В Амурской области женщина довела до истерики сотрудницу "Газпрома", которая искала утечку газа в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
27.04.2023 - 04:34
0
Статус: Offline

Ярила

Газ отключат всему подъезду, блогершу будут пиздить ногами.

[^]
Semen40021
27.04.2023 - 05:28
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:53)
А если эти искатели утечки не пришли? Просто не пришли, и перенесли? Почему я ОБЯЗАН их ждать, а им похую метель. Приходите в выходные, Проверяйте, когда основная масса людей дома, нет они прутся в будни, в рабочее время.

Среди недели или жульё ходит, или за проверку вентиляции тысяч двадцать могут подсунуть подписать, легальные частники. Пенсионеров дурят. А настоящий Горгаз по выходным ходит, и много дешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
region70rus
27.04.2023 - 05:45
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:53)
Цитата (Diman2112 @ 26.04.2023 - 11:52)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:49)
Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах.

А бывает так что после работы возвращаться некуда....
Я лучше подожду этих искателей утечки ,чем на лавочке сидеть завернувшись в одеяло

А если эти искатели утечки не пришли? Просто не пришли, и перенесли? Почему я ОБЯЗАН их ждать, а им похую метель. Приходите в выходные, Проверяйте, когда основная масса людей дома, нет они прутся в будни, в рабочее время.

То есть ты такой весь важный занятой, а проверяющие херней страдают, потому выходные им не положены? Ах да, а еще эти проверяющие не болеют, не уезжают, не ложатся на операции...
Валерьянки попей и успокойся. А еще лучше, переезжай в дом без газа, и никакие проверяющие ходить не будут.

[^]
KELEVRA80
27.04.2023 - 05:48
1

Ярила

Цитата
А потом из-за таких блогеров дома и рушатся вследствии детонации газа.

Ага а ты эксперт хренов, головой думать не для тебя, чтобы от газа дом разрушился он должен заполнится весь (в смысле квартира) а с учётом что давление где то 0.5-1 атмосфера то это будет долго, да и ещё все дыры должны быть заткнутыми! А газовики уроды ещё те, под предлогом утечки газа заваливают в квартиру, посмотрят и в конце счёт (а проверка оборудования проводится 1 раз в год)

[^]
Truckdriver
27.04.2023 - 06:11
0

Ярила

Это ущербность

[^]
чингачукзмей
27.04.2023 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Очередная ебанутая дура. Не позволяет провести проверку оборудования - отрубите ей вообще подачу газа.

Да блять если б это так просто было, на каждое отключение десять поокурорских и депутатский проверок. Понимаю газовичку как человека, но как сотрудник она не права, должна эмоции держать при себе.

[^]
Magnat163
27.04.2023 - 07:11
0

Ярила

Хуй знает, у нас на подъезде всегда объявления висят, что с такого по такое проверка, если нет дома, то позвоните по номеру и уточните. Мы звоним, что дома после пяти, все норм, приходят, нюхачем тыкают, все ок.

[^]
Бдыщщщщщ
27.04.2023 - 07:11
0

Шутник

Цитата (чингачукзмей @ 27.04.2023 - 06:49)
Цитата
Очередная ебанутая дура. Не позволяет провести проверку оборудования - отрубите ей вообще подачу газа.

Да блять если б это так просто было, на каждое отключение десять поокурорских и депутатский проверок. Понимаю газовичку как человека, но как сотрудник она не права, должна эмоции держать при себе.

А ты попробуй пробежаться по домам, как она. Звоня в каждую квартиру, упрашивая владельцев, чтобы допустили для осмотра газового оборудования. А там то бабка глухая, то семья таджиков, с десятком галдящих детей, то алкаш в рваных трусах. И в качестве вишенке на торте такой вот блогер-шизофреник.
Долго твоя психика протянет?

[^]
BuzzBuzz
27.04.2023 - 07:27
0

Ярила

Ну и обрубили бы, пусть сама бегает по конторам, и там задрочить блоггершу "актированием". Проверяющая сама дура , зачем то эмоционирует. Видит что глумится- развернулись и ушли, написали- владелец препятствует проверке

[^]
Antuk
27.04.2023 - 07:36
0

Ярила

А в дурку, что билеты закончились?

[^]
ВалераСССР
27.04.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата
у меня у знакомого в Пушкино такая ебанутая попалась...кран на весь дом один, отрубили весь дом, через неделю ее соседи сами чуть не сьели)))
пы.сы. просто с такими надо разговаривать уметь не матом, а зная юр аспекты... нет проверки, нет газа)))...ну и в итоге потом тыщ 25 за выезд бригады. чтобы возобновить газоснабжение)))

Вот это по теме. Так и надо делать.

[^]
TomZenger
27.04.2023 - 08:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я уже описал, домоуправление тупо вешает что будет обход и все, в этот день, есть у тебяпланы, нет у тебя планов, живешь ты в квартире, не живаешь ты в квартире собрался и пиздуй.

Возьмите маленький коллектив из 100 человек (население небольшого такого уютного пятиэтажного дома) и попробуйте согласовать какие либо работы с ними так, что бы им всем было удобно. А теперь представьте что таких домов, допустим пару сотен в районе. Да хуй вы сделаете плановую проверку даже за пол года, если будете учитывать хотелки каждого.

Забавляет другое. Эти проверки плановые делаются как бы для людей же. Для безопасности их соседей, родных и близких, которые живут в одном с ними доме или приходят к ним в гости. Но раз уж людям даже на себя насрать, что уж говорить про остальное. А потом удивляемся что мы в говне живем

[^]
Михаил45
27.04.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Бдыщщщщщ @ 26.04.2023 - 11:47)

Если не пустит в квартиру, то не получится, а вот у всего подъезда или дома получится.
И когда будут звонить гневные жители, говорить им номер квартиры из-за которой они сидят без газа.

[^]
anrizlat
27.04.2023 - 08:33
0

Ярила

Отрубить газ без всяких проволочек. Это ведь не шутки.

[^]
jr13
27.04.2023 - 08:38
0

Ярила

Знаю таких им соседи по ночам кровати трясут , и мусор подкидывают

[^]
zmei77
27.04.2023 - 08:46
0

Весельчак

Если б бесплатно проверяли то и проблем не было. А то дерут в три шкуры за то что носом понюхает. Пидоры

[^]
NiKoLaeVi4
27.04.2023 - 08:46
0

Ярила

Странно что ходят , у меня как то объявление весело после якобы взрывов газа , что придут с осмотром , так в назначенный промежуток времени не ктоьне пришел !!!! Звонить туда бесполезно , во первых всегда занято , второе не берут трубку , третье если т сняли трубку говорят "вас не слышно!" и бросают трубку , и это Москва !!! Все по царски разворовывают и все рады ! А ты плати главное и не пизди !

[^]
Toshika
27.04.2023 - 08:48
0

Приколист

Ненавижу газпромовских блядей, это самые мерзопакосные твари. мрази и уебки. Сталкивался с ними, сорвали пломбу на счетчике и потом выставили ебужиные штрафы. Их проверяющие самые мерзкие уебаны. Все общение только под камеру с ними.

[^]
DragonLord
27.04.2023 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 26.04.2023 - 11:45)
Уйти она не могла — квартира была последней, в остальных проблем не нашли.

Охуенная логика. А если бы и у нее не нашли, то что?

[^]
DragonLord
27.04.2023 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 26.04.2023 - 22:42)
Цитата
Да не вопрос, воскресение с 21.00 до 21.30 мне удобно. Запишут? Он не предлагают выбор они назначают время когда их пидарское величество соизволит притащить свою жопу, они не согласовывают время, они говорят в этот день с утра и пока ты не охуеешь дома сидеть

Легко. Только надо помнить, что у проверяющих тоже рабочий день с 8 до 17, а работа в остальное время - это сверхурочные.

Т.е. если ты заметил запах газа в пятницу в 17:05, то приедет газовый царь только в понедельник в 8:30 в лучшем случае? А если там январские выходные, то вообще через месяц?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.04.2023 - 09:14

[^]
Keks789
27.04.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:49)
Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

хз, Красногорск договариваются, но пидоры может в этой смене были, спросонья не увидел что мне датчик обратной тяги переподключили, типа не работал, лупанули 6500 за обслугу, отказался от их услуг мособлгаз бля

[^]
VampirBFW
27.04.2023 - 09:51
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TomZenger @ 27.04.2023 - 08:08)
Возьмите маленький коллектив из 100 человек (население небольшого такого уютного пятиэтажного дома) и попробуйте согласовать какие либо работы с ними так, что бы им всем было удобно. А теперь представьте что таких домов, допустим пару сотен в районе. Да хуй вы сделаете плановую проверку даже за пол года, если будете учитывать хотелки каждого.

Забавляет другое. Эти проверки плановые делаются как бы для людей же. Для безопасности их соседей, родных и близких, которые живут в одном с ними доме или приходят к ним в гости. Но раз уж людям даже на себя насрать, что уж говорить про остальное. А потом удивляемся что мы в говне живем

Конечно же для людей, именно поэтому они делаются в будний день в рабочее время. Ведь у нас все люди не работают, сидят дома и ждут прихода пидарасов, которые из очередной дочки сыночки срачки болячки Газпрома. Которые могут забить хер на приход, и это ты мудак, а не они, как хочешь так и решай

[^]
VampirBFW
27.04.2023 - 09:52
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (region70rus @ 27.04.2023 - 05:45)
То есть ты такой весь важный занятой, а проверяющие херней страдают, потому выходные им не положены? Ах да, а еще эти проверяющие не болеют, не уезжают, не ложатся на операции...
Валерьянки попей и успокойся. А еще лучше, переезжай в дом без газа, и никакие проверяющие ходить не будут.

Прикинь да. Это я им нужен а не они мне. Это я им плачу а не они мне. И получается это я обязан их в жопу целовать и выполнять все их хотелки

[^]
ЕгорИ
27.04.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Жентос @ 26.04.2023 - 11:48)
faceoff.gif Пиздец. Одна другой хлеще!
Хуй ты у меня газ получишь gigi.gif

Хорошо сидеть в умиротворенном состоянии у компа, почитывая комменты в ЯПе...
А поставь себя на место этой сотрудницы - каждый третий-четвертый, если не чаще - с выебонами или прочей агрессивной дурью в голове... пообщаешься с тремя-четырьмя такими ибанутыми блогершами и захочется чтоб Апокалипсис очистил эту Землю от человечества... gigi.gif

ЗЫ. Отрубить дуру от газа. Пусть сцука потом побегает по инстанциям, подключая его заново.
С такими можно только так общаться. Иначе они не понимают.

ЗЫЗЫ. Помнится, уже давненько было... Знакомый поздним вечером позвонил - просил помочь, рвануло у него канализационную трубу в перекрытии меж вторым и первым этажом, лило очень серьезно. Прибежал, пока работники водоканала свои инструменты расчехляли и готовили, я с ним пошли по этажам выше соседей просить чтоб воду временно не лили.
Это было что-то с чем-то... Одна дура верещала что мы бандиты и она милицию вызывает, другой из-за двери угрожал выйти и монтировкой головы нам поразбивать, какая-то молодуха додумалась нам лекцию читать - какого хрена мы ее тревожим, не могли "ваши прорывы" днем устраивать? Даже спустилась и глядя на суету, продолжала нудеть пока ее нахер не послали)) из всех 9 этажей только двое соседей нормально и понимающе отреагировали, остальные с выебонами.
Воду, кстати, лить какие-то пидары так и не перестали. Работники УВКХ так и сказали - это рядовое явление, так происходит почти всегда...

[^]
yozhik0000
27.04.2023 - 10:25
0

Ярила

да люди людям рознь.. неадекваты есть везде и с любых сторон.. У меня квартира есть, Я там не живу.. делаю потихоньку ремонт не своими руками.. уже 2 года.. захожу раз в месяц платёжки забирать.. Звонит мне тут знакомая девочка и говорит, мол по адресу такому-то твоя квартира? Говорю что моя. Она мне: на тебя тут в суд собираются подавать потому что ты доступ не предоставил газовщикам и проверки вентиляции. А как Я предоставлю, если меня там нет) Дала номера телефонов мастеров. Созвонился с обоими конторами, договорились на 12.00 встретиться. Все пришли вовремя, мужики одели бахилы, всё проверили, выписали какие то бумажки и сказали что всё заебись.. Единственно что эти вызовы для меня были платными. Газовики взяли 230р, ВДПО 450р. Я не в обиде.. И всё заебись ещё на год...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34265
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх