал? Последовал Вашим советам или нет?

[^]
ELEA
29.06.2025 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 28.06.2025 - 23:26)
Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 17:46)

Ну, нет) нет смысла возвращаться, раз Вы в таком возрасте.
Цитата

Понятно.
А Вы вот это мнение имеете теоретически или следовали ему в реальности? Было такое, что Вы "открывали другу глаза" на его избранницу?
Если было, то интересно, как друг отреагировал? Последовал Вашим советам или нет?

"Было такое, что Вы "открывали другу глаза" на его избранницу?" - было такое, что я ему предсказывал, он не поверил и женился. Запилил ребенка, потом развелся и сейчас платит алименты. Женушка забрала ребенка и 3ем (с дочкой от 1го брака) уехала к бывшему... Правда на сколько я понял с ним немного пожила и теперь одна с 2мя детьми получает алименты от 2х мужиков.

Мой знакомый (науки ему нет) - женился 2й раз. Но уже на на РСП, а на нерусской.
Уже мелкого заделали.
При чем, мотивация у девки - "уже столько лет, замуж пора и ребенка". Т.е. он ей не по любви, а потому что пора.
Я ему у виска то покрутил, но людей нихуя не учит видимо.
Думаю через годика 3 еще на одни алименты приедет... :(
Советы это хорошо, но хрен кто слушает... Чтож, буду ему снова говорить: "ну я же говорил"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51476
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх