В Сочи собачник подрался с молодой парой из-за просьбы убрать фекалии питомцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
20.06.2022 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Куплюпчелу @ 20.06.2022 - 12:42)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2022 - 17:24)
Скоро так же курильщиков за бычки будут пиздить, тварей. Люди умнеют, слишком многих заебало жить в говне среди ебучих свиней.

Я вывожу собак, беру пакетики и собираю какашки от своих собак и заодно всякий мусор - обертки, банки, бутылки из-под напитков, упаковки из фастфуда, поломанные игрушки и др.(как-то не хочется выходить во двор-помойку) Мусора всегда больше, чем какашек. И вот я и не знаю - кто срет больше? кто на самом деле свиньи?...

С чего ты взял что те, кто не убирает за своими собаками, не гадят так же и сами?

[^]
Greymin
20.06.2022 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 08:55)
Ну на счет ангелов............, много ты читал здесь что люди убирают за питомцами?
Думаю мизер)))
А на газонах по весне от тех кто не убирает за питомцами и от бродячих. Или скажешь что у тебя во дворе не появляются бездомные псы?! Если да то соврешь, они есть везде, но в разном количестве. Кстати сказать не редко и люди срут в парках и на газонах, то деточке приспичило, то сожрал что то не то)))
А уж про бычки, гандоны, сигаретные пачки и прочий мусор от быдла на газонах наверное промолчишь, ведь у тебя дом образцово-показательный)))
А злой ты на песиков потому что тебя в детстве напугали. Но уверяю тебя, собаки лучше людей, не их беда что они брошенные или их владельцы дебилы. dont.gif
Еще не было случаев что бы собака предала хозяина или подставила его.

Во накатал - то... Правда глаза колет. gigi.gif
Ну тогда "алаверды":
А) На газонах, не убирают ВСЕ, кто там своих блоховозов выгуливает. Я семнадцать лет прожил около парка и эту "благочинную картину утрене - вечерней оправки "любимцев", наблюдал ежедневно, по всем будням. И НЕ убирают, как "профессура на пенсии", так и последние обоссаные маргиналы ( у кого ещё собаки на закуску не пошли ), совмещающие собачью прогулку, с "временем Ч" ликёро - водочных отделов.
А вот срущих детей, не видел ни разу.
Б) Дом у меня, и был, и есть, не "образцово - показательный", но НЕ ПОВЕРИШЬ - гандоны, пачки и прочий мусор "от быдла", появлялся крайне редко. И дворники не халявят и всякую свиноту с придомовой и детской площадки, достаточно быстро выжили. А свои не гадили именно по той простой причине, что САМИ жили в этом доме.
В) Не знаю, где ты живёшь и кто тебе регулярно врёт, но бродячих собак, во всяком случае в собственном дворе и прилегающем парке, я видел, последний раз, лет двенадцать назад ( и то их, наверное, нельзя было в полной мере назвать бродячими. Тусили, жрали и плодились на прилегающей мини - стройке. Иногда выбегали за забор, но охрана тут - же загоняла их обратно. Они даже лаем, не то что дерьмом, никому не мешали. Завершилась стройка - пропали и собаки ). Вполне возможно, что в твоих "палестинах", всевозможные сердобольные "подкормщики" и развели собачий приют на свободном выгуле, но это только твои трудности.
Ну и С напоследок ) Психолог из тебя - крайне хреновый. Не твоё это. Меня никто и никогда не "пугал". Ни в детстве, ни, тем паче, в более сознательном возрасте. Были пара попыток атак ( как на хромого с тростью реагируют эти "ониженекусающиеся любимцы публики" рассказать, или смикитишь? ) но они, как правило, заканчивались крайне хреново для блоховозов ( раз, меня помнится, даже на штраф "натянуть" хотели, да только "коленки не окрепли" ещё ). Для человека пережившего клиническую смерть, сам понимаешь, это не тот повод, чтоб пугаться.
А если ты считаешь, что собаки лучше людей - чувак, у меня для тебя - очень и очень хреновые новости, касаемо жизни твоей. lol.gif
И мне, сс - но говоря, глубоко наплевать кто их, собак - то, побросал и насколько дебильные у них владельцы. Всех, тем паче - собак, жалеть - здоровья не хватит. И в выборе между собаками и собственным здоровьем и комфортом, ЛЮБОЙ нормальный человек. НЕ выберет собаку.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.06.2022 - 19:50

[^]
k6o6t6
20.06.2022 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Ubix @ 19.06.2022 - 17:17)
Полиция изучает инцидент.

Конфликт произошёл в ЖК «Министерские озёра». По словам очевидцев, парень сделал замечание мужчине, выгуливавшем двух собак, и попросил убрать за животными, в ответ хозяин питомцев полез в драку, ударил девушку, защищавшую молодого человека, уронил их мопед и повредил личные вещи.

«Заявлений по данному поводу в полицию не поступало. Однако в ходе мониторинга соцсетей была выявлена публикация, полиция проводит проверку по данному факту».

Местные жители пишут, что паре потребовалась медицинская помощь. В соцсетях конфликт иронично прозвали «битвой за дерьмо».

правильно не правильно, но всё же нужно каждому смотреть за своими фекалиями

[^]
Разрывной
20.06.2022 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (кеке @ 19.06.2022 - 17:28)
Хожу срать на пустыри с собакой, урн нет нихуя. Бычкую в пепельницу

Срёте вместе с собакой? Рядышком? А она у Вас не курит?

[^]
ВВитек
21.06.2022 - 01:58
-3

Балагур

Цитата
Ебнутые люди, из-за какашек готовы уже горло перегрызть друг-другу.

Чё минусим двуличные? Если бы на видео хач убил телку из-за того что ее песик посрал на газон, тут бы визг был бы до небес.

Нравится жить в говне?! Живи в нём!)))) Я, как владелец - знаю, что есть ротвейлер, и - сколько он насерет...готов сожрать?! Ставай в очередь! Нехер, лечить, о хачье и газонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВВитек
21.06.2022 - 02:05
0

Балагур

Цитата (Greymin @ 20.06.2022 - 19:46)
Во накатал - то... Правда глаза колет.
Ну тогда "алаверды":
А) На газонах, не убирают ВСЕ, кто там своих блоховозов выгуливает. Я семнадцать лет прожил около парка и эту "благочинную картину утрене - вечерней оправки "любимцев", наблюдал ежедневно, по всем будням. И НЕ убирают, как "профессура на пенсии", так и последние обоссаные маргиналы ( у кого ещё собаки на закуску не пошли ), совмещающие собачью прогулку, с "временем Ч" ликёро - водочных отделов.
А вот срущих детей, не видел ни разу.
Б) Дом у меня, и был, и есть, не "образцово - показательный", но НЕ ПОВЕРИШЬ - гандоны, пачки и прочий мусор "от быдла", появлялся крайне редко. И дворники не халявят и всякую свиноту с придомовой и детской площадки, достаточно быстро выжили. А свои не гадили именно по той простой причине, что САМИ жили в этом доме.
В) Не знаю, где ты живёшь и кто тебе регулярно врёт, но бродячих собак, во всяком случае в собственном дворе и прилегающем парке, я видел, последний раз, лет двенадцать назад ( и то их, наверное, нельзя было в полной мере назвать бродячими. Тусили, жрали и плодились на прилегающей мини - стройке. Иногда выбегали за забор, но охрана тут - же загоняла их обратно. Они даже лаем, не то что дерьмом, никому не мешали. Завершилась стройка - пропали и собаки ). Вполне возможно, что в твоих "палестинах", всевозможные сердобольные "подкормщики" и развели собачий приют на свободном выгуле, но это только твои трудности.
Ну и С напоследок ) Психолог из тебя - крайне хреновый. Не твоё это. Меня никто и никогда не "пугал". Ни в детстве, ни, тем паче, в более сознательном возрасте. Были пара попыток атак ( как на хромого с тростью реагируют эти "ониженекусающиеся любимцы публики" рассказать, или смикитишь? ) но они, как правило, заканчивались крайне хреново для блоховозов ( раз, меня помнится, даже на штраф "натянуть" хотели, да только "коленки не окрепли" ещё ). Для человека пережившего клиническую смерть, сам понимаешь, это не тот повод, чтоб пугаться.
А если ты считаешь, что собаки лучше людей - чувак, у меня для тебя - очень и очень хреновые новости, касаемо жизни твоей.
И мне, сс - но говоря, глубоко наплевать кто их, собак - то, побросал и насколько дебильные у них владельцы. Всех, тем паче - собак, жалеть - здоровья не хватит. И в выборе между собаками и собственным здоровьем и комфортом, ЛЮБОЙ нормальный человек. НЕ выберет собаку.

Это, кстати, оттого, что, у тебя, НИКОГДА, не было: ни здоровья, ни комфорта, ни приличной собаки!))))
Обвини меня в неправоте, если позволит совесть.)))))))))

[^]
Greymin
21.06.2022 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (ВВитек @ 21.06.2022 - 02:05)
Это, кстати, оттого, что, у тебя, НИКОГДА, не было: ни здоровья, ни комфорта, ни приличной собаки!))))
Обвини меня в неправоте, если позволит совесть.)))))))))

А с чего мне совесть не должна что - то позволять, или не позволять, в данном случае? Ты не прав. Кстати, во всём, что касается здоровья, комфорта и приличной ( НЕприличной, у меня тоже никогда не было. Что не может не радовать rulez.gif ). И это факт. lol.gif

[^]
Alpik22
21.06.2022 - 12:44
0

Юморист

Цитата (PavelG @ 20.06.2022 - 10:14)
Ну если использовать пакеты для фекалий, которые продаются в вет магазинах, ничего не засираешь, они биоразлагаемые.

Бесплатно будут давать вместе с перчатками?

[^]
Screamer000
22.06.2022 - 01:03
0

Хохмач

Собачник мало пизды получил , в следующий раз говно может и не убрать alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19437
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх