В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.11.2021 - 12:31
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 12:49)
Цитата (ash252 @ 22.11.2021 - 10:44)
BillyBonzz
во первых, через некоторое время твой код станет недейтвительным и ты станешь таким же обычным чмом, как считаешь сейчас других. Но скорее всего ты , раздвигая булки на ходу, побежишь ставить себе новый пропуск в эту жизнь свободного катания на автобусах и предъявления паспорта, чтобы купить кусок  колбасы, да? Свобода, хуле..
А когда вы нанете, от каждого насморка зажирать таблетки из за убитого имуннитета, и грозный дядя херсбург ,потупив взгляд скажет, что политика вакцинации была ошибочной...хотя не факт,что ты это уже сможешь услышать. А мы подождем,переживем и посмотрим кто еще из нас СМОЖЕТ физически кататься на лыжах.

Вот тебе расскажу как родному, чтоб ты знал: я обязательно ревакцинируюсь, и буду делать это до тех пор пока не исчезнет в этом потребность, потому что мне надо не воевать с системой и партизанить, играя в Че Гевару со своими ебанутыми убеждениями, а работать, вести безнес, кормить семью и жить полноценной жизнью. А вам, безработным и нищим это лишь еще один повод поныть как у вас все в жизни плохо и искать в этом виноватых.

Потребность в этом не исчезнет никогда, об этом в открытую уже сказали. И в один момент, ты заболеешь ковидом, вызовишь терапевта, тебя осмотрят и уйдут. А через пару часов аннулируют твой пропуск "к правам", без объяснения. Ты больной начнёшь обзванивать все инстанции, рвать волосы на жопе, но тебе внятного ничего не ответят, пойдёшь оббивать пороги, но без qr кода не пустят, а вечером с постановлением к тебе приедет спец группа эвакуации, так как по донесениям, ты бегал по городу и пытался кого нибудь заразить. И тебя и твою семью эвакуируют в эпидем лагерь, для очистки. Так как в тебе живёт устоявшийся штамм, от которого не помогает вакцина и тебя по закону обязаны изолировать, имущество твое переходит в собственность муниципалитета. Для предотвращения эпидемии вы на постоянной основе будете помещены в общие бараки, ты в мужской с одной моечной на 200 человек. Днём вам будет раздаваться работа, заботливое государство будет кормить тебя ГМО едой и пальмовым маслом, одевать в одинаковые комбинезоны и ботинки. Так окончится твоя "славная"жизнь. Детей передадут в особые семьи или воспитательные лагеря, больше ты их не увидишь.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.11.2021 - 13:22

[^]
ebamarama
22.11.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:34)
а вот о тебе я такого к сожалению сказать не могу, ковид ждать умеет, не в эту волну, так в следующую тебя он все равно достанет.

Меня ТРИ раза доставал, и хули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Degenerativ
22.11.2021 - 12:44
-2

пьяный лось

Цитата (Захарко @ 22.11.2021 - 12:30)
Цитата (Degenerativ @ 22.11.2021 - 11:47)
Цитата (Захарко @ 22.11.2021 - 11:43)

Я хоть слово сказать про бесплатно?
Я говорю про повышение цен в несколько раз. Если у тебя не хватает мозгов понять простые вещи, лучше не пиши.

А че ты, сука охуевшая, у которой есть машина, бесплатно не хочешь везти простой народ? shum_lol.gif мародер что ли? Ну-ка иди к стенке, на расстрел.

Я конечно понимаю, что надо оправдывать ник, но ты хотя бы попробуй почитать то, что пишут, прежде чем пытать ответить.

Ты предлагаешь расстреливать таксистов (которые не сами устанавливают тарифы), приравнивая их к мародерам, так?
А что если пойти дальше и вообще начать расстреливать всех, у кого есть машина, и кто отказывается бесплатно возить людей?
А потом вообще расстреливать всех, у кого есть квартира либо что-то ценное?
Смекаешь, к чему был мой сарказм? Или у тебя интеллекта, как у хлебушка? shum_lol.gif

Для тебя тогда прямым текстом поясню - твой "интеллектуальный" высер насчет расстрелов - полная хуйня cool.gif
Не таксисты корень зла тут, далеко не таксисты, умник ты наш.

[^]
StarWoofy
22.11.2021 - 12:50
1

Шутник

Цитата (pizton @ 22.11.2021 - 09:59)
ГЛАВА республики Татарстан, принял очень не популярный закон.

ГЛАВАРЬ

[^]
7alex77
22.11.2021 - 12:56
0

Ярила

А журналюхи чисто мимо проходили....

[^]
Мох
22.11.2021 - 12:58
6

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:44)
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

Работодатель (или кто-ты там) у которого есть время сраться на ЯПе и решать кому сидеть дома? Нам то не пизди, иди дальше работай, бинесмен он блять)

[^]
Caspiane
22.11.2021 - 12:59
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.11.2021 - 12:31)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 12:49)
Цитата (ash252 @ 22.11.2021 - 10:44)
BillyBonzz
во первых, через некоторое время твой код станет недейтвительным и ты станешь таким же обычным чмом, как считаешь сейчас других. Но скорее всего ты , раздвигая булки на ходу, побежишь ставить себе новый пропуск в эту жизнь свободного катания на автобусах и предъявления паспорта, чтобы купить кусок  колбасы, да? Свобода, хуле..
А когда вы нанете, от каждого насморка зажирать таблетки из за убитого имуннитета, и грозный дядя херсбург ,потупив взгляд скажет, что политика вакцинации была ошибочной...хотя не факт,что ты это уже сможешь услышать. А мы подождем,переживем и посмотрим кто еще из нас СМОЖЕТ физически кататься на лыжах.

Вот тебе расскажу как родному, чтоб ты знал: я обязательно ревакцинируюсь, и буду делать это до тех пор пока не исчезнет в этом потребность, потому что мне надо не воевать с системой и партизанить, играя в Че Гевару со своими ебанутыми убеждениями, а работать, вести безнес, кормить семью и жить полноценной жизнью. А вам, безработным и нищим это лишь еще один повод поныть как у вас все в жизни плохо и искать в этом виноватых.

Потребность в этом не исчезнет никогда, об этом в открытую уже сказали. И в один момент, ты заболеешь ковидом, вызовишь терапевта, тебя осмотрят и уйдут. А через пару часов аннулируют твой пропуск "к правам", без объяснения. Ты больной начнёшь обзванивать все инстанции, рвать волосы на жопе, но тебе внятного ничего не ответят, пойдёшь оббивать пороги, но без qr кода не пустят, а вечером с постановлением к тебе приедет спец группа эвакуации, так как по донесениям, ты бегал по городу и пытался кого нибудь заразить. И тебя и твою семью эвакуируют в эпидем лагерь, для очистки. Так как в тебе живёт устоявшийся штамм, от которого не помогает вакцина и тебя по закону обязаны изолировать, имущество твое переходит в собственность муниципалитете. Для предотвращения эпидемии вы на постоянной основе будете помещены в общие бараки, ты в мужской с одной моечной на 200 человек. Днём вам будет раздаваться работа, заботливое государство будет кормить тебя ГМО едой и пальмовым маслом, одевать в одинаковые комбинезоны и ботинки. Так окончится твоя "славная"жизнь. Детей передадут в особые семьи или воспитательные лагеря, больше ты их не увидишь.

Отличное описание сценария вероятного будущего, хоть сейчас пиши или снимай антиутопию, жаль что мы в ней уже живём

[^]
mafalex
22.11.2021 - 13:07
1

Ярила

пора уже, или нет еще? когда пора будет?

[^]
nefarius
22.11.2021 - 13:07
4

Ярила

Цитата
«Метроэлектротранс» призвал пассажиров с пониманием отнестись к новым ограничениям.

Какое еще, нахуй, понимание?! Это, например, к задержке автобуса в связи с сильным снегопадом можно отнестись с пониманием. А не к вот этой вот хуйне.

[^]
Shizak2
22.11.2021 - 13:12
3

Приколист

Мирных Людей Жалко!

[^]
Блиаэтонея
22.11.2021 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 22.11.2021 - 10:00)
Да...Как же все это осточертело... И ведь народ так и не выйдет как в Италии или во Франции. Будут пешком ходить, на такси... Но терпеть..И это вот страшно.. Нет наверно предела русскому терпению..

Так было бы разрешено протестовать . Точнее если бы не было беспредела на митингах , может бы и вышли. Ладно меня посадят или покалечат , переживу, жизнь веселая была. А за матерью моей кто присмотрит , если она не ходит. Это я не к тому что надо делать то, что говорят. А к тому почему в Италии/Франции протестуют, а у нас просто не делают прививку и ждут пока все это закончится.

[^]
Tuman1212
22.11.2021 - 13:19
2

Ярила

У нас в Новосибирске вовсю пикеты против QR-кодов, а вчера еще и митинг был. В транспорте думают вводить где-то в феврале.

[^]
yurby81
22.11.2021 - 13:20
4

Ярила

Кукарекоды сами по себе уже куча нарушений закона, Конституции. Ну ввели вы кукарекоды, высаживают из автобусов.
Ну показал код,у кого он есть? В каком законе есть пункт,что должен какому-то проверяющему Васе Подзалупкину своё удостоверение личности предъявлять? И с какого перепугу? На основании какого нормативно-правового акта должен предъявлять, и тем-более передавать в руки?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 22.11.2021 - 13:22

[^]
Tuman1212
22.11.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 22.11.2021 - 13:20)
Кукарекоды сами по себе уже куча нарушений закона, Конституции. Ну ввели вы кукарекоды, высаживают из автобусов.
Ну показал код,у кого он есть? В каком законе есть пункт,что должен какому-то проверяющему Васе Подзалупкину своё удостоверение личности предъявлять? И с какого перепугу? На основании какого нормативно-правового акта должен предъявлять, и тем-более передавать в руки?

Не переживайте. В феврале думают ввести QR-коды на федеральном уровне. Вот это реально будет пиздец.

[^]
slavuss
22.11.2021 - 13:22
2

Юморист

Не имею ничего против введения данной практики при одном условии: взимать налоги исключительно при предъявлении куаркода.

[^]
AnneBonny
22.11.2021 - 13:28
4

Ярила

BillyBonzz
Цитата
отличная поговорка! вас, цыплят непривитых, только каждые сутки по стране целый полк мрет, посчитай сколько вас за осень померло?)))

да мы поняли уже, вы и на кладбище первыми отползете, вне очереди, у вас же везде зеленый цвет

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Григоревич @ 22.11.2021 - 10:02)
Млять,сказано же было на самом верхук: в продовольственные,аптеки и общественный транспорт не нужен куаркод.
Но это татарстан же,там целый президент и куй он положил на пу.

В самом начале всего этого хоровода Татарстан был первый по введению пропусков и самоизоляции. На нём, похоже, будущий концлагерь обкатывают.

[^]
saturn6
22.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (mvb7 @ 22.11.2021 - 11:51)
Ебаный цирк

[^]
Tuman1212
22.11.2021 - 13:36
10

Ярила

У меня есть вопросы. Что дает вакцина, если я ее поставлю? Я не смогу заразиться коронавирусом? Смогу. Я не смогу других заразить? Смогу. И того получается, что единственная причина ставить вакцину - это якобы легче перенести болезнь? А какого куя тогда меня обязывают ее ставить? Государство переживает исключительно за мои страдания, которые я буду испытывать в случае болезни? Так какое отношение мои страдания имеют к передвижению в ОТ, если я в любом случае могу заразиться и других заразить независимо от того, вакцинирован я или нет?

Это сообщение отредактировал Tuman1212 - 22.11.2021 - 13:36

[^]
Ubix
22.11.2021 - 13:54
4

Ярила

QR-коды проверяются сразу после входа пассажира?
Нет - на выход.

Естественно, многие пассажиры недовольны и срываются на кондукторах.

[^]
Fleshwows
22.11.2021 - 13:56
1

Новый статус

Маразм крепчал...

[^]
СусанИванин
22.11.2021 - 13:58
7

Матершинник

Очень хочется верить, что это просто нагнетание перед прямой линией сами знаете кого, который кулаком по столу стукнет и с удивлением скажет: "Вы с ума чтоли сошли там на местах? Отменить"

Ибо если нет, это пиздец. Народ готовят к гражданской войне, которая в этот раз уже хз чем закончится

[^]
Treker80
22.11.2021 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 22.11.2021 - 15:19)
У нас в Новосибирске вовсю пикеты против QR-кодов, а вчера еще и митинг был. В транспорте думают вводить где-то в феврале.

Т.е. тоже логика интересная у власти, они не видят позитивного развития с учетом вакцинации, что уже за три месяца прогнозируют фиаско и введения жесткой меры? Это просто потрясающая реклама вакцинации. Не смотря на то что продолжается рост числа вакцинированных, власть все равно вводит ограничение связанное с ковидом или все-таки не с ковидом? Ведь если так продолжится, то к февралю с таким темпом, как раз таки свыше 80 млн будет вакцинировано, останутся жалкие ошметки без прав, те кто умеет зарабатывать и жить на удаленке. Но коды все равно будут введены, а с ними и полная тотальная система контроля и институт получения "права на права" путем вакцинации. Не понимаю правда, где здесь про здоровье?

[^]
Salavei
6

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 22.11.2021 - 13:58)
Очень хочется верить, что это просто нагнетание перед прямой линией сами знаете кого, который кулаком по столу стукнет и с удивлением скажет: "Вы с ума чтоли сошли там на местах? Отменить"

Ибо если нет, это пиздец. Народ готовят к гражданской войне, которая в этот раз уже хз чем закончится

Куда нам..

[^]
жека174
3

Балагур

скоро Молотов полетит в транспорт мне так кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх