Совбез ООН, прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeNine
5.04.2022 - 19:44
1
Статус: Offline

Юморист

Blood Demon alexandrovich)))
(автотитры переводчика на английский ближе к концу спича Небензи. В оригинале Владимир Александрович (Зеленский))

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
alexduke
5.04.2022 - 19:44
-5

Крымчанин

Цитата (Зашедшая @ 05.04.2022 - 19:24)
Только после вас со всеми вашими единомышленниками.Я вежливая,очень вежливая.

Только недалекая, мягко говоря, как та овца, что у тебя в профиле - вылитая овца ЦИПсОшная))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
5.04.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 19:27)
носсорокпять
Цитата
Да толку!-скажут,что основые войска ушли а кадыров,путин,песков и захарова всех переубивали!-им хоть ссы в глаза

А вы можете пофантазировать? В этом нет ничего сложного, люди про сворачивание пространства фантазируют. Я вас о меньшем попрошу.
Вот представьте: всё что говорит Запад об этом, правда. Ну вот предъявили вам такие доказательства, от которых не отвернёшься. Вождь взял и заявил: да, наших рук дело.
И кем вы тогда себя ощутите? Доверчивым олухом. А это вам будет неприятно.

Я, кстати, для себя не решил что там правда. Но вполне допускаю что всё могло случиться. Особенно меня зацепила сегодняшняя очередная фейковая инфа из соцсетей. Там один наш воин так и пишет: было и остальных буду убивать.
Ну ещё я служил. Очень разные люди есть в армии. Я вполне могу такое представить. Главный вопрос для меня: если это было, дело ли рук это отдельных отморозков или наша политика?

Ну так я предлагаю подождать. Работают комиссии. Ещё будут ответы. И я не склонен верить всем западным источникам, но нашим я вообще не верю. Приучили за эти годы. Более лживых СМИ и президента я не знаю.
Мне просто не понять этого бездумного отрицалова: не было, потому что не могло быть.

Я знаю более лживые.. Нью-Йорк таймс например.

[^]
zlobnyi
5.04.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 18:06)
Цитата (qnoize @ 5.04.2022 - 18:03)
Цитата (Парапабабам @ 05.04.2022 - 17:55)
Блять, куски долбоёбов.
Знать, какую хуерагу несёт Зеленский - это вам не надо. Вам только мёд в уши, тогда хорошо?
Чего минусите тему?

Чтобы что-либо оценить более-менее близко к правде, желательно знать по теме как можно больше инфы, затем её, инфу, отфильтровать.
Не?

Или орать - Урррааа!!! Желаю, чтобы все!!! - лучше?
Чем вы от хохлов тогда отличаетесь?
Ничем. Такие же утырки.

да правды мы все равно не узнаем

Проблема даже не в том, что мы не узнаем правды. Проблема в том, что огромная масса населения говорит "а нам и не надо, что официально наши власти заявляют - то и правда". А остальные, сталбыть, пиздят.

Друг, я тебя не минусил, т.к. правда в твоих словах есть в мирное время.
Сейчас у Нас "спецоперация" (назову по другому, под статью попаду). Сейчас нельзя допускать раскола в обществе,
Знаю, что во власти 90% ворья и взяточников, но сейчас не время разборки устраивать.
После Победы надеюсь все получат по заслугам во всех отрослях.

[^]
makahito
5.04.2022 - 19:49
2

Пацифист и либераст

zlobnyi
Цитата
Знаю, что во власти 90% ворья и взяточников, но сейчас не время разборки устраивать.

Почему нельзя? Мне что надо с боровенкой в один ряд встать, например? Главное - человеком оставаться, помнить что такое свобода слова и что власть твоей страны может и дерьмо творить.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2022 - 19:51

[^]
rjirf
5.04.2022 - 19:53
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 23:37)
rjirf
Цитата
Сила в чудовищном обмане. В колоссальной лжеполитике.

Точно. Назвать вторжение в чужую страну защитой. И поверить в это самому).
Мне кажется такие уже всё(. Их уже ничего не спасёт. Глупость не лечится.

Да, глупость не лечится... Её легко взрастить и науськать, но лечить - зря время терять. Инструкторы НАТО знают, с кем работать. Глупость - великая сила.

[^]
Палкер
5.04.2022 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Kkw @ 05.04.2022 - 18:08)
Чего тут не понятного? Зеля мстит бандерлогам, за своего деда и соплеменников, уничтоженных в концлагерях..
Цэж нацики на корню рубили его решения по поводу мира на Донбассе. Изводит сцук, как может. Только бы не спалили нашего агента Vову Zе, раньше времени.

Гениально! V и Z )))
Либо многоходовочка, либо знатный троллинг.

[^]
igorianych
5.04.2022 - 20:04
0

Балагур

Зелень опять запретов обьелся и решил реформировать мир в своих целях.

[^]
Zavo0lonchik
5.04.2022 - 20:04
0

Юморист

Цитата (Парапабабам @ 5.04.2022 - 17:55)
Блять, куски долбоёбов.
Знать, какую хуерагу несёт Зеленский - это вам не надо. Вам только мёд в уши, тогда хорошо?
Чего минусите тему?

Чтобы что-либо оценить более-менее близко к правде, желательно знать по теме как можно больше инфы, затем её, инфу, отфильтровать.
Не?

Или орать - Урррааа!!! Желаю, чтобы все!!! - лучше?
Чем вы от хохлов тогда отличаетесь?
Ничем. Такие же утырки.

Кто то из тут присутствующих скачет и орет хохла на вилы?
гавном себя обмазывает назло соседу?
Нет.
А вот чей ты будешь мальчик - это вопрос ))) дитя мира )

[^]
foggywizard
5.04.2022 - 20:05
8

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:27)
носсорокпять
Цитата
Да толку!-скажут,что основые войска ушли а кадыров,путин,песков и захарова всех переубивали!-им хоть ссы в глаза

А вы можете пофантазировать? В этом нет ничего сложного, люди про сворачивание пространства фантазируют. Я вас о меньшем попрошу.
Вот представьте: всё что говорит Запад об этом, правда. Ну вот предъявили вам такие доказательства, от которых не отвернёшься. Вождь взял и заявил: да, наших рук дело.
И кем вы тогда себя ощутите? Доверчивым олухом. А это вам будет неприятно.

Я, кстати, для себя не решил что там правда. Но вполне допускаю что всё могло случиться. Особенно меня зацепила сегодняшняя очередная фейковая инфа из соцсетей. Там один наш воин так и пишет: было и остальных буду убивать.
Ну ещё я служил. Очень разные люди есть в армии. Я вполне могу такое представить. Главный вопрос для меня: если это было, дело ли рук это отдельных отморозков или наша политика?

Ну так я предлагаю подождать. Работают комиссии. Ещё будут ответы. И я не склонен верить всем западным источникам, но нашим я вообще не верю. Приучили за эти годы. Более лживых СМИ и президента я не знаю.
Мне просто не понять этого бездумного отрицалова: не было, потому что не могло быть.

можно и фантазировать, но я тоже служил и не при штабе. Не скажу что очень уж сильно разбираюсь во всех тонкостях, НО:
1. В Российской армии (а ранее в Советской не могло и не может быть подразделений способных на такое. В принципе не может.
2. Упоротым одиночками отошедшим в сторону такое не под силу. Кто в теме, поймет. Долбоёбам объяснять не считаю необходимым.
3. ЧВК. Там тоже дисциплина и порядок. Приступы у иных бывают, но это лечится. Но приступам как правило предшествует неудача, а о таких рассказано нигде не было.
4. МВД. ОМОН и СОБР в основной массе обстреляный на командировках да и брезгливы они к такой хрени. Остальные Росгвардейцы работают по Уставу.
5. Чехи. Они может чего бы и напортачили зная их любовь к тотальному огневому подавлению всего и вся, но про них-бы через 15мин. верещали на каждом перекрестке.
Так что не вижу с Российской стороны вурдалаков.

Теперь за противника что вижу.
1. ВСУ в целом видимо обычная армия. А о что с кварталов палят, так иначе и никак не выйдет - проще застрелиться т.к. раскатают.
2. Нац.баты - вот там хуй поймешь что за сброд. Учитывая тот факт что официальное командование они на хую видали и действуют сообразно своим внутренним законам. А к ним да заебачих операторов режисеров (а у хохлов с выдумкой все ok).

Так по мне сходится все на какой-то зондер команде из числа националистов повернутых и отбитых в ноль.

Ну я так вижу.

[^]
makahito
5.04.2022 - 20:08
-2

Пацифист и либераст

Zavo0lonchik
Цитата
Кто то из тут присутствующих скачет и орет хохла на вилы?

Есть такие, может именно не в этой теме, но хватает.
Цитата
гавном себя обмазывает назло соседу?

Уже. Получили санкции, рост цен и т.д. Зато в Украине воюем. У меня просто впечатление такое: многим уже плевать на Россию, главное Украину загнобить. Вопрос чести для них, а тут пусть всё летит в дерьмо. Но будет и похмелье, конечно, когда денег перестанет хватать катастрофически.

[^]
chehus
5.04.2022 - 20:09
0

Ярила

Да, там пздц какой-то, послушал прямой эфир. Даже слов никаких нет. Весь мир против России (ну не весь). Очень интересное время живем.

[^]
Borovenko
5.04.2022 - 20:15
-1

Реконкиста

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 19:49)
zlobnyi
Цитата

Почему нельзя? Мне что надо с боровенкой в один ряд встать, например? Главное - человеком оставаться, помнить что такое свобода слова и что власть твоей страны может и дерьмо творить.

Что бы тебе встать со мной в один ряд, нужно перестать быть власовцем, желать победы нацикам убивающих и пытающих наших пацанов, под портретиками твоего кумира Алоизыча, а власовцев- трупоедов в наших рядах не любят, даже бывших. Так что побудь лучше на дне выгребной ямы, для своего же блага.

Совбез ООН, прямой эфир

[^]
Эло
5.04.2022 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (chehus @ 5.04.2022 - 20:09)
Да, там пздц какой-то, послушал прямой эфир. Даже слов никаких нет. Весь мир против России (ну не весь). Очень интересное время живем.

не весь конечно, щас будет голосование - эритрея, беларусь, севкорея, сирия и другие братские народы проголосуют за рф

по правде сказать - я конечно понимаю ввп великий стратег и многоходовочник, снимаю шляпу - но не вспомню в истории время, когда в оон страны были так солидарны против ссср/россии

Borovenko
о, боровенка)
ты опять со своим скрином по темам носишься)))
да найди ты наконец своего тащ майора, накатай кляузу на врага народа и закрой тему))

stohuev
мне тоже тональность небези не понра...а с другой стороны что ему остается делать?
планировалас короткая спецопреация, а развернулась широкомасштабная война...страдют все - от европы до африки...тут и кризис с беженцами и скачок цен

Это сообщение отредактировал Эло - 5.04.2022 - 20:34

[^]
makahito
5.04.2022 - 20:18
-1

Пацифист и либераст

Borovenko
Ты просто тупишь со своей картинкой. Что ты её уже в десятый раз постишь?) Я и сейчас считаю эту войну неправедной и несправедливой. Это для тебя путин - закон. Для меня нет.
И тебя я знаю как кремлебота и мелкого врага народа, ты всегда был за всё плохое и сейчас так. Пости ещё).
И если ты мне приведёшь пруф, где я писал: мой кумир Алоизыч, покаюсь, честно говорю. НО ты не приведёшь, поэтому - пиздобол обычный.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.04.2022 - 20:20

[^]
stohuev
5.04.2022 - 20:18
1

Ярила

Я конечно же желаю сил нашему представителю Небезе, но как то блекло он там выглядит. Судорожно перебирает бумажки и очень сильно нервничает. Очень неуверенный и растерянный вид у него. Наверное сказывается груз ответственности, но как то я привык его видеть более убедительным.

[^]
Angelberth
5.04.2022 - 20:22
0

адвокат дьявола

Цитата (zlobnyi @ 5.04.2022 - 19:46)
Друг, я тебя не минусил, т.к. правда в твоих словах есть в мирное время.
Сейчас у Нас "спецоперация" (назову по другому, под статью попаду). Сейчас нельзя допускать раскола в обществе,

Сейчас и нужен раскол в обществе, как никогда нужен. Чтобы одна часть населения сказал другой "вы чо, блядь, творите??? "
Потому что иначе потом никаких вопросов не будет. Победителей не судят. Любые вопросы "что за херню вы там творили" будут восприниматься как "вы хотите оклеветать нашу Великую победу". Любые вопросы "а нахер вообще оно надо было?" - считаться едва ли не посягательством на российские территории - дескать, за них наши пацаны кровь проливали, а тебе, сцуко, не надо? Да такие как ты бы всю страну раздали! За месяц спецоперации мы докатились до того, что не просто какие-то мудаки в интернетах, а СМИ, журналисты, государственные чиновники говорят о фактической деукраинизации Украины, об оккупации, репрессиях, депортации, запрете госсимволики, переписывания истории как о борьбе с нацизмом, не понимая, что это и есть нацизм. И главное - если мы все сейчас будем молчать - это может повториться ещё раз, у нас уже есть дебилы, вспоминающие, что не только на Украине исконные русские земли при развале союза кому-то там незаконно подарили, и стоило бы напомнить, что за подарки надо быть благодарным. При чем здесь ворье и взяточники? Тебя только это волнует? А то что мы соседнюю страну хуярим, а население ещё и радуется, дескать, а пускай каждый кто против России вязать будет, знает, что пиздюли могут прилететь - это как, нормально?

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 20:23 [ показать ]
-30
Mаriner
5.04.2022 - 20:26
-6

Ярила

Цитата (stohuev @ 5.04.2022 - 20:18)
Я конечно же желаю сил нашему представителю Небезе, но как то блекло он там выглядит. Судорожно перебирает бумажки и очень сильно нервничает. Очень неуверенный и растерянный вид у него. Наверное сказывается груз ответственности, но как то я привык его видеть более убедительным.

Возможно, у него еще сохранились остатки совести и здравого смысла. Вот и вступают в неразрешимое противоречие с инструкциями из МИДа.

[^]
bbc69
5.04.2022 - 20:28
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 5.04.2022 - 21:38)
делают из всего шоу. а из Мариуполя шоу сейчас не сделать, ну значит не интересно.
президент украины поехал - пиарится?

Типичная Украина. Да и Европа по ходу дела тоже. Главное - имидж.

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 20:08)
Но будет и похмелье, конечно, когда денег перестанет хватать катастрофически.

Денег тебе центробанк напечатает, вот только купить будет нечего.

[^]
Angelberth
5.04.2022 - 20:29
0

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 20:15)
Что бы тебе встать со мной в один ряд, нужно перестать быть власовцем, желать победы нацикам убивающих и пытающих наших пацанов, под портретиками твоего кумира Алоизыча, а власовцев- трупоедов в наших рядах не любят, даже бывших. Так что побудь лучше на дне выгребной ямы, для своего же блага.

А почему нельзя желать победы Украине? Вот вспомни фильм Брат-2 - сила в правде. А правда, как по мне, за ними. Не они пришли в чужую страну. Они в своей жили. Скакали, кричалки обидные кричали, свергали президентов - но у себя. Не у нас. Это мы пришли к ним. Это мы начали рисовать карты Украины, деля её на "подарки русских" той или иной эпохи. Это мы обозвали их страной 404, это наши политики начали нести чушь про то что никакой Украины не было, никаких украинцев не было, их не то австро-венгры, не то коммунисты, не то англосаксы выдумали. Это мы, наша страна, пришла в их дом с оружием. Не они в Белгород. Так что им есть за что сражаться. Я их понимаю, я им желаю удачи сохранить и отстроить свой дом. А вот наших мотивов я не понимаю и принять не могу.

[^]
Angelberth
5.04.2022 - 20:34
-3

адвокат дьявола

Цитата (ZevsFS @ 5.04.2022 - 18:07)
А вот прикиньте народ, клоун реальне не одупляет сколько жертв на его руках? Или ему похуй? Он же украинец и тд. Я просто понять не могу что в голове у человека, который заварил такую кашу. Это пиздец какой то. Хотел бы я посмотреть как его повешают.

Он кашу заварил? Он что ли войска ввёл и спецоперацию начал?
Максимум в чем его можно упрекнуть - пизданул про грязную бомбу. Но и собственно все.

[^]
Ixz
5.04.2022 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 12:29)
Цитата (Borovenko @ 5.04.2022 - 20:15)

А почему нельзя желать победы Украине? Вот вспомни фильм Брат-2 - сила в правде. А правда, как по мне, за ними. Не они пришли в чужую страну. Они в своей жили. Скакали, кричалки обидные кричали, свергали президентов - но у себя. Не у нас. Это мы пришли к ним. Это мы начали рисовать карты Украины, деля её на "подарки русских" той или иной эпохи. Это мы обозвали их страной 404, это наши политики начали нести чушь про то что никакой Украины не было, никаких украинцев не было, их не то австро-венгры, не то коммунисты, не то англосаксы выдумали. Это мы, наша страна, пришла в их дом с оружием. Не они в Белгород. Так что им есть за что сражаться. Я их понимаю, я им желаю удачи сохранить и отстроить свой дом. А вот наших мотивов я не понимаю и принять не могу.

Полностью солидарен с вами и надеюсь что люди прочитавшие ваше сообщение вникнут в суть. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ixz - 5.04.2022 - 20:41

[^]
Mаriner
5.04.2022 - 20:40
-6

Ярила

Цитата (foggywizard @ 5.04.2022 - 20:05)

можно и фантазировать, но я тоже служил и не при штабе. Не скажу что очень уж сильно разбираюсь во всех тонкостях, НО:
1. В Российской армии (а ранее в Советской не могло и не может быть подразделений способных на такое. В принципе не может.
2. Упоротым одиночками отошедшим в сторону такое не под силу. Кто в теме, поймет. Долбоёбам объяснять не считаю необходимым.
3. ЧВК. Там тоже дисциплина и порядок. Приступы у иных бывают, но это лечится. Но приступам как правило предшествует неудача, а о таких рассказано нигде не было.
4. МВД. ОМОН и СОБР в основной массе обстреляный на командировках да и брезгливы они к такой хрени. Остальные Росгвардейцы работают по Уставу.
5. Чехи. Они может чего бы и напортачили зная их любовь к тотальному огневому подавлению всего и вся, но про них-бы через 15мин. верещали на каждом перекрестке.
Так что не вижу с Российской стороны вурдалаков.

Теперь за противника что вижу.
1. ВСУ в целом видимо обычная армия. А о что с кварталов палят, так иначе и никак не выйдет - проще застрелиться т.к. раскатают.
2. Нац.баты - вот там хуй поймешь что за сброд. Учитывая тот факт что официальное командование они на хую видали и действуют сообразно своим внутренним законам. А к ним да заебачих операторов режисеров (а у хохлов с выдумкой все ok).

Так по мне сходится все на какой-то зондер команде из числа националистов повернутых и отбитых в ноль.

Ну я так вижу.

Жаль разрушать твой розовый мир.

Медэксперты из многих стран зафиксировали возраст трупов и причину смерти.
Имеется десятки свидетельств очевидцев.
Имеются спутниковые снимки, сделанные 20-21 марта, с ясно видимыми трупами в теж же позициях, что были обнаружены 3 апреля.

Без ведома командиров, такие преступления не могли бы совершаться. Это не эксцесс исполнителя, а директива, спущенная сверху.

Солдаты знали, что они уже никогда не вернутся в эти районы, значит можно оторваться по полной. Ведь перед ними не люди, а нацисты, бабушки нацистов и дети нацистов.

В Херсоне подобного не происходит (пока), потому что генштаб РФ рассчитывает присоединить эти области к россии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх