В Амурской области женщина довела до истерики сотрудницу "Газпрома", которая искала утечку газа в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatoly57
27.04.2023 - 11:59
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бдыщщщщщ @ 26.04.2023 - 14:47)
Очередная ебанутая дура. Не позволяет провести проверку оборудования - отрубите ей вообще подачу газа.

Дело в том, что система газоснабжения подъезда не позволяет отключить газ конкретно этой особи.
Без газа будет сидеть весь стояк! Все пять-девять-шестнадцать этажей по вертикали.
Пусть ей соседи спасибо говорят.
Это я, как газовик с двадцатилетним опытом говорю.

[^]
Punisher81
27.04.2023 - 12:31
0

Ярила

Да отрубите ей газ, свет и воду. И все. А потом пусть по инстанциям со своим телефоном бегает, в очередях стоит, кучу заявлений пишет.

[^]
SECTOID27
27.04.2023 - 12:37
-1

Ярила

Главное чтобы эта орущая матка навальнят не рожала, а то знаете, от осинки не растут апельсинки

[^]
ne4est
27.04.2023 - 14:18
0

Ярила

Не позавидуешь работе тётки)
В своё время друг позвал на шабашку. Нужно было поверку и настройку счётчиков квартирных сделать. Иной раз приходишь в тамбуре дверь металлическая глухая и без звонков... Посмотрел и пошёл дальше, хуле делать)

[^]
Надаль
27.04.2023 - 14:21
0

Ярила

У нас если сотрудник горгаза не может попасть в какую то из квартир, то вырубают весь стояк. Благодарные соседи потом могут забить насмерть виновника. Объявление сделали, что такого то будут, обеспечте доступ и всë. Уважительных причин для отсутствия не существует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
27.04.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 26.04.2023 - 11:50)
Цитата
Елена Морозова несколько лет назад отказалась от паспорта и своего мирского имени. Развлекает себя блогерством — на камеру доводит работников разных учреждений до ручки и сливает в сеть.

Какой потрясающий компост в голове. Как от цивилизации отказаться - так и паспорт, и мирское имя в ведро. А как к службам обращаться - так доводит работников. Нет уж, курица, отказ от цивилизации - это землянка в Сибири.

Тащемта она живёт от Сибири на остановку дальше gigi.gif

[^]
FelisKatus
27.04.2023 - 15:33
0

Шутник

Дураков на Руси лет на 100 припасено

[^]
TomZenger
29.04.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2023 - 09:51)
Конечно же для людей, именно поэтому они делаются в будний день в рабочее время. Ведь у нас все люди не работают, сидят дома и ждут прихода пидарасов, которые из очередной дочки сыночки срачки болячки Газпрома. Которые могут забить хер на приход, и это ты мудак, а не они, как хочешь так и решай

Всю жизнь живу в квартирах с газовыми плитами. Что то не припомню ни одного раза, что бы они не приходили, когда обьяву вешали. Вот когда липовые конторы вешают свои портянки - это да, они у нас зачастую дальше третьего подъезда не проходят. Не, конечно я не исключаю таких случаев, мудаки везде бывают, но это скорее исключение чем правило. И да, в выходные все равно была бы буря возмущений - хули я дома буду в выходной сидеть, у меня планы были и прочее. Как я уже писал в предыдущем своем посте - хрен всем угодишь. Это ваша безопасность в первую очередь, сами за ними бегать должны, но...

[^]
VampirBFW
29.04.2023 - 10:13
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TomZenger @ 29.04.2023 - 09:47)
Всю жизнь живу в квартирах с газовыми плитами. Что то не припомню ни одного раза, что бы они не приходили, когда обьяву вешали. Вот когда липовые конторы вешают свои портянки - это да, они у нас зачастую дальше третьего подъезда не проходят. Не, конечно я не исключаю таких случаев, мудаки везде бывают, но это скорее исключение чем правило. И да, в выходные все равно была бы буря возмущений - хули я дома буду в выходной сидеть, у меня планы были и прочее. Как я уже писал в предыдущем своем посте - хрен всем угодишь. Это ваша безопасность в первую очередь, сами за ними бегать должны, но...

То есть они мне каждый год повышают оплату, и я же обязан за ними бегать? Ещё что я обязан им делать? Ку 2 раза? Ноги целовать?

[^]
TomZenger
30.04.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата
То есть они мне каждый год повышают оплату, и я же обязан за ними бегать? Ещё что я обязан им делать? Ку 2 раза? Ноги целовать?

Повышают то да. Вот помню 7 лет назад платил 217р за троих. Щас плачу 280 за троих. И вот за это эти твари еще и обслуживание проводят с проверкой ежегодное и в подъездах бесплатно все делают случись чего. Ваще охренели эти газовщики в край (сарказм если что)

ЗЫ: Да, радоваться что они за эти деньги к вам вообще приходят, а не говорят - нам похую кто это сделает, хоть контора "рога и копыта" без прихода к вам в квартиру выпишет вам бумажку о проверке за полторыщи.

Еще раз повторюсь, если вас каждого из тысяч пользователей опрашивать как вам удобно будет, тогда хрен проверишь все за положенный срок. Это вам не в песочнице лопаткой ковыряться, это газ. Поэтому все разом дома, что бы весь стояк был в свободном доступе на время проверки. И поэтому перекрывают стояк, если в итоге так и не попадают в течении нескольких дней в какую либо квартиру. И очень странно что приходится объяснять такие очевидные вещи, кажется взрослому человеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх