В Сочи собачник подрался с молодой парой из-за просьбы убрать фекалии питомцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eshkinkod
20.06.2022 - 05:50
5
Статус: Offline

Ярила

Ну правда заебали срать своими собаками, завели имейте ответственность, а то как будто так и надо насрали и пошли, я заебался уже бороться тоже к нам во двор всех собак водят, люди насажали деревьев, теперь к этим деревьям все ходят, предупреждал не раз, особенно тети с наглым еблом огрызались, раскидали сосисок с крысиным ядом, теперь никого, наверное подействовало, и не пишите собачники что мы долбоебы вы просто заебали, себе под окна срать своих блоховозов водите!!! Я блядь живу теперь в своем доме но пока не построю вольер, и не осознаю ответственность за собаку заводить ее не буду, а тут похуй захотелось собачку килограмм под 50 на нахуй в квартиру вы ебнутые, собака мучаеться целый день пока вы на работе, потом срете по дворам ходите, долбоебы!!!

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 20.06.2022 - 05:54

[^]
Телезритель
20.06.2022 - 05:53
0

Ярила

Парень не стал заявление писать.Наконец то адекватный человек просто решит проблему тихо и без суеты.Что другим так мешает делать?

[^]
cannabiosys
20.06.2022 - 05:55
-5

Юморист

Цитата (BigRobot @ 20.06.2022 - 05:24)
Цитата (cannabiosys @ 20.06.2022 - 04:54)
Мозофобнутый , надеюсь, ты защитил свою непотеющую, нешелушащуюся, невоняющую и несрущую тушку всеми шмурдяками и тщательно напидориваешься санитайзерами? Хлоркой не клизмуешься ещё ? Бустеры не пропускаешь?
Кстати, у меня и в Москве постоянно кошки с собаками живут много десятилетий, а тут в срубе кроме них ещё и вороны ручные  жили с голубями и ёжиком, и кучу больных животных перелечил голыми руками, при этом почему-то не болею вообще никогда, даже насморка не бывает, не говоря о какой-то «аллергии».
А вот ты, такой неебаться стерильненький и цивилизованный , почему-то ссышь сдохнуть от каких-то молекул собачьих фекалий через форточку. Странно, не?
Если ты такой умный, почему ты такой болезный ?:)

Я то не ссу, и работаю кондиционерщиком. Говнище можно сказать моя стихия. А вот мама у меня всю жизнь с аллергией мучается, а по весне ещё больше. О таких людях ты конечно не думаешь, у тебя есть ты и твои животные, которые видимо тебе очень дороги в отличии от друзей и родственников. Но не мудрено с таким характером тебе только с кошками да с ежами в лесу жить. Доктор Дулитл зашквареный.

Петеушный быдлан-кондейщик, мне насрать на твою старую каргу-мамашку, которая чем-то угандошила себе иммунитет, а теперь её выблядок кидается на владельцев собак. У неё и на кошек аллергия, и ещё хуй знает на что, и на людей может скоро появится, и чо, может теперь вырубить все деревья и никому из квартир не выходить, чтобы какая-то больная сука не заколдобилась от аллергии?
И жить на природе мне нравится хотя бы потому, что не приходится встречаться с быдлопидорами типа тебя, потому что вместо сраных кондеев у меня даже на участке свой густой лес с огромными деревьями у чистой речки, от которой в любую жару тянет прохладой. А уж после начала ветеринарного концлагеря и намордников, я в москвабад за три года пару раз заезжал ненадолго и быстрее сваливал из этой ёбаной помойки. Хотя там и квартиры в сталинке в хорошем зелёном месте и по благосостоянию ты отсосёшь не нагибаясь, чёрт ебаный.

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 20.06.2022 - 05:56

[^]
CblZPAHEC
20.06.2022 - 05:59
0

Приколист

Цитата (Кажись @ 19.06.2022 - 17:23)
Ебнутые люди, из-за какашек готовы уже горло перегрызть друг-другу.

Чё минусим двуличные? Если бы на видео хач убил телку из-за того что ее песик посрал на газон, тут бы визг был бы до небес.

Полностью с тобой согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepreu4
20.06.2022 - 06:04
4

Балагур

А почему бы и не убрать говно за своей собакой? Вчера гулял с детьми и две старые дряни прошли со своими собаками прямо по детской площадке у одной из которых собака насрала не далеко от качелей. И бабка как ни в чем не бывало пошла дальше попричитав своей собаке: "Ты что, это же детская площадка, пойдем пойдем". Какого хуя ты идешь по детской площадке, если ты знаешь что там детская площадка и твоя тупая шавка может там нагадить. Идите в лес со своими собаками или убирайте за ними если выгуливаете в черте города, в общественных местах, Долбоёбы.

[^]
Buplettuluza
20.06.2022 - 06:04
4

Ярила

Заебали в натуре со своим говном. Весной прохода нет от говна кругом под окнами домов. Смотреть противно. Все газоны засраны. Переехал в частный дом, думал тут проблем не будет, хер там! Смотрю по камерам, сосед через три дома, выгуливает своего пса, бля, тот перед воротами уже моего соседа через дорогу присел и нагадил, а хозяин на поводке рядом стоит и в другую сторону смотрит, типа не видит, вылетаю, ору, заебали срать, ну видем же все, хули на своем участке не срешь? Ой, ой, нехорошая собачка, ну я сейчас уберу, и в туман. Пидарас. Пидарасина. Сосед с матом за лопатку и убирать. Но это раньше было, а теперь на лопатку и на дорогу кидает, где дети этих собачников гуляют и машины ездят. Пусть теперь фекалии своих питомцев на обуви в свои дома таскают. Ну завели вы питомцев, ну так убирайте за ними! Или вы и себе жопу не подтираете?!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 20.06.2022 - 06:05

[^]
КИПон
20.06.2022 - 06:10
6

Ярила

cannabiosys
Цитата
Подожди, но люди держали собак всегда и везде, десятки и сотни лет. И почему-то не переживали за обоссанный бетонный столб и не бегали с полиэтиленовыми пакетиками.
А если вдруг откуда-то появилась мизофобнутая секта, продвигающая глобальную повесточку с пердящими коровами, срущими собачками, свободно дышащими людьми, так создайте себе своё сектантское поселение типа ковидного концлагеря. Где можете жить в стерильных боксиках с кормушкой для химической пищемассы, с запретом любых домашних животных, дышите через намордник и противогаз, ебитесь в очко, что угодно. А нагибать всех окружающих под свои фобии можно попытаться, но не удивляйся, если потом унесут с разбитым ебасосом.

Весь твой спитч можно озаглавить "дешёвая манипуляция и пиздабольство"
Не знаю что понимается под везде, всегда и кто такие все, но в том периоде времени что я себя осознаю мой Круг общения не приветствует собачьб ссанину и говно в общественных местах. То что псы срут - это очевидно, как очевидно и то что они буквально и фигурально засирают комфортную для человека среду.
Понятие гигиены, судя по прочитанным мной книгам, свойственно ещё с древних времён. С развитием общества требования гигиены так же развивались и совершенствовались. Вместе с гигиеной развивались и трансформировались и требования с культуре и социальной сфере обитания человека. Вроде издавна срать там где живёшь считалось неприемлемым, да определенные устои средневековья или каменного века допускали то что сейчас считается неприемлемой дичью, но ведь щас не средневековье :) . Нравится не париться относительно собачьего говна, ну так откажись от канализации, света, душа, туалета, не ходи в больницу а любой диагноз лечи сушоной жабой и кровопусканием. А хули как полупокер то, срать где попало (но не в своей квартире) это нормально, но вот блага цивилизации буду использовать по полной.

Что же до переселить тех кому не нравятся, ссанина и говно на улицах в резервации, то гораздо, несравнимо проще загнать в клетку владельцев кабысдохов вместе с их питомцами. Кидать через забор куски хлеба, смотреть на этих животных с безопасного расстояния. Вас, их (любителей собачьего говна) тупо сильно меньше нормальных людей.

[^]
Komitet777
20.06.2022 - 06:18
0

Ярила

министерские озера, название то ебать в рот какое!

[^]
Абрахамзон
20.06.2022 - 06:19
1

Ярила

Тут два варианта. Или води на пустырь или убирай. Владельцы больших собак склоняются к первому, им важен километраж прогулки, а мелких должны бы ко второму, но им лень убирать. В апреле у подъездов вытаивают грузовики подарков именно от мелких собак, точнее их хозяев.

[^]
cds2004
20.06.2022 - 06:27
3

Ярила

ничего против собакенов не имею, но нахуя их в мегаполисах заводить? у соседа телёнок немецкой породы заебал лаять круглыми сутками. гадит, орёт, хозяин его без намордника выгуливает, участковому похуй. весь двор засран, детская площадка вся в дерьме и всем чихать. свиньи. откуда эти любители собак взялись, помню в 80-х на весь двор пару собак было, а сейчас около сотни

[^]
cannabiosys
20.06.2022 - 06:31
-5

Юморист

Цитата (КИПон @ 20.06.2022 - 06:10)
cannabiosys
Цитата
Подожди, но люди держали собак всегда и везде, десятки и сотни лет. И почему-то не переживали за обоссанный бетонный столб и не бегали с полиэтиленовыми пакетиками.
А если вдруг откуда-то появилась мизофобнутая секта, продвигающая глобальную повесточку с пердящими коровами, срущими собачками, свободно дышащими людьми, так создайте себе своё сектантское поселение типа ковидного концлагеря. Где можете жить в стерильных боксиках с кормушкой для химической пищемассы, с запретом любых домашних животных, дышите через намордник и противогаз, ебитесь в очко, что угодно. А нагибать всех окружающих под свои фобии можно попытаться, но не удивляйся, если потом унесут с разбитым ебасосом.

Весь твой спитч можно озаглавить "дешёвая манипуляция и пиздабольство"
Не знаю что понимается под везде, всегда и кто такие все, но в том периоде времени что я себя осознаю мой Круг общения не приветствует собачьб ссанину и говно в общественных местах. То что псы срут - это очевидно, как очевидно и то что они буквально и фигурально засирают комфортную для человека среду.
Понятие гигиены, судя по прочитанным мной книгам, свойственно ещё с древних времён. С развитием общества требования гигиены так же развивались и совершенствовались. Вместе с гигиеной развивались и трансформировались и требования с культуре и социальной сфере обитания человека. Вроде издавна срать там где живёшь считалось неприемлемым, да определенные устои средневековья или каменного века допускали то что сейчас считается неприемлемой дичью, но ведь щас не средневековье :) . Нравится не париться относительно собачьего говна, ну так откажись от канализации, света, душа, туалета, не ходи в больницу а любой диагноз лечи сушоной жабой и кровопусканием. А хули как полупокер то, срать где попало (но не в своей квартире) это нормально, но вот блага цивилизации буду использовать по полной.

Что же до переселить тех кому не нравятся, ссанина и говно на улицах в резервации, то гораздо, несравнимо проще загнать в клетку владельцев кабысдохов вместе с их питомцами. Кидать через забор куски хлеба, смотреть на этих животных с безопасного расстояния. Вас, их (любителей собачьего говна) тупо сильно меньше нормальных людей.

Манипуляция у него, блеать. На хую щас у тебя будет манипуляция.
Я хер знает, когда ты из пизды вывалился, походу позавчера и сразу обмазался педивикией и кулстори про гордых мушкетёров со шлепками говна на широкополых панамках. Но за полвека, что прожил в москве и других местах, везде люди держали собак и никаких проблем с фекалиями не было. Только в последние годы интернет кишит пидарасами, которым не дают жить то велопидоры, то собачники, то человеки без трусов на лице.
Ещё и электричество с канализацией приплёл уёбок, при этом манипуляции это типа у меня. Хотя, без белохалатных гнид и фармы как-то прожил много лет и не болею при этом вообще, а раны заживают, как на собаке, без антибов. И заглушку на канализацию мне хуй кто поставит за «долги», лол.
И в сраном городском концлагере это как-раз ты сидишь, а мне заебись и ваших благ цивилизации в виде кукарекодов, намордников, шмурдяков и выгула по расписанию вокруг дома - хуже, чем собака:)

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 20.06.2022 - 06:42

[^]
Алик1177
20.06.2022 - 06:53
2

Хохмач

Собачники свиньи

[^]
SinnerN
20.06.2022 - 07:40
3

Ярила

Основная масса городских собачников не убирают за своими питомцами, и в то же время выгуливают в общественных местах, в том числе на детских площадках. Тут напрашивается вывод, что они редкосные ублюдки.

[^]
smashSR
20.06.2022 - 07:44
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 20.06.2022 - 09:40)
Основная масса городских собачников не убирают за своими питомцами, и в то же время выгуливают в общественных местах, в том числе на детских площадках. Тут напрашивается вывод, что они редкосные ублюдки.

ну справедливости ради.. я щас чаще вижу тех кто все таки убирает за своими питомцами.. нда.. гдет три к одному соотношение.. ну или это просто на моих путях такое.

[^]
amized
20.06.2022 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 19.06.2022 - 17:25)
Своего спаниеля мы прогуливаем, имея в кармане пакет и несколько полиэтиленовых мешочков.

Похвально, а мешочки потом куда?

[^]
6reduktor6
20.06.2022 - 07:49
0

Ярила

Сначало надо было собак прирезать потом хозяев

[^]
F16
20.06.2022 - 07:51
0

Ярила

Сочи,армяне, дерьмо

[^]
evilsun
20.06.2022 - 07:58
1

Ярила

У нас очень мало внимания уделяется мелким правонарушениям.
Не найдешь управы на хозяина собаки, нагадившей на газон. Ничего не сделаешь владельцу орущей сигнализации, мешающей спать целому дому. Запаришься вызывать на выпивающих на детской площадке или ссущих в лифте и т.д. и т.п.
Отсюда - быдло чувствует себя безнаказанным (типа а что ты мне сделаешь? да кто ты такой, чтобы мне указывать?) и считает возможным посылать всех нахрен и распускать руки. Не мной сказано, что безнаказанность рождает вседозволенность.
А должно быть иначе. Не убрал гавно за собакой - получи штраф тысяч в 5, в следующий раз с коэффицентом на 2, а на третий обязательные общественные работы суток на 15.

[^]
caxayova
20.06.2022 - 08:18
0

Ярила

Радует что новое поколение стал культурным. Тоже меня злит когда идешь по городу и по середине лежит говно собак. Быдло с пивом и собаками срут, бутылки раскидывают.

[^]
ДедМазай01
20.06.2022 - 08:38
2

Балагур

Да, поддержу ЯПовцев, уже надоело жить в говне. Все с мелочей начинается, донесите фантики и окурки до урны, уберите говно за собакамм, не кидайте мусор из авто, а выезжая на природу возьмите с собой мусорные пакеты и довезите их до баков. Через месяц вы все охренеете от чистоты!

[^]
ИмяОтчество
20.06.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 19.06.2022 - 17:38)
Было бы из-за чего конфликтовать. Вон давно уже предложен способ борьбы. На слова можно не тратиться.

Вот молодец девчонка, респект ей.

[^]
Igvar
20.06.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (кеке @ 19.06.2022 - 17:28)
Хожу срать на пустыри с собакой, урн нет нихуя. Бычкую в пепельницу

Унитаз дома сломался?

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.06.2022 - 22:52)
Цитата (TurisT1488 @ 19.06.2022 - 17:31)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2022 - 17:24)
Скоро так же курильщиков за бычки будут пиздить, тварей. Люди умнеют, слишком многих заебало жить в говне среди ебучих свиней.

Этих уебанов сложней вычислить, они бычки в окнно квартиры выкидывают, я как раз это прекрасно вижу по весне, когда какахи за своими псами собираю :)

Как ни почитаешь - все прямо ангелы во плоти и все кто ни есть - за своими блоховозами дерьмо убирают. Откуда по весне на всех газонах берётся - х.з. Да ещё такими кучами, словно там не собака "квартирного формата" срала, а долбаный Цербер. За троих, тремя пастями, жрущий "как не в себя" и за троих "как не из себя" срущий - же. И главное там, где бродячих собак отродясь не видывали. Не иначе как рептилоиды, масоны и курильщики раскидывают.
По теме: блоховозам - очко зашить, долбанутому хозяину - разорвать до горла и поселить на ближайшую собачью площадку навсегда. Любишь пёсиков - живи с ними, а к людям не лезь. Потому как среди них тебе делать нех...й, от слова "совсем".

Ну на счет ангелов............, много ты читал здесь что люди убирают за питомцами?
Думаю мизер)))
А на газонах по весне от тех кто не убирает за питомцами и от бродячих. Или скажешь что у тебя во дворе не появляются бездомные псы?! Если да то соврешь, они есть везде, но в разном количестве. Кстати сказать не редко и люди срут в парках и на газонах, то деточке приспичило, то сожрал что то не то)))
А уж про бычки, гандоны, сигаретные пачки и прочий мусор от быдла на газонах наверное промолчишь, ведь у тебя дом образцово-показательный)))
А злой ты на песиков потому что тебя в детстве напугали. Но уверяю тебя, собаки лучше людей, не их беда что они брошенные или их владельцы дебилы. dont.gif
Еще не было случаев что бы собака предала хозяина или подставила его.

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.06.2022 - 23:30)
Мда собачники по степени обидчивости и выебистости, идут где между гомосеками и веганами, не дай бог им замечание сделать, как же так к их блоховоза обидели.

Ты не представляешь на сколько ты прав)))
Но не нужно обобщать.
Кстати, не от степени интеллигентности или высоты интеллекта зависит убирает владелец собаки за питомцем. Встречались вполне интеллигентные люди во время моих прогулок с мелопёселем. Их аргументы "ну а что такого, у меня собачка маленькая, дождиком смоет". Ля, да хз когда дождик пройдет, а люди ходят постоянно и мало удовольствие вляпаться в дерьмо даже от такой мелкой как чихуашка.

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 19.06.2022 - 23:35)
Цитата (Жангиз @ 19.06.2022 - 17:25)
Своего спаниеля мы прогуливаем, имея в кармане пакет и несколько полиэтиленовых мешочков.

Почему вы только говно убираете, а мочу почему не отсасываете?

Оставляем эту привелегию тебе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19438
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх