Где знак, что сюда нельзя заезжать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergioV1973
25.07.2022 - 20:48
4
Статус: Offline

Ярила

Вроде и не нарушаю, и стаж у меня уже почти 30-ть лет, но вот залеты бывали.
В Латвии примерно так у меня было. Рассказываю.

1.ГОда ТРИ назад это было. Пробку решил объехать по полосе, которая по разметке и знакам только налево, ну а мне нужно было прямо и я эту пробку объехал и влез потом. Место известное и стремное, посему экипаж ДПС там с камерой стоял. Меня на видево и запечатлели. Сразу сказали - "статья - агрессивная езда".
Хотя, у нас агрессивка, это если играть в шашечки на дороге, ездить по велодорожкам, и прочим тротуарам и т.д. Йа - возмутился и напейсал заяву на них. Вызвали на собеседование. Сказали - не ети мозг, это агрессивка. Признаешь - минимальный штраф 40 или 50 Евросов. Признал.
И 6-ть штрафных пункта в картотеку.
Они автоматом аннулируются через 2 года только.

2.Полтора года назад. Везу дочь в универ. Спешим, проспала она. Проскакиваю светофор уже фактически на "алый" свет. И гляжу, слева от меня бусик полицейский едет и мне уже машут, мол приветствуем тебя, друг. Тебе выпал сектор ПРИЗ.
Показывают запись с регистратора. Ну да, спорить было неуместно. Проезд на красный. А это есчо 4-е пункта. Ну и, так как признал сразу, то штраф минимальный - 70 Евро.

НО. В сумме у меня уже десять пунктов. И при меньшем стаже - меня уже могли лишить на год прав. Но мне предоставляется возможность пройти добровольно-принудительные курсы по культуре вождения за 147 евро (4-е занятия по 2 часа). Тогда минус два пункта. Отказ - плюс два пункта.

Согласился, заплатил, прошёл. Осталось 8-мь пунктов. Через подгода обнулились первые 6-ть. Сейчас висят 2 оставшиеся. Есчо до весны.

Вот как то так у нас.

[^]
PEREGRUZ
25.07.2022 - 21:14
1

Ярила

Мужик явно болен шизофазией? Они обычно хуйню всякую несут.

[^]
Aleksey19
25.07.2022 - 21:22
0

Шутник

"всё это риторика"! Подскажите это всегда приходит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
25.07.2022 - 21:37
-1

Ярила

Молодцы ребята!

[^]
MiroGeorg
25.07.2022 - 21:38
-4

Ярила

Надо поставить столбики и все. Или от магазина информационное табло: это не парковка, парковка нахрдитс там то там то…

[^]
i13th
25.07.2022 - 21:49
2

бячивро авпм

Цитата (MiroGeorg @ 25.07.2022 - 21:38)
Надо поставить столбики и все. Или от магазина информационное табло: это не парковка, парковка нахрдитс там то там то…

а может просто ВУ с машиной конфисковать у нарушителя?
т.к. они сами признаются, что всегда так ездят, т.е. постоянно нарушают и плевать хотели на ПДД

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 21:54
-3

баба с сиськами

polyku6
Цитата
Поддельник-интересное слова , вы знаете хоть что оно означает ?

Знаете. И слово "подельник", на секундочку, пишется без двойных букв "дд"
Цитата
И да люди с активной позицией, которые выступали и выступают за законность в РФ, в частности за соблюдение ПДД , находятся в СИЗО

И будут находиться, пока их не осудят. Не на тех залупнулись, и теперь огребут, на всю катушку.
Цитата
Но даже такой идиот как ты , должен понимать , что идя пешочком домой или едя на машине , ты не застрахован оказаться на месте этих активистов и начать как ты выразился "отдыхать" в СИЗО.

Я женщина, если что. Религия мешает в профиль заглянуть?))))

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 21:59
-4

баба с сиськами

i13th
Цитата

А можно статью КоАП, пункт ПДД или статью УК РФ, по которым ТС подлежит конфискации? Я вот чего-то не вижу видео с бортового планшета патрульного автомобиля, согласно которому, видео этому, водитель является злостным нарушителем ПДД.

[^]
АМАЛКЕР
25.07.2022 - 22:06
-5

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 25.07.2022 - 20:26)

Вы можете назвать пункт ПДД, запрещающий пешеходу стоять на тротуаре в любом месте?

При чем тут ПДД?
Здравый смысл не в счет?
Какие причины могут не давать пешеходу пропустить авто едущее по тротуару к месту разгрузки, к которому нет другой возможности подъезда?

Вы свое упорство доводите до абсурда.

Представьте, на минуточку, что этот человек, которому необходимо проехать по тротуару (соблюдая предписанную ПДД осторожность) вы сам.

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 22:10
0

баба с сиськами

АМАЛКЕР
Цитата
Какие причины могут не давать пешеходу пропустить авто едущее по тротуару к месту разгрузки, к которому нет другой возможности подъезда?

По ПДД разрешено. И никаких ТТН не требуется.

[^]
АМАЛКЕР
25.07.2022 - 22:15
-3

Шпаломётчик

Цитата (Evelyne @ 25.07.2022 - 19:49)
АМАЛКЕР, поправила, где могла

Спасибо, но это не обязательно, от меня не убудет, зато видно на сколько подгорает у поклонников стопхама.
Я не знаю почему у некоторых не очень умных людей возникает вывод что раз ты не дрочишь прилюдно на стопхам, значит ты ездун по тротуарам как максимум или их поддерживаешь как минимум. Осознать что могут быть другие варианты они просто не в состоянии.
При том что даже пятилетние дети уже умеют делать логически правильные и критически верные выводы из ситуаций.
Но видимо у некоторых эта способность после просмотра стопхамских роликов атрофируется нахуй.
Как будто они там 25 кадр вставляют.
И это печально.

[^]
i13th
25.07.2022 - 22:19
0

бячивро авпм

Цитата (Evelyne @ 25.07.2022 - 21:59)
i13th
Цитата

А можно статью КоАП, пункт ПДД или статью УК РФ, по которым ТС подлежит конфискации? Я вот чего-то не вижу видео с бортового планшета патрульного автомобиля, согласно которому, видео этому, водитель является злостным нарушителем ПДД.

Фраза, вырванная из контекста, теряет свой смысл.
А вы именно вырвали мой ответ, да ещё и не полностью.
И представьте пункт ПДД РФ, на основании которого ДАННОМУ водителю разрешается движения по тротуару
оправдание этого дебила, мол мы всегда так ездили, не считается

Это сообщение отредактировал i13th - 25.07.2022 - 22:21

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 22:20
-4

баба с сиськами

АМАЛКЕР
Цитата
Но видимо у некоторых эта способность после просмотра стопхамских роликов атрофируется нахуй.
Как будто они там 25 кадр вставляют.

Забейте. Эта "организация" почти уже мертва. Подпрыгивают дармоеды из последних сил, но осталось им недолго, ИМХО

[^]
VampirBFW
25.07.2022 - 22:28
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.07.2022 - 22:06)
При чем тут ПДД?
Здравый смысл не в счет?

Представьте, на минуточку, что этот человек, которому необходимо проехать по тротуару (соблюдая предписанную ПДД осторожность) вы сам.

Мы обсуждаем данный случай. Какие причины, ну например у него нога болит, он ходит с тростью на скорости 0.5 кмч, а к нему подъезжает вот такое вот и требует немедленно с дороги свалить. Мы живём по закону. Какой закон нарушает пешеход остановившийся постоять на тротуаре. Вы ответите или нет?

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 22:46
-4

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата
Какие причины, ну например у него нога болит, он ходит с тростью на скорости 0.5 кмч,

Если уж мы обсуждаем этого упитанного мужчину в шапке-гондонке, то он на инвалида с тросточкой ну никак не похож. И позади как бы тоже не инвалиды стоят

[^]
АМАЛКЕР
25.07.2022 - 22:48
-3

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 25.07.2022 - 22:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.07.2022 - 22:06)
При чем тут ПДД?
Здравый смысл не в счет?

Мы обсуждаем данный случай. Какие причины, ну например у него нога болит, он ходит с тростью на скорости 0.5 кмч, а к нему подъезжает вот такое вот и требует немедленно с дороги свалить. Мы живём по закону. Какой закон нарушает пешеход остановившийся постоять на тротуаре. Вы ответите или нет?

Я не знаю что счас обсуждаете вы, вы постоянно передергиваете.

Вот вы в ответ на то что я написал что по ПДД можно к месту выгрузки следовать соблюдая осторожность по тротуару и ПДД не обязывает иметь какие-либо документы на груз написали следующее:
Цитата
Нет там такого пункта, но там есть пункт о не создании помех пешеходам, потому если перед транспортным средством остановился пешеход и стоит, то водятел должен терпеливо ждать, пока пешеход не захочет отойти.

На что я вас спросил
Цитата
с какой целью он препятствует движению автомобилей?

На что вы опять начали нудеть:
Цитата
Вы можете назвать пункт ПДД, запрещающий пешеходу стоять на тротуаре в любом месте?

На что я вам предложил представить что за рулем авто едущего на разгрузку по тротуару соблюдая ПДД находитесь вы сам, а вам перегородил дорогу пешеход и не пускает вас.
И тут вы заявляете что
Цитата
Мы обсуждаем данный случай.

С хуя-ли? мы с вами обсуждаем идеальный случай движения автомобиля по тротуару по всем правилам ПДД и пешехода, который встал перед ним и не намерен уходить.

Еще раз спрошу:
Какие у некоего абстрактного пешехода есть причины не пропускать вас, соблюдающего ПДД, к месту выгрузки?

[^]
Buzuka
26.07.2022 - 00:19
-1

Приколист

самое страшное в этом то что этот олень пойдет в суд и судья тоже спросит...а где знак ?? ах нет...отменить. в структурах нет взаимопонимания,так же по синьке...олень скажет а я не ехал..а судья,покажите видио как он едет...щас всё через жопу ...надо милиард пунктов указов и фильмов наснимать показать разжевать...что бы что то доказать,,, 51 ст.... гори она в аду

[^]
eshkinkod
26.07.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.07.2022 - 13:41)
Цитата (Aleku1 @ 25.07.2022 - 13:39)
Это точно инспектор ДПС)

Там не один инспектор в видео shum_lol.gif

Самый смешной клоун на 10:00 и дальше

Лох цветочный.

[^]
Reichstag
26.07.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 26.07.2022 - 01:05)
Лох цветочный.

К парню своему на свиданку ехал

[^]
Reichstag
26.07.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.07.2022 - 22:48)

Вот вы в ответ на то что я написал что по ПДД можно к месту выгрузки следовать соблюдая осторожность по тротуару и ПДД не обязывает иметь какие-либо документы на груз написали следующее:

На что я вас спросил

На что я вам предложил представить что за рулем авто едущего на разгрузку по тротуару соблюдая ПДД находитесь вы сам, а вам перегородил дорогу пешеход и не пускает вас.
И тут вы заявляете что

С хуя-ли? мы с вами обсуждаем идеальный случай движения автомобиля по тротуару по всем правилам ПДД и пешехода, который встал перед ним и не намерен уходить.

Еще раз спрошу:
Какие у некоего абстрактного пешехода есть причины не пропускать вас, соблюдающего ПДД, к месту выгрузки?

Без накладной ты не имеешь права заезжать на тротуар. Любой сотрудник ДПС тебе это легко обоснует.

[^]
CancelBot
26.07.2022 - 03:51
0

Ярила

Ролик старый судя по погоде и одежде.
Ещё не опиздюлялись ребятки.

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 06:53
0

баба с сиськами

CancelBot
Цитата
Ещё не опиздюлялись ребятки.

У них все впереди))))

[^]
АМАЛКЕР
26.07.2022 - 07:13
-1

Шпаломётчик

Цитата (Reichstag @ 26.07.2022 - 02:23)

На что я вас спросил

На что я вам предложил представить что за рулем авто едущего на разгрузку по тротуару соблюдая ПДД находитесь вы сам, а вам перегородил  дорогу пешеход и не пускает вас.
И тут вы заявляете что

Еще раз спрошу:

Без накладной ты не имеешь права заезжать на тротуар. Любой сотрудник ДПС тебе это легко обоснует.

Без пруфов это по прежнему только ваша любимая фантазия.
Я уже писал в других темах что по работе регулярно ездил по тротуарам (монтаж наружной рекламы) и ни один раз ни один сотрудник ГИБДД до меня не доебался.

[^]
Evelyne
26.07.2022 - 07:38
0

баба с сиськами

АМАЛКЕР
Цитата
и ни один раз ни один сотрудник ГИБДД до меня не доебался.

И не доебется. Не за что, так-то. Как бы тут петухи стопхамовские не кукарекали, но нет пункта в ПДД, который обязывает наносить на автомобиль соответствующую маркировку, а водителю - иметь при себе товарно-транспортную накладную. Да, по 2.11 ПДД потребовать могут, но обычно не связываются. Им это нахер не надо.

[^]
VampirBFW
26.07.2022 - 07:40
0

Главный Сапиосексуал Япа.

На что я вас спросил

И тут вы заявляете что

Еще раз спрошу:

А вы забыли добавить важный пункт ПДД, про отсутствие других способов подъезда. Почему вы это сделали. И я вам привел статьи ПДД, и уже который раз прошу показать мне статью которая запрещает пешеходам стоять на тротуаре в любом месте, или обязывающую пешеходов уступать дорогу машинам на тротуаре, а вы опять в словоблудие ударились, можно, зачем, почему. Ответ просто потому что пешеходам хочется постоять. Назовите мне статью ПДД, админ или УК кодекса, которая запрещает это делать. Без словоблудий без рассуждений. Просто статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх