Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
13.07.2022 - 13:12
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (BrainDamage @ 13.07.2022 - 10:08)

P.S. 15:46... про монаха сербского. Зацепило.

Там много что цепляет. Порадовало как он описывал составление протокола в Уфе и соместная фотка с исполнителями. Нет в Юлианыче зла.

[^]
Чиполино777
13.07.2022 - 13:14
0

Ярила

Поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkrokod
13.07.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (raman007 @ 13.07.2022 - 09:43)
За 2 минуты кто-то уже шпалу въебал на часовое видео

Ну так работа кремлебота вовсе не в том, чтоб слушать какое-там видео - за него компетентные товарищи уже все послушали и решили.

[^]
Nerp
13.07.2022 - 13:20
5

Ярила

Цитата
Ну так работа кремлебота вовсе не в том, чтоб слушать какое-там видео - за него компетентные товарищи уже все послушали и решили.

Так ЮЮ всё и сам сказал: "Боже, сколько "правды" в глазах государственных шлюх!"© (и тех, кто оных поддерживает)

[^]
Neron125
13.07.2022 - 13:23
0

Хохмач

Цитата
В таком случае почему одним можно нести пропаганду на стадионах а другим нельзя высказать мнение в интервью? Причем спокойно высказать, без лозунгов и кликушества?

То есть если один в говно вступил, то и ты должен непременно так же сделать? Чем тогда Шевчук от Газманова отличается? Я тебе могу привести не одного музыканта, которые на концертах политиков не выступают. Или букву Z не используют.

[^]
Hellrizer
13.07.2022 - 13:29
6

Юморист

Цитата (lion9 @ 13.07.2022 - 10:01)
Цитата (OlekSer @ 13.07.2022 - 09:47)
Юра, ты умер для меня.
Что ж ты мразь молчал когда в Донецке погибали дети.
Ублюдок - анархист.
Засунь язык в жопу, раз ты анархист.

"Сейчас спрашивают нашего брата: "а где вы были восемь лет?", а я отвечаю, что я людей не убивал эти восемь лет. Этого уже достаточно. И мы помогали детям Донбасса, и от зарплаты туда пересылали доктору Лизе. Сейчас вот на концертах я тоже работаю бесплатно, я всю свою зарплату отдаю беженцам украинским, которых тоже не мало в России: женщин, стариков, детей. Делаем, что можно, что-то доброе, на что мы способны". © Юрий Шевчук

Это, опять же, только слова. Юлианыч вообще, как и все его коллеги, любит поговорить и выдать в космос много правильных слов. Он, видите ли, восемь лет никого не убивал. Но и не осуждал тех, кто это делал - это только сейчас на него вдруг осознание снизошло, что негоже по людям стрелять. А вот раньше он это если и понимал, то предпочитал язык между булок расположить и помалкивать. Так и я тоже за эти года никого не убивал. Я просто беженцев у себя принимал и на всех углах не стесняясь говорил, что на Украине окопались пещерные нацисты и их всё равно придётся уничтожать. Деньги он доктору Лизе пересылал оказывается. Так это вообще беспроигрышный козырь, потому что как доказать, так и опровергнуть его слова не представляется возможным. Доктора Лизы, как и её фонда, более нет, пожертвования в массе своей были анонимные - идите, проверяйте. Может, пару тысяч рублей от него и найдёте.
Но помимо слов о человеке говорят ещё и его поступки. И вот здесь всё как-то тухленько у Юлианыча. Шевчук принципиально ещё в 2014 году осудил возвращение Крыма в состав России, как и последующую гуманитарную поддержку населения Донбасса. Шевчук с 2014 года принципиально не ездит в народные республики Донбасса, хотя защитники ЛДНР по старой памяти слушают песни ДДТ периода творческого расцвета этой группы. Восемь лет Шевчука не видели и в Крыму, где ДДТ активно гастролировала, пока Крым был украинским. В Незалежную Юра-музыкант после Евромайдана тоже не ездит, но если не прямо, то косвенно поддерживает киевский режим. Как сказали бы в Киеве, «действует в тылу врага». И действует, надо сказать, вполне успешно. Во всяком случае, абсолютно уверен, что если бы организаторы концертов вместо буквы Z на сцене вывесили бы руну «Вольфсангель», то срывать выступление он бы не стал.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 13:35
2

орнитофил

Цитата (Neron125 @ 13.07.2022 - 10:23)
Цитата
В таком случае почему одним можно нести пропаганду на стадионах а другим нельзя высказать мнение в интервью? Причем спокойно высказать, без лозунгов и кликушества?

То есть если один в говно вступил, то и ты должен непременно так же сделать? Чем тогда Шевчук от Газманова отличается? Я тебе могу привести не одного музыканта, которые на концертах политиков не выступают. Или букву Z не используют.

Еще разик, и попробуй выстроить пропорцию-первые с перекошенными еблами вещают на стадионах перед нагнаными туда бюджетниками, получают за выступления бюджетное бабло(частенько скандаля что им недоплатили), а Шевчук тихо и спокойно что то говорит Гордеевой не призывая ни к убийству, ни к насилию ни даже к неповиновению тому что не нравится в стране.

[^]
firs83
13.07.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:04)
Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 09:59)

"Если поешь ртом - то пой дальше, а если лезешь в политику хотябы несколько книжек умных почитай"
Помоему абсолютно в точку.

В четвертый раз повторю вопрос-Газманову и Маршалу можно? Давеча вон оба осознали шо их наебали и спиздили СССР. Но раньше им почему то совок мешал.

А я в четвертый раз раз повторю вопрос. Нормально ли для старенького дяденьки, который себя умным считает, расуждать в стиле школьника 5ти классника "я за все хороше, против всего плохого?" Ну так Шевчук твой именно так и мыслит.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 13:45
0

орнитофил

Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 10:37)

"Если поешь ртом - то пой дальше, а если лезешь в политику хотябы несколько книжек умных почитай"

В четвертый раз повторю вопрос-Газманову и Маршалу можно? Давеча вон оба осознали шо их наебали и спиздили СССР. Но раньше им почему то совок мешал.

А я в четвертый раз раз повторю вопрос. Нормально ли для старенького дяденьки, который себя умным считает, расуждать в стиле школьника 5ти классника "я за все хороше, против всего плохого?" Ну так Шевчук твой именно так и мыслит.

1-Шевчук отнюдь не мой а общий, в том числе и тех кто приходит к нему на концерты. А таких много, очень много.
2-Газманов по твоей логике тоже пятиклассник? Или он менее старенький? Прочувствуй разницу от "Есаула" до нынешних панегириков и найди нечто подобное у Шевчука. Кстати припомнилось Газмановское...
"" "... Широка же наша Родина-мать,
Высоко же Президент — наш отец,
Можно было б тыщу лет воровать,
Но когда-то наступает…
Эх, наступает новая заря,.."

Это сообщение отредактировал хартманннн - 13.07.2022 - 13:52

[^]
Neron125
13.07.2022 - 13:48
2

Хохмач

Цитата
Еще разик, и попробуй выстроить пропорцию-первые с перекошенными еблами вещают на стадионах перед нагнаными туда бюджетниками, получают за выступления бюджетное бабло(частенько скандаля что им недоплатили), а Шевчук тихо и спокойно что то говорит Гордеевой не призывая ни к убийству, ни к насилию ни даже к неповиновению тому что не нравится в стране.

Какая разница кто и как это делает. У каждого своё амплуа. Суть одинаковая - оба участвуют в политических играх. Причём, учитывая заработанную себе репутацию, у меня большие сомнения, что Шевчук весь такой бескорыстный альтруист и искренне, от чистого сердца мелькает в СМИ бесплатно.

[^]
firs83
13.07.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:45)
Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 10:37)

1-Шевчук отнюдь не мой а общий, в том числе и тех кто приходит к нему на концерты. А таких много, очень много.
2-Газманов по твоей логике тоже пятиклассник? Или он менее старенький? Прочувствуй разницу от "Есаула" до нынешних панегириков и найди нечто подобное у Шевчука.

1. Ну к Моргенштерну может и побольше приходило, это никапельки не показатель.
Есть Шевчук - певец ртом (своих старых песен 20 летней давности потому что ничего нового он родить давно не может), а есть Шевчук - публичная персона, которая высказывается о политике в том числе. И если к первому у меня вообще никаких вопросов нету, то высказывания второго, в жанре "малолетний дебил" вызывают много вопросов.
2. Я не люблю Газманова, мне плевать на его творчество точно также как и на Шевчука. У меня есть моя страна, и очевидно что те люди которые разделяют взляды патриотические мне ближе и понятней. чем те которые вечно ноют, как твой любимый Шевчук. Ну переобулся Газманов и ну и хорошо. Главное что в нужную сторону переобулся.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 13:55
2

орнитофил

Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 10:52)
Ну переобулся Газманов и ну и хорошо. Главное что в нужную сторону переобулся.

Тебе не кажется что это мягко говоря не по мужски? А завтра ему зашлют баблишко и он переобуется в другую сторону это как? Тоже правильно?

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 14:00
4

орнитофил

Цитата (Neron125 @ 13.07.2022 - 10:48)
у меня большие сомнения, что Шевчук весь такой бескорыстный альтруист и искренне, от чистого сердца мелькает в СМИ бесплатно.

А ты не сомневайся а докажи слова делом, уличи его в шкурничестве. А еще попробуй как он достичь того что он достиг, вырастить в одиночку сына, покататься по куче войн, оплатить десятки операций и сотни протезов, построить парочку храмов, жить в конце концов отнюдь не в хоромах с блядями и блек джеком.

[^]
zonta
13.07.2022 - 14:02
0

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 13.07.2022 - 10:03)
Цитата (Bodhisattva @ 13.07.2022 - 09:55)
Цитата (Mangustoid @ 13.07.2022 - 09:44)
Настоящие поэты раскрываются в критические моменты существования.
Всё творчество Юры на острие.
90-е. Чеченские войны.
Сейчас, я думаю, апофеоз.
Как бы не сложилось... его творчество останется надолго.

А почему ты его творчество измеряешь с 90-х годов? Он один из тех, кто усиленно боролся за развал СССР.А ещё очень Борьку защищал и гордился этим.

Да... не зная темы нужно обязательно пиздануть!

Он так то принципиально не участвовал в концерте "голосуй или проиграешь". В чем его поддержка Ельцина? А ну ты же просто пиздануть хотел.

И он никогда не был анархистом.

Справедливости ради, видимо стал, интервью ближе к концовке.
Что в общем-то неудивительно, с нашей-то и не только нашей властью.

[^]
firs83
13.07.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:55)
Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 10:52)
Ну переобулся Газманов и ну и хорошо. Главное что в нужную сторону переобулся.

Тебе не кажется что это мягко говоря не по мужски? А завтра ему зашлют баблишко и он переобуется в другую сторону это как? Тоже правильно?

Мне кажется что ты занимаешься софизмом, сиречь подменой понятий в споре. Мы тут говорим про старого дурачка Шевчука, которого ты считаешь мудрецом я так понимаю. При чем здесь Газманов?
Мне по сути плевать кто там во что переобувался, есть факт - сидит на видео старый дяденька похожий на спившегося бомжа только в чистой одежде. Рассуждает о вещах как типичный малолетний дебил, который в развитии своем остался на уровне 5ти классника.

Я в таких случаях всегда вспоминаю отрывок из фильма-катастрофы "2012"

"А у кого они есть? У тебя есть полномочия? Ты не можешь даже рот держать на замке. В прошлом году разгласил совершенно секретные сведения. О чём вы говорите? Ты обо всём рассказал отцу, поставил под удар весь план. К счастью для тебя, старик умеет хранить тайны лучше, чем ты. Нам пришлось держать под колпаком всех, кто об этом знал. Иначе бы не удалось сохранить всё вы тайне. Вы убивали всех, кто пытался заговорить? Все, кто пытался заговорить, были не только врагами нашей страны. Но и всего человечества. Директор Лувра был врагом человечества? После того как созвал пресс-конференцию, да! Господи, а ты как думал? Что все залезут на борт, и будут распевать Кумбая? Сядь и пристегни ремень!"

Вот ШЕвчук и занимается темже самым, что и дурачек-негр из фильма. Предлагает сесть всем и петь "КУМБАЯ"
Но реальная жизнь не так устроена. Это джунгли где каждый хочет сожрать другого.

[^]
pravdavsegda
13.07.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата
И татарин. Ты фильм смотрел?
Башкирин. Нет не смотрел, я политические ролики не смотрю на япе, только с котиками, девками и авариями.

- башкирец
- башкирянин
- башкирский
- башкир

так как ?

[^]
Neron125
13.07.2022 - 14:07
-4

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 14:00)
А ты не сомневайся а докажи слова делом, уличи его в шкурничестве. А еще попробуй как он достичь того что он достиг, вырастить в одиночку сына, покататься по куче войн, оплатить десятки операций и сотни протезов, построить парочку храмов, жить в конце концов отнюдь не в хоромах с блядями и блек джеком.

А ну-ка расскажи кому он оплатил десятки операций и сотни протезов? Какие храмы построил? И как он сейчас живёт? Если всё так, ну что ж честь ему и хвала за операции и протезы.

[^]
Nemo2013
13.07.2022 - 14:07
-3

Ярила

Шевчук не играет блаженного, он такой и есть. Но блаженные не строят страны, пусть будут мерилом совести и задают культурный тренд. Мне жаль его, бессильного либерала, как пел Высоцкий "я не люблю насилья и бессилья". Он не Есенин, не Маяковский, пусть будет такой как есть. Ни вреда, ни пользы особой, кроме гуманитарки, но гуманитарные поезда не останавливают снаряды.
Ха, спс за 2 минус, значит прочитал, но вряд ли понял.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 13.07.2022 - 14:36

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 14:11
7

орнитофил

Цитата (firs83 @ 13.07.2022 - 11:02)

Мне кажется что ты занимаешься софизмом, сиречь подменой понятий в споре. Мы тут говорим про старого дурачка Шевчука, которого ты считаешь мудрецом я так понимаю. При чем здесь Газманов?

При том что жополиз и флюгер Газманов весьма в почете и не сравнивается с бомжами, а Шевчук имеющий мнение и спокойно(подчеркиваю) доносит его до собеседника. Еще разик-не орет, не бьется в падучей, а с иронией говорит абсолютно правильные вещи.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 14:17
5

орнитофил

Цитата (Neron125 @ 13.07.2022 - 11:07)

А ну-ка расскажи кому он оплатил десятки операций и сотни протезов? Какие храмы построил?  И как он сейчас живёт? Если всё так, ну что ж честь ему и хвала за операции и протезы.

Все это ты непременно найдешь в Гугле, (именно в Гугле, Яндекс выкидывает кучу хуеты нынешнего периода). Теперь о протезах-лично знаю двоих, получивших протезы(локтевой и ноги) оплаченные Шевчуком. Квартира у него на Ваське, а весьма скромный дом в глухой деревне.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 13.07.2022 - 14:18

Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

[^]
Voldemor
13.07.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 13.07.2022 - 13:29)
Цитата (lion9 @ 13.07.2022 - 10:01)
Цитата (OlekSer @ 13.07.2022 - 09:47)
Юра, ты умер для меня.
Что ж ты мразь молчал когда в Донецке погибали дети.
Ублюдок - анархист.
Засунь язык в жопу, раз ты анархист.

"Сейчас спрашивают нашего брата: "а где вы были восемь лет?", а я отвечаю, что я людей не убивал эти восемь лет. Этого уже достаточно. И мы помогали детям Донбасса, и от зарплаты туда пересылали доктору Лизе. Сейчас вот на концертах я тоже работаю бесплатно, я всю свою зарплату отдаю беженцам украинским, которых тоже не мало в России: женщин, стариков, детей. Делаем, что можно, что-то доброе, на что мы способны". © Юрий Шевчук

Это, опять же, только слова. Юлианыч вообще, как и все его коллеги, любит поговорить и выдать в космос много правильных слов. Он, видите ли, восемь лет никого не убивал. Но и не осуждал тех, кто это делал - это только сейчас на него вдруг осознание снизошло, что негоже по людям стрелять. А вот раньше он это если и понимал, то предпочитал язык между булок расположить и помалкивать. Так и я тоже за эти года никого не убивал. Я просто беженцев у себя принимал и на всех углах не стесняясь говорил, что на Украине окопались пещерные нацисты и их всё равно придётся уничтожать. Деньги он доктору Лизе пересылал оказывается. Так это вообще беспроигрышный козырь, потому что как доказать, так и опровергнуть его слова не представляется возможным. Доктора Лизы, как и её фонда, более нет, пожертвования в массе своей были анонимные - идите, проверяйте. Может, пару тысяч рублей от него и найдёте.
Но помимо слов о человеке говорят ещё и его поступки. И вот здесь всё как-то тухленько у Юлианыча. Шевчук принципиально ещё в 2014 году осудил возвращение Крыма в состав России, как и последующую гуманитарную поддержку населения Донбасса. Шевчук с 2014 года принципиально не ездит в народные республики Донбасса, хотя защитники ЛДНР по старой памяти слушают песни ДДТ периода творческого расцвета этой группы. Восемь лет Шевчука не видели и в Крыму, где ДДТ активно гастролировала, пока Крым был украинским. В Незалежную Юра-музыкант после Евромайдана тоже не ездит, но если не прямо, то косвенно поддерживает киевский режим. Как сказали бы в Киеве, «действует в тылу врага». И действует, надо сказать, вполне успешно. Во всяком случае, абсолютно уверен, что если бы организаторы концертов вместо буквы Z на сцене вывесили бы руну «Вольфсангель», то срывать выступление он бы не стал.

поток дерьма из кремлеботской шлюхи

[^]
Neron125
13.07.2022 - 14:26
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 14:17)
Все это ты непременно найдешь в Гугле, (именно в Гугле, Яндекс выкидывает кучу хуеты нынешнего периода). Теперь о протезах-лично знаю двоих, получивших протезы(локтевой и ноги) оплаченные Шевчуком. Квартира у него на Ваське, а весьма скромный дом в глухой деревне.

Не ищет че то у меня такого гугл. Дай ссылку

[^]
Nag777
13.07.2022 - 14:30
-4

Весельчак

Эх, Юрка-пиздабол, весь такой умный. Почему бы не съездить и спросить у пацанов на передке, за что они воюют? Почему не съездить на Донбасс и в Марик поговорить с жителями?

[^]
amatiel
13.07.2022 - 14:31
-3

Ярила

Цитата
1. Шевчук ездил в Чечню выступал там на поле боя, в 90е, поддерживал бойцов.
2. Не побоялся высказать Путину, всё что думает и задать неудобные вопросы.

Путин тоже ездил в Чечню. И он эту войну прекратил.

Шевчука когда в совесть нации записали, простите? И за что? С гитарой в чечню съездил?

Чичерина вон тоже ездит.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.07.2022 - 14:34

[^]
antichurka
13.07.2022 - 14:34
-3

Ярила

Так этож Юрка, старый хуесос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24980
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх