Где знак, что сюда нельзя заезжать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
26.07.2022 - 07:42
1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Evelyne @ 26.07.2022 - 07:38)
АМАЛКЕР

И не доебется. Не за что, так-то. Как бы тут петухи стопхамовские не кукарекали, но нет пункта в ПДД, который обязывает наносить на автомобиль соответствующую маркировку, а водителю - иметь при себе товарно-транспортную накладную. Да, по 2.11 ПДД потребовать могут, но обычно не связываются. Им это нахер не надо.

А почему вы забываете про то что движение для разгрузки разрешено только при отсутствии других способов подъезда? И вы же назовёте мне статью любого закона, которая обязывает пешехода уступать место для проезда машин по тротуару?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
26.07.2022 - 07:43
-1

Реликтовый Динозавр

Инспектор тоже долго там стоит. Уже прикупленный.

[^]
mrzorg
26.07.2022 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 25.07.2022 - 12:44)
Цитата (Reichstag @ 25.07.2022 - 13:42)
Цитата (bishop66 @ 25.07.2022 - 13:41)
Чтобы таких недопониманий не было, предлагаю мостить тротуары розовой плиткой , а проезжие части серой

Собянин будет рад shum_lol.gif

Ога. Только сначало то, что было на сейчас запланировано сделают, а как сделают - перекладывать начнут.

Как только начнут перекладывать, так точно уж ни одна сволочь не сможет по тротуару проехать! gigi.gif

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 07:48
-2

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата
И я вам привел статьи ПДД, и уже который раз прошу показать мне статью которая запрещает пешеходам стоять на тротуаре в любом месте

Одно дело - остановиться, а другое - стоять, намерено перегораживая пешеходный поток. Попробуйте в час-пик стать возле любой станции метро, фронтально к потоку, и мешать пройти людям))

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 07:53
-2

баба с сиськами

Ogre55
Цитата
Инспектор тоже долго там стоит. Уже прикупленный.

А вот да, кстати. Слишком уж быстро он подскочил, и патрульного автомобиля не видно, почему-то, хотя, он должен был подъехать непосредственно к нарушителю (мало ли, за рулем человек бухой или неадекватный?)

Если этот инспектор ГИБДД инспектором вовсе не является, а в форме долбоеб-стопхамовец, то присядет хорошо так.

[^]
SmthgHappens
26.07.2022 - 08:11
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 25.07.2022 - 13:41)
Цитата (Aleku1 @ 25.07.2022 - 13:39)
Это точно инспектор ДПС)

Там не один инспектор в видео shum_lol.gif

Самый смешной клоун на 10:00 и дальше

Ахуеть, шаверма за 100 рублей ... blink.gif
У нас в городе, с населением до 100k, за шаурму хотят не менее 195 рублей, а тут в Питере

[^]
АМАЛКЕР
26.07.2022 - 08:23
-2

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 26.07.2022 - 07:40)

А вы забыли добавить важный пункт ПДД, про отсутствие других способов подъезда. Почему вы это сделали.

Зачем же вы врете?
Вот я добавлял-же, русским по белому. Вы пробовали внимательно читать что я пишу?

И опять таки, почему вы категорически отказываетесь примерить на себя ситуацию с вашей ездой в качестве водителя транспортного средства по тротуару к месту выгрузки груза, при отсутствии других способов подъезда, не создавая опасности для пешеходов, и препятствующем вашему движению пешеходу.

[^]
VampirBFW
26.07.2022 - 08:28
0

Цитата (Evelyne @ 26.07.2022 - 07:48)
VampirBFW

Одно дело - остановиться, а другое - стоять, намерено перегораживая пешеходный поток. Попробуйте в час-пик стать возле любой станции метро, фронтально к потоку, и мешать пройти людям))

Я по моему четко описал, в час пик в метро ездят машины, и я ещё раз повторяю, статью любого закона мне назовите, без словоблудий, закон о запрете езды по тротуару есть. Можно мне закон обязывающий уступать дорогу автомобилям на тротуаре?

[^]
VampirBFW
26.07.2022 - 08:30
1

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2022 - 08:23)
Зачем же вы врете?
Вот я добавлял-же, русским по белому. Вы пробовали внимательно читать что я пишу?

И опять таки, почему вы категорически отказываетесь примерить на себя ситуацию с вашей ездой в качестве водителя транспортного средства по тротуару к месту выгрузки груза, при отсутствии других способов подъезда, не создавая опасности для пешеходов, и препятствующем вашему движению пешеходу.

Я повторяю есть закон запрещающий движение по тротуару, вы утверждаете что пешеход обязан уступить автомобилю. Какой закон обязывает это делать?

[^]
АМАЛКЕР
26.07.2022 - 08:38
-2

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 26.07.2022 - 08:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2022 - 08:23)
Зачем же вы врете?

Я повторяю есть закон запрещающий движение по тротуару, вы утверждаете что пешеход обязан уступить автомобилю. Какой закон обязывает это делать?

В этом запрещающем законе есть пункт который в определенных случаях разрешает. И от того что он вам не нравится, он не перестает оставаться законным. Это раз.

Во вторых я НИГДЕ не писал что пешеход ОБЯЗАН уступить автомобилю. А значит вы опять врёте. Вижу у стопхамовских поклонников это уже вошло в привычку.

Ладно, по тому как вы пытаетесь извернуться и сохранить лицо и не ляпнуть какую-нибудь дурь, я понял что никакого разумного объяснения, почему пешеход должен препятствовать движению авто, вы не в состоянии.

[^]
Шемодан
26.07.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.07.2022 - 16:41)
Чтобы таких недопониманий не было, предлагаю мостить тротуары розовой плиткой , а проезжие части серой

Бляд, не подсказывай Собакину moral.gif

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 09:08
-1

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата
Я повторяю есть закон запрещающий движение по тротуару, вы утверждаете что пешеход обязан уступить автомобилю.

Где он это утверждал?
Кстати, если уж на то пошло, пешеход ОБЯЗАН уступить транспорту спец.служб, коими являются автомобили ППС, ДПС, ГИБДД и прочего СК РФ. Про СМП и МЧС я вообще молчу.
В прошлом или позапрошлом году кучка ебанутых накинулась на патрульную машину ППС. Огребли по самые по Нидерланды, а потом еще и вопили, что их, бедных маминых пряничков злые полицейские отпиздили.

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 09:13
-3

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата

Вот честно: проходи я мимо, во время этого инцидента - то прицепилась бы к жирному "пешеходу" на предмет того, что он мешает мне пройти. И мало бы ему не показалось. "- Стоишь? Стой себе дальше, но не посреди тротуара, псина гандонистая. Ты мне мешаешь идти."

[^]
PickNick
26.07.2022 - 10:15
0

хундырмын

Знака нет...
Значит можно в хлебальник ему бить. Знака же нет, что нельзя бить в хлебальник.

[^]
Reichstag
26.07.2022 - 10:29
-2

Ярила

Цитата
Без пруфов это по прежнему только ваша любимая фантазия.
Я уже писал в других темах что по работе регулярно ездил по тротуарам (монтаж наружной рекламы) и ни один раз ни один сотрудник ГИБДД до меня не доебался.

А ты просто так от пизды ездил, или у тебя был путевой лист?)) Ведь ездил ты на конторской машине, а не на своей. А мы тут говорим про погрузки-разгрузки, а не про рекламу на столбах. Погрузки-разгрузки по ПДД можно осуществлять на тротуаре только когда нет возможности подъезда и разгрузки не заезжая на тротуар. При этом это касается только магазинов и транспорта, который их обслуживает. А не простых машин, где долбоёбам-водителям лень пройти лишние пять метров.

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 10:47
0

баба с сиськами

PickNick
Цитата
Значит можно в хлебальник ему бить

И потом за это хорошо так сесть. "Нападение группой лиц по предварительному сговору" деяние квалифицироваться следствием будет.
Некоторые пидоры вон уже вовсю сидят, и сидеть им еще долго придется cheer.gif bravo.gif

[^]
ZooooMzooooM
26.07.2022 - 10:48
0

еленский

Цитата (bishop66 @ 25.07.2022 - 13:41)

Чтобы таких недопониманий не было, предлагаю учить ПДД gigi.gif

ps еще один плиточник в стране появился! gigi.gif

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 10:50
0

баба с сиськами

Reichstag
Цитата
Ведь ездил ты на конторской машине, а не на своей.

А не подскажете, случайно, пункт ПДД, по которому на машине предприятия в обязательном порядке должна быть нанесена маркировка и прочие логотипы?

[^]
АМАЛКЕР
26.07.2022 - 11:05
0

Шпаломётчик

Цитата (Reichstag @ 26.07.2022 - 10:29)

А ты просто так от пизды ездил, или у тебя был путевой лист?)) Ведь ездил ты на конторской машине, а не на своей. А мы тут говорим про погрузки-разгрузки, а не про рекламу на столбах. Погрузки-разгрузки по ПДД можно осуществлять на тротуаре только когда нет возможности подъезда и разгрузки не заезжая на тротуар. При этом это касается только магазинов и транспорта, который их обслуживает. А не простых машин, где долбоёбам-водителям лень пройти лишние пять метров.

Я ездил и на конторской, и на своей. Никаких путевых листов у нас не делали вообще, ибо не обязаны по закону.
Разговор не про "рекламу на столбах" а про наружную (я упоминал, вы жопой читали?), вывески и.т.д. Которые почти все монтируются практически исключительно с тротуара перед магазином или организацией.

Про "только магазинов" можете подтвердить пруфом, или вы традиционный пиздабол?
Я вот вижу в ПДД формулировку: "торговым и ДРУГИМ предприятиям и ОБЪЕКТАМ.
"Другие объекты" это вообще всё что угодно, если вы не поняли до сих пор.

Хватит уже выворачивать действительность на свой вкус, со стороны это выглядит глупо.

(фото не мое, взято для примера)

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 26.07.2022 - 11:12

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 11:14
-1

баба с сиськами

АМАЛКЕР
Цитата
Хватит уже выворачивать действительность на свой вкус, со стороны это выглядит глупо.

Будете смеяться, но большинство "стопхамовцев" и их поддерживающие - водительского удостоверения и в глаза не видели, но очень пытались читать книжечку под названием "ПДД РФ", и трактовать пункты оных по-своему, как им велит их маленький мозг. Некоторые, впрочем, за это уже уголовную ответственность поимели.
Теперь папы и мамы "активистов" СИЗО №4 ("Медведь") штурмуют, чтобы своих сладеньких сыночков-пряничков подкормить. Карамельками без оберток и печеньем "Сахарное" rulez.gif shum_lol.gif

[^]
polyku6
26.07.2022 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 26.07.2022 - 11:14)
АМАЛКЕР
Цитата

Будете смеяться, но большинство "стопхамовцев" и их поддерживающие - водительского удостоверения и в глаза не видели, но очень пытались читать книжечку под названием "ПДД РФ", и трактовать пункты оных по-своему, как им велит их маленький мозг. Некоторые, впрочем, за это уже уголовную ответственность поимели.
Теперь папы и мамы "активистов" СИЗО №4 ("Медведь") штурмуют, чтобы своих сладеньких сыночков-пряничков подкормить. Карамельками без оберток и печеньем "Сахарное" rulez.gif shum_lol.gif

А не спецназовец из подразделения Гром ты "казачок" , слишком уж у тебя пука подгарает , от того беспредела что устроили с людьми , посадив их в СИЗО и поняв что это дерьмо надо еще будет хлебать за обе щеки. Вот чисто мое мнение.
Взяли вы аккаунт , конечно же с женским полом, как иначе то и вперед , нет конечно спецназовцы у нас не такие , я наверняка не прав! но вот промелькнула такая мысль и подозрение.

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 11:29
-1

баба с сиськами

polyku6
Цитата
А не спецназовец из подразделения Гром ты

Не-а)) В профиль заглянуть не судьба?))))
Дядь, слишком много людей знакомы со мной лично, и в курсе моих мировоззрений на уёбищную политику "Стопхама".
Цитата
от того беспредела что устроили с людьми , посадив их в СИЗО

"Нападение на сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей" - ну и кто тут беспредельщик? Какого хера эти придурки на силовиков накинулись?
Вот и сидят теперь. И будут сидеть, немножко сильно долго.

[^]
Яzzь
26.07.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.07.2022 - 13:50)
Цитата (denmor @ 25.07.2022 - 13:49)
Если там тротуар, то зачем там бордюр? Я так понимаю, расширили троутар.
Но с другой стороны, местные должны знать что проезд закрыли, и нефик ездить.

Обсуждалось уже много раз, там раньше была нелегальная парковка Сезона, сейчас её ликвидировали, но это мало кого останавливает.

Парковку ликвидировали, а заезд почему оставили?

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 11:47
0

баба с сиськами

Яzzь
Цитата
Парковку ликвидировали, а заезд почему оставили?

Бордюрного камня не хватило, видимо rulez.gif

[^]
polyku6
26.07.2022 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 26.07.2022 - 11:29)
polyku6
Цитата
А не спецназовец из подразделения Гром ты

Не-а)) В профиль заглянуть не судьба?))))
Дядь, слишком много людей знакомы со мной лично, и в курсе моих мировоззрений на уёбищную политику "Стопхама".
Цитата
от того беспредела что устроили с людьми , посадив их в СИЗО

"Нападение на сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей" - ну и кто тут беспредельщик? Какого хера эти придурки на силовиков накинулись?
Вот и сидят теперь. И будут сидеть, немножко сильно долго.

Прям нападение на сотрудников полиции одетых в форму и показавших свое удостоверение , я прям смотрю на видео и да все так , подошли напали, правда потом сами 11 раз упали на асфальт и получили травмы, все так и было , чистая правда , верить вам надо . И да пока идет следствие на основе показаний сотрудников полиции которым мы конечно же должны и обязаны верить, а всякие видео смотреть не надо, надо верить.
Как и вам надо верить что вас кто-то знает и что вы не... ну вы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх