В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.11.2021 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ubix @ 22.11.2021 - 15:54)
QR-коды проверяются сразу после входа пассажира?
Нет - на выход.

Естественно, многие пассажиры недовольны и срываются на кондукторах.

Ух ты как хитро сделали, обезьян поставили проверять коды и штрафовать...хитро!

[^]
BigTaur
22.11.2021 - 14:04
9

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 22.11.2021 - 13:22)
Цитата (yurby81 @ 22.11.2021 - 13:20)
Кукарекоды сами по себе уже куча нарушений закона, Конституции. Ну ввели вы кукарекоды, высаживают из автобусов.
Ну показал код,у кого он есть? В каком законе есть пункт,что должен какому-то проверяющему Васе Подзалупкину своё удостоверение личности предъявлять? И с какого перепугу? На основании какого нормативно-правового акта должен предъявлять, и тем-более передавать в руки?

Не переживайте. В феврале думают ввести QR-коды на федеральном уровне. Вот это реально будет пиздец.

Все будет зависеть, на сколько глубоко удастся присунуть сейчас и сглотнет народ или нет, то, что происходит сейчас в Татарстане это горе нашей многострадальной страны это фактически похоже на новый формат войны. Эксперимент над людьми который в случае успеха распространят на всех, убежать и спрятаться мало кому получится, а значит пожизненные уколы и лишение всех прав в случае чего, двумя кликами мышки... sad.gif

[^]
zZBemepZz
22.11.2021 - 14:04
5

Норм чо!

Проверяющие "лупят" проверяемых, проверяемые "лупят" проверяющих. А тот кто это изобразил и внедрил, как бы не при делах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
22.11.2021 - 14:07
9

Злой гнум

Цитата (Tuman1212 @ 22.11.2021 - 13:36)
У меня есть вопросы. Что дает вакцина, если я ее поставлю? Я не смогу заразиться коронавирусом? Смогу. Я не смогу других заразить? Смогу. И того получается, что единственная причина ставить вакцину - это якобы легче перенести болезнь? А какого куя тогда меня обязывают ее ставить? Государство переживает исключительно за мои страдания, которые я буду испытывать в случае болезни? Так какое отношение мои страдания имеют к передвижению в ОТ, если я в любом случае могу заразиться и других заразить независимо от того, вакцинирован я или нет?

У них на этот вопрос простой ответ: пока ты, падло, занимаешь койку в больнице, на эту койку не ляжет сердечник/диабетик/гипертоник. Правда, ни одна сука так ни разу и не ответила на другой вопрос: ужаленные ровно таким же образом попадают в больницы и также занимают там якобы чужие места. Правда, им обещают "лёгкое течение болезни". Но койки они занимают всё равно, несмотря на прививку

[^]
SALIH
22.11.2021 - 14:08
11

Ярила

Цитата
И правильно делают. С вам пытались как с сознательными людьми говорить, убеждая и разжевывая по буквам почему такие меры необходимы. Но практика показала, что до цивилизованного общества большинству из вас далеко, а правило, что быдло понимает только язык силы и ограничений свою актуальность нисколько не утратило. Вот и получайте. Надеюсь, в дальнейшем ещё более жёсткие меры примут, чтоб даже у самых отбитых щелкнуло в голове и они приняли единственное верное в таком случае решение.

Интересное у тебя представление о цивилизованном обществе. Всё на поводке. Шаг влево, шаг вправо... Может быть ввести регистрационный знак как у автомобилей? Поверх одежды спереди и сзади? Чтобы камеры считывали в автоматическом режиме? А прививка раз в полгода - это, как обязательный техосмотр. Не привился - п-ц, на первый раз штраф и домашний арест. За повторное нарушение сам додумай, что можно придумать. Это цивилизованное общество в твоём представлении? Бля, три года назад в страшном сне бы не приснилось происходящее сейчас. Но находятся мазохисты, которым нравится. И их много. Вот, что удивляет.

[^]
Njackson
22.11.2021 - 14:14
-1

повелитель механизмов

Цитата (BigTaur @ 22.11.2021 - 09:53)
Цитата
Обстановка в городе накалилась. Некоторые жители отказываются выполнять требования контролеров и устраивают скандалы, что приводит к задержкам движения (ц)

Вот это молодцы!!! Скандалить, парализовывать работу, выводить фашконтролеров на противоправные действия, фиксировать, выкладывать в инет, по возможности бойкотировать... Этот концлагерь не должен пройти, если пройдет нам полный пиздец! sad.gif

ой, да ладно. опять побухтят в интернете и на этом все закончится. будут выкручиваться - кто с баблом, покупать сертификаты и мед. отводы. кто без - пойдет вакцинироваться каждые полгода. многие против повышения пенсионного возраста и изменений конституции митинговали? как терпели так и терпят. а возмущаться на кондуктора - толку ноль! dont.gif

[^]
Njackson
22.11.2021 - 14:17
9

повелитель механизмов

Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 14:07)
У меня есть вопросы. Что дает вакцина, если я ее поставлю? Я не смогу заразиться коронавирусом? Смогу. Я не смогу других заразить? Смогу. И того получается, что единственная причина ставить вакцину - это якобы легче перенести болезнь? А какого куя тогда меня обязывают ее ставить? Государство переживает исключительно за мои страдания, которые я буду испытывать в случае болезни? Так какое отношение мои страдания имеют к передвижению в ОТ, если я в любом случае могу заразиться и других заразить независимо от того, вакцинирован я или нет?

У них на этот вопрос простой ответ: пока ты, падло, занимаешь койку в больнице, на эту койку не ляжет сердечник/диабетик/гипертоник. Правда, ни одна сука так ни разу и не ответила на другой вопрос: ужаленные ровно таким же образом попадают в больницы и также занимают там якобы чужие места. Правда, им обещают "лёгкое течение болезни". Но койки они занимают всё равно, несмотря на прививку

при этом они забывают, что уменьшение койко-мест в больницах, как и самих больниц - следствие их ебучей оптимизации медицины. moderator.gif

[^]
CaMokpyTka
22.11.2021 - 14:23
-5

Ярила

Вопрос в количестве коек и медперсонала, а также стоимости лечения.
Высочайшая нагрузка на медицинскую инфраструктуру привела к увеличению смертей от традиционных болезней, не только связанных с ковидом.
В 2020-м умерло почти на 15% больше, чем в 2019-м. Это много.

[^]
BirManat
22.11.2021 - 14:24
3

Сикамбрический

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.11.2021 - 10:14)
"Если перевозчики ощутят падение выручки из-за действующего запрета, то власти обещают им выплатить субсидии."

Если перевозчики ощутят падение выручки из-за действующего запрета, то власти аргументированно разъяснят им, что это всего лишь ощущение, да и то ошибочное. biggrin.gif

[^]
BirManat
22.11.2021 - 14:29
19

Сикамбрический

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:19)
а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. Я свободно посещаю рестораны, театры, ночные клубы. На новогодние праздники поеду отдыхать и на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

"Моя жизнь, в отличие от вашей, красноперой, не изменилась. Я свободно хожу по дорогам, даже по лесным. Смело смотрю в глаза патрулям жандармерии. Меня не коснутся карательные операции и продовольственная экспроприация, а семью мою не угонят на работы в Германию. У меня есть доступ в продуктовые лавки и деньги на покупки в них, а также паек. И всего-то нужно было вступить в шутцманншафт и надеть белую повязку на рукав. Это не то что бесплатно, за это еще и доплачивают впоследствии. Но вам, тупым баранам, ничего не объяснишь, так и будете бегать по лесам и питаться щавелем, покуда вас всех не отловят Ваффен СС..."

[^]
Диванмэн
22.11.2021 - 14:45
3

Хохмач

Наш гарант он такой. Здоровый человек-вне закона. Хотя о каких законах речь? Нет у нас больше правового государства.

[^]
xGREY
22.11.2021 - 14:47
12

Шутник

В Казани живу. Уже сегодня скандалы+драки и применение перцовки по типо контролерам пассажирами без QR-кодов в общественном транспорте.

1. В сертификате о вакцинации или мед. отводе есть персональные данные.
Мужик в фуфайке с надписью МУП чего-то там транс рвется проверить
документы. Оно не сотрудник МВД, не законно это.

2. Я сильно поломан, куча имплантов. До своей поликлиники мне идти километра 3-4. Там шмурдяк и вколят. Но пехом не дойду, автобусом нельзя, такси при смешной пенсии инвалида не вариант.

3. Татарстан впереди России всей. На нас не первый год обкатывают всякую хрень, потом распространяют по всей России...

Вывод: Пиздец не имеющий к борьбе с пандемией никакого отношения...
Бизнес, ничего личного...

[^]
BirManat
22.11.2021 - 15:08
3

Сикамбрический

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:44)
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

А привитый не может разносить заразу, да? lol.gif
Хреново ты собственные методички изучал...

[^]
бабай
22.11.2021 - 15:19
6

Юморист

Начинается информационная война, сми начнут уже сегодня показывать как наказывают несознательных граждан, создавая иллюзию что таких несознательных единицы. Нужно накидать и другую точку зрения! как говорится A la guerre comme à la guerre!

[^]
hunter64
22.11.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 22.11.2021 - 09:57)
Офигенно получается: закона об ку-ку-кодах нет, а их уже требуют! Что за беспредел?!!

Это Россия, закон как дышло: куда повернул - туда и вышло.
Остается только на вилы Плешивого и всю его шайку-лейку.
.

[^]
xGREY
22.11.2021 - 15:26
2

Шутник

>>Начинается информационная война, сми начнут уже сегодня показывать как >>наказывают несознательных граждан, создавая иллюзию что таких >>несознательных единицы. Нужно накидать и другую точку зрения! как говорится >>A la guerre comme à la guerre!

На сегодня, на первую половину дня, МУП чего там транспортное РТ Казань гордится, что высадила 500 человек...

[^]
бабай
22.11.2021 - 15:37
4

Юморист

если кому то похуй на конституцию и на законы, то нам должно быть похуй на их хотелки! (мое личное мнение)

[^]
xGREY
22.11.2021 - 15:38
3

Шутник

Выходил на центровую транспортную магистраль. В 10.30-11.00. Сибирский Тракт.
Загрузка Трамвая, Троллейбуса, Автобуса почти нулевая...

Чего власти добились своими законами? Да разорение пе возчиков...

[^]
xGREY
22.11.2021 - 15:54
2

Шутник

Не имеет к COV-19 это никакого отношения.

Прошлой зимой я получил диагноз ОРВИ.
Поражение легких 15/20. Стекловидное вещество в легких. По томографии.
ПЦР-тест отрицателен. Забавно. 3 Курса разных антибиотиков, а температура 39.
И не сбивается.

Терапевт, меня лечившая, работала в ковид-бригаде. Симптомы те же самые.
ПЦР-отрицателен. Ну, понятно, что ковидла...

[^]
Avgustin
22.11.2021 - 17:03
9

Балагур

Запрет пользованием общественным транспортом — это введение прямого административного апартеида, причем более жесткого, чем расовые ограничения, вводимые в США или Южной Африке. Там, по крайней мере, общественный транспорт был разделен на зоны, пользование которыми и было сегрегировано. Запреты на проезд не вводились даже там.

Нынешний российский апартеид можно сравнивать только и исключительно с гитлеровским, где часть населения была полностью поражена в правах по признаку расы и национальной принадлежности. Российский апартеид делит людей по санитарному признаку, но от этого чем-то иным не становится.

По сути, людям отказано в праве называться людьми. Их приравнивают даже не к животным (даже для них действуют правила и условия, делающие возможным их проезд). Невакцинированные опускаются ниже животного уровня с точки зрения административных решений — на уровень нелюдей. Инопланетян.

Остается лишь один вопрос: согласятся ли молча две трети населения страны со своим новым статусом?

А. Несмиян

[^]
Адвокат1967
22.11.2021 - 17:07
1

Последний самурай

Цитата (igrok767676 @ 22.11.2021 - 11:55)
Так это таксисты лоббируют введение кодов! Всё встало на свои места.

Дак в такси то тоже сделают - что без кодов нельзя .
А если код есть , то и на автобусе можно shum_lol.gif
Заколдованный круг.

[^]
Vadim14
22.11.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 22.11.2021 - 10:11)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 11:07)
Все это из-за вас, ебучие антиваксеры. Из-за вас локдауны, из-за вас QR коды. Все бы привились давно, не было бы этого цирка.  Наслаждайтесь.

Твой психиатр рано тебя выпустил из стационара.

Да их повыгоняли всех, ковидниками заполняют. Из Петелино, к примеру. На полном серьезе. lol.gif

[^]
Treker80
22.11.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (zZBemepZz @ 22.11.2021 - 16:04)
Проверяющие "лупят" проверяемых, проверяемые "лупят" проверяющих. А тот кто это изобразил и внедрил, как бы не при делах

А ведь делов то, всего лишь саботировать исполнение всеми, и проверяющими и проверяемыми, так как в одной лодке. Но проверяющие тупы...за пайку сейчас, продают свое будущее, горизонт планирование как у таракана, нет понимания, что все это бумерангом обернется и им, но уже другими лишениями.

[^]
Treker80
22.11.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (xGREY @ 22.11.2021 - 16:47)
В Казани живу. Уже сегодня скандалы+драки и применение перцовки по типо контролерам пассажирами без QR-кодов в общественном транспорте.

1. В сертификате о вакцинации или мед. отводе есть персональные данные.
    Мужик в фуфайке с надписью МУП чего-то там транс рвется проверить
    документы. Оно не сотрудник МВД, не законно это.

2. Я сильно поломан, куча имплантов. До своей поликлиники мне идти километра 3-4. Там шмурдяк и вколят. Но пехом не дойду, автобусом нельзя, такси при смешной пенсии инвалида не вариант.

3. Татарстан впереди России всей. На нас не первый год обкатывают всякую хрень, потом распространяют по всей России...

Вывод: Пиздец не имеющий к борьбе с пандемией никакого отношения...
          Бизнес, ничего личного...

Здесь больше чем бизнес, смотрите глубже - неограниченная власть, парализующая индивида. Попробуйте в мире QR кодирования, выскажите свое мнение? Одним щелчком ваш код переведут в неактивное состояние с поражением во всех правах. Что интересно...для населения, под это нет никакой идеологии, кроме страха вируса.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.11.2021 - 17:46

[^]
Motomaniak
22.11.2021 - 19:33
1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (BigTaur @ 22.11.2021 - 09:51)
Бороться люди надо иначе нас съедят!!!

Раньше лет на 10 надо бороться было. А теперь они методы борьбы разработали.

В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17294
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх