Скейт площадка в Стром Осколе, маленькая разборка с перчиком и тумаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jobalex74
29.07.2022 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

На видео пешеходная дорожка выложенная брусчаткой. Вокруг обычный ровный газон. Скейт-парка не видно.
Ходить по такой дорожке пешеходам в парках - предусмотрено.
Кататься сломя голову по такой дорожке для скейтов не предназначено. Равно как и велосипедистам. Преимущество здесь на стороне пешеходов.
А значит кататься здесь нужно с величайшей осторожностью и вниманием. Не задвеая взрослых и их детей.
...
На видео показана стая окуевших волчат-подростков, которым эти правила незнакомы. Применение газа подростком в данной ситуации - мелкое (или как определят) хулиганство. И заслуживает соответствующей реакции от правоохранительных органов.
...
Мое мнение может не совпадать с мнением "уважаемых" явных и латентных ЯП-овских АУЕ-шников, яростно плюсующими быдло подростка и очерняющих взрослых. Но такова жизнь. В Америке ЛГБТ, а у нас тут своя, АУЕ-шная "правда".

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 29.07.2022 - 21:24

[^]
ОсатаневшийЛ
29.07.2022 - 21:19
2

Ярила

Но, хотелось про молодёжь тоже добавить, "заливай эту дуру, заливай"... такое оно себе... если ваш оппонент мудак, это уж точно не повод становиться таким же мудаком.

[^]
dreamtry
29.07.2022 - 21:21
2

Ярила

Виновато тупорылое быдло, которое приходит туда, где ему не место, и ещё выебывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boobi
29.07.2022 - 21:23
2

Шутник

Цитата (jobalex74 @ 29.07.2022 - 21:18)
На видео пешеходная дорожка выложенная брусчаткой. Вокруг обычный ровный газон. Скейт-парка не видно.
Кататься сломя голову по такой дорожке для скейтов не предназначено. Равно как и велосипедистам. Преимущество здесь на стороне пешеходов.
А значит кататься здесь нужно с величайшей осторожностью и вниманием. Не задвеая взрослых и их детей.
...
На видео показана стая окуевших волчат-подростков, которым эти правила незнакомы. Применение газа подростком в данной ситуации - мелкое (или как определят) хулиганство. И заслуживает соответствующей реакции от правоохранительных органов.

Да ты хоть предыдущую страницу посмотри где идет начало конфликта. Ну что за хе-ню ты пишешь!

[^]
splash80
29.07.2022 - 21:26
1

Балагур

С одной стороны не чего в таких местах с маленьким ребенком делать, но и скейтеры тоже больше на отморозков похожи. На них ни кто не нападал, а фразы (ее тоже заливай) показывают всю сущность. Пострадавщим надо было вызывать полицию, в таких местах всегда есть камеры, и за балончик привлечь малолетку к ответственности.

[^]
doloto74
29.07.2022 - 21:27
3

Ярила

вот нахера вся эта синева прётся в скейт парк с детьми, ну интересно,сядь посмотри, зачем в гущю лезть? там азарт, если вьебались, отряхнулись и дальше катать, а тут ебланство, стоит посреди заездов с дитем и ч0та ещё хочет

[^]
jobalex74
29.07.2022 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (boobi @ 29.07.2022 - 21:23)
Да ты хоть предыдущую страницу посмотри где идет начало конфликта. Ну что за хе-ню ты пишешь!

Специально для таких недалеких в развитии как ты , я все ранее сказал, преимущество там за пешеходами. А равно их детьми.
Так что свою хуйню не пиши сам.
Мужик все правильно сказал , подросток задевший ребенка на пешеходной дорожке, есть долбоеб.

[^]
saceol
29.07.2022 - 21:31
4

Ярила

Все заебись. Но есть одно но.
Согласно Федеральному Закону «Об Оружии» в последней редакции, от 2013 года, данное средство относится к нелетальным гражданским средствам защиты. Покупать, носить и использовать его могут все совершеннолетние граждане страны. Так что правильным ответом на вопрос: со скольки лет можно использовать перцовый баллончик — будет с 18 лет, то есть с возраста наступления совершеннолетия.

Что ждет нарушителей закона
За использование данного средства самозащиты несовершеннолетними предусматривается административная ответственность, по статье хулиганство. Но даже она наступает далеко не для всех, а только для граждан старше 14 лет, в отношении которых составлен протокол и зафиксировано правонарушение. Такая процедура довольно сложна, из-за чего она практически никогда не применяется.

В данном видео применение баллончик зафиксировано и попало в интернет.

Ниже посмотрел на начало конфликта. Парень красавчик. Синебот Долбоеб. Пусть радуется что не опиздюлился лисапедом по тыковке

[^]
BohdaNdeBill
29.07.2022 - 21:31
1

Ярила

Мелкий пездюк с таки же успехом мог бы гулять по железнодорожным путям на станциях с оживленной поездной и сортировочной работой. Или на стройке. А папаня пошел бы пиздить железнодорожников и строителей.

[^]
НЕО
29.07.2022 - 21:32
1

Ярила

Баллончик- эффективное средство

[^]
vfhn84
29.07.2022 - 21:32
1

Приколист

Цитата
С одной стороны не чего в таких местах с маленьким ребенком делать, но и скейтеры тоже больше на отморозков похожи. На них ни кто не нападал, а фразы (ее тоже заливай) показывают всю сущность. Пострадавщим надо было вызывать полицию, в таких местах всегда есть камеры, и за балончик привлечь малолетку к ответственности.

Если я твоему дитю пару раз въебу по щекам а он меня перцем в ответ зальёт, то кто из нас пострадавший?)
По мнению уважаемого сообщества и тебя, то пострадавшим буду я
А твоё дите надо бить ремнем по жопе, опять же по мнению уважаемого сообщества

[^]
Likhoslav
29.07.2022 - 21:33
-1

Ярила

...

Посмотрел.
Там далеко не начало конфликта. Там тщательно вырезанный момент, где взрослый залепил подростку плюху.
Начала конфликта так и не увидел. Скейт-парка тоже. Обычный сквер с детской площадкой.

[^]
boobi
29.07.2022 - 21:34
5

Шутник

Цитата (jobalex74 @ 29.07.2022 - 21:29)

Специально для таких недалеких в развитии как ты , я все ранее сказал, преимущество там за пешеходами. А равно их детьми.
Так что свою хуйню не пиши сам.
Мужик все правильно сказал , подросток задевший ребенка на пешеходной дорожке, есть долбоеб.

Тебе долб-у видео выложили где этот взрослый мужик в скейт парке руки распустил, а продолжение этого уже на дорожке, Где ты ты там увидел что по дорожкам катают?

Это сообщение отредактировал boobi - 29.07.2022 - 21:40

[^]
boobi
29.07.2022 - 21:35
2

Шутник

Цитата (Likhoslav @ 29.07.2022 - 21:33)
...

Посмотрел.
Там далеко не начало конфликта. Там тщательно вырезанный момент, где взрослый залепил подростку плюху.
Начала конфликта так и не увидел. Скейт-парка тоже. Обычный сквер с детской площадкой.

А ты получше посмотри где они стоят и что на заднем фоне.

[^]
vfhn84
29.07.2022 - 21:35
3

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 29.07.2022 - 21:33)
Посмотрел.

С утреннего горшка каждого из участников видео надо было начинать)))
Так нифига не понятно!)))

[^]
lion2006
29.07.2022 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (saceol @ 29.07.2022 - 21:31)
Все заебись. Но есть одно но.
Согласно Федеральному Закону «Об Оружии» в последней редакции, от 2013 года, данное средство относится к нелетальным гражданским средствам защиты. Покупать, носить и использовать его могут все совершеннолетние граждане страны. Так что правильным ответом на вопрос: со скольки лет можно использовать перцовый баллончик — будет с 18 лет, то есть с возраста наступления совершеннолетия.

Что ждет нарушителей закона
За использование данного средства самозащиты несовершеннолетними предусматривается административная ответственность, по статье хулиганство. Но даже она наступает далеко не для всех, а только для граждан старше 14 лет, в отношении которых составлен протокол и зафиксировано правонарушение. Такая процедура довольно сложна, из-за чего она практически никогда не применяется.

В данном видео применение баллончик зафиксировано и попало в интернет.

Говно статья которую ты где то спер. Нелетальное, самозащита.... Нет у нас такого баллон это газовое оружие самообороны

[^]
Bizels
29.07.2022 - 21:37
5

Kein Problem

Цитата (ebamarama @ 29.07.2022 - 21:08)
А вот и видосик с предысторией подъехал. Милый дядя.

об этом я и писал. а тот видос что в топике это после того как дядька их настиг чуть дальше скейтпарка. гнался

[^]
lucean
29.07.2022 - 21:39
0

Шутник

Не в Стром Осколе,а в Старом Осколе.

Это сообщение отредактировал lucean - 29.07.2022 - 21:40

[^]
Likhoslav
29.07.2022 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (boobi @ 29.07.2022 - 21:34)
....
Тебе долю-бу видео выложили где этот взрослый мужик в скейт парке руки распустил, а продолжение этого уже на дорожке, Где ты ты там увидел что по дорожкам катают?
...

Они пешком по дорожке пришли, перенося самокаты на плечах? lol.gif

[^]
ebamarama
29.07.2022 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:37)
об этом я и писал. а тот видос что в топике это после того как дядька их настиг чуть дальше скейтпарка. гнался

О чем и речь, малому всек, потом погнался, выхватил бодрящего перца, но все за мужика топят. Я в ахуе, чесслово.

[^]
splash80
29.07.2022 - 21:41
0

Балагур

Цитата (vfhn84 @ 29.07.2022 - 21:32)
Цитата

Если я твоему дитю пару раз въебу по щекам а он меня перцем в ответ зальёт, то кто из нас пострадавший?)
По мнению уважаемого сообщества и тебя, то пострадавшим буду я
А твоё дите надо бить ремнем по жопе, опять же по мнению уважаемого сообщества
bravo.gif

Это сообщение отредактировал splash80 - 29.07.2022 - 21:46

[^]
avebersek
29.07.2022 - 21:42
0

Ярила

Ну и правильно, мелкие в песочнице. Сам на роликах чудом ребёнка лет 2 не сбил, что он делал я всё родителям сказал. Матерно.

[^]
igrach1
29.07.2022 - 21:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На это замечание, возмущённый мужик вроде как всёк наглому пездюку по щам.

Нихуя себе. Тут написано если бы, вроде бы, а может быть. Так не пойдет.Написал вроде бы, а тут уже несколько страниц все с удовольствием пишут, что мужик чуть ли не с ножом и стволом в кармане и в руках с бутылкой виски, пьяный в доску напал на невинного младенца.
Все также со слов автора пишут , что это скейт -парк.
Автор, а где , блять, пруф?
Или ты сам придумал, сам накатал текст, который тебе нравится и сам выложил?
На месте мужчины вычислил бы этого бойца и отвел в полицЫю. Судя по ролику, от мущины агрессии нет, а просто проведение профилактической беседы

[^]
Spiritus
29.07.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 29.07.2022 - 16:51)
а я не вижу скейт парка... я вижу дорожки для прогулок, детскую, не скейт площадку..!  И ещё я вижу вполне адекватных взрослых, которые говорят, что будут говорить с родителями, потом баллон и ухмылка пиздюков. И да, ещё вижу парковые скамейки...ничем не отгороженные

Вот конкретно в это куске видео действительно кроме охуевших недорослей нет неадекватных. И, опять же, конкретно из этого видео - наказаны должны быть именно они. Матерятся, резвятся - "заливай и её, заливай тоже". Выглядит как провокация вся эта хуйня со стороны подростков. Самоутверждаются, насмотревшись видосиков из сети

Это сообщение отредактировал Spiritus - 29.07.2022 - 21:51

[^]
Bizels
29.07.2022 - 21:51
3

Kein Problem

Цитата (ebamarama @ 29.07.2022 - 21:41)
Цитата (Bizels @ 29.07.2022 - 21:37)

О чем и речь, малому всек, потом погнался, выхватил бодрящего перца, но все за мужика топят. Я в ахуе, чесслово.

просто никто комменты не читает обычно. комментируют только первый сабж и пох. хорошо бы новую инфу в топик докидывали.
моя дочь с друзьями там недалеко на турниках была в это время. пришла рассказала как было. мужик пьяненький с банкой пиваса быдлил

Это сообщение отредактировал Bizels - 29.07.2022 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх