Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellrizer
13.07.2022 - 14:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Voldemor @ 13.07.2022 - 14:21)
Цитата (Hellrizer @ 13.07.2022 - 13:29)
Цитата (lion9 @ 13.07.2022 - 10:01)
Цитата (OlekSer @ 13.07.2022 - 09:47)
Юра, ты умер для меня.
Что ж ты мразь молчал когда в Донецке погибали дети.
Ублюдок - анархист.
Засунь язык в жопу, раз ты анархист.

"Сейчас спрашивают нашего брата: "а где вы были восемь лет?", а я отвечаю, что я людей не убивал эти восемь лет. Этого уже достаточно. И мы помогали детям Донбасса, и от зарплаты туда пересылали доктору Лизе. Сейчас вот на концертах я тоже работаю бесплатно, я всю свою зарплату отдаю беженцам украинским, которых тоже не мало в России: женщин, стариков, детей. Делаем, что можно, что-то доброе, на что мы способны". © Юрий Шевчук

Это, опять же, только слова. Юлианыч вообще, как и все его коллеги, любит поговорить и выдать в космос много правильных слов. Он, видите ли, восемь лет никого не убивал. Но и не осуждал тех, кто это делал - это только сейчас на него вдруг осознание снизошло, что негоже по людям стрелять. А вот раньше он это если и понимал, то предпочитал язык между булок расположить и помалкивать. Так и я тоже за эти года никого не убивал. Я просто беженцев у себя принимал и на всех углах не стесняясь говорил, что на Украине окопались пещерные нацисты и их всё равно придётся уничтожать. Деньги он доктору Лизе пересылал оказывается. Так это вообще беспроигрышный козырь, потому что как доказать, так и опровергнуть его слова не представляется возможным. Доктора Лизы, как и её фонда, более нет, пожертвования в массе своей были анонимные - идите, проверяйте. Может, пару тысяч рублей от него и найдёте.
Но помимо слов о человеке говорят ещё и его поступки. И вот здесь всё как-то тухленько у Юлианыча. Шевчук принципиально ещё в 2014 году осудил возвращение Крыма в состав России, как и последующую гуманитарную поддержку населения Донбасса. Шевчук с 2014 года принципиально не ездит в народные республики Донбасса, хотя защитники ЛДНР по старой памяти слушают песни ДДТ периода творческого расцвета этой группы. Восемь лет Шевчука не видели и в Крыму, где ДДТ активно гастролировала, пока Крым был украинским. В Незалежную Юра-музыкант после Евромайдана тоже не ездит, но если не прямо, то косвенно поддерживает киевский режим. Как сказали бы в Киеве, «действует в тылу врага». И действует, надо сказать, вполне успешно. Во всяком случае, абсолютно уверен, что если бы организаторы концертов вместо буквы Z на сцене вывесили бы руну «Вольфсангель», то срывать выступление он бы не стал.

поток дерьма из кремлеботской шлюхи

Это так знакомо - если нет аргументов. то переходи на личность оппонента. И вы не оригинальны. Желаю вам захлебнуться своей же жидкой субстанцией, что из вас прёт со всех щелей.

Что касаемо Юлианыча, то моё отношение к нему потому такое, что слова другого великого лицедея мне по душе:

[^]
1bolt1
13.07.2022 - 14:36
5

Ярила

Цитата (ВДупло @ 13.07.2022 - 12:56)
Граждане, Родина в опасности, наши танки на чужой земле..

Наши Танки там где нужны танки, для наших танков вся земля наша, потому что это наши танки и наши ребята. А макар и шевчук пусть катится к хуям и своих друзей заберет, гнида.

[^]
amatiel
13.07.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата
А еще попробуй как он достичь того что он достиг

Ну классика же) Сначалодобейся!11

[^]
AlexNibel
13.07.2022 - 14:38
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (amatiel @ 13.07.2022 - 13:31)
Путин тоже ездил в Чечню. И он эту войну прекратил.

Шевчука когда в совесть нации записали, простите? И за что? С гитарой в чечню съездил?

Чичерина вон тоже ездит.

Так и Кобзон "за речку" летал... и забыл фамилию которая про "синий платочек" пела, безусловно, это достойно уважения, но умом честью и совестью эпохи такие поездки не сделают...

[^]
Nemo2013
13.07.2022 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 13.07.2022 - 14:36)

Наши Танки там где нужны танки, для наших танков вся земля наша, потому что это наши танки и наши ребята. А макар и шевчук пусть катится к хуям и своих друзей заберет, гнида.

Кто танки купил, того и танки.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 14:49
-1

орнитофил

Цитата (Neron125 @ 13.07.2022 - 11:26)
Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 14:17)
Все это ты непременно найдешь в Гугле, (именно в Гугле, Яндекс выкидывает кучу хуеты нынешнего периода). Теперь о протезах-лично знаю двоих, получивших протезы(локтевой и ноги) оплаченные Шевчуком. Квартира у него на Ваське, а весьма скромный дом в глухой деревне.

Не ищет че то у меня такого гугл. Дай ссылку

Попробуй тут, но здесь кратенько. Где то на планшете было интервью с парнями из "Афганвета" (это питерская ветеранская организация), там был примерный расклад по количеству колясок, протезов, операций. Попробую найти.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...NxiA1sATezek_Wt

[^]
Darthlexx
13.07.2022 - 14:50
-3

Генсек

интервью огонь, Zомбанутым и урапоцреотам можно проходить мимо

[^]
Darthlexx
13.07.2022 - 14:54
-3

Генсек

Цитата (Hellrizer @ 13.07.2022 - 14:35)
Цитата (Voldemor @ 13.07.2022 - 14:21)
Цитата (Hellrizer @ 13.07.2022 - 13:29)
Цитата (lion9 @ 13.07.2022 - 10:01)
Юра, ты умер для меня.
Ублюдок - анархист.

"Сейчас спрашивают нашего брата: "а где вы были восемь лет?", а я отвечаю, что я людей не убивал эти восемь лет. Этого уже достаточно. И мы помогали детям Донбасса, и от зарплаты туда пересылали доктору Лизе. Сейчас вот на концертах я тоже работаю бесплатно, я всю свою зарплату отдаю беженцам украинским, которых тоже не мало в России: женщин, стариков, детей. Делаем, что можно, что-то доброе, на что мы способны". © Юрий Шевчук

Это, опять же, только слова. Юлианыч вообще, как и все его коллеги, любит поговорить и выдать в космос много правильных слов. Он, видите ли, восемь лет никого не убивал. Но и не осуждал тех, кто это делал - это только сейчас на него вдруг осознание снизошло, что негоже по людям стрелять. А вот раньше он это если и понимал, то предпочитал язык между булок расположить и помалкивать. Так и я тоже за эти года никого не убивал. Я просто беженцев у себя принимал и на всех углах не стесняясь говорил, что на Украине окопались пещерные нацисты и их всё равно придётся уничтожать. Деньги он доктору Лизе пересылал оказывается. Так это вообще беспроигрышный козырь, потому что как доказать, так и опровергнуть его слова не представляется возможным. Доктора Лизы, как и её фонда, более нет, пожертвования в массе своей были анонимные - идите, проверяйте. Может, пару тысяч рублей от него и найдёте.
Но помимо слов о человеке говорят ещё и его поступки. И вот здесь всё как-то тухленько у Юлианыча. Шевчук принципиально ещё в 2014 году осудил возвращение Крыма в состав России, как и последующую гуманитарную поддержку населения Донбасса. Шевчук с 2014 года принципиально не ездит в народные республики Донбасса, хотя защитники ЛДНР по старой памяти слушают песни ДДТ периода творческого расцвета этой группы. Восемь лет Шевчука не видели и в Крыму, где ДДТ активно гастролировала, пока Крым был украинским. В Незалежную Юра-музыкант после Евромайдана тоже не ездит, но если не прямо, то косвенно поддерживает киевский режим. Как сказали бы в Киеве, «действует в тылу врага». И действует, надо сказать, вполне успешно. Во всяком случае, абсолютно уверен, что если бы организаторы концертов вместо буквы Z на сцене вывесили бы руну «Вольфсангель», то срывать выступление он бы не стал.

поток дерьма из кремлеботской шлюхи

Это так знакомо - если нет аргументов. то переходи на личность оппонента. И вы не оригинальны. Желаю вам захлебнуться своей же жидкой субстанцией, что из вас прёт со всех щелей.

Что касаемо Юлианыча, то моё отношение к нему потому такое, что слова другого великого лицедея мне по душе:

т.е. полностью это интервью с Бодровым ты не смотрел?

[^]
СевКорея
13.07.2022 - 14:57
-2

Хохмач

Юра, ты умер для меня.
Ублюдок - анархист.

Ублюдок тут только ты! Ты ногтя Юры не стоишь вместе с ебаным дедом твоим, который страну нашу в фашистов превратил!

Нарисуй залупу на лбу и иди сдохни на Украине чмо! За Царька своего и его яхты!
Патриот хуев! Ты патриот огромного хуя начальника , без которого тебе жизнь рабская не мила , а не страны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевКорея
13.07.2022 - 14:58
-5

Хохмач

Цитата (Nag777 @ 13.07.2022 - 14:30)
Эх, Юрка-пиздабол, весь такой умный. Почему бы не съездить и спросить у пацанов на передке, за что они воюют? Почему не съездить на Донбасс и в Марик поговорить с жителями?

Нехуй у них спрашивать, за бабки они воюют и за отсутсвие мозга!

Больше там нет целей и быть не может

[^]
amatiel
13.07.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата
Нарисуй залупу на лбу и иди сдохни на Украине чмо! За Царька своего и его яхты!

Почему у особо упоротых всегда приписывается магическое слово "за яхты". Вам бы хоть темники обновили, скучно уже.

[^]
СевКорея
13.07.2022 - 15:01
-5

Хохмач

Цитата (1bolt1 @ 13.07.2022 - 14:36)

Наших ребят там нет! Есть ваши долбоебы, готовые за царька в 21 веке дохнуть, за его власть несменяемую!

Моих ни одного там нет и не будет!

[^]
LeBot
13.07.2022 - 15:04
6

Хохмач

Цитата (Кажись @ 13.07.2022 - 10:01)
Не должен музыкант лезть в политику. Его дело нести людям песни и музыку.

музыкант, как вы выразились прежде всего человек и гражданин своей страны, имеет право говорить то что считает необходимым.

[^]
dabi
13.07.2022 - 15:13
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Против войны, ну молодец, чо. Но я так и не понял, он хочет, чтобы в Питере война была и тогда можно уже воевать или щёку подставить?

[^]
Malicious
13.07.2022 - 15:16
-1
Статус: Online

Айтишник

творчество этого человека мне не заходит, однако образ мысли близок.

[^]
amatiel
13.07.2022 - 15:22
1

Ярила

Шевчук когда в Чечню ездил он был против войны или нет,интересно.

Цитата
Против войны, ну молодец, чо. Но я так и не понял, он хочет, чтобы в Питере война была и тогда можно уже воевать или щёку подставить?

А они люди мира, им пох при ком со сцены выступать.

[^]
Nerp
13.07.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата
как и последующую гуманитарную поддержку населения Донбасса.

Если Вы не видите разницы между пусть плохеньким и скверно отрепетированным - но "волеизъявлением народа" через какой-никакой, но референдум, то поддержка населения законно принадлежащих Украине территорий и не имеющих прав к выходу из оной, на каком бы языке это население не говорило - то Вы слепец. Или плут. Или, что хуже - хотите иметь с этого для себя ли, для страны ли - но выгоду. Любую: экономическую, территориальную, внешнеполитическую... Но иметь выгоду за счёт третьей стороны - с душком идея, знаете ли... Так что правильно ЮЮ туда не ездит, туда и солдатам нашим не ездить бы... А за приснопамятные "восемь лет" судить надо тех, кто сначала дал необоснованные гарантии сепаратистам(да-да, давайте называть вещи своими именами!), а потом - и поддерживал неконституционный режим, деньгами и ЧВК с оружием.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 15:28
0

орнитофил

Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 12:13)

А в Питере предполагается война? Можно источник инсайдерской инфы?

[^]
Limmon
13.07.2022 - 15:30
4

Ярила

Цитата
ли Вы не видите разницы между пусть плохеньким и скверно отрепетированным - но "волеизъявлением народа" через какой-никакой, но референдум, то поддержка населения законно принадлежащих Украине территорий и не имеющих прав к выходу из оной, на каком бы языке это население не говорило - то Вы слепец. Или плут. Или, что хуже - хотите иметь с этого для себя ли, для страны ли - но выгоду. Любую: экономическую, территориальную, внешнеполитическую... Но иметь выгоду за счёт третьей стороны - с душком идея, знаете ли... Так что правильно ЮЮ туда не ездит, туда и солдатам нашим не ездить бы... А за приснопамятные "восемь лет" судить надо тех, кто сначала дал необоснованные гарантии сепаратистам(да-да, давайте называть вещи своими именами!), а потом - и поддерживал неконституционный режим, деньгами и ЧВК с оружием.

Некоституционный режим? Это те нацики, которые свергли демократически выбранного Януковича, а потом сформировали нац отряды из себе подобных гражданских лиц и направились давить всех несогласных? Ты в своем уме? Вы дубовые бревна в своих глазах не замечаете?

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 15:31
-1

орнитофил

Цитата (amatiel @ 13.07.2022 - 12:22)
Шевчук когда в Чечню ездил он был против войны или нет

Сам подумай, может дойдет чо.
"...Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста,

А я им пел рок'н'рольные песни,
Говорил все будет нормально,
Я кричал им, что мы все вместе,
Да как то слышалось это банально,.. "

[^]
jkl2002
13.07.2022 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Salaman @ 13.07.2022 - 09:51)
в политику лезет , значит кризис творческий ....

Может у него просто совесть есть?

[^]
corcel
13.07.2022 - 15:32
-4
Статус: Online

Ярила

Севкорея, плюсанул бы все сообщения, да кончились +(((. bravo.gif bravo.gif

[^]
amatiel
13.07.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Если Вы не видите разницы между пусть плохеньким и скверно отрепетированным - но "волеизъявлением народа" через какой-никакой, но референдум, то поддержка населения законно принадлежащих Украине территорий и не имеющих прав к выходу из оной, на каком бы языке это население не говорило - то Вы слепец. Или плут. Или, что хуже - хотите иметь с этого для себя ли, для страны ли - но выгоду. Любую: экономическую, территориальную, внешнеполитическую... Но иметь выгоду за счёт третьей стороны - с душком идея, знаете ли... Так что правильно ЮЮ туда не ездит, туда и солдатам нашим не ездить бы... А за приснопамятные "восемь лет" судить надо тех, кто сначала дал необоснованные гарантии сепаратистам(да-да, давайте называть вещи своими именами!), а потом - и поддерживал неконституционный режим, деньгами и ЧВК с оружием.

Ну да. А госпереворот (называю вещи своими именами - вооруженный захват власти), спонсируемый третьей страной, это нормальная международная практика.

Извольте тогда отматывать, когда все заверте.

[^]
Беляев1978
13.07.2022 - 15:37
1

Приколист

Цитата (1bolt1 @ 13.07.2022 - 13:36)

"Границы рейха безразмерны, как и величие арийского духа".

А.ГИТЛЕР​

"Границы России нигде не заканчиваются".

В.ПУТИН

[^]
amatiel
13.07.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Сам подумай, может дойдет чо.
"...Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста,

А я им пел рок'н'рольные песни,
Говорил все будет нормально,
Я кричал им, что мы все вместе,
Да как то слышалось это банально,.. "

Ну и?, простите.

Так за яхты семибанкирщины воевали пацаны или за целостность страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24983
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх