Хорошо шел, уверенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitKirov
2.12.2022 - 14:12
0
Статус: Offline

Шутник

Не верю, в Стерлитамаке же по всему городу круговое сделано.)

[^]
gotma
2.12.2022 - 14:27
1

Ярила

это ул Мустая Карима в Стерлитамаке, расстояние от перекрёстка с Хвойной ул до выезда со двора по ЯндексКартам 54 метра, которые гонщик преодолел за 1,7 секунды. Путём нехитрых вычислений получаем скорость 114 км в час. Это нормально для города?

[^]
UncleFrodo
4.12.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 27.11.2022 - 01:16)
Цитата (UncleFrodo @ 26.11.2022 - 12:46)
Тогда давай как Соломон решать. Берем весы и на одну чашу нарушение прицепа, на другую нарушения "летуна".

летун

1. проезд на Желтый сигнал светофора. Зеленый мигал и летуна на горизонте не было.
2. выезд на полосу предназначенную для встречного движения где и произошло ДТП.

прицеп
1. Выезд со второстепенной. напомню, знак 2.4 (уступи дорогу) не требует остановки перед пересечением проезжих частей.

итог: два против одного

Ну нихуясе ты аргументов придумал, Соломон доморощенный gigi.gif
И давно в РФ жёлтый стал ЗАПРЕЩАЮЩИМ по сути ПДД (для Соломонов я намекну: "экстренное торможение" и поводы прибегать к нему).
тогда давая я тоже так разложу, худетам:
выездун:
1) проебал знак "уступи дорогу"
2) Выезд на полосу встречного движения
3) 10.1 (сам придумай, нахуя, вы же вечно его приплетаете)

"летун:
1) нуу..я ХЗ. превышение недоказанное?

ИТОГО: 3 против 1 lol.gif

Желтый был запрещающим ВСЕГДА.

И ненадо свои хотелки прикрывать "экстренным торможением". Снизить скорость и остановится, у летуна возможность была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх