В Лесосибирске тяжелобольной пациент, ожидающий операции, заснял попойку врачей в больнице и умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
9.01.2022 - 16:07
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Умник!
А ты чего в мед не пошёл и клятву не давал?
Уж не потому ли, что учиться долго и дорого, а зарплаты мизерные?

Без взятки в мед уже 50 лет поступить невозможно. Отсюда и высокоморальные высокопрофессиональные медицинские кадры.

[^]
nordea
9.01.2022 - 16:14
5

Ярила

Цитата (HAARP @ 9.01.2022 - 15:02)
Но хомяки то верят, что врачи - рвачи, пьяницы, ленивцы, стяжатели и прочая прочая прочая...

Балахнинская ЦРБ Нижегородской области, теща пожилая с переломом позвоночника лежала в декабре 2021. Больницу эту называют " в последний путь" не просто так. Пока денежку в карман лечащему не положили - КТ нет, что вы, там такие очереди, ждите-ждите! Розетка работающая одна на всю палату, изнутри лед на окне, холод собачий, медсестры бухают каждые выходные, санитарки тем более, но так-то да...я верю, что если на человеке белый халат и он в медучереждении, то он святой бескорыстный труженник, неистово любящий свою работу и я его, естественно, априори уважать должен.

[^]
ERRATA
9.01.2022 - 16:41
3

EVIL BOY

Лежал несколько раз в больничке, че там новый год, я как-то на утренний обход врача ждал, потом пошел в ординаторскую, а они там бухают (без повода) )) они там всегда бухают (куда попадешь канеш ,50 на 50), ибо им бухла этого пациенты море заносят в благодарность ))
Большинству врачей имхо ваще пох на вас ,там тока медсестрички\медбратья недавно из медучилища, не испорчены "системой, а те кто постарше ваще порой пц какие циничные люди, волосы иногда дыбом вставали, когда они рассуждали о больных и лечении, как к скоту относятся.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.01.2022 - 16:47

[^]
Helibor
9.01.2022 - 16:52
-7

Приколист

на лицо халатность и оставление в опасности. я бы всем им дал по паре лет сроку. Кокорину с Мамевым значит за безобидную драку вьебали по паре лет, а тут на человека медикам похуй. К слову сейчас даже фельдшера обычные получают 100-150 тысяч в месяц че тут говорить про врачей. Как говорится три года не срок а жизненый урок

[^]
Latrodectus
9.01.2022 - 16:57
3

Приколист

шо тут, как обычно? первых пару страниц - ой как все плохо, а потом оказывается что нас наебали?

[^]
DJBroadcast
9.01.2022 - 17:07
0

Балагур

уроды!

[^]
foxх
9.01.2022 - 17:11
-1

Ярила

Двач.

Фейк это, я думаю

[^]
madtexnik
9.01.2022 - 17:30
10

Ярила

Цитата (timurrus @ 9.01.2022 - 10:33)
Цитата (Bleenchik @ 9.01.2022 - 10:23)
Цитата
Не складываются две вещи- тяжелое состояние и сам пошел искать врачей...

апендицит какой-нибудь.

Ты хоть знаешь, что такое острый живот при аппендиците? Перед тем как резать, сделают как минимум пальпацию, узи и анализ крови. Только потом скажут, резать сию секунду или можно до утра потянуть. Никто просто так дырку в человеке делать не будет! Отрезать аппендикс под эпидуралкой дело 30 минут, а если перейдет в перетонит, который стремительно отравляет организм, там ебли не меньше, чем при пересадке сердца, несколько часов мыть брюшную полость! И можешь не сомневаться, врачи это знают! Даже окулист с психиатром про это в курсе, не говоря про хирургов и анестезиологов :) Вот блин, лишь бы ляпнуть, да обосрать кого-нибудь! Аппендицит у него какой-то там, ага!б Еще один там про язву написал и ацетон в моче! Может кисель в голове? Вы ребята похоже похоже от медицины так же далеки, как балерина от ядерной физики! Язва и аппендицит убьют за несколько часов, но при этом боли будут такие, что не то что ходить, даже под сильными наркотиками болеть все будет! И да, я медик, или по вашему сраный медик, хоть и не работаю по специальности уже давно!

Не надо хуйни этой "я врач или сраный медик", сраный веник, блять

О похуизме врачей не знает только тот, кто с ними не сталкивался, особенно в праздники или выходные.

Я лично приехал с отцом на скорой (которую ещё ждал минут 40) у которого был гипертонический криз, давление 220 на 170 и кровь из носа 4 часа шла. На что мне сначала диспетчер скорой посоветовала что-то от давления выпить, а потом 1,5 в приёмной просидели (суббота, привезли нас около 20:00, а в палату увезли ближе к 22:00, и то пока я не пригрозил ментов вызвать, всем было глубоко похуй).

И сидит мужик с полными руками бинтов в крови и давлением за 200, и он в каком состоянии? Не тяжелом? Батя бы так и сидел, "а чё людей отвлекать, кому-то ещё хуже"

У знакомой опухла нога. Казалось бы работа стоячая, вот и опухла полежи и фастум-гелем натри. Нога начала белеть, а в одном месте стала пунцовой. Скорая предложила ногу кверху положить и поспать. Поехали своим ходом в БСПМ. Дежурный врач тоже хуйню рассказал, что типа ну опухла и опухла, у вас вон вообще варикоз видно. Пригрозили пиздюлями, пока обследование сделает не уедем. И после УЗИ обнаружилось, что варикозная вена, которую не видно, вся в тромбах, и к утру в лучшем случае, началось бы омертвение. Как итог -- вырезали 20 см вены. А пока вырезали тромб полетел в лёгкое. Растворили гепарином.

После того как уже через пиздюлину и угрозы, людей удалось госпитализировать пиздеть не буду -- сделали свою работу чётко.

Строите из себя докторов Хаусов и Джей Ди, один на глаз волчанку определяет, другой коматозникам песни поёт. А зачастую похуизм некомпетентность рука об руку идут в российских больницах.

[^]
gluk35
9.01.2022 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Хоpхе @ 9.01.2022 - 15:06)

Если в офисе работаешь - другой вопрос, а врачам нельзя, а вдуг внештатная ситуация и потребуется помощь этого "послесменщика", а он в гавно. Или что может учудить пьяный тоже хз, когда вокруг больные, колюще-режущие инструменты, препараты, апппраты и тд...один уже свечку зажег в палате с кислородом....

С какого это низя? Они так же люди и имеют свои законные выходные. Далее это не палата. Ничего страшного не произойдёт. Люди странные, типа мне можно после работы в офисе бухнуть, а им низя... Вопрос, почему?

[^]
gluk35
9.01.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 9.01.2022 - 16:07)
Цитата
Умник!
А ты чего в мед не пошёл и клятву не давал?
Уж не потому ли, что учиться долго и дорого, а зарплаты мизерные?

Без взятки в мед уже 50 лет поступить невозможно. Отсюда и высокоморальные высокопрофессиональные медицинские кадры.

Да ладно, а как моя старшая поступила в этом году? Ни рубля взятки не платил.

[^]
gluk35
9.01.2022 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Helibor @ 9.01.2022 - 16:52)
на лицо халатность и оставление в опасности. я бы всем им дал по паре лет сроку. Кокорину с Мамевым значит за безобидную драку вьебали по паре лет, а тут на человека медикам похуй. К слову сейчас даже фельдшера обычные получают 100-150 тысяч в месяц че тут говорить про врачей. Как говорится три года не срок а жизненый урок

Ну охуеть. фельдшеры 150к. ты где такие зряплаты видел, сказочник?

[^]
nexerova
9.01.2022 - 18:00
0

Весельчак

Может наконец-то удалят Плиговку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
9.01.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.01.2022 - 09:46)
ТС, ссылку бы надо. Но если описанное в посте реальность - все должны сесть. Вместе с главврачом

так собсна главврачи и есть адепты секты Сатаны имени вертикали власти в лечебных учреждениях

если их всех сжечь - качество оказываемых услуг улучшится в разы

[^]
scrudge
9.01.2022 - 18:04
0

она утонула

Ух тыж ебать, они пришли на работу бухать, за такое надо реально всем по 8 лет выдать, как пуси райт. Это твари, а не врачи!!! Бухать надо дома

[^]
Artusha
9.01.2022 - 18:14
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 9.01.2022 - 09:56)
Из пруфа:"Россиянин, который предположительно находился в тяжелом состоянии, решил выяснить, где находится медицинский персонал. Он нашел «гулявших на корпоративе» врачей в одном из кабинетов. Через стекло двери видно, как медики употребляют спиртные напитки. Пациенты уточнили, что в «корпоративе» участвовали и реаниматологи, врачи были пьяными.

По данным РЕН ТВ, мужчина находился в тяжелом состоянии и ждал экстренной операции. Издание пишет, что человек не дождался помощи и, по некоторым данным, скончался в больнице. Официальных комментариев от медицинского учреждения не поступало."
Предположительно, РЕН ТВ, по некоторым данным-хуйня какая то.

первоисточник телеграм канал лесосибирска))) короче хуйня

[^]
peda
9.01.2022 - 18:27
3

Приколист

Маме скорую вызывал с переломом руки скорая ехала 6 часов, правильней сказать никто ехать не хотел в санаторий за городом.
Врачи сейчас нормально получают+доплата за ковид пациента и не важно сколько их было 10 или 1 человек в месяц доплата фиксированная.

[^]
batuyshka
9.01.2022 - 18:32
-1

Юморист

Цитата (bishop66 @ 09.01.2022 - 09:46)
Это вчерашняя смена легко могла бухать
А мужику скорейшего выздоровления

Ебанько, он умер не дождавшись помощи. Бля, дебил.

[^]
SteelThunder
9.01.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 09.01.2022 - 09:46)
ТС, ссылку бы надо. Но если описанное в посте реальность - все должны сесть. Вместе с главврачом

Главврачу максималку

[^]
obmorok39
9.01.2022 - 19:34
0

Приколист

Опаньки!
Опять "Врачи убийцы" на главной!
Очень соскучился по данной теме, опять у каждого второго скорая неделю едет, опять в роддомах детей душат, подменяют и рожениц на органы отдают, опять все врачи бухие в гАвнище операции делают.
На всякий случай напомню - пандемия еще не закончилась, поливать говном представителей профессии, в руках которых может оказаться твоя жизнь, или жизнь твоих близких, еще рано!
Рекомендую годик- два потерпеть, а уж потом - гуляй на все деньги!
Можно будет даже за полностью платную медицину активно топить, рассказывать как в Америках все хорошо!
Потому что в платной медицине - все идеально, беленько, пушистенько и православненько!

[^]
mrzorg
9.01.2022 - 19:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.01.2022 - 08:46)

Так они и сядут. Чтоб сообразить на троих alkash.gif alk.gif moderator.gif

Заебись медицЫнушку оптимизировали, просто сказка. Народишко дохнет, а всякие голиковы и прочие мрази - богатеют. dont.gif

В Лесосибирске тяжелобольной пациент, ожидающий операции, заснял попойку врачей в больнице и умер

[^]
timurrus
9.01.2022 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 9.01.2022 - 12:19)
Да хер ли удивляться. 6го января сделали кесарево. Еле выжила, еще и с наркозом накосячили. Чуть дуба не дала. 7го Рождество. Сестры с процедурке лежат на кушетках и орут песни в хлам пьяные. Врачей нет. Я сутки лежу на мокрых простынях, т.к. перевернула судно. Пузо располосовано, боль адская, никого не дозваться. Санитарки подрались в коридоре, упали на тележку, на которой везли детей на кормление. Отделение патологии- все тяжелые. Кто мог хоть как-то шевелится - чуть не убили их.

В какой больнице было дело? Кто был дежурный врач по отделению в эти даты? Медсестер установить будет не сложно. Отделение патологии- патологии чего? Дайте адрес больницы, приложите фото выписки, разобраться будет на раз! А пока я могу написать, как с полным сапогом крови шел за фельдшером, который был бухой и вместо ноги зашил глаз!
Зы: такая жалоба в минздрав, если дело имело место быть, профильтрует причастных, как нефиг делать! Но мы же пишем кляузы на ЯП! Алкоголь в крови 21 сутки идентифицируется и можно сказать когда и сколько было выпито. А пока- думаю что вранье.

[^]
madtexnik
9.01.2022 - 19:55
5

Ярила

Цитата (obmorok39 @ 9.01.2022 - 19:34)
Опаньки!
Очень соскучился по данной теме, опять у каждого второго скорая неделю едет, опять в роддомах детей душат, подменяют и рожениц на органы отдают, опять все врачи бухие в гАвнище операции делают.
На всякий случай напомню - пандемия еще не закончилась, поливать говном представителей профессии, в руках которых может оказаться твоя жизнь, или жизнь твоих близких, еще рано!
Можно будет даже за полностью платную медицину активно топить, рассказывать как в Америках все хорошо!
Потому что в платной медицине - все идеально, беленько, пушистенько и православненько!

ой, ну вот не надо, только ёрничества

1) в РФ медицина уж нихуя не бесплатная, а ежемесячно оплачиваемая (ОМС) -- клоун вещающий про бесплатную медицину -- уже звоночек о невменяемости поцыента

2) у тебя в пандемию абсолютно столько же шансов попасть на врача
некомпетентного, который пневмонию спутает с бронхитом и отправит домой арбидол пить

3) ты можешь попасть быстро на койку, но всем на тебя будет похуй, и будешь ты лежать на животе и через ингалятор дышать, а что, а всем плохо (вспоминаем историю про то, как внук неделю ходил в ковидарий за бабушкой своей ухаживать переодевшись во врача, а потом на него дело завели, за то что шпион немецкий)

проблемы есть и их надо озвучивать, находить виновных и разбираться, а не заметать под ковёр, патриотически кривляясь и тыкая в тупых пендосов и негров в Африке

[^]
JloBster
9.01.2022 - 20:17
0

Приколист

И это Спасибо нашим врачам dead.gif как там пишут на автобусах, больницах и прочее, спасибо что убиваете нас за наши же налоги...

[^]
obmorok39
9.01.2022 - 20:22
0

Приколист

Цитата (madtexnik @ 9.01.2022 - 19:55)
Цитата (obmorok39 @ 9.01.2022 - 19:34)
Опаньки!

ой, ну вот не надо, только ёрничества

1) в РФ медицина уж нихуя не бесплатная, а ежемесячно оплачиваемая (ОМС) -- клоун вещающий про бесплатную медицину -- уже звоночек о невменяемости поцыента

2) у тебя в пандемию абсолютно столько же шансов попасть на врача
некомпетентного, который пневмонию спутает с бронхитом и отправит домой арбидол пить

3) ты можешь попасть быстро на койку, но всем на тебя будет похуй, и будешь ты лежать на животе и через ингалятор дышать, а что, а всем плохо (вспоминаем историю про то, как внук неделю ходил в ковидарий за бабушкой своей ухаживать переодевшись во врача, а потом на него дело завели, за то что шпион немецкий)

проблемы есть и их надо озвучивать, находить виновных и разбираться, а не заметать под ковёр, патриотически кривляясь и тыкая в тупых пендосов и негров в Африке

Полностью поддерживаю оратора! bravo.gif
1) по полису ОМС вы можете оказаться в кардиоцентре при зарплате в 20тыр в месяц, и вам сделают операцию за пару лямов. Я назову это "Бесплатной медициной". Хотя соглашусь, мои налоги помогают выжить кому-то другому, это зло, каждый должен платить сам за себя!
2) увы, но вероятность встретиться с любым врачом в пандемию становится меньше, они, суки, дохнут так-же как и остальные граждане, а из-за своей профессии - чаще. Ресурс очень трудно возобновляем - этих убийц учат чему-то там в их институтах минимум 6 лет, а уж потом еще несколько лет в ординатуре.
3) попасть на койку - уже счастье, можно конечно в церкви помолиться и перед иконостасом лежать, но у меня есть подозрение, что результат будет разный.
койка в коридоре дает мену +99% к выживаемости.
Еще раз прошу, потерпите годик, а уж потом мы всю эту кодлу на кол! rulez.gif

[^]
jusi
9.01.2022 - 20:34
2

Ярила

По своим родным знаю, что праздрики и больница не совместимы. Чуть дядьку не потерял из-за халатности накануне нового года пару лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57150
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх