Женщина наговаривает на Москву и москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
11.06.2025 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Она просто не оптимизировала свои бизнес-процессы. Когда они оптимизированы, то все заебись. Главная оптимизация - собственная хата рядом с метро. Тогда твои расходы резко понижаются. Причем если пораскинуть мозгами, варианты есть. Но соглашусь, когда ты как белка в колесе ебошишь на аренду и еду - мозги выключаются напрочь.

Опять же, понаехи типа меня могут купить первую халупу примерно через 15-20 лет московского рабства, когда ты реально профи и тебе уже начинают что-то платить.

Но в целом, в Москве делать нехуй конечно. Лучше в Таиланде загорать.

[^]
NiKoLaeVi4
11.06.2025 - 10:33
0

Ярила

Москва и москвичи гавно , но все это гавно сюда прет почему то. Пиздить самому себе , это отсутствие мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pimuk
11.06.2025 - 10:37
2

Ярила

Самое интересное, что люди ведутся на такую лабуду. Во всем виновата Москва- исчадие ада! Просто уссаться можно над глупостью!

[^]
true0din
0

Ярила

Живу в Москве довно, с 1994 года, уж наверное москвич, понятно что менталитет все же восточный, я с Ташкента. Могу сказать одно, тут мне нравится, я нашел себя, семью. Не выживаю ) Но я айтишник, сейчас наше время, только дурачек может в этой сфере не заработать.

[^]
true0din
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 11.06.2025 - 10:37)
Самое интересное, что люди ведутся на такую лабуду. Во всем виновата Москва- исчадие ада! Просто уссаться можно над глупостью!

Да и президент ещё и правительство )

[^]
ostanovka
11.06.2025 - 10:41
4

Ярила

Хм.
Ну как всегда, слезы человека не умеющего или не желающего работать, привыкшего к 5 минутной ходьбе в рамках своего города, который можно не спешным шагом пройти за пол часа.
Как любой большой мегаполис Москва, да и другие крупные города имеют высокую конкуренцию в выборе работников и достижения возможностей.
Живя в Москве, я всю свою осознанную жизнь работаю в 2-х часах от дома, ибо так вот складывается.
Люди, которые приезжают с регионов работать и оседают в Москве, если у них есть цели, умения и желания - зарабатывают порой существенно больше коренных жителей, так как у них нет за спиной элементарных условий и они имеют стремления. И я например всегда восхищаюсь их упорством и работоспособностью.
А если человек ленив и думает, что манна небесная падает в руки, только потому что ты такой приехал и весь из себя красивый , то это не работает.
Точно так же и в регионах, кто хочет работать, то и дома зарабатывает и у него и дома все хорошо,
Всегда удобно плакать, что вот тут тяжело, там сложно и тд и тп.
У меня много знакомых, которые приехали в наш город и весьма успешно двигаются по жизни, не скуля и не ноя. Да многие приезжая сюда мотылялись по сьемам, дпузьям, в прямом смысле сидели на хлебе и воде, но добились и двигаются. Есть те, кто приехал и через пол года год вернулись обратно, потому что оказывается в Москве. что бы чего то добиться надо вкалывать ( не важно приезжий ты или коренной житель).
В этом реалии любого мегаполиса smile.gif

Такие ролики мне всегда напоминают алкашей, которые сидят и плачут что жизнь к ним не справедлива.
А на вопрос, не хотите ли завязать бухать и пойти работать , всегда один ответ
- Это так сложно, это так далеко, ой а еще и работать надо ?
smile.gif

Всем удачи в своем развитии и достижении цели.
Пока вы не скулите, а стиснув кулаки двигаетесь к своей цели, то все получится,
Жалеть себя в наше время -это не вау, да и не получишь ничего, только тарелку слез smile.gif

[^]
KsandrPRO
11.06.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.06.2025 - 21:17)
Ну если вообще ни одного плюса в Москве, что ж сюда так многие стремятся?

Когда я переезжал на ПМЖ в Калугу, мне в паспортном одна женщина так и сказал - вы типа сюда едете, а потом в Москву сваливаете. Толку от вас?
Но мне лично Москва никогда не нравилась как место проживания. Даже просто в гости к тетке съездить туда - это мучение. Ну нахер! Много людей, огромные застроенные площади, добираться из одной точки в другую х.з. сколько.
То ли дело спокойная жизнь в деревне под Калугой - лепота!

[^]
vampir4ik
11.06.2025 - 10:47
0

попутавший берега

Цитата (VanoKnot @ 11.06.2025 - 02:01)
Цитата (FHD @ 10.06.2025 - 21:21)
я уехал с нулем, после 15 лет..

я а после двадцати🤣

Просто интресно чего ты добился после 20 лет прожив, про работав в москве?

[^]
VLEKS
11.06.2025 - 10:48
1

Ярила

По лицу видно с татарстана

[^]
vampir4ik
11.06.2025 - 10:50
0

попутавший берега

Цитата (mihnail @ 11.06.2025 - 02:32)
Цитата
Ну и в чем она не права?

Ну может она про жизнь где нибудь ближе к центру говорит... Да и сна и питания у нее нет, потому что приехала денег зарабатывать, а не просто жить. Видимо так живут те, кто приехал достигать, жопу рвать.
Я сужу по родне своей. Они всю жизнь живут в Москве, в спальном районе. Нет там у них суеты и всего вот этого. Всю жизнь на РЖД спокойно работают, обычными рабочими. Нормально спят, нормально кушают.

Просто у них есть квартира, у меня вот когда не было квартиры в москве да приходилось рвать жопу чтоб заработать.. в чемто отказывать, не каждый год ездить в тай...

[^]
maxim42
11.06.2025 - 10:50
0

Ярила

Вот читаю камменты
Уборщица 50 получает
Дворник 40

А чо тогда все утверждают что заявляемая Росстатом средняяя зп в 90. Это пиздежь?)))

[^]
Alien999
11.06.2025 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Patamushta @ 10.06.2025 - 21:20)
Подписываюсь почти под каждым ее словом.

Не повезло тебе, ну или не твоё это.
Я понаехал 14 лет назад.
И у меня выводы противоположные.
Москва - охуенный город для всего:
-работы (огромный выбор с зарплатами в разы больше, чем в регионах)
-досуга (театры, музеи, постоянные мероприятия, сообщества по абсолютно всем направлениям)
-отдыха (куча классных спокойных мест, парков, Москва - намного более зелёный город, чем любой провинциальный)
-развития (количество и качество получаемого опыта просто неописуемо)
-семьи (отличная социалка, множество кружков и секций, качественная медицина)
-жизни (классные дороги и прочая организация жизненного пространства, транспортная доступность)

На видео просто некрасивая девочка, которая не умеет планировать своё время и расходы/доходы.

Я жалею, что не переехал сразу после окончания ВУЗа.

Три минуса есть:
1) Чурки, но можно абстрагироваться и по максимуму не пересекаться
2) На дикую природу (рыбалка) добираться дольше
3) Всё окружение остаётся в родном городе. На новом месте, конечно, тоже обрастаешь, но по старым будешь скучать.

[^]
russean
11.06.2025 - 10:54
0

тот самый

Цитата (maxim42 @ 11.06.2025 - 10:50)
Вот читаю камменты
Уборщица 50 получает
Дворник 40

А чо тогда все утверждают что заявляемая Росстатом средняяя зп в 90. Это пиздежь?)))

но как спросишь, сколько тратишь на ребенка? сразу от 100 000)))
просто у нас есть дурная привычка у людей - занижать свои доходы, чтобы другие не завидовали. Выглядит очень смешно

[^]
plintus
11.06.2025 - 10:56
3

Ярила

Цитата (AleksPetrov @ 10.06.2025 - 21:23)
Каких 20к? Даже дворник в нашем мухосранске получает 40к.

Медицинская сестра палатная/медицинский брат палатный педиатрического отделения
22 440 ₽ за месяц, до вычета налогов
Без опыта
Выплаты: два раза в месяц
ГБУ РО ЦРБ в Дубовском районе
Ростов-на-Дону

[^]
Gokudera
11.06.2025 - 10:56
4

Приколист

Единственное вранье про то, что якобы Москвичи не знают, как живут регионы : Москвичи прекрасно знают, что в регионах люди "выживают".

Москвичи на самом деле отличаются от приезжих тем, что не прыгают по головам, не подставляют других - ради должности и цели, не пытаются подсадить кого-то, обмануть, они спокойно живут и не парятся.

Кстати, по поводу хат, которые сдают Москвичи, по факту - это целый бизнес и часто приезжих, а не Москвичей. Да, Москвичи иногда сдают хаты, но чаще всего нет - они в них живут.

[^]
Куркан
11.06.2025 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 11.06.2025 - 09:34)
Цитата (Бомбермэн @ 10.06.2025 - 21:31)
Ну и в чем она не права?

Собственно в одном - можно в Москве иметь хорошую работу вместе с нормальным режимом жизни и питанием.

Я вот только никуда из Москвы уезжать не собираюсь. А отсыпаться на дачу на выходные уезжаю.

Сложно назвать нормальным режим жизни, при котором приходится отсыпаться.

Хотя, конечно, нормы у всех свои.

[^]
Sidorevich
11.06.2025 - 11:06
-1

Ярила

Все орут Москва плохая, в Москве чурки и прутся в эту самую плохую Москву. Может данная особь женского пола просто не смогла пристроить свою кормилицу как хотела вот и обиделась.

[^]
PiterPetrov
11.06.2025 - 11:07
-1

Ярила

Уёбищные надутые губы, что то пиздят...

стандартно всё.

[^]
Zero17
11.06.2025 - 11:12
-2

Ярила

а чего не так она сказала - тупо констатация истины. dont.gif Это и так все знают.

[^]
Foursquare
11.06.2025 - 11:14
2

Ярила

как родившийся в Москве коренной москвич, мечтаю отсюда уехать. Город дейтсвительно превратился в большой бизнес-центр, совмещенный со складскими помещениями.
Да, деньги тут есть, якобы красивое благоустройство, парки, но это всего-лишь ширма. Раньше тут на красной площади выступали Linkin Park и Prodigy, а теперь коллективный намаз. Тьфу...

[^]
Куркан
11.06.2025 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Sidorevich @ 11.06.2025 - 11:06)
Все орут Москва плохая, в Москве чурки и прутся в эту самую плохую Москву. Может данная особь женского пола просто не смогла пристроить свою кормилицу как хотела вот и обиделась.

Кто - "все"?

Москва не плохая, Москва мегаполис. Со всеми присущими ему плюсами и минусами. Причем в сравнении с мегаполисами вроде Парижа или Нью-Йорка (в обоих не бывал, но в гугле и ютубе не забанен) выглядит весьма выигрышно.

Кроме того, люди все разные. И по природе своей - что для одного "выматывающая суета" для другого может быть "интересный движ". И в разное время жизни интересы могут быть разные - в 20-30 вкалывать в Центре, в 50-60 растить помидоры на даче.

Так выпьем же за то, чтобы каждый мог устроиться так, как ему самому хочется! В Москве или где бы там ни было еще.

[^]
zulumbija
11.06.2025 - 11:24
0

Ярила

Раньше часто ездил в Москву в командировку. Я бы сказал, что отдыхать там норм. Много парков (у нас в Казани скоро и скверов то не останется, все застроят и закатают в асфальт), много всякого интересного проводят, много мест куда сходить можно. Но работать мне там не понравилось. Так как часто приходилось выезжать к клиентам, то обычно домой я возвращался к девяти вечера. И нет, я не работал в поте лица, я все время ехал куда то. Метро-автобус-метро. И так весь день.

[^]
condactor
11.06.2025 - 11:32
0

Гуру

Масквичи с квартирами от бабушек с вами не согласны.

[^]
anrizlat
11.06.2025 - 11:33
0

Ярила

[^]
ylomov
11.06.2025 - 11:41
4

Приколист

Мне 70 лет и я в пятом поколении москвич, родители – простые инженеры, всю жизнь прожил в моём любимом городе, выезжал в командировки в провинцию – через неделю уже хотелось сбежать назад. Даже из Санкт-Петербурга. Даже с курортов. В провинции они все какие-то неспешные, заторможенные по сравнению с Москвой. И, да, в провинции скучно. Сейчас в Москве очень много понаехавших из других городов и из «ближнего зарубежья», которые с переменой места жительства не меняют свою ментальность. Например, кубаноиды остаются кубаноидами, а мастурбеки – мастурбеками. И это, безусловно, на пользу городу не идёт. Но, всё равно, Москва – лучший город Земли, пока. Поэтому все сюда и едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх