Скейт площадка в Стром Осколе, маленькая разборка с перчиком и тумаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jobalex74
29.07.2022 - 21:54
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boobi @ 29.07.2022 - 21:34)
Тебе долю-бу видео выложили где этот взрослый мужик в скейт парке руки распустил, а продолжение этого уже на дорожке, Где ты ты там увидел что по дорожкам катают?

Ну если самокатчик 16-ти лет, уже взрослый, наехал на ребенка 5-ти и потом тупо повторяет "да, я понимаю" и при этом делает вид "а мне всё похуй на твоего ребенка"... какие тут могут быть еще словесные увещевания в его сторону?...
...
А вообще про таких как ты обычно говорят "не мечите бисер перед свиньями".
Вот ты свинья и есть. Самая настоящая. Безмозглая и тупая. Это ответка. Не я первый начал.
...

[^]
Alliance14
29.07.2022 - 21:55
0

Шутник

Там и ребёнку что-ли прилетело????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boobi
29.07.2022 - 22:03
4

Шутник

Цитата (jobalex74 @ 29.07.2022 - 21:54)
Цитата (boobi @ 29.07.2022 - 21:34)
Тебе долю-бу видео выложили где этот взрослый мужик в скейт парке руки распустил, а продолжение этого уже на дорожке, Где ты ты там увидел что по дорожкам катают?

Ну если самокатчик 16-ти лет, уже взрослый, наехал на ребенка 5-ти и потом тупо повторяет "да, я понимаю" и при этом делает вид "а мне всё похуй на твоего ребенка"... какие тут могут быть еще словесные увещевания в его сторону?...
...
А вообще про таких как ты обычно говорят "не мечите бисер перед свиньями".
Вот ты свинья и есть. Самая настоящая. Безмозглая и тупая. Это ответка. Не я первый начал.
...

Безмозглая свинья ты и есть, если считаешь нормальным привести маленького ребенка в скейт-парк и не понимать, что это площадка повышенной опасности.

Можешь оставаться при своем мнении, умнее ты от этого не станешь.

[^]
vingud
29.07.2022 - 22:06
-2

Ярила

Мне вот интересно если бы на месте взрослых , которые вполне адекватны и явно не имели намерений применять силу, были пацаны на пару лет старше.. подростку бы засунули этот баллончик в одно место, и были ли бы правы...

[^]
kznorth
29.07.2022 - 22:07
4

Ярила

Цитата
да банально за матюки решил приструнить. Дома пусть матерятся ,а не в общественном месте,при детях ...

Вряд ли человека, распивающего спиртные напитки в общественном месте, волнуют чужие маты. Его внутренние моральные тормоза давно спущены. Сомнительно, что он будет требовать от других соблюдение нравственных устоев, на которые сам он давно наплевал.

[^]
jobalex74
29.07.2022 - 22:13
-8

Ярила

Цитата (boobi @ 29.07.2022 - 22:03)

Безмозглая свинья ты и есть, если считаешь нормальным привести маленького ребенка в скейт-парк и не понимать, что это площадка повышенной опасности.

Еще раз тебе, отстающему в умственном развитии (скорее всего олигофрену), повторяю:
- Там где в разрешенных местах ходят пешеходы и их дети, передвигаясь на 2-х колесных средствах нужно быть предельно внимательным к пешеходам и их детям. Даже если зашли туда случайно. Сбивать и задевать детей нельзя!
Скейт-парк , (который на видео так и не удалось рассмотреть, только визгливые вопли-протесты АУЕ-ных защитников) - это не исключение и не дает право таранить взрослому подростку самокатом детей.
Хотя в твоем искаженном животном мировосприятии это, возможно, выглядит по другому.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 29.07.2022 - 22:16

[^]
dokmet
0

Приколист

Даже самое хорошее оружие не предвещает блага.

[^]
MARIK778
-4

Ярила

Вот скейт парк... Экстрим парк в Казани, а на видео обычная детская площадка. Так что пиздюки тут не правы, и должны понести ответственность за свои действия!

[^]
Spiritus
29.07.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:51)
Цитата (ebamarama @ 29.07.2022 - 21:41)
Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:37)
об этом я и писал. а тот видос что в топике это после того как дядька их настиг чуть дальше скейтпарка. гнался

О чем и речь, малому всек, потом погнался, выхватил бодрящего перца, но все за мужика топят. Я в ахуе, чесслово.

просто никто комменты не читает обычно. комментируют только первый сабж и пох. хорошо бы новую инфу в топик докидывали.
моя дочь с друзьями там недалеко на турниках была в это время. пришла рассказала как было. мужик пьяненький с банкой пиваса быдлил

Ну это уже чуть больше информации)
А первый сабж как раз и обсуждают на старте за подростков.
И в видео нихрена нет того, что в тексте.
Я сам из Старого Оскола, если что. Уехал 15 лет назад. Это тот самый "Парк Зелёный лог", нет? Я до него почему-то так и не добрался прошлым летом, хотя рядом жил))

[^]
Domatsu
29.07.2022 - 22:17
5

Оналитег и психолаг

Цитата (vingud @ 30.07.2022 - 00:06)
Мне вот интересно если бы на месте взрослых , которые вполне адекватны и явно не имели намерений применять силу, были пацаны на пару лет старше.. подростку бы засунули этот баллончик в одно место, и были ли бы правы...

Запомни простую вещь - если ты выпил, ты уже не можешь считаться адекватным ни в одной из ситуаций. Хотя доза для всех и разная, но намахнул рюмку и всё - забудь про фразу "я был в адекватном состоянии". т.к. ты уже был пьяным.

[^]
boobi
29.07.2022 - 22:17
5

Шутник

Цитата (jobalex74 @ 29.07.2022 - 22:13)

Еще раз тебе, отстающему в умственном развитии (скорее всего олигофрену), повторяю:
- Там где в разрешенных местах ходят пешеходы и их дети, передвигаясь на 2-х колесных средствах нужно быть предельно внимательным к пешеходам и их детям. Даже если зашли туда случайно. Сбивать и задевать детей нельзя!
Скейт-парк - это не исключение и не дает право таранить взрослому подростку самокатом детей.
Хотя в твоем искаженном животном мировосприятии это, возможно, выглядит по другому.

ты точно дурачек. Если в местах для пешеходов все должны быть предельно внимательны, почему тогда на правила скейт парков забивают родители?

Еще раз для тебя дурачка, где видео что они по дорожкам для пешеходов катали?

[^]
Kukloeb
29.07.2022 - 22:18
-1

Ярила

Поделом великовозрастным долбоёбам!

[^]
ЧеловекБожий
29.07.2022 - 22:19
3

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 29.07.2022 - 21:18)
Цитата
В полном видео есть где яжеоцец бьет подростку пощечину

Думаешь защищающие быдлосемейку выше изменят свое мнение?))
Они даже после картинки со скейтпарком и местом происшествия продолжают гнуть свое "хде на видео скейтпарк?"))

Ещё один отписавшийся ниже дальше первого сообщения тему не прочитал)

Люди не защищают семейных.Может это ты бездумно веришь всему что тебе в уши залетает,а нормальный человек сначала проверяет информацию чтобы не выглядеть лоховатым долбоёбом.

На первом видео не было ни удара,ни наезда на молодняк и всё выглядело именно так что молодняк ахуел.

Когда ТСы научатся сразу создавать правильно оформленную тему то и вопросов не будет возникать,а то нарисовались джентльмены,на слово верь им сразу.

[^]
zoom70
29.07.2022 - 22:27
0

Забанен

Цитата (ЧеловекБожий @ 29.07.2022 - 23:19)
Когда ТСы научатся сразу создавать правильно оформленную тему то и вопросов не будет возникать,а то нарисовались джентльмены,на слово верь им сразу.

Если ты будешь собирать видосы, на это уйдет время, за которое местные боты нахуярят тем по самое не балуй. Поэтому обычно достаточно выложить левую часть вот этой фотографии. Или правую - по желанию.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 29.07.2022 - 22:27

[^]
vfhn84
29.07.2022 - 22:29
2

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 29.07.2022 - 22:19)
Люди не защищают семейных.Может это ты бездумно веришь всему что тебе в уши залетает,а нормальный человек сначала проверяет информацию чтобы не выглядеть лоховатым долбоёбом.

На первом видео не было ни удара,ни наезда на молодняк и всё выглядело именно так что молодняк ахуел.

Чтобы не выглядеть лоховатым долбоебом, как ты сейчас, нормальный здравмыслящий человек признает свою неправоту и, в идеале, извинится и не будет пинять на неправильно оформленные темы

А лоховатые долбоебы, даже после картинки с местом происшествия, продолжают твердить "где тут скейтпарк?"

[^]
uadamned
29.07.2022 - 22:36
-4

Загрузка...

Где всёк то ? Всёк -это когда дал со всей дури...Опять потомки понятие подменяют :( ...дал пощечину слегка, предыстория конфликта где ? Что сделал подросток ? Что потом говорил ? Опять кусок видео невнятный,может он нахер слал всех,пока мужик не подошел и пощечину не дал ?

[^]
AttractionOn
0

Ярила

ТС знатно говнеца накинул.
Скейтпарком на видео и не пахнет. Нет также и никаких признаков нападения на подростка, ни толчков, ни распускания рук, ни единого прикосновения ни к нему ни к велосипеду.
Зато явная хулиганка от подростка в виде разбрызгивания баллона налицо, можно и "группой лиц" накрутить за фразу "заливай эту дуру тоже".
Ожог слизистой глаз у мужика гарантированный, можно СМЭ делать и заявление на пиздюков писать.

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (Spiritus @ 29.07.2022 - 22:15)
Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:51)
Цитата (ebamarama @ 29.07.2022 - 21:41)
Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:37)
об этом я и писал. а тот видос что в топике это после того как дядька их настиг чуть дальше скейтпарка. гнался

О чем и речь, малому всек, потом погнался, выхватил бодрящего перца, но все за мужика топят. Я в ахуе, чесслово.

просто никто комменты не читает обычно. комментируют только первый сабж и пох. хорошо бы новую инфу в топик докидывали.
моя дочь с друзьями там недалеко на турниках была в это время. пришла рассказала как было. мужик пьяненький с банкой пиваса быдлил

Ну это уже чуть больше информации)
А первый сабж как раз и обсуждают на старте за подростков.
И в видео нихрена нет того, что в тексте.
Я сам из Старого Оскола, если что. Уехал 15 лет назад. Это тот самый "Парк Зелёный лог", нет? Я до него почему-то так и не добрался прошлым летом, хотя рядом жил))

https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry114964487

вот я описал ситуацию как было.

да, новый парк это. ну как парк, без деревьев еще lol.gif ну так вроде не плохо все. площадок всяких разных для всех много. еще бы местные не ломали все подряд, былоб аще отлично. много всякого делают, но... можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда. так и живем.

[^]
vfhn84
29.07.2022 - 22:37
0

Приколист

Цитата (AttractionOn @ 29.07.2022 - 22:36)
Скейтпарком на видео и не пахнет. Нет также и никаких признаков нападения на подростка, ни толчков, ни распускания рук, ни единого прикосновения ни к нему ни к велосипеду.
Зато явная хулиганка от подростка в виде разбрызгивания баллона налицо, можно и "группой лиц" накрутить за фразу "заливай эту дуру тоже".
Ожог слизистой глаз у мужика гарантированный, можно СМЭ делать и заявление на пиздюков писать.

Откуда вы блядь лезите то такие умные?)

[^]
vingud
29.07.2022 - 22:42
0

Ярила

..

[^]
vingud
29.07.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 29.07.2022 - 22:17)
Запомни простую вещь - если ты выпил, ты уже не можешь считаться адекватным ни в одной из ситуаций. Хотя доза для всех и разная, но намахнул рюмку и всё - забудь про фразу "я был в адекватном состоянии". т.к. ты уже был пьяным.

Адекватный не равно трезвый... Если ты теряешь адекватность от рюмки, то это твои проблемы.. а по теме на первом видео вполне адекватное поведение взрослых и неадекватное поведение подростков... На втором видео проскочившем в комментах все наоборот... Так что хз.. но своему ребенку я бы сказал, что если есть претензии , пусть даёт мой телефон и разбираться уже буду я.

[^]
ebamarama
29.07.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 29.07.2022 - 22:36)

Ты тред то читал? Видосы видел? Или родственник этого бэтмена?

[^]
ЧеловекБожий
29.07.2022 - 22:48
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 29.07.2022 - 22:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.07.2022 - 23:19)

Если ты будешь собирать видосы, на это уйдет время, за которое местные боты нахуярят тем по самое не балуй. Поэтому обычно достаточно выложить левую часть вот этой фотографии. Или правую - по желанию.

Если ты уважаешь пользователей которые придут в твою тему,то ты будешь думать прежде всего о них,о том что они прочитают и увидят,правильно ли воспримут информацию которую ты им приволок,будет ли она достоверной.

А хуедрыгам по барабану,что одним что другим.Первые тащат всё подряд не особо вдаваясь в подробности,а вторые бездумно верят всему что им тащат с инфопомоек.

[^]
carrista116
29.07.2022 - 22:48
3

Дикий половец

Цитата (jobalex74 @ 29.07.2022 - 22:13)

Скейт-парк , (который на видео так и не удалось рассмотреть, только визгливые вопли-протесты АУЕ-ных защитников) - это не исключение и не дает право таранить взрослому подростку самокатом детей.

В комментариях выкладывали фото, где в парке есть специальная площадка для скейтеров, роллеров и прочих трюкачей. Для мелких всё остальное пространство, катайся там до усёру, но не лезь в травмоопасную зону, которая не подходит тебе по возрасту и по умениям. Детей сбивать нельзя, это понятно, но что скажут о взрослом, который попробует пересечь МКАД в час пик?

Кстати, белобрысая там тоже пьяненькая, пакши распускает, как-будто у неё кости срастаются за пару дней. Там вообще вся семейка интересная : разница в возрасте у папы и у мамы видна невооружённым глазом, морально-этические принципы там на высоте у всех, похоже.

[^]
StopUfo
29.07.2022 - 22:53
1

Ярила

В ебалр газовым баллончиком? Я бы убил нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22759
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх