Бей н...й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
16.02.2022 - 16:18
2
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (Alliancer @ 16.02.2022 - 16:13)
Хм... Вы считаете что регик прав?
По правилам да, а по совести нет.
Умышленно ударил другую машину, зная что будет прав.
На записе прекрасно слышно что он видел маневр той машины.
Если бы я всех дураков которые неправы бил бы, то уже на шпакле ездил бы, вместе железа.
Мой вердикт - оба дураки, но регик особенно!!!

ты свои понятия в тюрьме оставь, или где ты их набрался...
на ДОПах нужно соблюдать ПДД, что рег и делал...
а долбоёб слева хуй забил на ПДД... в итоге и получил :) gigi.gif

[^]
ipv4
16.02.2022 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 16:08)
... Даже если кто-то зевнул, можно как-то подтормозить, пропустить и все! Инцидент исчерпан!....

Как же вы заебали этой своей мантрой. Если зевнул - ИДИ НАХУЙ НА ВТОРОЙ КРУГ! Перестраивайся заранее и съезжай себе спокойно.

Вы действительно не видите разницы между "зевнул" и "идите все нахуй, мне сюда надо прямо ща"?!!!!

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.02.2022 - 16:19

[^]
tserg
5

Ярила

Цитата (Alliancer @ 16.02.2022 - 18:13)
Если бы я всех дураков которые неправы бил бы, то уже на шпакле ездил бы, вместе железа.

В Безопасности движения и ПДД есть только ПРАВИЛА.

Там нет какой-то "по совести" (которая у каждого своя) , "справедливости", "по понятиям","по уму" (уровень которого у каждого свой), "по логике" (которая у каждого своя), "ДДД" и прочего дерьма.

Есть только ПДД и есть пункт ПДД:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Точка!

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:20

[^]
St6por
-5

НеЯрила

Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:15)
Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 16:04)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 15:42)

Ненене.

1. Он не видел киянку. Не-ви-дел. Нет у него обязанности смотреть по сторонам и в зеркала, если он движется по своей полосе, не поворачивает, не перестраивается. Соответственно, обнаружить "опасность" он был не в состоянии.

в том то и дело что видел, о чем радостно сообщил :). 10.1 ПДД не регламентирует, с какой стороны и как он должен видеть опасность для движения при движении по своей полосе, там не написано что он обязан глядеть прямо перед собой а все остальные опасности игнорировать. Напротив, там четко написано - обнаружил опасность - принимай меры. Опасность он обнаружил, о чем опять же радостно сообщил, молчал бы в тряпочку - вопросов бы не было, можно было бы на разборе рассказывать про "не видел".

Если я вижу, что меня сзади догоняет авто, я должен срочно принять меры в соответствии с 10.1 и снижать скорость? Или вы едете по своей полосе, равномерно и прямолинейно, и видите, что слева от вас машина включила поворотник и намеревается перестроиться - вы тоже обязаны предотвратить и утапливать тормоз в пол? По-вашему так получается?

Даже если и видел, то он вполне мог рассчитывать на то, что спортаж ОБЯЗАН его пропустить, ибо перестраивается. Зачем снижать скорость?

Нет. Предотвращать и принимать меры, в данной ситуации, - обязанность спортажа.

Я вас может огорчу, но предотвращать ДТП - обязанность всех участников ДД вне зависимости от их правоты :). ПДД не разделяет эту обязанность на в своей ты полосе или не в своей.
Вы почему-то рассматриваете этот пункт с точки зрения вины :)
Еслиб вместо кии летел бы валун с горы, обязан ли был притормозить регистратор который это видел?
З.Ы. И то что кия не собирается перестраиваться регистратор сам озвучил.

Это сообщение отредактировал St6por - 16.02.2022 - 16:20

[^]
ipv4
16.02.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (28e @ 16.02.2022 - 16:08)
Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 14:08)
Цитата (FiXXXX @ 16.02.2022 - 14:06)
Хуя регик гандон , принципиальный штоль и времени дохуя?  blink.gif  это не тот подставщик на бентли который?  alik.gif

Ехать по правилам - это подставщик. Это пиздец. faceoff.gif

Технически "по правилам" это, в том числе, следовать 10.1; этого здесь не наблюдается. Есть принципиальный учитель и результат. Если бы притираемая машина из видео сбила бы пешехода, то комменты были бы резко обратными, и учителя поливали бы говном, и напомнили про 10.1.

Правильно, со стороны спортажа не наблюдается соблюдения ни 10.1, ни 8.4, ни 8.5/8.7.

[^]
ipv4
16.02.2022 - 16:21
1

Ярила

А водитель спортажа прав, что пёр буром на рега? Чем водитель спортажа меньший дурак, чем рег?

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 18:19)
Я вас может огорчу, но предотвращать ДТП - обязанность всех участников ДД вне зависимости от их правоты :). ПДД не разделяет эту обязанность на в своей ты полосе или не в своей.
Еслиб вместо кии летел бы валун с горы, обязан ли был притормозить регистратор который это видел?
З.Ы. И то что кия не собирается перестраиваться регистратор сам озвучил.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Разговор окончен

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:23

[^]
i13th
16.02.2022 - 16:22
2

бячивро авпм

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 16:19)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:15)
Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 16:04)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 15:42)

Ненене.

1. Он не видел киянку. Не-ви-дел. Нет у него обязанности смотреть по сторонам и в зеркала, если он движется по своей полосе, не поворачивает, не перестраивается. Соответственно, обнаружить "опасность" он был не в состоянии.

в том то и дело что видел, о чем радостно сообщил :). 10.1 ПДД не регламентирует, с какой стороны и как он должен видеть опасность для движения при движении по своей полосе, там не написано что он обязан глядеть прямо перед собой а все остальные опасности игнорировать. Напротив, там четко написано - обнаружил опасность - принимай меры. Опасность он обнаружил, о чем опять же радостно сообщил, молчал бы в тряпочку - вопросов бы не было, можно было бы на разборе рассказывать про "не видел".

Если я вижу, что меня сзади догоняет авто, я должен срочно принять меры в соответствии с 10.1 и снижать скорость? Или вы едете по своей полосе, равномерно и прямолинейно, и видите, что слева от вас машина включила поворотник и намеревается перестроиться - вы тоже обязаны предотвратить и утапливать тормоз в пол? По-вашему так получается?

Даже если и видел, то он вполне мог рассчитывать на то, что спортаж ОБЯЗАН его пропустить, ибо перестраивается. Зачем снижать скорость?

Нет. Предотвращать и принимать меры, в данной ситуации, - обязанность спортажа.

Вооот. предотвращать ДТП - обязанность всех участников ПДД..
Так почему вы защищаете пидораса, который на ПДД хуй забил ???
Что еблан слева ОБЯЗАН был сделать при перестроении в правую полосу, кроме включения поворотника ????
Правильно, пропустить рега... Сделал это дебил слева ? -- нет...
Чем и совершил ДТП, и будет признан виновным, и будет оплачивать ремонт обоих авто.

Хватит уже переносить ответственность с больной головы на здоровую!

Это сообщение отредактировал i13th - 16.02.2022 - 16:23

[^]
St6por
16.02.2022 - 16:23
1

НеЯрила

Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:21)

А водитель спортажа прав, что пёр буром на рега? Чем водитель спортажа меньший дурак, чем рег?

Вы точно прочитали что написал оппонент? там же написано ОБА дураки, как в этом случае может быть прав водитель спортажа? :)

[^]
888821
16.02.2022 - 16:23
-1

Ярила

два дебмла - это сила

[^]
Alex19782013
16.02.2022 - 16:24
-5

Ярила

Цитата (Yakeros @ 16.02.2022 - 16:14)
Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 15:43)
По мне так регик быдло и мудак, судя по помоям и действиям. Можно было спокойно избежать аварии, так как он видел, что собирается предпринять водятел слева. Достаточно было чутка притормозить и разошлись бы. Но нет, как обычно никого умного не оказалось, все долбоебы. Ещё бы знать обозначил-ли регик поворотником, что на лево собирается уходить? Полагаю, что наберу минусов, но в правилах четко описано о прогнозировании ситуации для избежания дтп. Регик тут явно сам пошел, зная что дтп будет! Вобщем из-за таких долбоебов у нас и пиздилка по дорогам, а ещё бывает и на тротуар вылетают, бляди такие принципиальные и людей колечат! Хули, минусите теперь...

ППц... Вы уже и до ЯПа добрались... Регик едет, не меняя полосы, что он должен обозначить поворотником? Если у тебя есть ВУ, сожги его, и никогда не садись за руль.

Сожги сам!!!! Регик мог спокойно избежать дтп ?! Мог!!! Ничего для этого не предпринял - нет. Тем самым осознано его и спровоцировал!!! Слева да - был не прав!!! Да там курица может в глаза добилась и без знаний ПДД! Но в итоге кому легче? Все хвалят, что регик мудака правилам научил и какой он крутой. А по мне так борьба была равна, встретились 2 говна....

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 16:22)
Что еблан справа ОБЯЗАН был сделать при перестроении в правую полосу, кроме включения поворотника ????
Чем и совершил ДТП, и будет признан виновным, и будет оплачивать ремонт обоих авто.

Где вы прочитали что я защищаю водителя кии? ))) Вы сами с собой похоже спорите :) Но при грамотном юристе, водитель кии может избежать оплаты ремонта регистратора, имея данную видеозапись.

Это сообщение отредактировал St6por - 16.02.2022 - 16:24

[^]
tserg
2

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 18:23)
Вы точно прочитали что написал оппонент? там же написано ОБА дураки, как в этом случае может быть прав водитель спортажа? :)

А в чем он дурак? Он действовал "в своем праве", как говорят юристы

[^]
VladTox
16.02.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 15:32)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 14:58)
Прежде, чем кричать про "опасность", требуется ещё прочитать 1.2 ПДД РФ: "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия."

Так вот, регистратору ничто не мешало продолжать движения в том же направлении с той же скоростью до тех пор, пока у него перед носом не нарисовался кроссовок. И именно недоводитель недожипа сам собственноручно эту опасность создал. Какие тут, блять, претензии к регу?

ну он заранее видел что тот пойдет с круга во второй полосе, исходя из его комментариев, значит он видел ситуацию при которой продолжение им движения в том же направлении (а направление движения задано знаком перед кольцом) и с той же скоростью создает угрозу ДТП. Все ровно по по ПДД. Вопрос грамотного юриста и лингвистических экспертиз это доказать :)

Претензии лишь в том что не держал язык за зубами :)

Нет.

Регик говорил, что "недождип" "странно себя ведёт", а предполагать он обязан то, что "недоджип" собирается перестроится в его полосу, а не повернуть. И действовать регик должен был по правилам ПДД , а не Этики - ой пропустите я рожаю!

Действия по предотвращению ДТП у регика должны быть основаны на действиях остальных участников движения, а не на основании включенного для перестроения поворотника.

При перестроении, джип обязан был пропустить регика.

По поводу включенного "правого поворота" - регик(возможно) разворачивался на круговом движении и ему три поворота направо нахуй были не нужны - какого хуя ему правый поворот включать , создавая опасность ложным сигналом?

На круговом движении - нет "поворота налево" - только перестроение во внутренний ряд(что бывает и запрещено указателем движения по полосам , как на фото в этой теме). Значит и левый поворотник регику - нахуй не нужен.

А у гондонов , ездящих "как все", "у нас - так", " ты , что - невидел! ", я по-краешку, никому не мешая" , я бы не только права отбирал, но и возможность передвигаться на своих двоих. Много людей простых , от таких пидоров страдает.

Это сообщение отредактировал VladTox - 16.02.2022 - 17:01

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 18:24)
Цитата (Yakeros @ 16.02.2022 - 16:14)
Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 15:43)
По мне так регик быдло и мудак, судя по помоям и действиям. Можно было спокойно избежать аварии, так как он видел, что собирается предпринять водятел слева. Достаточно было чутка притормозить и разошлись бы. Но нет, как обычно никого умного не оказалось, все долбоебы. Ещё бы знать обозначил-ли регик поворотником, что на лево собирается уходить? Полагаю, что наберу минусов, но в правилах четко описано о прогнозировании ситуации для избежания дтп. Регик тут явно сам пошел, зная что дтп будет! Вобщем из-за таких долбоебов у нас и пиздилка по дорогам, а ещё бывает и на тротуар вылетают, бляди такие принципиальные и людей колечат! Хули, минусите теперь...

ППц... Вы уже и до ЯПа добрались... Регик едет, не меняя полосы, что он должен обозначить поворотником? Если у тебя есть ВУ, сожги его, и никогда не садись за руль.

Сожги сам!!!! Регик мог спокойно избежать дтп ?! Мог!!! Ничего для этого не предпринял - нет. Тем самым осознано его и спровоцировал!!! Слева да - был не прав!!! Да там курица может в глаза добилась и без знаний ПДД! Но в итоге кому легче? Все хвалят, что регик мудака правилам научил и какой он крутой. А по мне так борьба была равна, встретились 2 говна....

1. Убирает с флэшки звук
2. Говорит, что и не подозревал что КИА сейчас направо повернет.

Вопрос - что он нарушил? Затрахаешься регика привлекать

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:26

[^]
HoiAn12
16.02.2022 - 16:26
0

Ярила

Зачем? А главное нахуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
3

Ярила

Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 16:22)
Что еблан слева ОБЯЗАН был сделать при перестроении в правую полосу, кроме включения поворотника ????

Вооот! Я ещё добавлю: они защищают пидораса, который осознанно и целенаправленно нарушает Правила, рассчитывая на то, что остальные "типа должны соблюдать", и подвинутся.

Кто из двоих пидор: тот кто просто не хочет двигаться в угоду прихотям мудака, или тот, кто пытается всех растолкать вопреки всем нормам поведения - "двигайтесь, я иду!" ? Вот, кто?

[^]
St6por
-4

НеЯрила

Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 16:24)

))) В ПДД нет понятия в "своем праве", у нас даже ударивший обочечника при повороте доходит до верховного суда. Есть понятия преимущества ну и есть пункт 10.1, погулите судебную практику по обоюдкам :)

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:27
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 16.02.2022 - 18:26)
Зачем? А главное нахуя?

Действительно, нахуя КИА решила повернуть направо аж через 2 полосы?

[^]
Yakeros
4

Ярила

Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 16:18)

ты свои понятия в тюрьме оставь, или где ты их набрался...
на ДОПах нужно соблюдать ПДД, что рег и делал...
а долбоёб слева хуй забил на ПДД... в итоге и получил :) gigi.gif

А в России отсюда такая ужасная статистика по ДТП, что огромный процент долбоебов на ДОПах, которые ездят по совести, по справедливости, по понятиям, и еще х.з. как. Но не по ПДД.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 16:23)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:21)

Прочитал. Оппонент написал: "оба дураки, в особенности, рег". Потому и спросил, почему водитель спортажа меньший дурак, нежели рег?

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:26)

Вооот! Я ещё добавлю: они защищают пидораса, который осознанно и целенаправленно нарушает Правила, рассчитывая на то, что остальные "типа должны соблюдать", и подвинутся.

Вы похоже коллеги ))) я не увидел ни одного поста в котором защищают водителя кии, с ним то все понятно )))

[^]
Bomos
0

Ярила

Регик урод, показал, что продолжит движение направо, а потом передумал.

Это сообщение отредактировал Bomos - 16.02.2022 - 16:37

[^]
KRAX78
3

Юморист

Цитата (FiXXXX @ 16.02.2022 - 14:06)
Хуя регик гандон , принципиальный штоль и времени дохуя? это не тот подставщик на бентли который?

ПыСы: Херасе вы нашпалили коллективно-бессознательно Я написал, что регик видел, что щас авария будет, вернее его кореш комментировал и они сознательно пошли на аварию, вот я про что.

Регик г...дон из за того что другой нарушает ПДД???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:30
2

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 18:26)
Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 16:24)

))) В ПДД нет понятия в "своем праве", у нас даже ударивший обочечника при повороте доходит до верховного суда. Есть понятия преимущества ну и есть пункт 10.1, погулите судебную практику по обоюдкам :)

Блин. Это не в ПДД. Это разговорный сленг юристов, когда они общаются между собой.
Быть "в своем праве" - значит лицо действовало в соответствии с установленными и действующими законами, правилами, нормами (не касаемо этических или других норм)

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43029
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх