В Калининграде водитель жестко сбил на "зебре" беременную девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
19.11.2022 - 12:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marked @ 19.11.2022 - 12:40)
Цитата (warmike @ 19.11.2022 - 12:36)
Цитата (marked @ 19.11.2022 - 12:33)
Цитата (Mimoxod @ 19.11.2022 - 00:38)
Достойные соперники встретились

Чего блять? в чем тут пешеход не права, убедилась что её пропускают и пошла, тут не предугадаешь что там такой же хуесос как ты летит dont.gif надо ответственность менять за убийство автомобилем, только это мозги вправит

убедилась что ее первая машина пропускает? не допустив мысли что во втором ряду еблан едет? надвинув капюшон поглубже? дорогой-ты долбишься что ли по утрам?

Это ты что ли за рулем то там сидел? уебище блять shum_lol.gif вот из за таких мразей как ты все проблемы с пешеходами и происходят, тебя говно вообще за руль пускать нельзя hi.gif

ты видать из тех кто ступив на переход - уверен в своей 100% безопасности и преимуществе?? данное видео тебе еблану-говорит об обратном..долбись дальше в телефоньчик- папка починит

Это сообщение отредактировал warmike - 19.11.2022 - 12:45

[^]
Виконт
19.11.2022 - 12:46
0

Ищем пуговицу

деньги в степени деньги!!!

ни один врач не сможет предсказать последствия для пострадавшей !
вот и считаем, среднюю зп*на стаж работы! и пусть хоть органы продает, или кредит в мфо, но всю сумму сразу! десяток прецедентов и все будут на дороге вежливыми до сблёва!

[^]
vevobabe
19.11.2022 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (marked @ 19.11.2022 - 10:33)
Чего блять? в чем тут пешеход не права, убедилась что её пропускают и пошла, тут не предугадаешь что там такой же хуесос как ты летит dont.gif надо ответственность менять за убийство автомобилем, только это мозги вправит

Убедилась? Проехалась с ветерком lol.gif

[^]
lambrusco
19.11.2022 - 12:48
0

self mad man

Цитата (marked @ 19.11.2022 - 12:33)
Цитата (Mimoxod @ 19.11.2022 - 00:38)
Достойные соперники встретились

А и не надо предугадывать. Нужно всего лишь повернуть башку налево и идти внимательно высматривая второй ряд. Таких ебантяев полным полно, которые не останавливаются, видя, что в соседнем ряду машина тормозит. Тут даже переход пешеходный есть. Это же очевидно, что не просто в голову взбрело правой машине остановиться.

Это сообщение отредактировал lambrusco - 19.11.2022 - 12:48

[^]
warmike
19.11.2022 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.11.2022 - 12:47)
Цитата (marked @ 19.11.2022 - 10:33)
Чего блять? в чем тут пешеход не права, убедилась что её пропускают и пошла, тут не предугадаешь что там такой же хуесос как ты летит  dont.gif надо ответственность менять за убийство автомобилем, только это мозги вправит

Убедилась? Проехалась с ветерком lol.gif

не надо еблану доказывать обратное-он это никогда не поймет. Ибо владение авто пока только в его влажных мечтах ..когда дело дойдет до практики-мозги встанут на место. ситуации бывают разные-в данном видео-все 3 должны были думать мозгами а не жопой-как вышепишущий

Это сообщение отредактировал warmike - 19.11.2022 - 12:53

[^]
lambrusco
19.11.2022 - 12:54
-1

self mad man

Цитата (zima2021 @ 19.11.2022 - 11:13)
Цитата (Zudberdum @ 19.11.2022 - 11:09)
Очень жалко девушку. Но тут есть еще вопрос. Неужели так трудно полусферой ситуацию контролировать? Тебя пропустили по первой полосе, но это вообще не значит, что по второй будет так же. Не беру дебилов, просто чел проебал, приступ, пьяный... В любом столкновении железа и человека, в проигравших человек. Неужели так трудно на 10 метрах дороги отвлечься от телефона и ёбли и включить инстикт самосохранения для контролирования ситуации? Да, пешеход инвалид теперь,  но он прав!

Такие летуны даже водителя подобьют так что тот его не увидит и не просчитает, а тут пешеход. Какой ей там "оценить".

голову вытягиваешь вперед и поворачиваешь налево. Как будто оттуда, из за машины, сейчас будут стрелять. и выходишь. Если увидел движение - резко назад, чтобы пуля не попала. Вот и вся премудрость.

Это сообщение отредактировал lambrusco - 19.11.2022 - 12:54

[^]
кирпичныйкир
0

Ярила

что за пиздец с работой светофора.кто ответственный?куча народа ходит и мигающий желтый!какого хуя,скажите мне?

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 19.11.2022 - 12:56

[^]
Buzuikin
3

Ярила

Цитата
Девочка конечно бестолковая. Ну нельзя вот так безрассудно идти, если остановилось одно авто. Следи за ситуацией, видишь, дегенерат летит на форсаже. Нет не видишь, потому что не смотришь. Там за рулем сидит долбоеб, который не ориентируется в дорожной ситуации, он не понимает, что нужно снижать скорость перед переходом, а уж тем более, когда другое авто остановилось. Молись, гандон, чтобы все остались живы!

А вообще, СМИ в свое время допустило самую страшную ошибку, а бы даже сказал диверсию. Эти долбоебы начали со всех утюгов верещать, что пешеход прав, что водитель обязан уступить. И понеслось, пешеходы получили клавишу F8, и начали не глядя ходить через дорогу. Но еб вашу мать, вы забыли огромными буквами кричать, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают, вы обязаны большими буквами кричать, что за рулем может быть идиот (как на видео), что могут отказать тормоза, что вас не видно, что дохуя факторов, которые могут отправить вас на больничную койку или в деревянный ящик. УБЕДИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ! УВИДЬ ГЛАЗА ВОДИТЕЛЯ, УДОСТОВЕРЬСЯ, ЧТО ОН ТЕБЯ ВИДИТ, А ПОТОМ ПЕРЕХОДИ!

Я своим детям каждый раз повторяю, это правило, объясняю, что и дураков много, и машина может быть неисправна. Это правило должно исполняться и на регулируемых, и на нерегулируемых переходах, и в их отсутствии. Это должно стать рефлексом!

А еще важная ситуация, автомобиль (который остановился) ехал медленнее и у него была возможность остановиться, или (как у нас часто происходит) он тупо остановился по своим делам, дадад, прямо в ряду, впервые разве? А второй водитель едет чуть быстрее, ему не видно пешехода, и он не распознал цель остановки другого водителя.

Я, кстати, два дня назад такого видел, остановился просто так в правом ряду, к тротуару не прижимался, никого не высаживал, просто ехал остановился, потом дальше поехал, я даже тормозить на всякий случай начал, думал идет кто или собака, а нет просто остановился кретин ебланский и поехал дальше).

Ты заебал и все остальные, кто девочку чмырит. Я за рулем 30 лет уже, пешеходы бесят неимоверно, когда через дорогу бегут наискосок и там где нет перехода, но я бы на месте девочки шел бы так же и был бы на ее месте, потому блядь, что посмотрел, машина остановилась, у меня преимущество переходить дорогу, я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем. Такого водятла нужно сначала посадить реально на пятерку общака и обязать платить девченке пенсию за травмы пожизненно. Может тогда у других что то проснется в голове... Хотя вряд ли, судя по коментариям тут. Оглядеться по сторонам пешеход должен при пересечении дороги вне перехода!!! А на переходе пешеход должен быть застрахован от долбоебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
19.11.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (lambrusco @ 19.11.2022 - 12:54)
Цитата (zima2021 @ 19.11.2022 - 11:13)
Цитата (Zudberdum @ 19.11.2022 - 11:09)
Очень жалко девушку. Но тут есть еще вопрос. Неужели так трудно полусферой ситуацию контролировать? Тебя пропустили по первой полосе, но это вообще не значит, что по второй будет так же. Не беру дебилов, просто чел проебал, приступ, пьяный... В любом столкновении железа и человека, в проигравших человек. Неужели так трудно на 10 метрах дороги отвлечься от телефона и ёбли и включить инстикт самосохранения для контролирования ситуации? Да, пешеход инвалид теперь,  но он прав!

Такие летуны даже водителя подобьют так что тот его не увидит и не просчитает, а тут пешеход. Какой ей там "оценить".

голову вытягиваешь вперед и поворачиваешь налево. Как будто оттуда, из за машины, сейчас будут стрелять. и выходишь. Если увидел движение - резко назад, чтобы пуля не попала. Вот и вся премудрость.

ну чессно сказать-это слабо ее спасает от удара в жопу пропускальщика...но это уже совсем другая история..

[^]
Garnier
19.11.2022 - 12:56
1

Ярила

Зато знаки в салатовых рамках. Дебилы блять тут в головах проблемы.

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 12:57
-1

просто хороший человек

Цитата (nickname01 @ 19.11.2022 - 00:37)
Пешеход оказался прав .
Посмотрел ещё раз , там на столбе есть кнопка для пешеходов , но даже не нажав её она всё равно права

то есть ты ее видишь что сверофор в мтнающем. и неработает по кнопке

[^]
кирпичныйкир
19.11.2022 - 12:57
3

Ярила

ээээ.дебилоиды.прежде чем бабу учить научитесь перед переходом тормозить.

[^]
warmike
19.11.2022 - 12:58
-4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 12:54)

но я бы на месте девочки шел бы так же и был бы на ее месте,
я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем.

посмотрел, машина остановилась, у меня преимущество переходить дорогу

ты точно 30 лет за рулем? тогда дела у нас реально плохи

Это сообщение отредактировал warmike - 19.11.2022 - 12:59

[^]
Stepann
19.11.2022 - 12:59
2

Ярила

Очередной МУДАК! Не сопоставляющий остановку впередиидущего авто на зебре с возможностью появления там пешехода! На месте мужа за беременную жену я бы его ёбнул, чесслово....

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 13:00
2

просто хороший человек

Цитата (кирпичныйкир @ 19.11.2022 - 12:57)

Во во. Пешеход перед переходом убедиося что переход безопасен. Все по пдд. Водитель на правой полосе остановился её пропустиь. Все по пдд. Девушка начала переходит по пдд. Еблан летун забил на пдд и не османовился перед переходом. Но блять у местных чепушил все равно виновпта девушка.

[^]
Jommo
19.11.2022 - 13:02
2

Ярила

Цитата (warmike @ 19.11.2022 - 12:58)

я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем.

Я уже писал, что есть чувство что тачка вылетела с полосы стоящей машины. Лётчик решил не идти на таран а ебануть левее и сбил девушку. Она его не могла видеть. Так что зря ты тут ёрничаешь

[^]
vevobabe
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 10:54)
Ты заебал и все остальные, кто девочку чмырит. Я за рулем 30 лет уже, пешеходы бесят неимоверно, когда через дорогу бегут наискосок и там где нет перехода, но я бы на месте девочки шел бы так же и был бы на ее месте, потому блядь, что посмотрел, машина остановилась, у меня преимущество переходить дорогу, я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем. Такого водятла нужно сначала посадить реально на пятерку общака и обязать платить девченке пенсию за травмы пожизненно. Может тогда у других что то проснется в голове... Хотя вряд ли, судя по коментариям тут. Оглядеться по сторонам пешеход должен при пересечении дороги вне перехода!!! А на переходе пешеход должен быть застрахован от долбоебов.

Значит девочке просто "повезло"? И да, тупые посты про 30 лет тут не в тему.

[^]
warmike
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2022 - 13:00)
Цитата (кирпичныйкир @ 19.11.2022 - 12:57)

Во во. Пешеход перед переходом убедиося что переход безопасен. Все по пдд. Водитель на правой полосе остановился её пропустиь. Все по пдд. Девушка начала переходит по пдд. Еблан летун забил на пдд и не османовился перед переходом. Но блять у местных чепушил все равно виновпта девушка.

конечно же нет..овечка все сделала по правилам и пдд, виноват летун..хорошо что выжила..блять-ну это просто сборище....

[^]
lambrusco
19.11.2022 - 13:03
0

self mad man

Цитата
Девочка конечно бестолковая. Ну нельзя вот так безрассудно идти, если остановилось одно авто. Следи за ситуацией, видишь, дегенерат летит на форсаже. Нет не видишь, потому что не смотришь. Там за рулем сидит долбоеб, который не ориентируется в дорожной ситуации, он не понимает, что нужно снижать скорость перед переходом, а уж тем более, когда другое авто остановилось. Молись, гандон, чтобы все остались живы!

А вообще, СМИ в свое время допустило самую страшную ошибку, а бы даже сказал диверсию. Эти долбоебы начали со всех утюгов верещать, что пешеход прав, что водитель обязан уступить. И понеслось, пешеходы получили клавишу F8, и начали не глядя ходить через дорогу. Но еб вашу мать, вы забыли огромными буквами кричать, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают, вы обязаны большими буквами кричать, что за рулем может быть идиот (как на видео), что могут отказать тормоза, что вас не видно, что дохуя факторов, которые могут отправить вас на больничную койку или в деревянный ящик. УБЕДИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ! УВИДЬ ГЛАЗА ВОДИТЕЛЯ, УДОСТОВЕРЬСЯ, ЧТО ОН ТЕБЯ ВИДИТ, А ПОТОМ ПЕРЕХОДИ!

Я своим детям каждый раз повторяю, это правило, объясняю, что и дураков много, и машина может быть неисправна. Это правило должно исполняться и на регулируемых, и на нерегулируемых переходах, и в их отсутствии. Это должно стать рефлексом!

А еще важная ситуация, автомобиль (который остановился) ехал медленнее и у него была возможность остановиться, или (как у нас часто происходит) он тупо остановился по своим делам, дадад, прямо в ряду, впервые разве? А второй водитель едет чуть быстрее, ему не видно пешехода, и он не распознал цель остановки другого водителя.

Я, кстати, два дня назад такого видел, остановился просто так в правом ряду, к тротуару не прижимался, никого не высаживал, просто ехал остановился, потом дальше поехал, я даже тормозить на всякий случай начал, думал идет кто или собака, а нет просто остановился кретин ебланский и поехал дальше).

после увиденного видео не появилось желание пересмотреть свою тактику перехода через дорогу и начать самому ситуацию контролировать?

[^]
morrelbir
19.11.2022 - 13:03
0

Юморист

Водитель... да все уже сказали.
Но всегда задавался вопросом, что у пешехода в голове когда он идет по опасному участку и не смотрит?

[^]
РинСвинД
19.11.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 19.11.2022 - 12:18)
Цитата (яюэ @ 19.11.2022 - 00:49)
А разве девушка может быть беременной? Я думал, что только женщина.
Кнопку ж нажала, куда лётчик спешил?

Сейчас даже бабушки девушки, ебанулись потомучто.
Обижаются, если женщиной назовешь в 30 лет

молчи пиздюк gigi.gif

[^]
warmike
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 19.11.2022 - 13:02)
Цитата (warmike @ 19.11.2022 - 12:58)

Я уже писал, что есть чувство что тачка вылетела с полосы стоящей машины. Лётчик решил не идти на таран а ебануть левее и сбил девушку. Она его не могла видеть. Так что зря ты тут ёрничаешь

я ерничаю потому что тоже 30 лет за рулем..но как она или ты-переходить не буду..просто не знаю где вы столько закладок находите.

[^]
Лисовский
0

Ярила

интересная юридическая квалификация - жестко сбил. новая градация

[^]
warmike
19.11.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (lambrusco @ 19.11.2022 - 13:03)
после увиденного видео не появилось желание пересмотреть свою тактику перехода через дорогу и начать самому ситуацию контролировать?

lol.gif lol.gif нет..это не предусмотрено ПДД!!!

[^]
SonxRazuma
19.11.2022 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жангиз @ 19.11.2022 - 00:43)
Был в похожей ситуации.
Темно, пешеходы в тёмной одежде, поздний вечер.
Педаль -в пол, остановился.

Ситуация похожа только «педалью в пол». Освещено все, как в операционной, женщина в белой куртке, опять же первый ряд остановился. Картина один в один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21765
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх