Совбез ООН, прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.04.2022 - 00:15
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Хунху3
Слишком много убийств, изнасилований, мародёрства, даже если допустить что 90 % видео фейки, то и оставшихся 10 хватит. Но они тоже фейковые, само собой. И не надо мне рассказывать про армию, какие там святые, даже в мирное время полно преступлений.
Далее: в Буче, как пишут, были тувинцы, буряты, чеченцы. Дальше надо продолжать?
Запад. Ну не надо из него делать империю зла. Обычные страны. Не любили нас, но ненависти не было, пока не вошли войска в Украину. Уж если ват так хочется, то ничуть не лживее наших официалов. С чего бы.
Я всё-таки надеюсь что были преступления отдельных отморозков, что это не политика.
Советский Союз не стеснялся наказывать за мародёрство и т.д. в Германии, такие вещи можно пресечь только так.

[^]
Идукурю
6.04.2022 - 02:34 [ показать ]
-28
Kainam10
6.04.2022 - 02:37
1

Юморист

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 17:46)

кстати, постпред Британии при ООН пообещала впредь не отказывать в проведении заседаний СБ в случае запросов стран

Ранее, Британия, как текущий председатель СБ ООН, не согласилась переносить заседание по поводу событий в Буче по требованию России со вторника на понедельник

https://t.me/dordyol/14983

- Зеленский предлагает реформировать ООН
- предлагает самороспуститься ООН, если организация не может обеспечить мир в Украине...либо исключить Россию из Совбеза
- просит еще доп минуту для показа ролика...с видео получилась заминка
щас говорит представитель США
- я встречалась с украинскими беженцами в Украине
- готовы выделить более 1 млрд долларов для беженцев
- предлагает всем странам сплотиться против российской агрессии и пропаганды
Албания
- мы с тобой, Украина
- мы видим каждый день фото и видео с Украины, результаты бомбардировок
- кто может поверить российской пропаганде, что Россия атаковала Украину, чтобы защитить от фашистов?
- Россия далека от международных стандартов по правам человека
- Россия изолирована так, как не была до сих пор
показали наконец видео с г Буча
Габон говорит
- ситуация в Украине ужасная, более 18 млн людей находятся в центре гум катастрофы
- женщины, дети, пожилые люди - многие из них погибли
- массовые убийства в Буче должны быть немедленно расследованы
- мы хотели поблагодарить соседние с Украиной страны за поддержку и прием беженцев, в том числе, студентов из африканских стран
Россия выступает
- мы ежедневно пытались организовать гум корилоры, однако Украина мешала нам
- очень много людей успешно были эвакуированы в Россию и Украину
- обращается напрямую к Зеленскому...мол когда вы пришли к власти, обещали защищать население Донбасса
- другого пути принести мир на Донбасс, к сожалению нет и не было
- мы просили Украину, уберите нацистов, но они нас не слушали
- молодые ребята в Украине делают татушки нацистские, там процветает фашизм
- приводит примеры, когда на Донбассе гибли люди, либо разрушались дома украинцами
- Украина в лучших традициях Геббельса проводит антирусскую пропаганду по миру
- у насесть несколько видео, когда ВСУ убивает русских

Всё хуйня, всё это пустое... вкратце скажите мнение Парагвая! меня очень интересует а всё остальное белый шум

[^]
doctorlama
6.04.2022 - 03:09
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 5.04.2022 - 17:55)
Чо там, опять весь мир должен сплотиться вокруг зе и отсыпать ему бабла, оружия и кокса?

и тружевные крусики!!!! lol.gif хотя нет бля... кружевные трусики! dont.gif

[^]
Pancir
6.04.2022 - 08:04
1

Приколист

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 00:15)
Запад. Ну не надо из него делать империю зла. Обычные страны. Не любили нас, но ненависти не было, пока не вошли войска в Украину.

Поэтому наставили на Украине натовских баз и все 8 лет тренировали бойцов (при этом Украина забила на минские и начала орать про ЯО) и все это на границах с Россией которая уже десятилетия говорит, что не надо так делать и нациков там расплодили, знали, что это больное место России, а текущая информационная и санкционная атака вас не смущает? видно же, что готовились, все знали к чему все идет и никто ничего не сделал, так как это все и было целью, а так не, они милые и пушистые.
Кстати еще можно почитать про цветные революции и посмотреть, что происходило в последнее время вокруг России (на границах), начинаешь на все по-другому смотреть, там где раньше виделись случайности начинают просматриваться закономерности.
Ненавистью народ целенаправленно накачали сми, ниже в видео рассказано как такое делается и как это работает.

Я прошу прощение если мое сообщение выглядит нелепо я не проследил 10 страниц вашего общения, прыгнул сразу на 11-у, увидел ваше сообщение и меня бомбануло.

Это сообщение отредактировал Pancir - 6.04.2022 - 08:05

[^]
DenJohn
6.04.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 5.04.2022 - 21:43)
Цитата (Mаriner @ 5.04.2022 - 21:15)
Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:00)
Потому что пропаганда, это не хухры-мухры. Это наука. Ведь не зря на неё миллиарды тратятся. Вот и результат - миллионы оболваненных. Ещё академик  Павлов в начале ХХ века, приводил пример, как женщину убедили: зелёное, это красное. А сегодня на вооружении ТВ, интернет.
Ну и людям внушили: вы сами так думаете, это всё правда. Обман людей - ещё одно преступление власти.
Читал что в Белгороде голубей травят. Это всё не шутка - оглупление и зомбирование собственного населения.

Aкaдeмик Иван Петрович Павлов:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует… Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни."

ну точно идиот ... ты ещё фйекоцитат понадёргай - рагульё блин

А это фейковая цитата?
Не срача ради, а с целью доказать её фейковость, можете привести доказательства. Я сам пытался, но натыкаюсь всё время не на то

https://www.mk.ru/social/2018/09/13/defekty...mik-pavlov.html

[^]
Borovenko
6.04.2022 - 11:34
-2

Реконкиста

Цитата (Mаriner @ 05.04.2022 - 21:50)
Заткнись уже, недорусский - недоукраинец. Не могу понять, ты дурак или подлец, или все ароматы в одном флаконе.

https://www.osce.org/gsearch?qr=casualties in Ukraine.

Основные цифры:
Количество жертв по годам
• 486 в 2017 году; 238 в 2018 году; 148 в 2019 году; 74 в 2020 году (с 1 января по 15 сентября)

Количество жертв по типам инцидентов
• 66 погибших и 452 раненые от обстрелов из тяжелого вооружения
• 11 погибших и 96 раненых от поражения огнем из стрелкового оружия и легкого вооружения[/b]
• 81 погибший и 231 раненый от взрыва мин, неразорвавшихся боеприпасов и других взрывоопас-ных предметов
• 3 погибших и 6 раненых по другим причинам

Количество жертв по областям и подконтрольности
• 750 в Донецкой области и 196 в Луганской области
• Подконтрольные правительству районы: 223 в Донецкой области и 47 в Луганской области
• Неподконтрольные правительству районы: 513 в Донецкой области и 144 в Луганской области
• Районы, не подконтрольные ни одной из сторон: 14 в Донецкой области и 5 в Луганской области

Количество жертв по полу и возрасту
• 531 мужчина; 315 женщин и 100 детей (73 мальчика и 27 девочек)
• Среди взрослых, погибших или получивших ранения от взрыва мин и неразорвавшихся боепри-пасов, 72% — мужчины; среди несовершеннолетних 90% составили мальчики
• В более 40% случаев, когда мужчины погибли или получили ранения вследствие срабатывания мин и неразорвавшихся боеприпасов, это произошло из-за неправильного обращения с этими предметами или попыток их разобрать; среди мальчиков этот показатель составляет 87%
• Среди мирных жителей, погибших или раненных вследствие взрывов мин и взрывоопасных пре-дметов вдоль берегов рек, свыше 70% — мужчины.

Мало того, что ты притащил фейковую цитату Павлова, так ещё приволок данные обсешных кротов
Совсем мозги на цензоре отскакал, клоун

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
6.04.2022 - 11:57
1

Пацифист и либераст

DenJohn
Цитата
А это фейковая цитата?
Не срача ради, а с целью доказать её фейковость, можете привести доказательства. Я сам пытался, но натыкаюсь всё время не на то

https://www.mk.ru/social/2018/09/13/defekty...mik-pavlov.html

Существует цикл лекций академика Павлова, прочитанных в 1918 - 1924 гг. На мой взгляд самая интересная, первая: "Об уме вообще и русском уме в частности", я бы вообще всем её рекомендовал. Павлов был противником советской власти и в чём-то уникальным. Его нобелевская премия и мировая известность, не позволяли властям с ним расправиться, но гадили ему как могли, при этом работать давали и перевоспитать пробовали, вплоть до бесед с ним на высоком уровне. Мне кажется Булгаков, в "Собачьем сердце", как раз и использовал Павлова для создания образа проф. Преображенского. Опять же тема собак).

В этих лекциях, Павлов много чего неприятного написал, но при этом никаким русофобом, конечно не был. И приведённая вами цитата, лишь описывает состояние русского человека, поверившего большевикам. Там намного шире всё. О влияние (уникальном для остального мира) писателей (т.е. слова) на жизнь России.
Вообще, когда это читаешь, офигиваешь насколько это всё не устарело. Ну так всегда с гениями бывает. Их слова не только для современных им события справедливы.

Действительно сейчас верят словам. Одни слова: они напали бы, иначе нельзя было нельзя, против действительности: гибнут люди, экономика катится в жопу (вот уже и менял хотят прижать, не дают людям купить баксы).
И современные большевики, от путина до интернет гопоты, опять обещают золотые горы и счастливую жизнь. Но те хоть о социализмах-коммунизмах мечтали, эти всего лишь соседнее государство загнобить хотят.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.04.2022 - 12:52

[^]
Идукурю
6.04.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 04:15)
: в Буче, как пишут, были тувинцы, буряты, чеченцы. Дальше надо продолжать?
Запад. Ну не надо из него делать империю зла. Обычные страны.

Газовые передвижные камеры для удушения еврейского населения придумали тувинцы и буряты или европейцы?
Печи по конвеерному сжигания людей придумали тувинцы или европейцы?
Концлагерь первый, для буров, чеченец придумал или англосакс?
Первую атомную бомбу и вторую на жителей города кинул бурят или англосакс?
Мнение розовых пидерастов очень важно для нас.
Пишите исчо.

[^]
AntZ2000
6.04.2022 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (shopesec @ 5.04.2022 - 18:36)
Цитата (FreeTramp @ 5.04.2022 - 18:33)
Небензя всё конечно правильно говорит, но очень все это делает неуверенно. Постоянно дергается, делает оговорки, читая готовый текст на бумаге

Он специально так говорит, чтобы успевали и правильно понимали переводчики.

И судя по всему, еще и слушает то как переводят его слова.

[^]
dev3null
6.04.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Pancir @ 6.04.2022 - 08:04)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 00:15)
Запад. Ну не надо из него делать империю зла. Обычные страны. Не любили нас, но ненависти не было, пока не вошли войска в Украину.

Поэтому наставили на Украине натовских баз и все 8 лет тренировали бойцов (при этом Украина забила на минские и начала орать про ЯО) и все это на границах с Россией которая уже десятилетия говорит, что не надо так делать и нациков там расплодили, знали, что это больное место России, а текущая информационная и санкционная атака вас не смущает? видно же, что готовились, все знали к чему все идет и никто ничего не сделал, так как это все и было целью, а так не, они милые и пушистые.
Кстати еще можно почитать про цветные революции и посмотреть, что происходило в последнее время вокруг России (на границах), начинаешь на все по-другому смотреть, там где раньше виделись случайности начинают просматриваться закономерности.
Ненавистью народ целенаправленно накачали сми, ниже в видео рассказано как такое делается и как это работает.

Я прошу прощение если мое сообщение выглядит нелепо я не проследил 10 страниц вашего общения, прыгнул сразу на 11-у, увидел ваше сообщение и меня бомбануло.

Я вот не могу понять, какое дело РФ чем занимаются соседние страны, РФ что хочет то и делает на своей территории, остальные то чем хуже, до 14 года так вообще тишина была, и чья политика тут виновата ? кто в императора решил поиграть ?

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.04.2022 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16883
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх