"Вы трусы и предатели, вы дерьма кусок" - учительница о нежелающих мобилизоваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russland70
24.09.2022 - 14:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavel33 @ 24.09.2022 - 14:21)
Ух щас минусов нахватаю.

Я думаю призовут всех. Только кто то в обосранных штанах пойдет, а кто то с гордо поднятой головой. Такими их и запомнят друзья и родные.

Конечно,нахватаешь.

Хорошо смотришься на диване. Уже в военкомате,поди? С гордо поднятой головой стань калекой во славу резиновой жопы пердизента.

[^]
White00Trash
24.09.2022 - 14:31
5

Походу она своего аленя таки отправила за контрактные 200 тыс. в месяц и сколько-то миллионов за серьёзное ранение или смерть. И теперь прикидывает на что она эти деньги потратит и когда наконец уже бросит работать училкой.

[^]
YaTip
24.09.2022 - 14:32
12

Ярила

Цитата (Poisonjkewow @ 24.09.2022 - 13:43)
Я бы её понял, если бы она сама на Донбасс уехала и оттуда вещала.

Моё, например, отношение такое - уехал молодец, низкий поклон и уважение, храбрый поступок. Не уехал и скрываешься - твой выбор, не осуждаю, так как сам боюсь.

Какое уважение? На Россию кто-то нападал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magistr69169
11

Весельчак

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:26)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.09.2022 - 14:19)
В одном пункте ты прав! Предки проливали кровь за эту землю, но потом пришло ботоксное хуйло со своей вороватой пиздотой и всё распиздили к хуям. А теперь предлагают погибать за них и всё, что они украли. Заебись расклад. Шёл бы ты в хуй, патриот недоделанный.

Шел бы ты сам в хуй.... сейчас у меня осталась земля...но когда ее поделят и ее не останется....так что шел бы ты сам и в хуй и на хуй....ты мразь и ничтожество...позор своих предков...готов своих детей лишить их куска земли ради обиды на какое то хуйло.... думаешь когда Россию как пирог резать будут, ты лучше жить будешь?!..... долбоеб.

Ты в Чечне воевал.? Ты воевал там за то, что бы Чечнёй правил террорист, убивавший твоих друзей и родных - ТЫ ВОТ ЗА ЭТО КРОВЬ ПРОЛИВАЛ.?
Твою Родину продали, а ты этого даже не замечаешь и кто ты после этого - герой, или предатель.?! cool.gif

"Вы трусы и предатели, вы дерьма кусок" - учительница о нежелающих мобилизоваться

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (magistr69169 @ 24.09.2022 - 14:18)
Цитата (sm9 @ 24.09.2022 - 14:07)
Очередная гнилая лицемерная тварь. Когда по всей стране среди учителей искали добровольцев учить детей на освобожденных территориях - она загасилась. А теперь смеет хавальник открывать? Просто мразь.

На освобождённых территориях.? От кого освобождённых, напомните мне.?
Только не говорите мне о националистах Украины - то, что мы творили в Чечне, даже Гитлеру не снилось.! dont.gif

Воевал в Чечне и творил хуйню? Впрочем не отвечай одноразовый пиздобол.

[^]
GrldFrmRivia
6

Шутник

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 24.09.2022 - 13:56)
есть инфа кто это, что это и где эта пизда преподаёт?

У мадам очень сильная уверенность в защищённости и что ни с ней, ни с её семьёй, включая дальних родственников ничего не будет, так вот, если дать по башке её сыну (если мужа всё же нет) и потом вызвать её на продолжение диалога, какими тезисами тогда она будет оперировать?

[^]
KamikaDZe38
7

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 19:26)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.09.2022 - 14:19)
В одном пункте ты прав! Предки проливали кровь за эту землю, но потом пришло ботоксное хуйло со своей вороватой пиздотой и всё распиздили к хуям. А теперь предлагают погибать за них и всё, что они украли. Заебись расклад. Шёл бы ты в хуй, патриот недоделанный.

Шел бы ты сам в хуй.... сейчас у меня осталась земля...но когда ее поделят и ее не останется....так что шел бы ты сам и в хуй и на хуй....ты мразь и ничтожество...позор своих предков...готов своих детей лишить их куска земли ради обиды на какое то хуйло.... думаешь когда Россию как пирог резать будут, ты лучше жить будешь?!..... долбоеб.

Не вижу связи между "Россию делить" и идти убивать людей в соседнюю страну. Это как мощно тебе в голову насрали! faceoff.gif gigi.gif

[^]
maxim42
6

Ярила

Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 18:25)
. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Нну, кого мертвым сделать, кого инвалидом, кого с психикой поломаной.
Обожаю патриотов радеющих ща и осуждающих тех кто не хочет идти умирать хуйпроссы за что.
Особенно когда они знают что из в силу возраста хуй куда возьмут.
Заебись быть смелым героем, зная что на передовую ты точно не поедешь?

Вы такие же как депутаты наши по сути и прочии соловьи скабеевичи.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 24.09.2022 - 14:34

[^]
УхоГорлоНож
24.09.2022 - 14:32 [ показать ]
-10
maxilon
24.09.2022 - 14:33
5

Пессимист

В днр и лнр нужны будут учителя. И в Изюм тоже, спасибо отступившим смельчакам патриотам.

Это сообщение отредактировал maxilon - 24.09.2022 - 14:33

[^]
alsei03
24.09.2022 - 14:34
5

Балагур

Как я некоторых женщин понимаю, такой шанс представился... Уже есть недвижимость, наверное, движимое имущество тоже есть, дети подросли, особого внимания не требуют, всё вроде бы хорошо, но капля дёгтя - надоевший муж, портит всю картину. А тут! Еще и заплатят млн 10, если он не вернётся.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 24.09.2022 - 15:08

[^]
crystal76
13

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:14)
А что не так?! Моему государству, земле, которую кровью своей удобряли мои предки грозит опасность и раздробление. А всякие малодушные сыкуны блееют, никто не хочет воевать....а дом свой ты блеяньем свои защищать будешь?! Обмельчал мужик ... только в комментарии и смузи сильны...

Недавно, говорят, хохлы в процессе нашей плановой передислокации дошли до границы с Россией.
И знаешь в чем подлость? Они не хотят её переходить! Не хотят суки в мой дом приходить. Ну, одно слово - фашисты.

Но нас не наебешь. Объявим занятую ими территория своей, и всё, пиздец супостатам!

Это сообщение отредактировал crystal76 - 24.09.2022 - 15:06

[^]
maestro65
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 24.09.2022 - 13:42)
Тпк в ВОВ и женщины воевали. Суп может варить бойцам, еще че полезного такими губищами делать.

Ей нельзя. У ей же писечка не пристоена достаточно хорошо.

[^]
acdc5i
5

Приколист

Вы заметили, кто только не стыдит, не призывает, не угрожает, зазывает!
А шо случилось, пол года войны и такой переполох, кто это быдлу упоротому ZZ в сраку наклевал?

[^]
khuyam
5

Приколист

все понимающе кивнули
на чей–то возглас «чтоб он сдох»
рабы хозяина любили
они боялись не любить
при неудачах не сдавайтесь
всегда позорьтесь до конца
тот кто не прыгнул с нами в пропасть
предатель и не патриот
ура –враги бегут с позором
но им уже нас не догнать
вас с папой завтра вызывают
уже не в школу — на допрос
скажи –ты «за» или ты «против»?
учти –за «против» есть статья
толково диктор разъяснил нам
какая польза от вреда
и каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охуеть»
солдаты воевать учились
на стройках генеральских дач
не стоит портить грязной правдой
святую искреннюю ложь
всё что об армии ты скажешь
дискредитирует её
хорошим новостям на первом
всегда предшествует балет
как точно будущее наше
малевич нам нарисовал
я поступлю с тобой по–братски
так каин авелю сказал
с колен вставая умудрились
на те же грабли наступить
портвейн под дичь идёт неплохо
включаю новости и пью

[^]
VragNaroda
10

Ярила

Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 14:25)
Все правильно девчонка сказала.
Ссыкунов оказалось слишком много, увы. Что ж, попутного ветра.

Вообще-то ссыкуны те, кто боясь наказания идут убивать ни в чëм не повинных людей.
А смелые те, кто не боятся противостоять системе заставляющей убивать.

[^]
White00Trash
0

Цитата (СевероЗапад @ 24.09.2022 - 21:27)
Цитата (bigengik @ 24.09.2022 - 14:11)
Чего ожидать от этой мобилизации?

И что тут такого необычного? Еще при СССР дети 18 лет такими же в армию уходили lol.gif
А тут дядьки, очень было бы странно видеть их трезвыми. ЯП и сам напился, если б призывался.

Эти дядьки бухают уже не первое десятилетие. Вот в чём проблема.

[^]
woy
24.09.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 24.09.2022 - 13:11)
Чего ожидать от этой мобилизации?

Это да-а-а, профисси-анализм армии, разбавленной зеками и 40+ летними неудачниками в плохой физической форме, полу-добровольно сбегающими из своих убогих квартирок умирать, вырастает dramatically.

[^]
nesttek
10

Хохмач

Ссыкунов оказалось слишком много, увы. Что ж, попутного ветра. Поколение свободного интернета и мокрых трусов.
Во время ВОВ был Сталин - пиздели на него. Но деды воевали за Родину, и любому мужику было стыдно отсиживаться в тылу.
При Афгане были Брежнев и др. Но моему поколению не стыдно вспомнить то время - никто не разбирался, чья война, воевали и в Афгане, и позже. Разве мало таких, кто в военкомате специально за речку просился?
А сегодня - да я просто не могу поверить, что так можно промыть мозги! Верят ведь всякой херне, размещенной в Инете. Неужели до того надо наделать в штаны, чтобы сваливать за кордон даже сирым и убогим, которым близко не светит никакая мобилизация?
Мне похеру, сколько шпал мне накидают укроботы и сколько гадостей напишут те, у которых в мозгу "а ты почему не в окопе"))) Доказывать ничего не собираюсь. И тех, и других не переделать, да и много чести. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Именно вы так говорите , потому что Вам УЖЕ нечего терять , скажите , у Вас есть сын?
Если есть - то , он сейчас идёт на убой , Вы можете НИКОГДА больше его не увидеть , и если у него есть дети , эти дети НИКОГДА больше могут не увидеть живого папу.
В другом случае - разговор с Вами не имеет смысла . Вы не понимаете сути проблемы , и в своей жизни Вам уже нечего терять , если вас призовут .

Все у кого есть чуть мозга понимают , что это война на ЧУЖОЙ территории , а не за наш ДОМ . Нет инстинкта ЗАЩИТЫ территории. Солдат без мотивации будет искать только один вариант : "Как ему выжить" , ни о каких других Боевых задачах он думать не будет , эта война уже обречена , как бы печально это не звучало. Нет мотивации никакой у молодежи .

[^]
УхоГорлоНож
-6

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.09.2022 - 14:32)
Не вижу связи между "Россию делить" и идти убивать людей в соседнюю страну. Это как мощно тебе в голову насрали!

Не видишь, это не значит, что ее нет ..я тоже не вижу радиацию...а ты видишь? Не буду спорить. Но считаю, что девка все правильно сказала...

[^]
Coль
24.09.2022 - 14:35 [ показать ]
-11
Ведающий
24.09.2022 - 14:36
-5

Приколист

Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 16:29)
Ссыкунов оказалось слишком много, увы. Что ж, попутного ветра. Поколение свободного интернета и мокрых трусов.
Во время ВОВ был Сталин - пиздели на него. Но деды воевали за Родину, и любому мужику было стыдно отсиживаться в тылу.
При Афгане были Брежнев и др. Но моему поколению не стыдно вспомнить то время - никто не разбирался, чья война, воевали и в Афгане, и позже. Разве мало таких, кто в военкомате специально за речку просился?
А сегодня - да я просто не могу поверить, что так можно промыть мозги! Верят ведь всякой херне, размещенной в Инете. Неужели до того надо наделать в штаны, чтобы сваливать за кордон даже сирым и убогим, которым близко не светит никакая мобилизация?
Мне похеру, сколько шпал мне накидают укроботы и сколько гадостей напишут те, у которых в мозгу "а ты почему не в окопе"))) Доказывать ничего не собираюсь. И тех, и других не переделать, да и много чести. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Так что там с окопом, расскажи.

В отличие от тебя, Данилка, я и в армии, и в окопах побывал.
А ты, сопляк, только в танчики по сети умеешь играть. Так что заткнись и прижмись к теплой батарее.

[^]
maxilon
3

Пессимист

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:32)
Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 14:26)
Я уверен, что когда реальный враг постучится в двери твоего дома, ты вместе с этой шмарой спрячешься за моей спиной. Ибо я не зассу, когда враг нападёт на мою Родину.
А когда плешивая падаль, которая пиздит все 20 с хуем лет, которая отпускает азов и наемников, и ещё долго можно перечислять, говорит мне: иди и сдохни за то, что хохлы с помощью коллективного Запада не дают мне почувствовать себя императоромвсеяруси. То пошёл он нахуй вместе с недимоном, и его сыночкой илюшей, который конечно же сейчас в районе Лимана доблестно ведёт в атаку тебя! Соси  хуй, зеданутая падаль!

Я в отличии от вас комментаторов...и в армии добровольно отслужил...и сейчас жду повестки...я знаю за себя, что я могу и что нет... Справятся без меня молодцы. Призовет родина и я пойду и ныть не буду...двум смертям не бывать, а одной не миновать...за твоей спиной? Это ты свой позвоночник спиной называешь....ты будешь защищать?! Слезы с соплями вытри...заплаканный весь....Путин с кентами его обидели....запомни хуеплет...хуеплеты во все времена жили плохо ..дело в тебе...

Это не родина призывает, а ОПГ захватившая власть в стране.

[^]
Mpazzz
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 24.09.2022 - 13:08)
Цитата (Mpazzz @ 24.09.2022 - 14:04)
Красивее токо сравнение с 1% мармеладок. Но это все хохлоципсошные вбросы :))))

такое ощущение, что наши горе военных этим пездам занесли, бо куча однотипных постов попадается.

Не, ну 2500 рублей, это 2500 рублей. Так что да lol.gif

[^]
sm9
24.09.2022 - 14:37
3

Ярила

Ты за своё поколение не прячься. Ты ЛИЧНО в Афгане или Чечне был? А если нет, то почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх