В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
22.11.2021 - 11:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:44)
Цитата (Angelberth @ 22.11.2021 - 10:35)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:29)
Ааа, ну теперь понятно, это у вас такой протест против несправедливости? Назло маме уши отморозил?))) Пыне назло не привился?)))

А нахрена нас заставляю прививаться, если это добровольно?
Не привился, например, потому что не хочу. А почему должен привиться и в чем я виноват? Мне эта псевдоборьба с вирусом с мизерной смертностью нахуй никуда не вперлась, я согласен всю оставшуюся жизнь вместо простуды ковидом болеть, благо ковид перенес куда легче, чем обычную сезонную простуду.

да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества...

Ой хлебушек в головке, хлебушек... faceoff.gif

В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[^]
mario2075
22.11.2021 - 11:51
4

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:55)
Цитата (kashpot @ 22.11.2021 - 10:49)
Ааа, ну теперь понятно, это у вас такой протест против несправедливости? Назло маме уши отморозил?))) Пыне назло не привился?)))

Не привился, например, потому что не хочу. А почему должен привиться и в чем я виноват? Мне эта псевдоборьба с вирусом с мизерной смертностью нахуй никуда не вперлась, я согласен всю оставшуюся жизнь вместо простуды ковидом болеть, благо ковид перенес куда легче, чем обычную сезонную простуду.

да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

С чего это непривитый опасен для общества?Непривитый максимум переболеет,приобретет иммунитет и будет жить дальше,а вот почему привитые считают себя неуязвимыми?Или они в танке и до них вирус не доберется?Наивные чукотские парни.

не вопрос: переболей и показывай справку о том то ты переболел, а еще лучше справку о наличи антител, вместо сертификата и QR кода, что ты переболел, (кстати тоже полгода это действует твое переболение, а дальше придется тебе снова заражаться и переболевать, с неизвестниым тебе итогом).

Кто ты блять такой,что б тебе кто то что то показывал?

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 22.11.2021 - 11:52

[^]
mvb7
22.11.2021 - 11:51
6
Статус: Online

Ярила

Ебаный цирк

[^]
Evgen41
22.11.2021 - 11:52
3

Ярила

Цитата (AlexSever @ 22.11.2021 - 09:57)
Цитата (Boris @ 22.11.2021 - 14:50)
На такси пересаживайтесь, други... в пересчете на стоимость лечения от побочек вакцинации дешевле будет. А эти уроды пусть сами со своими куарами катаются, раз охуели вкрай.

Водители в Набережных Челнах решили подбирать людей без QR-кодов, которым с 22 ноября будет запрещено ездить на общественном транспорте. И создали чат для помощи друг другу. Об этом сообщают «Челнинские известия».

«Чат создан для добрых дел в помощи друг другу, кому нужно доехать до работы по Челнам и в близлежащие пункты, кто пользовался для этого общественным транспортом, но с 22 ноября 2021 кому это станет проблематично», – рассказала создатель телеграм-канала Снежана Максимова в чате.

Сейчас в чате более 2,5 тыс. участников, и уже много желающих водителей подобрать попутчика. Цены также разнятся, в зависимости от самого водителя. Кто-то готов довезти до работы за бесценок, а другие поднимают цены, сравнимые с такси. Обо всем водители и пассажиры могут договариваться в личных сообщениях.

https://kazved.ru/news/voditeli-v-celnax-bu..._medium=desktop

а вот за это люто плюсую, сам с Челнов

[^]
TopRabbit
22.11.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 22.11.2021 - 10:01)
жду, когда татары бунтовать начнут
очень
а за ними вся страна

Не начнут. У них давно своё понимание "особенности местности", с восточным уклоном (бабай всегда прав). Я 15 лет назад очушевал от их присказок типа "у нас тут всё по-своему, по-особенному". Просто одни это говорили чуть ли не с гордостью, а другие с горькой иронией.

[^]
ai200869
22.11.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата
В Татарстане людей без QR-кодов

хорошо что не арестовывают или чего хуже прям на месте...

[^]
Evgen41
22.11.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 22.11.2021 - 10:02)
Млять,сказано же было на самом верхук: в продовольственные,аптеки и общественный транспорт не нужен куаркод.
Но это татарстан же,там целый президент и куй он положил на пу.

как раз таки у него длины не хватит положить на пу, как всегда Татарстан зона экспериментов, апробация, чтобы потом по всей стране пустить..

[^]
pepper80
22.11.2021 - 12:01
5

Ярила

Вот я одного не пойму .Они поддерживают это беззаконие. Остаются без пассажиров. В последствии без работы. Что так без денег ,что так ..Там может перестать исполнять волю директора цирка

[^]
greenvik
22.11.2021 - 12:02
7

Хохмач

Татары держитесь! Я с Вами! Вся Россия с Вами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen41
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 22.11.2021 - 10:34)
Отчитаюсь.
Нижнекамск. С утра поехал на трамвае на работу. Кукода нет. Специально вышел пораньше, думаю, если будут выгонять, поеду с пересадками.
Трамвай подошел не мой, но сел. Подходит кондуктор, оторвала билет. Спросила код. Говорю: нету. Если проверка, говорю, то это мои проблемы.
Ничего. Вышел, дождался следующего трамвая, который нужен. Там вообще ничего не спрашивали. Обратно на автобусе ехал. Кондуктора не было, водиле похрен.
Так что, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. gigi.gif

тоже само и в Челнах, есть тЦ типа омеги и квартала, но в остальные без проблем, сидит дедок которому все пох...,проверяет через раз , с женой вчера заходил, он робко спросил сказал ему что у нас один на двоих, улыбнулся вот и вся проверка...

[^]
Татьяна83
10

Юморист

чтобы было понятно.

1. Татарстан один из самых благоприятных регионов по заражению по Ковид. На 100 тыс населения он занимает 70 место!! Среди регионов с 30,2 на 100 000. Это лучше чем в богом забытой Туве на минуточку. (на 21 ноя 2021)

2. Казань была до последнего времени спокойный город. Люди ходили в масках/без масок. Все было тихо и спокойно. Никто особо не проверял и не заставлял. Не было истерик, все матчи Акбарса проходили без QR, тоже самое гостиницы, такси, рестораны. В ТЦ просили надеть маску, но именно просили, а не выворачивали руки.

3. Транспорт в Казани - одна линия метро и основной транспорт - очень много автобусов с кондукторами. Как реально проверить QR в автобусе, где собрать плату за проезд сложно - я не знаю.

4. Мы явно видим эксперимент и обкатку по вводу QR кодов, потому что никакой необходимости вводить такую драконовскую методу в городе не было.

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 22.11.2021 - 12:03

[^]
limey
22.11.2021 - 12:05
1

Ярила

В Татарстане самые пассивные жители в России , никто не сопротивляется

[^]
Evgen41
22.11.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.11.2021 - 10:52)
Цитата
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

Во-первых - Вакцинированные тоже переносят вирус, да ещё и больше того у кого этого вируса в крови нет. Я вот не знаю, есть у меня этот вирус или нет, так что шанс что я его переношу 50/50, а привитые переносят его со 100% вероятностью.

Во-вторых - Вы для чего прививались? Что бы не заболеть? Так что за переживания тогда?

более тяжёлой формой ковида - заразить нельзя, ковид он и в Африке ковид, а вопрос о том как тяжело будет проходить болезнь, так это не от вакцины зависит. Большинство не вакцинированных переболели БЕССИМПТОМНО.

Ты как "работодатель" должен руководствоваться трудовым кодексом и прививать только тех работников которые прописаны в постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825, ВСЁ! Остальные РЕКОМЕНДАЦИИ к выполнению не обязательны.

да его самого заставили уколоться + его жаба душит смотря на тех кто еще держится + он ссыт залупу кинуть тому кто ему спускает требования, поэтому и рефлексирует.....

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 22.11.2021 - 12:10

[^]
Degenerativ
22.11.2021 - 12:10
2

пьяный лось

Цитата (limey @ 22.11.2021 - 12:05)

Во всей России самые пассивные жители России, не только в Татарстане. cool.gif

[^]
ParaPalok
22.11.2021 - 12:15
3

Ярила

Нахуй проверяльщиков посылать! А лучше тех кто это придумал

[^]
d1b1
22.11.2021 - 12:17
3

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 22.11.2021 - 12:15)
Нахуй проверяльщиков посылать! А лучше тех кто это придумал

Хана надо вакцинировать.

[^]
thunderrrr
22.11.2021 - 12:20
3

Ярила

Потомки "Золотой Орды", вас жестко имеют, а вы терпите, ах да терпилы бл-ть. gigi.gif

Короче, они не знают как лечить, то, что до сих пор не выявлено, ПЦР тесты это сплошная хрень, что имеем закручивание гаек повсеместно. Заварили кашу, а остановить уже не могут, они бояться сказать, что мол ошиблись, и будут продолжать этот дурдом, с умной мордой, заикнись об ошибке толпа их просто разорвет. Действительно, здоровых людей объявляют вне закона, дожили.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 22.11.2021 - 12:26

[^]
Mist47
22.11.2021 - 12:21
11

Хохмач

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:07)
Все это из-за вас, ебучие антиваксеры. Из-за вас локдауны, из-за вас QR коды. Все бы привились давно, не было бы этого цирка. Наслаждайтесь.

Иди нахуй клоун.

[^]
xJudgeDreddx
22.11.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.11.2021 - 09:45)
Совсем уже ебанулись..суки..

Ага, камер больше чем пассажиров gigi.gif

[^]
KaZibYla
22.11.2021 - 12:22
14

Ярила

ебана тетя. ЗДОРОВЫХ людей гонят из транспорта. Вакцинированным без карантина позволяют ходить везде. При этом признавая, что привитые разносят болезнь. ЛОГИКА-АУ!
Черти, которые орут: "не привился - сиди дома" - НАХУЙ идите, такие как вы в войну в полицаях ходили, а потом на столбах весели. Долбоебы тупорылые.

[^]
Avgustin
22.11.2021 - 12:25
2

Балагур

Почитай, дебил!

Популярный и уважаемый в научных кругах журнал The Lancet опубликовал статью, в которой сообщается о том, что стигматизация (клеймение) невакцинированных не оправдана.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2243-1/fulltext

«В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия невакцинированных», подразумевая, что люди, прошедшие вакцинацию, не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование чиновниками этой фразы могло бы побудить одного ученого заявить, что «невакцинированные угрожают вакцинированным в отношении COVID-19». Но эта точка зрения слишком проста.

1. Появляется всё больше доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса.
В Массачусетсе, США, во время различных мероприятий в июле 2021 года было выявлено 469 новых случаев заболевания COVID-19, и 346 (74%) из них - у полностью или частично вакцинированных людей, 274 (79%) из которых имели симптомы. Пороговые значения циклов были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы и людьми, которые не прошли вакцинацию, не полностью вакцинированы или чей статус вакцинации был неизвестен, что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.

2. В США к 30 апреля 2021 года было зарегистрировано 10 262 случая заболевания COVID-19 среди вакцинированных людей, из которых 2 725 (26-6%) были бессимптомными, 995 (9-7%) были госпитализированы и 160 (1-6%) умерли.

3. В Германии 55% симптоматических случаев заболевания COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше были зарегистрированы среди полностью вакцинированных людей и эта доля увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 возникли по меньшей мере у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или выздоровели от COVID-19 и посещали ночной клуб.

4. Вакцинированные люди всё ещё являются значимой частью пандемии, поэтому говорить о пандемии невакцинированных неправильно и опасно.

Исторически сложилось так, что и США, и Германия породили негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Мы призываем высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию невакцинированных людей, к которым относятся наши пациенты, коллеги и другие сограждане, и приложить дополнительные усилия для сплочения общества».

[^]
Ондрюшка
22.11.2021 - 12:25
4

Приколист

Цитата (бабай @ 22.11.2021 - 10:35)
Цитата
а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. На новогодние праздники поеду отдыхать на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

есть народная поговорка-цыплят по осени считают!

отличная поговорка! вас, цыплят непривитых, только каждые сутки по стране целый полк мрет, посчитай сколько вас за осень померло?)))

ну покажи мне где есть такая правдивая информация? может голикову слушать, которая сказала что мы корректируем данные о причине смерти, так что слушай и далее что тебе из ящика выльют на уши!
еще приведу цитату Бенджамина Франклина. «Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

А потом ты, привитый, приболеешь этой ковидлой, и аннулируют твой кодик нахуй! И хуй ты куда поедешь!

[^]
шнивковод
22.11.2021 - 12:27
0

неэпический рыбак

Цитата (limey @ 22.11.2021 - 12:05)

Просто самые мирные, поэтому на нас и обкатывают все антинародные эксперименты. Вон в чечне ещё большая поддержка власти, но никто и в страшном бреде не подумает проводить такой эксперимент там.

[^]
Bizels
22.11.2021 - 12:28
2

Kein Problem

там видно по ролику нихрена не тепло.
сколько людей заболеет от переохлаждения?
не хуже чем моя область , на ней тош любят всякие дикие нововведения обкатывать.
и люди, кидаются на таких же людей (кондукторы), но при этом молчат в сторону власти. такого не пойму, это же пиздец.

[^]
Захарко
22.11.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 22.11.2021 - 11:47)
Цитата (Захарко @ 22.11.2021 - 11:43)

Я хоть слово сказать про бесплатно?
Я говорю про повышение цен в несколько раз. Если у тебя не хватает мозгов понять простые вещи, лучше не пиши.

А че ты, сука охуевшая, у которой есть машина, бесплатно не хочешь везти простой народ? shum_lol.gif мародер что ли? Ну-ка иди к стенке, на расстрел.

Я конечно понимаю, что надо оправдывать ник, но ты хотя бы попробуй почитать то, что пишут, прежде чем пытать ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх