Совбез ООН, прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
5.04.2022 - 21:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 21:15)
Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:00)
Потому что пропаганда, это не хухры-мухры. Это наука. Ведь не зря на неё миллиарды тратятся. Вот и результат - миллионы оболваненных. Ещё академик  Павлов в начале ХХ века, приводил пример, как женщину убедили: зелёное, это красное. А сегодня на вооружении ТВ, интернет.
Ну и людям внушили: вы сами так думаете, это всё правда. Обман людей - ещё одно преступление власти.
Читал что в Белгороде голубей травят. Это всё не шутка - оглупление и зомбирование собственного населения.

Aкaдeмик Иван Петрович Павлов:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует… Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни."

ну точно идиот ... ты ещё фйекоцитат понадёргай - рагульё блин

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 21:40)
Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 23:30)
Я не провожу прямых параллелей, просто пытаюсь объяснить: всегда потакать властям страны, не надо.

мы пешки, власть меняет не народ, а дай бог 0,001% от населения. все остальное шелуха. может все будет так что вообще просто охренеем от перемен, а может вообще будет полная жопа, но как-то мне претит бежать за морковкой дурачком хоть в ту хоть в другую сторону. вот и все.

Видишь ли, в Украине есть граждане, и они смогли сменить антинародную власть снизу. В россии есть только население, поэтому смена режима власти возможна только сверху, в результате дворцового переворота.

[^]
makahito
5.04.2022 - 21:46
-8

Пацифист и либераст

Цитата (Bloodcraft @ 5.04.2022 - 21:42)
Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:41)
Жернова господа мелют медленно, но очень тонко.

Подожди, результаты будут. Они тебе не понравятся.

Я не жду, что мне понравятся или не понравятся результаты, мне как это не странно намного важнее знать правду.

Правду? Трупы есть? Это уже наше МО признало, правда говорят, что это переодевшиеся нацисты были и их всего 96. Кто их убил? Действительно переодетые? Ну так ловите, судите.
Сами украинцы перестреляли? Ну в это только ненормальный поверит. Это всё равно как наши же войска своих жителей перебьют. Вошли ВСУ в Бучу и как давай своих хуярить. Чушь же?
Так что потихоньку пазл складывается.

[^]
Borovenko
5.04.2022 - 21:47
0

Реконкиста

Эло
Цитата
Borovenko
о, боровенка)
ты опять со своим скрином по темам носишься)))
да найди ты наконец своего тащ майора, накатай кляузу на врага народа и закрой тему))

А ты всё таки подленькая азерботка, просишь накатать на свою подружку макахитку доносик в НКВД lol.gif Вот всё у вас так либерастов!

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 21:49
3

Йарило

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:46)
Цитата (Bloodcraft @ 5.04.2022 - 21:42)
Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:41)
Жернова господа мелют медленно, но очень тонко.

Подожди, результаты будут. Они тебе не понравятся.

Я не жду, что мне понравятся или не понравятся результаты, мне как это не странно намного важнее знать правду.

Правду? Трупы есть? Это уже наше МО признало, правда говорят, что это переодевшиеся нацисты были и их всего 96. Кто их убил? Действительно переодетые? Ну так ловите, судите.
Сами украинцы перестреляли? Ну в это только ненормальный поверит. Это всё равно как наши же войска своих жителей перебьют. Вошли ВСУ в Бучу и как давай своих хуярить. Чушь же?

ну да, вошли военные РФ, перебили всех, чтобы потом нарваться на военные преступления. складный пазл. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.04.2022 - 21:53

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:50
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 21:09)
Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 20:51)
Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:42)
Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 22:29)
Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 20:15)
Что бы тебе встать со мной в один ряд, нужно перестать быть власовцем, желать победы нацикам убивающих и пытающих наших пацанов, под портретиками твоего кумира Алоизыча, а власовцев- трупоедов в наших рядах не любят, даже бывших. Так что побудь лучше на дне выгребной ямы, для своего же блага.

А почему нельзя желать победы Украине? Вот вспомни фильм Брат-2 - сила в правде. А правда, как по мне, за ними. Не они пришли в чужую страну. Они в своей жили. Скакали, кричалки обидные кричали, свергали президентов - но у себя. Не у нас. Это мы пришли к ним. Это мы начали рисовать карты Украины, деля её на "подарки русских" той или иной эпохи. Это мы обозвали их страной 404, это наши политики начали нести чушь про то что никакой Украины не было, никаких украинцев не было, их не то австро-венгры, не то коммунисты, не то англосаксы выдумали. Это мы, наша страна, пришла в их дом с оружием. Не они в Белгород. Так что им есть за что сражаться. Я их понимаю, я им желаю удачи сохранить и отстроить свой дом. А вот наших мотивов я не понимаю и принять не могу.

ну нельзя хотя-бы потому что если ты живешь в России, Россиянин то как минимум просто молчать, но уж точно не желать победы врагу (а в данном контексте все именно так и выглядит). Или уехать и там топить. А иначе нельзя. Иначе ты враг. Хоти сменить хуевую власть и т.д.и т.п., - похую. Но врагу желать победы нельзя, жить и срать в одном месте не получится.

А почему Украина это враг? Только потому, что Россия на него напала? Вот что тебе Украина сделала плохого? Или что народ Украины сделал тебе плохого?

Есть ли существенная разница между убийством русского в Луганской области или Свердловской? Или может важна разница в том, кто и почему убивает?
Когда русича убивает кавказец, это плохо, когда русича убивает азовец, это совершенно другое дело, да и убивает то он коммунистов, ватников, неправильных русских, так? Русские там не страдают? Или там другие русские, ну не такие как на Сахалине или в Московской области?
Народ Украины конечно ничего не сделал плохого, так, русских убивает и всего то, калечит им судьбы, ломает жизни, но это же не плохо, всё равно они кремлеботы

Заткнись уже, недорусский - недоукраинец. Не могу понять, ты дурак или подлец, или все ароматы в одном флаконе.

https://www.osce.org/gsearch?qr=casualties in Ukraine.

Основные цифры:
Количество жертв по годам
• 486 в 2017 году; 238 в 2018 году; 148 в 2019 году; 74 в 2020 году (с 1 января по 15 сентября)

Количество жертв по типам инцидентов
• 66 погибших и 452 раненые от обстрелов из тяжелого вооружения
• 11 погибших и 96 раненых от поражения огнем из стрелкового оружия и легкого вооружения[/b]
• 81 погибший и 231 раненый от взрыва мин, неразорвавшихся боеприпасов и других взрывоопас-ных предметов
• 3 погибших и 6 раненых по другим причинам

Количество жертв по областям и подконтрольности
• 750 в Донецкой области и 196 в Луганской области
• Подконтрольные правительству районы: 223 в Донецкой области и 47 в Луганской области
• Неподконтрольные правительству районы: 513 в Донецкой области и 144 в Луганской области
• Районы, не подконтрольные ни одной из сторон: 14 в Донецкой области и 5 в Луганской области

Количество жертв по полу и возрасту
• 531 мужчина; 315 женщин и 100 детей (73 мальчика и 27 девочек)
• Среди взрослых, погибших или получивших ранения от взрыва мин и неразорвавшихся боепри-пасов, 72% — мужчины; среди несовершеннолетних 90% составили мальчики
• В более 40% случаев, когда мужчины погибли или получили ранения вследствие срабатывания мин и неразорвавшихся боеприпасов, это произошло из-за неправильного обращения с этими предметами или попыток их разобрать; среди мальчиков этот показатель составляет 87%
• Среди мирных жителей, погибших или раненных вследствие взрывов мин и взрывоопасных пре-дметов вдоль берегов рек, свыше 70% — мужчины.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 5.04.2022 - 21:54

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 21:55
1

Йарило

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:00)
l3n1n
Цитата
А почему Украина это враг? Только потому, что Россия на него напала? Вот что тебе Украина сделала плохого? Или что народ Украины сделал тебе плохого?

Потому что пропаганда, это не хухры-мухры. Это наука. Ведь не зря на неё миллиарды тратятся. Вот и результат - миллионы оболваненных. Ещё академик Павлов в начале ХХ века, приводил пример, как женщину убедили: зелёное, это красное. А сегодня на вооружении ТВ, интернет.
Ну и людям внушили: вы сами так думаете, это всё правда. Обман людей - ещё одно преступление власти.
Читал что в Белгороде голубей травят. Это всё не шутка - оглупление и зомбирование собственного населения.

ну ты то пропаганде не подвержен. ты то умный. а все остальные - дураки. cool.gif

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 21:56
1

Йарило

Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 21:44)
Я не провожу прямых параллелей, просто пытаюсь объяснить: всегда потакать властям страны, не надо.

мы пешки, власть меняет не народ, а дай бог 0,001% от населения. все остальное шелуха. может все будет так что вообще просто охренеем от перемен, а может вообще будет полная жопа, но как-то мне претит бежать за морковкой дурачком хоть в ту хоть в другую сторону. вот и все.

Видишь ли, в Украине есть граждане, и они смогли сменить антинародную власть снизу. В россии есть только население, поэтому смена режима власти возможна только сверху, в результате дворцового переворота.

это только иллюзия.

[^]
Bloodcraft
5.04.2022 - 21:57
4

Юморист

Цитата

Ну вот по поводу Бучи кстати у меня много глупых вопросов. Смотрел все видео которые только были доступны. Почему у многих погибших были белые повязки, в том числе и среди тех кого обнаружили в подвале? Белые повязки как бы отличительный и очень заметный знак. Люди нося их могли как раз таки и пострадать за мнимое сотрудничество с Российской армией. На Украине охота на ведьм сейчас особенно развита. Почему в видео Национальной Полиции которая зашла первой и которое озоглавлено как «Зачистка Бучи» нет огромного количества тел погибших вдоль дорог? Почему в чудовищном видео казни Российских солдат «иностранным легионом» у них руки связанны белыми повязками так же как и у некоторых погибших в Буче?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
5.04.2022 - 21:58
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 21:47)
Эло
Цитата
Borovenko
о, боровенка)
да найди ты наконец своего тащ майора, накатай кляузу на врага народа и закрой тему))

А ты всё таки подленькая азерботка, просишь накатать на свою подружку макахитку доносик в НКВД lol.gif Вот всё у вас так либерастов!

Вот читаю я этот чат и у меня всего один вопрос. Ты в армии служил? Или белобилетчик?
По моим наблюдениям в основной массе все те кто поддерживает братоубийственную войну- в армию не ходили. Им было страшно долг Родине отдать. За то сидя на диване орать Россия вперёд для них святое. И круче всех празднуют 23 февраля. Хотя по идее их день 8 марта gigi.gif
Тут один из главных патриотов на ЯПе белобилетчик гомоУтка Скрудж. Желает всех напалмом сжечь.

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
zoloz
5.04.2022 - 21:59
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2022 - 21:56)

это только иллюзия.

это не илюзия это их вера
у них цеелая страна СЕКТА
потому и речёвки и песенки и лозунги
и гимн такой дебильный
ещё не сдохла усраина

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
Borovenko
5.04.2022 - 21:59
5

Реконкиста

makahito
Цитата

Хохлы, которые 8 лет обстреливали своих же сограждан на Востоке, не могли убить своих же сограждан в Буче!

Существа, которые пожгли людей в Одессе, заявив, что они сами себя сожгли, не могли устроить пальбу в каком то селе, обвинив в произошедшем- конечно Россию!

Укропы, которые ради возбуждения масс настреляли "Небесную сотню", (причём не рандомных чуваков, а своих же единомышленников, кто вышел скакать за швабодку) обвинив в провокации Россию и Яныка, не могли такое же устроить в Киевской области sm_biggrin.gif

Ай молодца, телезритель гордонов и савиков, с полным отсутствием логического мышления. Глупенький власовец

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 23:35)
И отдельно хочу уточнить для себя лично. Ты действительно считаешь, что в Украине власть захватили нацисты?

такого я не говорил - эта игра терминов не по мне. Из личного опыта: с девочкой одной в октябре 14-го разпизделся на пляже в Рас Эль Хайме (ДаблТриХилтон) она там работает, откуда. Спросил давно. Отвечает нет. Сама из Ижевска 27 лет. около 5-ти лет работала в Киеве. Говорит очень нравилось. Но после известных событий стало резко тяжело, сильно начали зажимать. Она резюме подала и свалила в ОАЭ.
А внешне что - воры, фрики, клоуны - у нас своих таких как говна за баней.
И потом - даже с распада СССР прошло слишком мало времени что-бы понять что произошло и какое значение это имеет. История это штука неторопливая. Вот за Великую французскую революцию выше говорили - про неё хотя-бы что-то понятно. Муссолини вот был расовый махровый нацист но разве в Италии его ненавидят? Уклончиво умалчивают.

[^]
svolik84
5.04.2022 - 22:09
4

Юморист

Цитата (Bloodcraft @ 5.04.2022 - 21:57)
Цитата
Правду? Трупы есть? Это уже наше МО признало, правда говорят, что это переодевшиеся нацисты были и  их всего 96. Кто их убил? Действительно переодетые? Ну так ловите, судите.

Ну вот по поводу Бучи кстати у меня много глупых вопросов. Смотрел все видео которые только были доступны. Почему у многих погибших были белые повязки, в том числе и среди тех кого обнаружили в подвале? Белые повязки как бы отличительный и очень заметный знак. Люди нося их могли как раз таки и пострадать за мнимое сотрудничество с Российской армией. На Украине охота на ведьм сейчас особенно развита. Почему в видео Национальной Полиции которая зашла первой и которое озоглавлено как «Зачистка Бучи» нет огромного количества тел погибших вдоль дорог? Почему в чудовищном видео казни Российских солдат «иностранным легионом» у них руки связанны белыми повязками так же как и у некоторых погибших в Буче?

В статье их нац.гвардии за 2 апреля было написано "идет зачистка от оккупантов и коллаборантов" а белые повязки это и есть отличительный знак "свой-чужой"для войск РФ

[^]
l3n1n
5.04.2022 - 22:09
0

Юморист

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 21:22)
Ну и потом как говорили выше пропаганда свое дело творит - сцыкотно паре-тройке зигающих на узкой тропе встретиться. Хотя и у нас этого сброда предостаточно.

Я про нацистов спросил именно из-за этих слов. А пропаганда гласит, что в Украине не только на улице, но ещё и вся власть такая.

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 22:11
0

Йарило

Цитата (Misha0276 @ 5.04.2022 - 21:58)
Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 21:47)
Эло
Цитата
Borovenko
о, боровенка)

Вот читаю я этот чат и у меня всего один вопрос. Ты в армии служил? Или белобилетчик?
По моим наблюдениям в основной массе все те кто поддерживает братоубийственную войну- в армию не ходили. Им было страшно долг Родине отдать. За то сидя на диване орать Россия вперёд для них святое. И круче всех празднуют 23 февраля. Хотя по идее их день 8 марта gigi.gif
Тут один из главных патриотов на ЯПе белобилетчик гомоУтка Скрудж. Желает всех напалмом сжечь.

Поручик, при всем уважении, без обид, но ты из армии сбежал. если касаться меня, то я от любой войны не в восторге.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.04.2022 - 22:13

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 22:12
-1

Ярила

Правду надо искать с незашоренным умом, иначе Маша Захарова будет для тебя проводником божественного откровения.

Я уже писал, что некоторые внушаемые единицы населения предпочитают неосознанно использовать защитные механизмы психики - отрицание, вытеснение, ресентимент, лишь бы не признать правду, разрушительную для их картины мира.

[^]
svolik84
5.04.2022 - 22:13
1

Юморист

В телеге есть ссылку на страницу в вк девушки из Мариуполя и она живет в Москве, к ней родители ее смогли вырваться из Мариуполя в конце марта, по дороге бабушка скончалась, не выдержало сердце, так вот девушка пишет, что в течение несколтких лет в милицию, сбу, всу и др.органы правопорядка внедрчли людей с нацистской идеологией. Азов это можно сказать частная армия Ахметова и он в Мариуполе еще до всех этих событий был.

[^]
Misha0276
5.04.2022 - 22:14
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2022 - 22:11)

Поручик, при всем уважении, без обид, то ты из армии сбежал. а так, я от любой войны не в восторге.

Для тебя будет открытием, но в армии не служат сейчас до гробовой доски. Как во времена СССР. Контрактная основа. Ты можешь не заключать контракт с МО РФ, по окончании предыдущего.
Так что термин сбежал тут не подходит

[^]
makahito
5.04.2022 - 22:17
-4

Пацифист и либераст

Bloodcraft
Цитата
Ну вот по поводу Бучи кстати у меня много глупых вопросов.

Для ответов на эти вопросы и работают сейчас там комиссии и следователи. Просто не надо их считать априори врунами. Вот и всё.
Вы наверняка знаете, что многие лидеры западных стран, с неохотой новые санкции вводят, это реально вредит их гражданам. Но вот их это убедило. Это уже не в их интересах, но убедило. Как-то подозревать их в нанесении ущерба своим странам, лишь бы нам было плохо? Ну не знаю. Пока только у нас такое происходит. Там это может политическим приговором стать. Так что, думаю, это взвешенный поступок.

Особенно меня слова президента Германии впечатлили. Пусть он и не особо влиятельный (правда когда что-то приятное в нашу сторону говорил, был влиятельным почему-то).
И опять-таки: можно не верить западным СМИ, но с чего вдруг верить нашим? Им ещё два месяца назад никто не верил. И такая метаморфоза.
Собственно не особо стараюсь вас переубедить, это не важно. Мы ни на что тут не влияем, больше мысли вслух.

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 23:09)
Смотри и гордись честью русского оружия.

заебал ты честно со своими лозунгами. ничего нового. хренова куча обраток на этот материал.
мне щас что вопить стыдись бесчестием украинского оружия и ссылаться на мЕра и блоХера у которых все тип-топ было за пару дней до этого?
Мне-то хули в уши дуть?
я уверен, что у нас таких зондеркоманд нет тем более среди солдатни обычной на которую ты упираешь.

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 22:19
1

Йарило

Цитата (Misha0276 @ 5.04.2022 - 22:14)

Поручик, при всем уважении, без обид, то ты из армии сбежал. а так, я от любой войны не в восторге.

Для тебя будет открытием, но в армии не служат сейчас до гробовой доски. Как во времена СССР. Контрактная основа. Ты можешь не заключать контракт с МО РФ, по окончании предыдущего.

сбежал, как худом запахло. не могу тебя в этом винить. человек ищет - где лучше. рыба - где глубже.

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2022 - 21:56)

это только иллюзия.

Мне все равно, что произойдет в россии. Медленное гниение лучше, чем взывной коллапс. Клетка в виде санкций для меня вполне ОК. Военный потенциал вполне ясен уже сейчас. Экономический, будет ясен уже через полгода.

[^]
Misha0276
5.04.2022 - 22:23
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2022 - 22:19)
Цитата (Misha0276 @ 5.04.2022 - 22:14)

сбежал, как худом запахло. не могу тебя в этом винить. человек ищет - где лучше. рыба - где глубже.

Чем запахло? shum_lol.gif
Все чёрные года я служил. Увольнялся уже при Путине, когда и денежное довольствие начали выплачивать своевременно, и служебное жилье давать.
А так по 4 месяца без денежного довольствия, выживание на одном пайке- опыт имею.
ПыСы Тебя кто то сильно не любит. Поправил как смог cool.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 5.04.2022 - 22:24

[^]
Дэниэлс
5.04.2022 - 22:23
1

Йарило

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 22:17)
Bloodcraft
Цитата
Ну вот по поводу Бучи кстати у меня много глупых вопросов.

Для ответов на эти вопросы и работают сейчас там комиссии и следователи. Просто не надо их считать априори врунами. Вот и всё.
Вы наверняка знаете, что многие лидеры западных стран, с неохотой новые санкции вводят, это реально вредит их гражданам. Но вот их это убедило. Это уже не в их интересах, но убедило. Как-то подозревать их в нанесении ущерба своим странам, лишь бы нам было плохо? Ну не знаю. Пока только у нас такое происходит. Там это может политическим приговором стать. Так что, думаю, это взвешенный поступок.

Особенно меня слова президента Германии впечатлили. Пусть он и не особо влиятельный (правда когда что-то приятное в нашу сторону говорил, был влиятельным почему-то).
И опять-таки: можно не верить западным СМИ, но с чего вдруг верить нашим? Им ещё два месяца назад никто не верил. И такая метаморфоза.
Собственно не особо стараюсь вас переубедить, это не важно. Мы ни на что тут не влияем, больше мысли вслух.

faceoff.gif подобные провокации сопровождаются каждой компанией США(химическое оружие ли, белые каски ли). никакой разницы нет. не важно, было - не было. картинка показана. имеет значение среагируют на неё или нет. а не её подлинность или наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх