В Амурской области женщина довела до истерики сотрудницу "Газпрома", которая искала утечку газа в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
26.04.2023 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kafff @ 26.04.2023 - 11:51)
у меня у знакомого в Пушкино такая ебанутая попалась...кран на весь дом один, отрубили весь дом, через неделю ее соседи сами чуть не сьели)))
пы.сы. просто с такими надо разговаривать уметь не матом, а зная юр аспекты... нет проверки, нет газа)))...ну и в итоге потом тыщ 25 за выезд бригады. чтобы возобновить газоснабжение)))

Тут просто дурная баба на дурную бабу нарвалась.
Если видишь что человек неадекватен и говорит слова типа "актирование" вслух, просто разворачиваешься и уходишь. Дальше перекрывается кран и решается другими способами.

[^]
Kakvse
26.04.2023 - 22:19
0

Ярила

Психиатрическая помощь необходима принудительная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KickMan
26.04.2023 - 22:21
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Zomkin @ 26.04.2023 - 22:07)
Тех обслуживание это когда что-то меняют или заменяют вобщем чинят а у меня ничего не ломалось и в обслуживании Я не нуждаюсь за что платить собственно помахать газоанализатором не препятствую

Воо, т я про это, с какого хера я плачу за газ каждый месяц, дык и еще должен платить за то что они аппаратиком и зажигалкой помахают. Таким макаром они собирают миллиарды просто ни с хрена.
В РФ вообще газ должен быть населению бесплатный.

[^]
Пупырчик
26.04.2023 - 22:41
2

Пупырчаааааа

Цитата (Balen @ 26.04.2023 - 12:00)
Цитата (Жентос @ 26.04.2023 - 11:48)
faceoff.gif Пиздец. Одна другой хлеще!
Хуй ты у меня газ получишь gigi.gif

Лучше перебдедь, чем недобдедь. У меня друзья снимали квартиру и в один из дней заметили запах газа. Моментально вызвали владельца квартиры, а тот вместо того чтобы вызвать службу начал сам ковыряться. Нихрена не смог, только хуже сделал (экономил деньги). А у друзей двое детей.

P.S.: Есть ебанутые. В итоге хозяин квартиры заплатил намного больше, т.к. накосячил капитально.

А теперь объясни, пиздабол, где там можно накосячить? там идет отводка от магистральной трубы (приваренная) после нее висит диэлектрик и шланг-подводка (два соединения). Где там можно что накосячить?

[^]
multigad
26.04.2023 - 22:42
-1

Ярила

Цитата
Да не вопрос, воскресение с 21.00 до 21.30 мне удобно. Запишут? Он не предлагают выбор они назначают время когда их пидарское величество соизволит притащить свою жопу, они не согласовывают время, они говорят в этот день с утра и пока ты не охуеешь дома сидеть

Легко. Только надо помнить, что у проверяющих тоже рабочий день с 8 до 17, а работа в остальное время - это сверхурочные. Которые должны оплачиваться в двойном размере. А так как это желание клиента - то и оплата должна быть за счёт желающего. Включая дорогу до тебя, рабочее время и дорогу обратно. Итого часа 2 минимум. Среднечасовая повременная ставка исходя из среднего заработка известна. Дальше - рассчитываются дополнительные затраты (которые возникли по желанию клиента) и включаются в квитанцию. И все довольны - ты получил услугу на твоих условиях (в нерабочее время), газовики получили с тебя соответствующую оплату.

Минусует тот, кто согласится в неурочное время тащиться на другой конец города забесплатно?

[^]
Nasos2014
26.04.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:49)
Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

У меня какие-то другие отношения с Газпромом. Возможно мне просто везет. Звонит вежливая девочка и говорит, что пора проверять оборудование. Я говорю, что мне подходят только выходные дни. Согласовываем дату. Приходит вежливый дядька. Всё проверяет. Где надо, там пылесосит. Говорит, что все мое оборудование старое как говно мамонта, но хорошее. Потом говорит, что в его обязанности, как сотрудника организации, входит рекомендовать мне замену всего старого, но со своей личной точки зрения считает, что оборудование ещё столько же проработает.
Расчитываемся, подписываем доки и прощаемся.

[^]
LexMalin
26.04.2023 - 22:47
1

Ярила

Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

У нас такая проверка каждый год. Приходит мужик в назначенный день. Надевает бахилы, приборчиком там все обнюхивает, осматривает плиту, не только глазами, руками там все, конфорки достает, проверяет краны...
Дает на подпись бумагу и раскланивается.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.04.2023 - 22:58

[^]
multigad
26.04.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата
А теперь объясни, пиздабол, где там можно накосячить? там идет отводка от магистральной трубы (приваренная) после нее висит диэлектрик и шланг-подводка (два соединения). Где там можно что накосячить?

Ну давай порассуждаем.
1. Шланг ("отводка") - сертифицирован на подключение газа в жилых помещениях? Сертификат предъявить можешь? Именно на этот шланг, а не на подобный в другом городе? А если нет - где гарантии, что через день/месяц он не начнет травить/рассохнется и треснет?
2. Прикручивал сам. С каким усилием? А если перетянул и потом гайка лопнет или начнет сифонить под прокладкой? А если недотянул?
3 Изолирующая вставка (так называется "диэлектрик") исправна? Не рассохлась, не треснула, не замкнула от грязи и сала? А чем докажешь?
Кто будет виноват в случае пожара?

[^]
YurPro
26.04.2023 - 22:54
1

Шутник

Сейчас это модно стало делать. Люди делают свою работу, а всякие мрази с камерами их провоцируют.
Часто на Ютубе стали попадаться такие же представители из моей сферы, типа "юристы". Особенно выделяется среди них Долгих и он таким же трэшем занимается.
Я с первых минут его видео о нем многое понял, а мне советовали именно на него ориентироваться, когда открывал свой канал.
Чмырить ментов, приставов и судей на камеру... ну тут ума много не требуется.
Многие же думают, что так и должен вести себя юрист, но это далеко не так, если даже СОВСЕМ НЕ ТАК!

[^]
splash80
26.04.2023 - 22:57
0

Балагур

С другой стороны задолбали эти газпромы своими проверками, придет понюхает жидким мылом или чем там они помажет и за 10 мин работы плати им 600 рублей(о х у е л и) Я не так много готовлю наверное действительно скоро будет дешевле отказаться от газа и готовить на электричестве.

[^]
Пупырчик
26.04.2023 - 22:59
-1

Пупырчаааааа

Цитата (Свояк @ 26.04.2023 - 15:48)
Цитата (KSF95 @ 26.04.2023 - 12:38)
Газовщики сложные ребята, да и вся наша система в целом. В квартире всё должно быть на сварных трубах, зачем?! Давления 0,3 кг, зачем в сварных трубах, есть металопласт хороший TECE, немецкий, работать одно удовольствие, и выглядит хорошо.

В 15 раз ошибся.
Давление в газовой трубе у конечного потребителя в доме 0,02

Биба и Боба - два долбоеба. Я надеюсь вы не газовщиками работаете? С каких пор давление измеряется в килограммах?

[^]
Яалкаш
26.04.2023 - 22:59
0

Хуйпиздаджигурда

Давно пора уже этих упоротых типа СССР, живые души и прочей хуеты, которая типа против документов, либо принудительно в дурку отгружать, либо выселять нахуй. Живи в землянке в тайге без паспорта, денег и прочей мирской хуеты. Жри мухоры и с медведами ебись. Нахуя из-за таких ебанутых нормальные люди потом должны из новостей про хлопки газа читать и прочее говно?

[^]
LexMalin
26.04.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (splash80 @ 26.04.2023 - 22:57)
С другой стороны задолбали эти газпромы своими проверками, придет понюхает жидким мылом или чем там они помажет и за 10 мин работы плати им 600 рублей(о х у е л и) Я не так много готовлю наверное действительно скоро будет дешевле отказаться от газа и готовить на электричестве.

Не будет.
За газ плачу 100р в месяц. Жги хоть не выключая. Считай бесплатно.
Попробуй так с электричеством.

[^]
Пупырчик
26.04.2023 - 23:02
0

Пупырчаааааа

Цитата (multigad @ 26.04.2023 - 22:49)
Цитата

Ну давай порассуждаем.
1. Шланг ("отводка") - сертифицирован на подключение газа в жилых помещениях? Сертификат предъявить можешь? Именно на этот шланг, а не на подобный в другом городе? А если нет - где гарантии, что через день/месяц он не начнет травить/рассохнется и треснет?
2. Прикручивал сам. С каким усилием? А если перетянул и потом гайка лопнет или начнет сифонить под прокладкой? А если недотянул?
3 Изолирующая вставка (так называется "диэлектрик") исправна? Не рассохлась, не треснула, не замкнула от грязи и сала? А чем докажешь?
Кто будет виноват в случае пожара?

Не переводи стрелки. С твоих слов крендель полез чинить сам и там накосячил, что стало дороже, чем вызвать мастера. ГДЕ он там смог накосячить? У меня единственный вариант (подскажу тебе) - это сорвать резьбу на трубе. Но это очень сильно постараться нужно.
Все остальное, перечисленное. Выкидывается и меняется. 2 детали. Диэлектрик и шланг. Стоимость (года 3 назад) 150+650 может ща чуть подороже.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 26.04.2023 - 23:04

[^]
AndreyFish
26.04.2023 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (leher63 @ 26.04.2023 - 11:55)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 12:49)

Уж слишком оптимистично описал. У нас в лучшем случае только дату пишут. Сиди весь день как дурак, жди.

Ключи соседям оставь и вкалывай на здоровье.

[^]
s077070
26.04.2023 - 23:29
0

Приколист

Последний раз газовщик одел бахилы, предупредил, что больше пока проверок не будет и всяких гомосеков можно слать лесом. И по времени с их стороны никогда косяков не было.

[^]
vitekrus777
26.04.2023 - 23:33
0

Ярила

Если квартира последняя, то не исключено, что первый или последний этаж. Можно легко отрубить газ. Тем более, что эта ебала без документов, то хз кто. В сторонку отодвинуть и заварить газовую трубу.

[^]
Fenya
26.04.2023 - 23:42
-1

Гаф!

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 12:49)

Да похуй. Я вот в назначенный день не смог работу бросить и мир не рухнул. Оставили записку в двери типа звоните нам по телефону и согласуйте новую дату. Я позвонил 2 раза - не берут. Забил хуй. Через 2 недели на первом этаже объявление, квартиры такие-то по списку будет проверка… нас таких штук 10 в подъезде было до которых не дошло в тот раз. Пришёл парень утром и в течение получаса весь подъезд пробежал и я рванул на работу. Так что первый день смело игнорируйте, все равно назначат второй день и там уже все быстрее пройдет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 26.04.2023 - 23:43

[^]
vitekrus777
26.04.2023 - 23:42
-1

Ярила

Цитата

У меня другой прикол был.
У нас в квартире газ отключен, официально. Оформлял все бумаги, газовщики приезжали и заварили трубу, выдали справку, что всё отключено, я даже тариф электричества поменял. Через год объявление, типа проверка, всем быть.
Я был как раз в день проверки в последнем дне отпуска. Хуй, не пришёл никто. На следующий день возвращаюсь, в двери записка, мол мы были, вас хуй, завтра припрёмся в 10.00, быть дома. Подумал идут они в пизду, я на работе.
Где-то через неделю звонок (где номер сотового взяли хз), мол завтра в 11 быть, или газ тебе отрубим. Сказал, что буду на работе, хотите, то приходите в промежуток с 19 до 20. Они ответили, типа они до 19 работают, я сказал, что мне пох, я тоже работаю.
Через несколько дней звонок, типа мы завтра приезжаем в 20.00 отрубать тебе газ. Ответил, что они опоздали и газ мне отрубили год назад. Они потупили, чего-то посмотрели, извинились и я больше их не слышал. Вот такая история ебанутизма.

[^]
Gladi
26.04.2023 - 23:58
0

Ярила

Представители этой "Голубой" организации сначала делают подключение с нарушениями, официально за бабки, через какое то время приходят с проверкой и говорят, что подключено с нарушениями и нужно переделать , но уже за другие бабки. Такой вот опыт общения.

[^]
Evgen264
27.04.2023 - 00:08
0

Ярила

А с какого хуя,я должен впускать к себе в квартиру каких то мудаков, еще и в обозначенное именно ими время??? Хата моя, я ее купил, с какого хуя собственно? А истеричка с непонятной конторы идет нахуй! Нормально предупредите и договоритесь и будет все хорошо.

[^]
Strategmax
27.04.2023 - 00:13
2

Ярила

Блядь, блохеров почти всех надо пиздить!

[^]
Mimoxod
27.04.2023 - 00:25
0

Приколист

Когда это Комсомольск-на-амуре переехал в амурскую область?

[^]
artemirkutsk
27.04.2023 - 02:07
1

Балагур

приходил ко мне один такой, из газпромчего-то там , проверка утечек газа. был послан наХ, ибо газа в доме отродясь нет dont.gif

[^]
Linxform
27.04.2023 - 04:24
0

.--. --- .... ..- .---

Если она отказалась от паспорта и имени то как она докажет право собственности на квартиру? Как заключает договора на ЖКХ, электричество?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх