Совбез ООН, прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
5.04.2022 - 20:41
4
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 20:18)
Borovenko
Ты просто тупишь со своей картинкой. Что ты её уже в десятый раз постишь?) Я и сейчас считаю эту войну неправедной и несправедливой. Это для тебя путин - закон. Для меня нет.
И тебя я знаю как кремлебота и мелкого врага народа, ты всегда был за всё плохое и сейчас так. Пости ещё).
И если ты мне приведёшь пруф, где я писал: мой кумир Алоизыч, покаюсь, честно говорю. НО ты не приведёшь, поэтому - пиздобол обычный.

Не лицемерничай, власовец. Одно дело считать войну неправильной, совсем другое желать победы зигующей стороне.
Я могу понять тех, кто протестует против войны, окей, есть же идейные пацифисты, вай нот. Те кто требуют окончания войны.
Но вот эта болотная жижа, которая ноет, прастити нас украинцы, я сам тоже чуть-чуть украинец, плак-плак, желаю победы Украинушки, ничего кроме брезгливости не вызывает.

Цитата
И если ты мне приведёшь пруф, где я писал: мой кумир Алоизыч, покаюсь, честно говорю. НО ты не приведёшь, поэтому - пиздобол обычный.

Ты мне найдешь хоть один пруф, где я топил за Путина, высказывался о нём в положительном ключе, на основании чего называешь меня кремлеботом? Не приведёшь, поэтому - пиздобол обычный.

А в твоих симпатиях к нацикам и их кумиру Алоизычу и доказывать ничего не надо, ты этим выродкам желаешь победы над Россией

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 22:29)
Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 20:15)
Что бы тебе встать со мной в один ряд, нужно перестать быть власовцем, желать победы нацикам убивающих и пытающих наших пацанов, под портретиками твоего кумира Алоизыча, а власовцев- трупоедов в наших рядах не любят, даже бывших. Так что побудь лучше на дне выгребной ямы, для своего же блага.

А почему нельзя желать победы Украине? Вот вспомни фильм Брат-2 - сила в правде. А правда, как по мне, за ними. Не они пришли в чужую страну. Они в своей жили. Скакали, кричалки обидные кричали, свергали президентов - но у себя. Не у нас. Это мы пришли к ним. Это мы начали рисовать карты Украины, деля её на "подарки русских" той или иной эпохи. Это мы обозвали их страной 404, это наши политики начали нести чушь про то что никакой Украины не было, никаких украинцев не было, их не то австро-венгры, не то коммунисты, не то англосаксы выдумали. Это мы, наша страна, пришла в их дом с оружием. Не они в Белгород. Так что им есть за что сражаться. Я их понимаю, я им желаю удачи сохранить и отстроить свой дом. А вот наших мотивов я не понимаю и принять не могу.

ну нельзя хотя-бы потому что если ты живешь в России, Россиянин то как минимум просто молчать, но уж точно не желать победы врагу (а в данном контексте все именно так и выглядит). Или уехать и там топить. А иначе нельзя. Иначе ты враг. Хоти сменить хуевую власть и т.д.и т.п., - похую. Но врагу желать победы нельзя, жить и срать в одном месте не получится.

[^]
FYA
5.04.2022 - 20:45
0

Хохмач

Россию тысячи лет пытаются загнобить с оружием в руках, сколько поколений трупов этих ебанашек в земле русской) а тут решили какими-то фэйками и пердежом политическим что-то сделать против россии? смешно! только долбайоб может повестись на весь этот цирк, который устроили сша и их псины

[^]
МашруМ
5.04.2022 - 20:45
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (segagames @ 5.04.2022 - 18:59)
Цитата (МашруМ @ 5.04.2022 - 18:56)
segagames
получи-ка ты, неуважаемый пользователь, лимит.

туда же иди, говно защеканское cool.gif
p.s. сходи с собутыльниками своими маме в жилетку поплачься cool.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Интересно получилось.
Работает же)

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 22:40)
Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:05)

можно и фантазировать, но я тоже служил и не при штабе. Не скажу что очень уж сильно разбираюсь во всех тонкостях, НО:
1. В Российской армии (а ранее в Советской не могло и не может быть подразделений способных на такое. В принципе не может.
2. Упоротым одиночками отошедшим в сторону такое не под силу. Кто в теме, поймет. Долбоёбам объяснять не считаю необходимым.
3. ЧВК. Там тоже дисциплина и порядок. Приступы у иных бывают, но это лечится. Но приступам как правило предшествует неудача, а о таких рассказано нигде не было.
4. МВД. ОМОН и СОБР в основной массе обстреляный на командировках да и брезгливы они к такой хрени. Остальные Росгвардейцы работают по Уставу.
5. Чехи. Они может чего бы и напортачили зная их любовь к тотальному огневому подавлению всего и вся, но про них-бы через 15мин. верещали на каждом перекрестке.
Так что не вижу с Российской стороны вурдалаков.

Теперь за противника что вижу.
1. ВСУ в целом видимо обычная армия. А о что с кварталов палят, так иначе и никак не выйдет - проще застрелиться т.к. раскатают.
2. Нац.баты - вот там хуй поймешь что за сброд. Учитывая тот факт что официальное командование они на хую видали и действуют сообразно своим внутренним законам. А к ним да заебачих операторов режисеров (а у хохлов с выдумкой все ok).

Так по мне сходится все на какой-то зондер команде из числа националистов повернутых и отбитых в ноль.

Ну я так вижу.

Жаль разрушать твой розовый мир.

Медэксперты из многих стран зафиксировали возраст трупов и причину смерти.
Имеется десятки свидетельств очевидцев.
Имеются спутниковые снимки, сделанные 20-21 марта, с ясно видимыми трупами в теж же позициях, что были обнаружены 3 апреля.

Без ведома командиров, такие преступления не могли бы совершаться. Это не эксцесс исполнителя, а директива, спущенная сверху.

Солдаты знали, что они уже никогда не вернутся в эти районы, значит можно оторваться по полной. Ведь перед ними не люди, а нацисты, бабушки нацистов и дети нацистов.

В Херсоне подобного не происходит (пока), потому что генштаб РФ рассчитывает присоединить эти области к россии.

если приводишь аргументы, то будь добр, снимки или ссылки на них дай. И про медэкспертов как-то более авторитетно хотелось-бы - а то обвинения серьезные.
зЫ/ да и груз какой-то слишком "свежий" для почти 2-х недель - не минус 40 все-ж

Это сообщение отредактировал foggywizard - 5.04.2022 - 20:52

[^]
l3n1n
5.04.2022 - 20:51
2

Юморист

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:42)
Что бы тебе встать со мной в один ряд, нужно перестать быть власовцем, желать победы нацикам убивающих и пытающих наших пацанов, под портретиками твоего кумира Алоизыча, а власовцев- трупоедов в наших рядах не любят, даже бывших. Так что побудь лучше на дне выгребной ямы, для своего же блага.

А почему нельзя желать победы Украине? Вот вспомни фильм Брат-2 - сила в правде. А правда, как по мне, за ними. Не они пришли в чужую страну. Они в своей жили. Скакали, кричалки обидные кричали, свергали президентов - но у себя. Не у нас. Это мы пришли к ним. Это мы начали рисовать карты Украины, деля её на "подарки русских" той или иной эпохи. Это мы обозвали их страной 404, это наши политики начали нести чушь про то что никакой Украины не было, никаких украинцев не было, их не то австро-венгры, не то коммунисты, не то англосаксы выдумали. Это мы, наша страна, пришла в их дом с оружием. Не они в Белгород. Так что им есть за что сражаться. Я их понимаю, я им желаю удачи сохранить и отстроить свой дом. А вот наших мотивов я не понимаю и принять не могу.

ну нельзя хотя-бы потому что если ты живешь в России, Россиянин то как минимум просто молчать, но уж точно не желать победы врагу (а в данном контексте все именно так и выглядит). Или уехать и там топить. А иначе нельзя. Иначе ты враг. Хоти сменить хуевую власть и т.д.и т.п., - похую. Но врагу желать победы нельзя, жить и срать в одном месте не получится.

А почему Украина это враг? Только потому, что Россия на него напала? Вот что тебе Украина сделала плохого? Или что народ Украины сделал тебе плохого?

[^]
Borovenko
5.04.2022 - 20:56
-8

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 20:29)

Лично ты власовец, можешь топить за людей, которые за восемь лет поубивали русских столько, сколько не было уничтожена на всем постсовке за 30 лет.
Хотя сравнение с власовцами, не совсем уместно. Они хотя бы частично были за русских, такие как ты даже частично не за русскую наци.
И в данном случае, правда на нашей стороне. Не русский народ площадями скакал про весёлый ор про хохлов на гиляки. Потому что в России невозможна тушенка "хохлы в собственном соусе". Потому что русские не обстреливали 8 лет Харьков и Днепр. Потому что в пантеоне русских героев нет карателей, а украинский фактически целиком из них и состоит. Потому что русская идея несет народам цивилизацию, мир и процветание, а украинская - всесторонний упадок, в чем можно легко убедиться, глядя на 30-летнюю историю Украины и наблюдая за современным украинским социумом, как они ведут себя (точнее, что вытворяют), как разговаривают. После войны начнутся публичные процессы, и весь мир увидит, почему Правда была на стороне русских.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 5.04.2022 - 21:56

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 20:58
1

Ярила

Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 22:51)

А почему Украина это враг? Только потому, что Россия на него напала? Вот что тебе Украина сделала плохого? Или что народ Украины сделал тебе плохого?

Ничего против, но моё "Великорусское шовинисткое сознание" подсказывает мне так. Это печально что нас сталкивают лбами, но мне по хуй что происходит в Йемене и Сомали и совсем не по хуй то что в России. И вы рассуждаете примерно так-же. Я просто всегда мысленно ставлю себя на противоположную сторону и спрашиваю себя - а хочу-ли я что-б так было со мной? Нет - не хочу.
Ну все мы вместе можем поздравить тех, кому удалось таки стравить нас bravo.gif

[^]
makahito
5.04.2022 - 21:00
3

Пацифист и либераст

l3n1n
Цитата

Потому что пропаганда, это не хухры-мухры. Это наука. Ведь не зря на неё миллиарды тратятся. Вот и результат - миллионы оболваненных. Ещё академик Павлов в начале ХХ века, приводил пример, как женщину убедили: зелёное, это красное. А сегодня на вооружении ТВ, интернет.
Ну и людям внушили: вы сами так думаете, это всё правда. Обман людей - ещё одно преступление власти.
Читал что в Белгороде голубей травят. Это всё не шутка - оглупление и зомбирование собственного населения.

[^]
Bloodcraft
5.04.2022 - 21:05
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 20:40)

Имеются спутниковые снимки, сделанные 20-21 марта, с ясно видимыми трупами в теж же позициях, что были обнаружены 3 апреля.

Без ведома командиров, такие преступления не могли бы совершаться. Это не эксцесс исполнителя, а директива, спущенная сверху.

Солдаты знали, что они уже никогда не вернутся в эти районы, значит можно оторваться по полной. Ведь перед ними не люди, а нацисты, бабушки нацистов и дети нацистов.

В Херсоне подобного не происходит (пока), потому что генштаб РФ рассчитывает присоединить эти области к россии.

А эти «многие» страны в курсе, что их эксперты что то зафиксировали? Я может немного тормоз конечно, но пока не видел никаких новостей с заключениями иностранных экспертов по обнаруженным телам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
l3n1n
5.04.2022 - 21:06
2

Юморист

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:58)
Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 22:51)

Ничего против, но моё "Великорусское шовинисткое сознание" подсказывает мне так. Это печально что нас сталкивают лбами, но мне по хуй что происходит в Йемене и Сомали и совсем не по хуй то что в России. И вы рассуждаете примерно так-же. Я просто всегда мысленно ставлю себя на противоположную сторону и спрашиваю себя - а хочу-ли я что-б так было со мной? Нет - не хочу.
Ну все мы вместе можем поздравить тех, кому удалось таки стравить нас bravo.gif

Вот теперь я ещё больше не понял, почему Украина или украинцы враги. Если я правильно тебя понял, ты как бы не считаешь их врагами и ничего против не имеешь. Но ты против того, что Украина отстаивает свою территориальную целостность и отстаивает своё право жить народу в той стране, которой ему хочется, а не в той, которой ему силой навязывают? Я не могу понять твою мотивацию сплотится против Украины, кроме как солидарности с линией партии.

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:48)
Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 22:40)
Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:05)

можно и фантазировать, но я тоже служил и не при штабе. Не скажу что очень уж сильно разбираюсь во всех тонкостях, НО:
1. В Российской армии (а ранее в Советской не могло и не может быть подразделений способных на такое. В принципе не может.
2. Упоротым одиночками отошедшим в сторону такое не под силу. Кто в теме, поймет. Долбоёбам объяснять не считаю необходимым.
3. ЧВК. Там тоже дисциплина и порядок. Приступы у иных бывают, но это лечится. Но приступам как правило предшествует неудача, а о таких рассказано нигде не было.
4. МВД. ОМОН и СОБР в основной массе обстреляный на командировках да и брезгливы они к такой хрени. Остальные Росгвардейцы работают по Уставу.
5. Чехи. Они может чего бы и напортачили зная их любовь к тотальному огневому подавлению всего и вся, но про них-бы через 15мин. верещали на каждом перекрестке.
Так что не вижу с Российской стороны вурдалаков.

Теперь за противника что вижу.
1. ВСУ в целом видимо обычная армия. А о что с кварталов палят, так иначе и никак не выйдет - проще застрелиться т.к. раскатают.
2. Нац.баты - вот там хуй поймешь что за сброд. Учитывая тот факт что официальное командование они на хую видали и действуют сообразно своим внутренним законам. А к ним да заебачих операторов режисеров (а у хохлов с выдумкой все ok).

Так по мне сходится все на какой-то зондер команде из числа националистов повернутых и отбитых в ноль.

Ну я так вижу.

если приводишь аргументы, то будь добр, снимки или ссылки на них дай. И про медэкспертов как-то более авторитетно хотелось-бы - а то обвинения серьезные.
зЫ/ да и груз какой-то слишком "свежий" для почти 2-х недель - не минус 40 все-ж

Президенты и премьер министры большинства стран не заявляли ли бы с полной определенностью о вине россии в военных преступлениях, если бы не имели стопроцентных доказательств. Такими бездоказательными обвинениями можно мгновенно уничтожить свою политическую карьеру. Если такие заявления были сделаны на высшем уровне, значит доказательства неопровержимы.

Смотри и гордись честью русского оружия.

Спутниковые снимки 20-21 марта.

https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/eu...ine-bodies.html

https://www.pbs.org/wgbh/frontline/article/...criminal-court/

The International Criminal Court, which typically prosecutes only a handful of high-level perpetrators, has opened an investigation into atrocities in Ukraine. Ukrainian prosecutors have launched thousands of criminal investigations, while prosecutors in Poland, Germany, Lithuania, Latvia, Estonia, France, Slovakia, Sweden, Norway and Switzerland have opened investigations of their own. And there have been growing calls to set up a special tribunal to try Russia for the crime of aggression in Ukraine.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 5.04.2022 - 21:59

[^]
Borovenko
5.04.2022 - 21:09
-3

Реконкиста

Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 20:51)

Есть ли существенная разница между убийством русского в Луганской области или Свердловской? Или может важна разница в том, кто и почему убивает?
Когда русича убивает кавказец, это плохо, когда русича убивает азовец, это совершенно другое дело, да и убивает то он коммунистов, ватников, неправильных русских, так? Русские там не страдают? Или там другие русские, ну не такие как на Сахалине или в Московской области?
Народ Украины конечно ничего не сделал плохого, так, русских убивает и всего то, калечит им судьбы, ломает жизни, но это же не плохо, всё равно они кремлеботы

[^]
Липуринга
5.04.2022 - 21:14
1

Ярила

Ну правильно, нацистов в Мариуполе зажали, эти закукарекали.
В Дебальцево когда котёл был, эти из заседаний не вылезали, резолюции буквально рожали. Наобещали хрен знает что, сами наверное в шоке были от своих обещаний. И едва коридор нацистам дали, сразу тон сменили и по новой санкции и кукареканье.

Разбомбить нахрен эти гадюшники в Мариуполе и асфальтом закатать, чтоб чисто стало.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.04.2022 - 21:14

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:00)
Потому что пропаганда, это не хухры-мухры. Это наука. Ведь не зря на неё миллиарды тратятся. Вот и результат - миллионы оболваненных. Ещё академик Павлов в начале ХХ века, приводил пример, как женщину убедили: зелёное, это красное. А сегодня на вооружении ТВ, интернет.
Ну и людям внушили: вы сами так думаете, это всё правда. Обман людей - ещё одно преступление власти.
Читал что в Белгороде голубей травят. Это всё не шутка - оглупление и зомбирование собственного населения.

Aкaдeмик Иван Петрович Павлов:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует… Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни."

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 23:06)
Вот теперь я ещё больше не понял, почему Украина или украинцы враги. Если я правильно тебя понял, ты как бы не считаешь их врагами и ничего против не имеешь. Но ты против того, что Украина отстаивает свою территориальную целостность и отстаивает своё право жить народу в той стране, которой ему хочется, а не в той, которой ему силой навязывают? Я не могу понять твою мотивацию сплотится против Украины, кроме как солидарности с линией партии.

Вот смотри:
я дитя СССР. в армии у меня русскими назывались человек 10 собсно русских, человек 6 хохлов, 1 грузин, 2 армянина, 3 дага (из них два даргинца и один аварец), 1 литовец и 1 карачаевец и все они считались русскими как это не смешно. И сотня чурок в придачу (это узбеки точики туркмены вроде несколько). Как-то уживались.Поэтому деление по национальному признаку у меня весьма условное.
Вот есть государство Россия - оно чот мутит нравится мне это или нет. Но при всем этом я гражданин своей страны и не имею права желать стране плохое. Может меня дубинками не пиздили на митингах и поэтому я такой пионер. Но я не могу быть на стороне всех - на стороне всех Голубые каски, миротворцы.
Ну и потом как говорили выше пропаганда свое дело творит - сцыкотно паре-тройке зигающих на узкой тропе встретиться. Хотя и у нас этого сброда предостаточно.
Обратно хочу что-б все своей жизнью жили спокойно.

[^]
Куркот
5.04.2022 - 21:24
0

зелёные сланцы

в жопу. с кокаина надо подсниматся героином, тогда не будет этого говна

[^]
Bloodcraft
5.04.2022 - 21:26
1

Юморист

Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:09)

Президенты и премьер министры большинства стран не заявляли ли бы с полной определенностью о вине россии в военных преступлениях, если бы не имели стопроцентных доказательств. Такими бездоказательными обвинениями можно мгновенно уничтожить свою политическую карьеру. Если такие заявления были сделаны на высшем уровне, значит доказательства неопровержимы.

https://www.pbs.org/wgbh/frontline/article/...criminal-court/

The International Criminal Court, which typically prosecutes only a handful of high-level perpetrators, has opened an investigation into atrocities in Ukraine. Ukrainian prosecutors have launched thousands of criminal investigations, while prosecutors in Poland, Germany, Lithuania, Latvia, Estonia, France, Slovakia, Sweden, Norway and Switzerland have opened investigations of their own. And there have been growing calls to set up a special tribunal to try Russia for the crime of aggression in Ukraine.

Заявления это прекрасно, один гражданин по фамилии Пауэл тоже многое заявлял. Пока все громкие заявления делаются только и только на основании той информации которую обильно льёт одна из сторон. Опять же ссылаться на Асошиэйтед пресс такое себе, зная какими методами они себе все эти кадры делают. Вот по поводу расследования это да, правда сразу же вспоминается крылатая фраза, что главное при расследовании не выйти на самих себя. Поэтому следователей бы туда независимых. На самом деле сейчас вопросов неимоверно много.

[^]
makahito
5.04.2022 - 21:30
0

Пацифист и либераст

foggywizard
Цитата
Вот есть государство Россия - оно чот мутит нравится мне это или нет. Но при всем этом я гражданин своей страны и не имею права желать стране плохое. Может меня дубинками не пиздили на митингах и поэтому я такой пионер. Но я не могу быть на стороне всех - на стороне всех Голубые каски, миротворцы.

Так вот и я житель России, насчёт гражданина не уверен и в отношении вас и в отношении меня, достаточно посмотреть определение этого слова. Это человек, ответственный за свою страну, принимающий участие в её управлении. На нас это не похоже. Ну ладно, это лирика.

И вот почти как гражданин, я вижу что идёт сегодня уничтожение России. Никогда ещё за 55 моих лет, не была страна в такой опасности и кризисе. И делает это не Украина, не НАТО. Трусливо молчать об этом? Путин, это Россия, только по словам Володина.
Наш долг не потворствовать разрушению своей страны, возможностей действовать нет.

Была такая страна - Третий Рейх. И были там немцы, тоже писавшие: наш долг быть вместе со страной. Но и антифашисты были. Вспомните "17 мгновений...".
На чьей стороне были ваши симпатии?
Я не провожу прямых параллелей, просто пытаюсь объяснить: всегда потакать властям страны не надо.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2022 - 21:37

[^]
l3n1n
5.04.2022 - 21:35
1

Юморист

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 21:22)
Цитата (l3n1n @ 5.04.2022 - 23:06)

Вот смотри:
я дитя СССР. в армии у меня русскими назывались человек 10 собсно русских, человек 6 хохлов, 1 грузин, 2 армянина, 3 дага (из них два даргинца и один аварец), 1 литовец и 1 карачаевец и все они считались русскими как это не смешно. И сотня чурок в придачу (это узбеки точики туркмены вроде несколько). Как-то уживались.Поэтому деление по национальному признаку у меня весьма условное.
Ну и потом как говорили выше пропаганда свое дело творит - сцыкотно паре-тройке зигающих на узкой тропе встретиться. Хотя и у нас этого сброда предостаточно.

А почему ты считаешь, что окончание войны с Украиной - это плохо для России?
Санции как раз введены из-за этой агрессии. И чем дольше эта война будет продолжаться, тем большее их количество будет введено.

И отдельно хочу уточнить для себя лично. Ты действительно считаешь, что в Украине власть захватили нацисты?

[^]
Идукурю
5.04.2022 - 21:36
1

Ярила

"Русский корабль - дай пососать! Так спать хочется, что посрать нечем"...

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 21:22)

Вот тебе не очень фантастический пример.

Мой брат - подлец по жизни. Вчера он убил незнакомого человека ради того, чтобы забрать его смартфон. Но я буду его всячески поддерживать, прятать от ментов, и лжесвидетельствовать в суде, потому что он - мой брат.

За неимением лучшего примера. Деятели Великой Французской Революции, разрушившие легитимно существовавшее государство, поскольку они считали его преступным, они герои или предатели?

Почему ты считаешь, что разрушение существующего в россии тоталитарного строя - это преступление против народа россии?

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 23:30)
Я не провожу прямых параллелей, просто пытаюсь объяснить: всегда потакать властям страны, не надо.

мы пешки, власть меняет не народ, а дай бог 0,001% от населения. все остальное шелуха. может все будет так что вообще просто охренеем от перемен, а может вообще будет полная жопа, но как-то мне претит бежать за морковкой дурачком хоть в ту хоть в другую сторону. вот и все.

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Bloodcraft @ 5.04.2022 - 21:26)
Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:09)

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.pbs.org%2Fwgbh%2Ffrontline%2Farticle%2F...criminal-court%2F" target="_blank">https://www.pbs.org/wgbh/frontline/article/...criminal-court/://https://www.nytimes.com/2022/04/04/...criminal-court/
</a>

Заявления это прекрасно, один гражданин по фамилии Пауэл тоже многое заявлял. Пока все громкие заявления делаются только и только на основании той информации которую обильно льёт одна из сторон. Опять же ссылаться на Асошиэйтед пресс такое себе, зная какими методами они себе все эти кадры делают. Вот по поводу расследования это да, правда сразу же вспоминается крылатая фраза, что главное при расследовании не выйти на самих себя. Поэтому следователей бы туда независимых. На самом деле сейчас вопросов неимоверно много.

Жернова господа мелют медленно, но очень тонко.

Подожди, результаты будут. Они тебе не понравятся.

[^]
Bloodcraft
5.04.2022 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:41)
Жернова господа мелют медленно, но очень тонко.

Подожди, результаты будут. Они тебе не понравятся.

Я не жду, что мне понравятся или не понравятся результаты, мне как это не странно намного важнее знать правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх