"Вы трусы и предатели, вы дерьма кусок" - учительница о нежелающих мобилизоваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галадранетс
24.09.2022 - 14:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:16)
Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 14:15)
Ха, с подключением! О расколе, в результате вторжения в Украину, говорят именно с этого момента.
Всю зеданутую мразь надо отправить на войну, пусть пользу приносят, нам, ссыкунам, пример подают!

А вас сыкунов лишить довольствия и в трудовые лагеря за пайку хлеба ...толку то от вас соевых?!

Стрелок-оператор БМП2 ? Или механиком-водителем,завтра же, с утра, пойдёшь ?
В смысле- "не пойду,- болею,тёща, ипотека.. " ?
Погоди погоди, что значит- "я же вротный писарь"?
Поехали, там научат, не сцы !
Вместе пойдём, а там поглядим- кто ты и из какой жопы твоё ухо-горло.
Ээ, алё, стоять, ты куда побежал ?!?
Ну, вот всегда они так...

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 24.09.2022 - 14:44

[^]
сомов
24.09.2022 - 14:40
5

Ярила

свободная и независимоя страна?Пусть эта хуесоска родственников своих отправит

Это сообщение отредактировал сомов - 24.09.2022 - 14:44

[^]
Ведающий
24.09.2022 - 14:40
-5

Приколист

Цитата (maxim42 @ 24.09.2022 - 16:32)
Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 18:25)
. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Нну, кого мертвым сделать, кого инвалидом, кого с психикой поломаной.
Обожаю патриотов радеющих ща и осуждающих тех кто не хочет идти умирать хуйпроссы за что.
Особенно когда они знают что из в силу возраста хуй куда возьмут.
Заебись быть смелым героем, зная что на передовую ты точно не поедешь?

Вы такие же как депутаты наши по сути и прочии соловьи скабеевичи.

С соловьями и скабеевичами ты себя можешь сравнивать)))
А если тебя на передовую могут взять - так попросись. Или прямо тут напиши, что ты ссыкло. Не тяжелый выбор, не так ли?
Только не надо в философию сразу впадать, сначала определись)))

[^]
Garik499
24.09.2022 - 14:41
15

Ярила

Цитата (Coль @ 24.09.2022 - 14:35)
Она полностью права. Настоящая руссская женщина.
А исходят на говно здесь ципсошники. И правильно. Пусть ссутся. Мы победим.

Дай ка угадаю. Повестку ты не получал и не планируешь gigi.gif

[^]
winggs
24.09.2022 - 14:41
11

Ярила

Говорящий кусок пизды с буковкой Z на груди, очередная Яжемать одиночка, решила говна накинуть на вентилятор, никто не ебете вот и бухтит lol.gif

Это сообщение отредактировал winggs - 24.09.2022 - 14:42

[^]
Ordinal
24.09.2022 - 14:42
8

Ярила

Цитата (галазолин @ 24.09.2022 - 13:40)
что с мужем?
недоёб короче вижу я

Хуево ты видишь. Видишь у нее волосы в белый цвет покрашены - у таких баб недоеба не бывает, им секс вообще не нужен. И мужа у нее нет, она сама подтвердила не сказав про него. Это уебище а не баба.

[^]
Ardarion
24.09.2022 - 14:43
10

Весельчак

А у меня несколько другой вопрос: Где все голосистые феминистки, орущие о равенстве между мужчиной и женщиной?
Почему молчат все женские правозащитные ячейки и паблики?
Почему они не устроили митинг на Красной площади с возмущением, что женщины воюют не хуже мужчин?

[^]
Sergei999
24.09.2022 - 14:43 [ показать ]
-11
Ведающий
24.09.2022 - 14:44
-3

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 24.09.2022 - 16:34)
Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 14:25)
Все правильно девчонка сказала.
Ссыкунов оказалось слишком много, увы. Что ж, попутного ветра.

Вообще-то ссыкуны те, кто боясь наказания идут убивать ни в чëм не повинных людей.
А смелые те, кто не боятся противостоять системе заставляющей убивать.

Вообще не вопрос!
Ты смелый? Противостоишь вот этой системе?
Так хуля ты тут под ником каким-то зарегился? Напиши, что ты конкретный Вася Иванов, и совсем не из-за Замкадья.
Или ссыкун?

[^]
maxim42
24.09.2022 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 18:40)
Цитата (maxim42 @ 24.09.2022 - 16:32)
Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 18:25)
. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Нну, кого мертвым сделать, кого инвалидом, кого с психикой поломаной.
Обожаю патриотов радеющих ща и осуждающих тех кто не хочет идти умирать хуйпроссы за что.
Особенно когда они знают что из в силу возраста хуй куда возьмут.
Заебись быть смелым героем, зная что на передовую ты точно не поедешь?

Вы такие же как депутаты наши по сути и прочии соловьи скабеевичи.

С соловьями и скабеевичами ты себя можешь сравнивать)))
А если тебя на передовую могут взять - так попросись. Или прямо тут напиши, что ты ссыкло. Не тяжелый выбор, не так ли?
Только не надо в философию сразу впадать, сначала определись)))

Ты уже попросился?
А.. да...
Ты ж по возрасту не пройдешь
А так бы то уже давно
Но не получается

В курсе, тут таких дохуя
Ввиду невозможности поехать вынужденны патриотическим пиздежом тут заниматься
Страдают правда от невозможности поехать
Но правда только в своем патриотичнском пиздеже

[^]
Mirniybomb
24.09.2022 - 14:45
8

Ярила

Вчера возвращался в Киев и на одном из блок-постов две молодые женщины,причем одна покрасивее этой российской учительницы. Они с автоматами,проверяют документы,осматривают автотранспорт.
Это ТРО куда чтобы пойти-не нужно иметь службу в армии,воинскую спечиальность. Риск быть убитым на болк-посте конечно меньше чем на передовой но он есть,в первые дни войны погибло много ТРОшников на блок-постах.
И таких молодых женщин,красивых женщин с автоматами-я за 6 мес видел много раз. Они мне не рассказывали что я должен идти воеват,они САМИ пошли воевать. При этом имея гражданскую специальность.

[^]
Огiрок
4

Осенний меланхолик

Быть может такое чучело или похожее и приезжало в оккупированный изюм учить детей "истории"

[^]
Pavel33
-4

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 24.09.2022 - 14:21)
Цитата (Pavel33 @ 24.09.2022 - 14:15)
Отправить бы эту мандавошку на передовую, в окопы, по колено в ледяной воде повоевать. Думаю взгляды на происходящее сразу бы поменялись.

Для себя я решение уже принял, пойду сразу как призовут, бегать не буду. Войну эту изначально категорически не поддерживаю, но уже несколько моих друзей\знакомых туда не по своей воле поехали, что ж я их теперь не поддержу. Я им потом в глаза смотреть не смогу.

Володя наш навыебывался знатно, нам теперь холопам расхлебывать. Не дали суки пожить нормально.

блядь, я даже не знаю, что страшнее, люди типа этой пизды, или типа вас, которые вроде как против, но готовы как бараны идти убивать в соседнее государство и умирать за жопу президента.

"Жопа президента" что ты несешь? Перечитай ещё раз что я написал.

Страшнее такие как ты. События развиваются таким образом, что вполне возможно скоро озверевшие хохлы будут на исконно нашей территории, наши семья вырезать. И даже тогда, такие как ты всегда найдут сотню причин, почему не надо с теплого дивана жопу поднимать.

Ты то сам дохера сделал, что этой войны не было? На митинги против власти выходил? Жил наверняка все это время по тихому попердывал в интернетеках против власти, максимум на выборы не ходил или ставил галочки против.
Мы все виноваты, что события развиваются сейчас таким образом и нам сейчас, как не печально, это расхлебывать.

[^]
Dubolom228
24.09.2022 - 14:46
4

Ярила

Цитата
Я в отличии от вас комментаторов...и в армии добровольно отслужил...и сейчас жду повестки...я знаю за себя, что я могу и что нет... Справятся без меня молодцы. Призовет родина и я пойду и ныть не буду...двум смертям не бывать, а одной не миновать...за твоей спиной? Это ты свой позвоночник спиной называешь....ты будешь защищать?! Слезы с соплями вытри...заплаканный весь....Путин с кентами его обидели....запомни хуеплет...хуеплеты во все времена жили плохо ..дело в тебе...

Сиди, ждун! Отслужил он, вояка хуев, надеешься не дождаться повестки?!
Ещё раз, почему ты ещё не в атаке вместе илюшей дмитриевичем!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
24.09.2022 - 14:48
1

Ярила

на учительницу не похожа. вульгарная какая-то.

[^]
pub
7

Ярила

Цитата (zaebatov @ 24.09.2022 - 13:43)
Цитата (Скальпель @ 24.09.2022 - 13:40)
И в чем она не права?

сейчас вам объяснят, что предательство это из любви к родине, что трусость из-за большой смелости и чтобы любить родину, нужно ее эту самую родину разбить на части, так ее спасать проще, желательно из-за рубежа!

А еще что кровь желтого цвета и тут все раненые!

zвезданутое быдло подтянулось gigi.gif

[^]
Gregorountoi
4

Ярила

Цитата (zaebatov @ 24.09.2022 - 13:43)
Цитата (Скальпель @ 24.09.2022 - 13:40)
И в чем она не права?

сейчас вам объяснят, что предательство это из любви к родине, что трусость из-за большой смелости и чтобы любить родину, нужно ее эту самую родину разбить на части, так ее спасать проще, желательно из-за рубежа!

А еще что кровь желтого цвета и тут все раненые!

А причем тут Родина? Моей семье, её счастью, сейчас больше всего угрожает мое государство, а не хохлы с НАТО
Если менты пиздят гопника, ты за гопника должен вписаться?)))

[^]
Cosworth
2

Ярила

ебанаха блеадь, на своем месте она. А те кого мобилизиуют не на своем месте. А кадровые военные на своем месте, особенно в генштабе?

[^]
Dubolom228
24.09.2022 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Pavel33 @ 24.09.2022 - 14:45)

Страшнее такие как ты. События развиваются таким образом, что вполне возможно скоро озверевшие хохлы будут на исконно нашей территории, наши семья вырезать. И даже тогда, такие как ты всегда найдут сотню причин, почему не надо с теплого дивана жопу поднимать.

Ты то сам дохера сделал, что этой войны не было? На митинги против власти выходил? Жил наверняка все это время по тихому попердывал в интернетеках против власти, максимум на выборы не ходил или ставил галочки против.
Мы все виноваты, что события развиваются сейчас таким образом и нам сейчас, как не печально, это расхлебывать.

Ну, конечно мы и виноваты во всем. "Начни с себя", а кремлеботоксный чмо все старается, но мы ему мешаем))

[^]
PaSquirrel
24.09.2022 - 14:49
9

Ярила

Цитата (Pavel33 @ 24.09.2022 - 14:45)
Цитата (PaSquirrel @ 24.09.2022 - 14:21)
Цитата (Pavel33 @ 24.09.2022 - 14:15)
Отправить бы эту мандавошку на передовую, в окопы, по колено в ледяной воде повоевать. Думаю взгляды на происходящее сразу бы поменялись.

Для себя я решение уже принял, пойду сразу как призовут, бегать не буду. Войну эту изначально категорически не поддерживаю, но уже несколько моих друзей\знакомых туда не по своей воле поехали, что ж я их теперь не поддержу. Я им потом в глаза смотреть не смогу.

Володя наш навыебывался знатно, нам теперь холопам расхлебывать. Не дали суки пожить нормально.

блядь, я даже не знаю, что страшнее, люди типа этой пизды, или типа вас, которые вроде как против, но готовы как бараны идти убивать в соседнее государство и умирать за жопу президента.

хохлы? Будут вырезать? На нашей территории? Страна без яо с населением в 40 лямов нападет на страну с населением в 150 лямов и с ЯО? Дядь, проснись , ты серишь. Это ты собрался молча, как баран на закланье идти в их страну и их убивать. хотя ты конечно "против войны"... пиздец...

[^]
pub
24.09.2022 - 14:50
5

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 24.09.2022 - 14:32)

Я в отличии от вас комментаторов...и в армии добровольно отслужил...и сейчас жду повестки...я знаю за себя, что я могу и что нет... Справятся без меня молодцы. Призовет родина и я пойду и ныть не буду...двум смертям не бывать, а одной не миновать...за твоей спиной? Это ты свой позвоночник спиной называешь....ты будешь защищать?! Слезы с соплями вытри...заплаканный весь....Путин с кентами его обидели....запомни хуеплет...хуеплеты во все времена жили плохо ..дело в тебе...

ты обычный пиздабол из интернета, не льсти себе gigi.gif

[^]
Ведающий
24.09.2022 - 14:50
-6

Приколист

Цитата (nesttek @ 24.09.2022 - 16:35)
Цитата (Ведающий @ 24.09.2022 - 14:25)
Все правильно девчонка сказала.
Ссыкунов оказалось слишком много, увы. Что ж, попутного ветра. Поколение свободного интернета и мокрых трусов.
Во время ВОВ был Сталин - пиздели на него. Но деды воевали за Родину, и любому мужику было стыдно отсиживаться в тылу.
При Афгане были Брежнев и др. Но моему поколению не стыдно вспомнить то время - никто не разбирался, чья война, воевали и в Афгане, и позже. Разве мало таких, кто в военкомате специально за речку просился?
А сегодня - да я просто не могу поверить, что так можно промыть мозги! Верят ведь всякой херне, размещенной в Инете. Неужели до того надо наделать в штаны, чтобы сваливать за кордон даже сирым и убогим, которым близко не светит никакая мобилизация?
Мне похеру, сколько шпал мне накидают укроботы и сколько гадостей напишут те, у которых в мозгу "а ты почему не в окопе"))) Доказывать ничего не собираюсь. И тех, и других не переделать, да и много чести. А вот детей наших вроде как еще можно изменить.

Именно вы так говорите , потому что Вам УЖЕ нечего терять , скажите , у Вас есть сын?
Если есть - то , он сейчас идёт на убой , Вы можете НИКОГДА больше его не увидеть , и если у него есть дети , эти дети НИКОГДА больше могут не увидеть живого папу.
В другом случае - разговор с Вами не имеет смысла . Вы не понимаете сути проблемы , и в своей жизни Вам уже нечего терять , если вас призовут .

Все у кого есть чуть мозга понимают , что это война на ЧУЖОЙ территории , а не за наш ДОМ . Нет инстинкта ЗАЩИТЫ территории. Солдат без мотивации будет искать только один вариант : "Как ему выжить" , ни о каких других Боевых задачах он думать не будет , эта война уже обречена , как бы печально это не звучало. Нет мотивации никакой у молодежи .

И сын есть, и дочь. И да, боюсь. Но еще есть совесть - знаете такое понятие?
И я был сыном - это так, на минуточку.
А насчет "чужой территории" - так по-вашему, там воевать только местные должны? Херасе вывод! Чегой-то там тогда хохлы и наемники делают?
То есть НАТО и их приблуда пусть всех помаленьку к рукам прибирают, и это до тех пор, пока война к вам в дверку не постучится? Только тогда вы на защиту выйдете? Вы и в подъезде так себя ведете, когда там наркоманы гуляют?
Охуеть у меня смелый оппонент...

[^]
Goblin911
24.09.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата

Я в отличии от вас комментаторов...и в армии добровольно отслужил...и сейчас жду повестки...

Ну сейчас почти все ждут... а в какой армии ты добровольно отслужил. Кмк в РФ обязательная воинская повинность.

[^]
sm9
4

Ярила

Интересен другой вопрос. Вот эта шмара или её кураторы вообще понимают, что такими роликами льют воду на мельницу хохлов? Что какого-то из сомневающихся они не мотивируют на мобилизацию, а совершенно наоборот? Понимают, суки, хорошо понимают. Потому что эти "профессиональные патриоты" на самом деле и есть настоящая пятая колонна. Крысы.

[^]
allante
3

Приколист

Цитата (Aghori @ 24.09.2022 - 13:40)
Учителя стали ещё большими
мразями, чем мусора....

И повестки разносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40545
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх