В Калининграде водитель жестко сбил на "зебре" беременную девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
19.11.2022 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жангиз @ 19.11.2022 - 00:43)
Был в похожей ситуации.
Темно, пешеходы в тёмной одежде, поздний вечер.
Педаль -в пол, остановился.

Пешеходов не видно, темно, заранее тормозить не надо, чтобы убедиться что их точно нет?

Когда к главной по второстепенной подъезжаешь, притормаживаешь? Если да, то зачем? В Правилах такого требования нет.

[^]
MrRIP
19.11.2022 - 13:12
0

Ярила

Ещё раз, для особо одарённых и упоротых - читайте пункты ПДД 14.1 и 14.2!! ВДУМЧИВО ЧИТАЙТЕ! И потом начинайте верещать про "должны смотреть" ;)
и да - пока за нарушение данных пунктов не введут штраф более 10МРОТ - что-то писать бессмысленно.

[^]
tamrus
19.11.2022 - 13:13
-3

Ярила

Беременная девушка.... Ещё одно непорочное зачатие? Ветром надуло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рагамалура
19.11.2022 - 13:14
0

Ярила

Вывод один. Невнимательность. Как пешехода, так и водителя. Водитель виноват. Пешеход пострадал, надеюсь, не сильно.
У меня, выход из парадной - проезжая часть. То есть, не дорога, а полоса, где автомобили ездят, к соседним домам.
Дверь открываешь, в двадцати сантиметрах, от края распахнутой двери пролетает борт автомобиля. Уже и говорили, и убеждали, и внушение делали. Не-а. Не работает. "Гонял, гоняю и буду гонять. Вы, ваще, кто такие, чтобы мне указывать".
Пока не убьет кого-нибудь, будет гонять. Или, пока его самого... какой-нибудь добрый человек не завалит. Или, назло, так поставил машину, что дверь не открыть, не выйти из дома. То есть, несколько этажей не могут выйти, один идиот поставил свое ведро. Собрались, в щелочку протиснулись, переставляли, руками. Давно не видно, клоуна, может, кто-то объяснил, более доходчиво? Жалко, я не видел.
Так и тут. Логика не работает. Логика работает, опираясь на интеллект. Интеллект - результат работы мозга. А тут... в голове - черная дыра, с семечками, а не мозг.
Образование - ЕГЭ, ПДД - насрано, ВУ-куплено. Чему удивляться?
Не будешь же, каждого водителя бить, по результату его дневного вождения.
Хотя... розгами пороть. Можно было бы. И пешеходов.

[^]
Darkrazor
19.11.2022 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (Жангиз @ 19.11.2022 - 00:43)
Был в похожей ситуации.
Темно, пешеходы в тёмной одежде, поздний вечер.
Педаль -в пол, остановился.

Только тут не темно, зебру видно и девушка далеко не в тёмной одежде.

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата
после увиденного видео не появилось желание пересмотреть свою тактику перехода через дорогу и начать самому ситуацию контролировать?

А не задавался вопросом, куда смотрит пешеход когда вышел уже на дорогу, убедившись, что слева его пропускают? Я смотрю направо, потому что там еще опасность впереди и возможно мне придется пропустить еблана, который летит справа, там же не стоит уже машина которая меня пропускает. Или ты через переходы не не ходишь? У меня нет глаз на затылке и на макушке, я уверен, что слева опасности уже нет, а по твоему я должен еще и вверх посмотреть, а то вдруг квадрокоптер в голову прилетит. Недавно тема была, как на камеры тут пиздели, один хуйло даже возмутился, что он не может ехать с разрешенной скоростью 90 км/час, потому что будет ехать не 14 часов, а 28 часов. То есть ему нормально ехать 180 км/час! А потом его тут оправдывать будут? Я тошню девяносто из Таганрога по трассе, а пидары по разгонной меня подрезают справа. Вы вообще охуели? Я не тороплюсь, куда вы торопитесь?

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (tamrus @ 19.11.2022 - 13:13)
Беременная девушка.... Ещё одно непорочное зачатие? Ветром надуло?

Грех конечно, но что ты скажешь, когда так же пострадает твоя дочь или любимая жена?

[^]
lambrusco
19.11.2022 - 13:24
2

self mad man

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 13:18)
Цитата
после увиденного видео не появилось желание пересмотреть свою тактику перехода через дорогу и начать самому ситуацию контролировать?

А не задавался вопросом, куда смотрит пешеход когда вышел уже на дорогу, убедившись, что слева его пропускают? Я смотрю направо, потому что там еще опасность впереди и возможно мне придется пропустить еблана, который летит справа, там же не стоит уже машина которая меня пропускает. Или ты через переходы не не ходишь? У меня нет глаз на затылке и на макушке, я уверен, что слева опасности уже нет, а по твоему я должен еще и вверх посмотреть, а то вдруг квадрокоптер в голову прилетит. Недавно тема была, как на камеры тут пиздели, один хуйло даже возмутился, что он не может ехать с разрешенной скоростью 90 км/час, потому что будет ехать не 14 часов, а 28 часов. То есть ему нормально ехать 180 км/час! А потом его тут оправдывать будут? Я тошню девяносто из Таганрога по трассе, а пидары по разгонной меня подрезают справа. Вы вообще охуели? Я не тороплюсь, куда вы торопитесь?

ответь на один вопрос пожалуйста.
Когда ты идешь по переходу и ровняешься с машиной в ближнем ряду, у тебя разве не орет в голове инстинкт самосохранения - "посмотри налево!"
Есть такое?

[^]
partagass
19.11.2022 - 13:26
2

Балагур

Меня так же чуть не сбил один урод, первый ряд пропускал, а этот пидар торопился, и ебанул по встречке, я еле увернулся, и то лишь потому что я всегда смотрю за остановившиеся машины

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:27
-2

Ярила

Цитата
Когда ты идешь по переходу и ровняешься с машиной в ближнем ряду, у тебя разве не орет в голове инстинкт самосохранения - "посмотри налево!"
Есть такое?

Ты тупой? Это не оскорбление, это вопрос. Я подхожу к переходу, посмотрел слева и подождал остановится ли авто пропуская меня и выхожу на пешеходный переход, поворачиваю голову направо и смотрю не вылетит ли ебанько с правой стороны. Что непонятного? Или мне упасть на асфальт и заглянуть из под колес направо еще разочек убедившись, что слева может вылетать придурок?

[^]
TraderFX
19.11.2022 - 13:28
0

Адмирал ЯП-флота

Как можно идти, не смотря по сторонам? Я не понимаю, блять! Это же вообще насрать на свою жизнь должно быть.

[^]
TraderFX
19.11.2022 - 13:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 15:27)
Цитата
Есть такое?

Ты тупой? Это не оскорбление, это вопрос. Я подхожу к переходу, посмотрел слева и подождал остановится ли авто пропуская меня и выходу на пешеходный переход, поворачиваю голову направо и смотрю не вылетит ли ебанько с правой стороны. Что непонятного? Или мне упасть на асфальт и заглюнуть ииз под колес еще разочек убедившись, что слева может вылетать придурок?

Убедиться, что с левой стороны какой-нибудь пидор не летит, не надо?

ты тупой? ©

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.11.2022 - 13:29

[^]
Swamperr
19.11.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.11.2022 - 13:28)
Как можно идти, не смотря по сторонам? Я не понимаю, блять! Это же вообще насрать на свою жизнь должно быть.

Судя по количеству шпал на первых двух страницах, таких людей чуть более чем дохрена

[^]
Basicmag
0

Балагур

Цитата (FekalijKalov @ 19.11.2022 - 00:53)
В конце девяностых - начале двухтысячных когда приезжал в Калининград, поражался, насколько там водители предусмотрительнее к пешеходам по сравнению с Москвой. Теперь по-моему все наоборот.

Нет,так ивсе и осталось,был там недавно,очень аккуратные водители-чувствуется близость к Европе.но всегда найдется долбоеб-торопыга.

[^]
Swan120
0

Ярила

Вот что мне не нравится так это то что на ночь светофор переключают в режим моргания, нахрен это нужно.

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:31
-1

Ярила

Цитата

ты тупой? ©

Я убеждаюсь, но это не всегда работает, в том случае, что мы обсуждаем, не сработало, девочка не видела опасность, а возможно и увидела но поздно. Глаз видит с задержкой в полсекунды.

[^]
vevobabe
19.11.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 11:18)

Данкэн Маклауд? gigi.gif

[^]
kikunak
19.11.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Lisio @ 19.11.2022 - 01:25)
Да пусть минусят, лишь бы сами целыми были и другим не вредили.

А если кто не понял, то суть ситуации сводится к трем составляющим:
1. Если бы пропускальщик не останавливался, как ему велят правила, девка была бы целой.
2. Если бы летчик притормозил, увидев остановившегося в соседнем ряду, как ему велят правила, девка была бы целой.
3. Если бы девка убедилась в безопасности перехода, как ей велят правила, она была бы целой.

И хуй вы оспорите любой из этих пунктов.

В твоём рассуждении упущено "маленькое" обстоятельство: кто был обязан предотвратить ДТП, а ты замыливаешь его рассуждениями на тему "кто мог предотвратить".

[^]
vevobabe
19.11.2022 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 11:31)
Цитата

ты тупой? ©

Я убеждаюсь, но это не всегда работает, в том случае, что мы обсуждаем, не сработало, девочка не видела опасность, а возможно и увидела но поздно. Глаз видит с задержкой в полсекунды.

А вот сейчас смешно было lol.gif
Может мозг реагирует позже gigi.gif

[^]
TraderFX
19.11.2022 - 13:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я убеждаюсь, но это не всегда работает, в том случае, что мы обсуждаем, не сработало, девочка не видела опасность, а возможно и увидела но поздно.

Я вижу, что она и не смотрела.

Цитата
Глаз видит с задержкой в полсекунды.

У тебя с пингом мозга с глазом какая-то хуйня, не знаю, лечится ли это.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.11.2022 - 13:36

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата
А вот сейчас смешно было
Может мозг реагирует позже

Ну да, мы тут анатомию и физиологию обсуждаем, как в рецепторах глаза происходит химическая реакция и синапсы передают ее в мозг для анализа. Ты медик? Или эрудит?

[^]
lambrusco
19.11.2022 - 13:38
2

self mad man

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 13:27)
Цитата
Есть такое?

Ты тупой? Это не оскорбление, это вопрос. Я подхожу к переходу, посмотрел слева и подождал остановится ли авто пропуская меня и выхожу на пешеходный переход, поворачиваю голову направо и смотрю не вылетит ли ебанько с правой стороны. Что непонятного? Или мне упасть на асфальт и заглянуть из под колес направо еще разочек убедившись, что слева может вылетать придурок?

даже не знаю, что на это ответить. Ты почему еще живой-то, с таким мышлением? просто пиздец.

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.11.2022 - 13:36)

У тебя точно уже не вылечится.

[^]
TraderFX
19.11.2022 - 13:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 15:38)
Цитата (TraderFX @ 19.11.2022 - 13:36)

У тебя точно уже не вылечится.

Я не хожу через дороги, пока не увижу, что никто не едет, за меня не переживай.

[^]
TraderFX
19.11.2022 - 13:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lambrusco @ 19.11.2022 - 15:38)
Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 13:27)
Цитата
Есть такое?

даже не знаю, что на это ответить. Ты почему еще живой-то, с таким мышлением? просто пиздец.

Это временно, на дорогах гонщиков дохуя, а ему смотреть впадлу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21767
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх