Бей н...й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.02.2022 - 15:52
3
Статус: Offline

шутник

Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 15:43)
По мне так регик быдло и мудак, судя по помоям и действиям. Можно было спокойно избежать аварии, так как он видел, что собирается предпринять водятел слева. Достаточно было чутка притормозить и разошлись бы. Но нет, как обычно никого умного не оказалось, все долбоебы. Ещё бы знать обозначил-ли регик поворотником, что на лево собирается уходить? Полагаю, что наберу минусов, но в правилах четко описано о прогнозировании ситуации для избежания дтп. Регик тут явно сам пошел, зная что дтп будет! Вобщем из-за таких долбоебов у нас и пиздилка по дорогам, а ещё бывает и на тротуар вылетают, бляди такие принципиальные и людей колечат! Хули, минусите теперь...

Пидоров надо учить. Рублем. Что собственно и сделал регик. Пиздилка на дорогах из-за таких как ты. Которые нарушают и ожидают что их пропустят. Но хуй вам во всё ваше рыло.

[^]
30vv
16.02.2022 - 15:53
0

Шутник

Это Рыбинск, а не Северодвинск. Кольцо на улицах Фурманова, Плеханова и Свободы

[^]
IKA3AKI
16.02.2022 - 15:54
1

Балагур

Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 15:35)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 17:29)
Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 15:23)
Цитата (lexxndr08 @ 16.02.2022 - 17:18)
Там знак уступи дорогу, чем они довольны то, то что не уступили? Шпаломётчики права купили?
Это ты права купил
Иди изучай ВСЁ что связано с круговым движением
Это то место?
Это наглядная типичная схема, аналогичная тем, которые проходят в автошколах, когда учат тему "круговое движение", чтобы желторотые курсанты, поняли, ДЛЯ ЧЕГО там стоит знак 2.4., и КОГДА и КОМУ должны уступать водители дорогу.
Знак 2.4. действовал при въезде на круг. Въезжающие уступают дорогу уже движущися по кругу.
Регик двигался уже по кругу. Знак 2.4. и его действие осталось в далеком забытом прошлом.

ДТП произошло на СЛЕДУЮЩЕМ съезде с круга.
Как ты хочешь притянуть знак 2.4 сюда за уши на пизду - непонятно.

А схемка то просто отличная .
Красная машинка (регик), если не собиралась сьехать в первый же съезд направо, должна была включить левый поворотник и перестроиться в полосу 2 (или 3) для дальнейшего движения по кольцу.
Желтая машинка (Спортридж) желая съхать в первый же съезд , что и обозначила правым поворотником должна была пропустить красную машинку. Но если красная машинка то же поворачивает направо то могла бы съехать направо во второй ряд. Что и произошло.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 16.02.2022 - 16:00

Бей н...й!

[^]
tserg
16.02.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (DouglasDC3 @ 16.02.2022 - 17:49)
Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 18:43)
Цитата (DouglasDC3 @ 16.02.2022 - 17:37)
При въезде на кольцо правый поворотник? Нахуа? Сообщить всем, что против движения не поедет?  cool.gif
Затем же, зачем ты включаешь на перекрестке правый поворотник, стоя в правой полосе, из которой поворот разрешен только направо.
Пиздец!
У вас таких у всех поотбирать права надо нахуй!
Есть ПРАВИЛА! И Соблюдать вы их ОБЯЗАНЫ.
Но есть определенный процент, который (пошевелив хлебом в своей башке) выдает - " а нахуя выполнять это требование, если я считаю, что оно необязательно".
Из за вас, ездящих не по ПДД, по неведломой свой логике, и гибнут люди,

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.
Чувак, может ты путаешь въезд на кольцо и съезд с него?
Ты задал вопрос про въезд на круг.
Круг - по ПДД - перекресток.
А при въезде на перекресток (место пересечения двух дорог) ты обязан показать поворотник), т.к. выполняешь маневр поворота

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 15:59

Бей н...й!

[^]
Телезритель
16.02.2022 - 15:59
0

Ярила

Пидорас своих сразу видит

[^]
Zerkalo2010
16.02.2022 - 16:00
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.02.2022 - 14:12)
Как то странно спортаж себя повёл... Про ПДД я даже не говорю, но такое чувство что он тупо регика не увидел, а просто повернул откуда ему удобно куда ему нужно)))

некоторые так и ездят
"он обяяяяязан предотвратить"
"тебе чо, тяжело пропустить?"
"не видишь, Я, еду"

[^]
amdx
16.02.2022 - 16:04
1

Программер

Цитата
10.1 ПДД:

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Тю, да какая там опасность? Так, немножко бочинку подрехтовали)

[^]
tserg
1

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 17:54)
Там знак уступи дорогу, чем они довольны то, то что не уступили? Шпаломётчики права купили?
Это ты права купил
Это то место?
Это наглядная типичная схема, аналогичная тем, которые проходят в автошколах, когда учат тему "круговое движение", чтобы желторотые курсанты, поняли, ДЛЯ ЧЕГО там стоит знак 2.4., и КОГДА и КОМУ должны уступать водители дорогу.
Знак 2.4. действовал при въезде на круг. Въезжающие уступают дорогу уже движущися по кругу.
Регик двигался уже по кругу. Знак 2.4. и его действие осталось в далеком забытом прошлом.

Красная машинка (регик), если не собиралась сьехать в первый же съезд направо, должна была включить левый поворотник и перестроиться в полосу 2 (или 3) для дальнейшего движения по кольцу.
Желтая машинка (Спортридж) желая съхать в первый же съезд , что и обозначила правым поворотником должна была пропустить красную машинку. Но если красная машинка то же поворачивает направо то могла бы съехать направо во второй ряд. Что и произошло.
Ты правда в глаза долбишься?
Тебе же написали, что это НЕ ТО место, а ТИПИЧНАЯ схема для изучения движения курсанатами, чтобы пояснить тебе суть знаков 2.4 "Уступи дорогу"

ЕСЛИ бы на видео были знаки "Направления движения по полосам".
Но там таких знаков нет, соответсвенно регик едет куда хочет (прямо по кругу или направо на съезд), а подбитый левый спортейдж обязан был выполнить требование занять крайнюю правую полосу:
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:11

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 15:42)

Ненене.

1. Он не видел киянку. Не-ви-дел. Нет у него обязанности смотреть по сторонам и в зеркала, если он движется по своей полосе, не поворачивает, не перестраивается. Соответственно, обнаружить "опасность" он был не в состоянии.

в том то и дело что видел, о чем радостно сообщил :). 10.1 ПДД не регламентирует, с какой стороны и как он должен видеть опасность для движения при движении по своей полосе, там не написано что он обязан глядеть прямо перед собой, а все остальные опасности игнорировать (хоть камни с неба). Напротив, там четко написано - обнаружил опасность - принимай меры. Опасность он обнаружил, о чем опять же радостно сообщил, молчал бы в тряпочку - вопросов бы не было, можно было бы на разборе рассказывать про "не видел".

Это сообщение отредактировал St6por - 16.02.2022 - 16:13

[^]
skyline0502
16.02.2022 - 16:06
4

Ярила

Я так коцнутое крыло по страховке нарушителя починил) Старокубанское кольцо просто кладезь альтрнативно одаренных было))

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (30vv @ 16.02.2022 - 17:53)
Это Рыбинск, а не Северодвинск. Кольцо на улицах Фурманова, Плеханова и Свободы

Ай какая красота

Бей н...й!

[^]
Yakeros
2

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 16.02.2022 - 14:06)
Довольные,по ходу постоянно этим занимаются.

Долбоебов нужно учить. Регику жму руку. Ну реально очень тупой долбоеб. Видит, что его не пускают, он еще и ускоряется. На российских дорогах огромное количество разнообразного быдла и откровенно тупых идиотов. Но их никто никогда не уберет с дорог, т.к. процент их просто огромен. Отсюда такая ужасная статистика по ДТП.

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 14:08)
Цитата (FiXXXX @ 16.02.2022 - 14:06)
Хуя регик гандон , принципиальный штоль и времени дохуя?  blink.gif  это не тот подставщик на бентли который?  alik.gif

Ехать по правилам - это подставщик. Это пиздец. faceoff.gif

Технически "по правилам" это, в том числе, следовать 10.1; этого здесь не наблюдается. Есть принципиальный учитель и результат. Если бы притираемая машина из видео сбила бы пешехода, то комменты были бы резко обратными, и учителя поливали бы говном, и напомнили про 10.1.

Я не понимаю, почему суровые и принципиальные учат, "преследуя букву закона", но ссут себе же признаться, что да, притерли специально, видели и притерли, 10.1 не стали соблюдать. Почему ведут себя как ссыкуны? Будь мужиком, скажи "да, я видел эту машину и притер ее, потому что без видео доказать 10.1 сложно, и мне ничего не будет, ведь в остальном ехал по ПДД". К чему вилять жопой. Ну да, специально въебал машину, потому что ее владелец отвлекся от соблюдения правил. Че сложного это признать? Гайцам видео конечно показывать не будет, а то самого взъебут.
Вот так и живем: если ты можешь въебать и сослаться, что ты соблюдал правила (особенно если часть нарушенных при этом правил никто не докажет) - въеби конечно. Но хотя бы в анонимном обсуждении не надо быть ссыкуном чтобы признать свои намерения, а не сливаться "а я не видел его по 10.1, а звук в видео просто наложили".

Это сообщение отредактировал 28e - 16.02.2022 - 16:27

[^]
amdx
0

Программер

Цитата

В вашей схеме есть разметка. На видео разметки нет, следовательно количество полос каждый волен выбирать сам. Рег решил что полоса одна)

[^]
Alex19782013
1

Ярила

Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 15:46)
Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 17:43)
По мне так регик быдло и мудак, судя по помоям и действиям. Можно было спокойно избежать аварии, так как он видел, что собирается предпринять водятел слева. Достаточно было чутка притормозить и разошлись бы. Но нет, как обычно никого умного не оказалось, все долбоебы. Ещё бы знать обозначил-ли регик поворотником, что на лево собирается уходить? Полагаю, что наберу минусов, но в правилах четко описано о прогнозировании ситуации для избежания дтп. Регик тут явно сам пошел, зная что дтп будет! Вобщем из-за таких долбоебов у нас и пиздилка по дорогам, а ещё бывает и на тротуар вылетают, бляди такие принципиальные и людей колечат! Хули, минусите теперь...
Избегать обязан был левый.
И ДТП из-за левого.
Всю остальную галиматью можешь запихать куда-нибудь

Я к тому, что регик мог спокойно избежать ситуации? Мог. Но я ж типа прав! Ну вот и получили оба. Не оправдываю левого, мож там блондинка!? Баб сейчас непредсказуемых в телефоны залипающих дохера, да как и тридварасов тож, едут и в телефон тупят. Регику ни времени ни своей машины не жалко? Вот поэтому он и мудак, я считаю. Я стараюсь разруливать ситуации на дороге, не попадая в ДТП если от меня зависит, если я вижу. Даже если кто-то зевнул, можно как-то подтормозить, пропустить и все! Инцидент исчерпан! Но давайте ещё про терпил и т.д скажите!!!! Вобщем борьба была равна, боролись два говна. Один торопыга обосрется но маневр при перестроении направо окончит, а второй такой довольный "Бей! Бью!" , Я ведь прав!!!!! Была ситуация - иду по Рязанке в правом ряду. Тут фура впереди - под 100 идёт. Я посмотрел назад, машина позади далеко, включаю поворот и плавно увеличивая скорость иду на обгон. Впереди ещё фура идёт, я и не начинаю опережать. Тут в жопу упирается мерс, причем быстро он приблизился и давай поджимать. У меня скорость под 130. Опережаю 2-ую фуру и даю анурезнику дорогу. Тут этот сучек начинает меня поджимать, тип давай вставай стекло опусти. Ну едем параллельно, до 80 и скорость сбавили. Этот хер окно открыл - орет кто тебя так ездить учил, я а что случилось. Он - ты видишь я на скорости иду а ты мне проезд загородил, барину!!!! Я ему, так по правилам скорость до 120 можно, я мол и так до 130 увеличил. Ну он тип прижимался, а я ему мол щас в тебя и прижмусь!!!! А у него мерс такой Лонг, чистый, напидореный. Я уж наметил куда его заебашить. Но кой как разошлись. Я к тому, что есть люди, которые ни из-за чего готовы создать херь какую то. Можно и уступить иногда. Но тут жеж блять все крутые мужики! Короче в посте 2 мудака!!!! Один нарушает, а второй видя нарушение осознанно идёт на ДТп.

[^]
IKA3AKI
16.02.2022 - 16:09
-1

Балагур

Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 16:04)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 17:54)
Это ты права купил
Это то место?

Ты правда в глаза долбишься?
Тебе же написали, что это НЕ ТО место, а ТИПИЧНАЯ схема для изучения движения, чтобы пояснить тебе суть знаков 2.4 "Уступи дорогу"

ЕСЛИ бы на видео были знаки "Направления движения по полосам".
Но там таких знаков нет, соответсвенно регик едет куда хочет (прямо по кругу или направо на съезд), а подбитый левый спортейдж обязан был выполнить требование занять крайнюю правую полосу:
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

Да мне давно похую как вы тм ездиете. Чем больше долбоебов на дорогах , тем их в итоге меньше

[^]
Uporoty
16.02.2022 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (PapaEvil @ 16.02.2022 - 18:18)
Дорожные войны.)

Интересно, лет 300-400 назад, когда все на телегах ездили, такая же хуйня была? Или ее с появлением авто придумали? cool.gif

- Пиздец, Фома, ты попал!
- Да мне похуй, я из опричнины царя нашего Иоана Грозного!

Нихуясе Иван Грозный на 200 лет помолодел!

[^]
St6por
16.02.2022 - 16:12
1

НеЯрила

Цитата (Uporoty @ 16.02.2022 - 16:10)
Цитата (PapaEvil @ 16.02.2022 - 18:18)
Дорожные войны.)

Интересно, лет 300-400 назад, когда все на телегах ездили, такая же хуйня была? Или ее с появлением авто придумали?  cool.gif

- Пиздец, Фома, ты попал!
- Да мне похуй, я из опричнины царя нашего Иоана Грозного!

Нихуясе Иван Грозный на 200 лет помолодел!

опричник старый просто попался

[^]
Alliancer
16.02.2022 - 16:13
-5

Весельчак

Хм... Вы считаете что регик прав?
По правилам да, а по совести нет.
Умышленно ударил другую машину, зная что будет прав.
На записе прекрасно слышно что он видел маневр той машины.
Если бы я всех дураков которые неправы бил бы, то уже на шпакле ездил бы, вместе железа.
Мой вердикт - оба дураки, но регик особенно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tserg
16.02.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 18:08)
Я к тому, что регик мог спокойно избежать ситуации? Мог. Но я ж типа прав! Ну вот и получили оба. Не оправдываю левого, мож там блондинка!? Баб сейчас непредсказуемых в телефоны залипающих дохера, да как и тридварасов тож, едут и в телефон тупят. Регику ни времени ни своей машины не жалко? Вот поэтому он и мудак, я считаю. Я стараюсь разруливать ситуации на дороге, не попадая в ДТП если от меня зависит, если я вижу. Даже если кто-то зевнул, можно как-то подтормозить, пропустить и все! Инцидент исчерпан! Но давайте ещё про терпил и т.д скажите!!!! Вобщем борьба была равна, боролись два говна. Один торопыга обосрется но маневр  при перестроении направо окончит, а второй такой довольный "Бей! Бью!" , Я ведь прав!!!!! Была ситуация - иду по Рязанке в правом ряду. Тут фура впереди - под 100 идёт. Я посмотрел назад, машина позади далеко, включаю поворот и плавно увеличивая скорость иду на обгон. Впереди ещё фура идёт, я и не начинаю опережать. Тут в жопу упирается мерс, причем быстро он приблизился и давай поджимать. У меня скорость под 130. Опережаю 2-ую фуру и даю анурезнику дорогу. Тут этот сучек начинает меня поджимать, тип давай вставай стекло опусти. Ну едем параллельно, до 80 и скорость сбавили. Этот хер окно открыл - орет кто тебя так ездить учил, я а что случилось. Он - ты видишь я на скорости иду а ты мне проезд загородил, барину!!!! Я ему, так по правилам скорость до 120 можно, я мол и так до 130 увеличил. Ну он тип прижимался, а я ему мол щас в тебя и прижмусь!!!! А у него мерс такой Лонг, чистый, напидореный. Я уж наметил куда его заебашить. Но кой как разошлись. Я к тому, что есть люди, которые ни из-за чего готовы создать херь какую то. Можно и уступить иногда. Но тут жеж блять все крутые мужики! Короче в посте 2 мудака!!!! Один нарушает, а второй видя нарушение осознанно идёт на ДТп.
АБЗАЦЫ, БЛЯДЬ!

Это сообщение отредактировал tserg - 16.02.2022 - 16:15

Бей н...й!

[^]
Yakeros
16.02.2022 - 16:14
5

Ярила

ППц... Вы уже и до ЯПа добрались... Регик едет, не меняя полосы, что он должен обозначить поворотником? Если у тебя есть ВУ, сожги его, и никогда не садись за руль.

ТС, прикрути голосовалку, посмотреть количество идиотов на ЯПе, у которых есть ВУ.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 16.02.2022 - 16:22

[^]
Alex19782013
16.02.2022 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.02.2022 - 15:52)

Пидоров надо учить. Рублем. Что собственно и сделал регик. Пиздилка на дорогах из-за таких как ты. Которые нарушают и ожидают что их пропустят. Но хуй вам во всё ваше рыло.

Многих научил-то. Учитель диванный))). Надеюсь нарвешься на учителя покруче. Видал я таких, которые и усираться будут чтоб их не обогнали, не пустят никого, если можно. А я вот веришь, если и нарушаю, только пару раз в год скорость на 23-25 км и разок в долбаном москвабаде стоянку за 6 минут не успел оплатить. А такие как ты будут до усеру переть, создавая аварийную ситуацию, хотя по правилам и будут правы!) Угадал?!

[^]
ipv4
16.02.2022 - 16:15
2

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 16:04)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 15:42)

Ненене.

1. Он не видел киянку. Не-ви-дел. Нет у него обязанности смотреть по сторонам и в зеркала, если он движется по своей полосе, не поворачивает, не перестраивается. Соответственно, обнаружить "опасность" он был не в состоянии.

в том то и дело что видел, о чем радостно сообщил :). 10.1 ПДД не регламентирует, с какой стороны и как он должен видеть опасность для движения при движении по своей полосе, там не написано что он обязан глядеть прямо перед собой а все остальные опасности игнорировать. Напротив, там четко написано - обнаружил опасность - принимай меры. Опасность он обнаружил, о чем опять же радостно сообщил, молчал бы в тряпочку - вопросов бы не было, можно было бы на разборе рассказывать про "не видел".

Если я вижу, что меня сзади догоняет авто, я должен срочно принять меры в соответствии с 10.1 и снижать скорость? Или вы едете по своей полосе, равномерно и прямолинейно, и видите, что слева от вас машина включила поворотник и намеревается перестроиться - вы тоже обязаны предотвратить и утапливать тормоз в пол? По-вашему так получается?

Даже если и видел, то он вполне мог рассчитывать на то, что спортаж ОБЯЗАН его пропустить, ибо перестраивается. Зачем снижать скорость?

Нет. Предотвращать и принимать меры, в данной ситуации, - обязанность спортажа.

[^]
Njarlatotep
16.02.2022 - 16:17
-3

Ярила

Регик - пидар.

[^]
kuzmEEch90
16.02.2022 - 16:17
-4

БАРОН

Цитата (Reichstag @ 16.02.2022 - 14:04)

сейчас ваше время пришло ,быдлушки долбообушки...радуйтесь brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43029
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх