В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
22.11.2021 - 11:05
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:44)
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

Ты клоун с завышенным самомнением. Ты-то сам кому нужен? Работодатель, б-дь, великий нашёлся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
22.11.2021 - 11:05
9

Ярила

Да не спорьте с долбоёбами. Они либо провокаторы, либо идиоты с одной извилиной, не способные видеть дальше своего носа.

[^]
111Timon111
22.11.2021 - 11:06
19

Хохмач

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:55)
Цитата (kashpot @ 22.11.2021 - 10:49)
Цитата (Angelberth @ 22.11.2021 - 10:35)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:29)
Ааа, ну теперь понятно, это у вас такой протест против несправедливости? Назло маме уши отморозил?))) Пыне назло не привился?)))

А нахрена нас заставляю прививаться, если это добровольно?
Не привился, например, потому что не хочу. А почему должен привиться и в чем я виноват? Мне эта псевдоборьба с вирусом с мизерной смертностью нахуй никуда не вперлась, я согласен всю оставшуюся жизнь вместо простуды ковидом болеть, благо ковид перенес куда легче, чем обычную сезонную простуду.

да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

С чего это непривитый опасен для общества?Непривитый максимум переболеет,приобретет иммунитет и будет жить дальше,а вот почему привитые считают себя неуязвимыми?Или они в танке и до них вирус не доберется?Наивные чукотские парни.

не вопрос: переболей и показывай справку о том то ты переболел, а еще лучше справку о наличи антител, вместо сертификата и QR кода, что ты переболел, (кстати тоже полгода это действует твое переболение, а дальше придется тебе снова заражаться и переболевать, с неизвестниым тебе итогом).

Ты что совсем дурак? А что здоровым быть уже нельзя? Обязательно переболеть или вакцинироваться? Ты хоть думай прежде чем писать. Нахрена здоровому это все? Для тебя здоровый = преступник что ли?

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 22.11.2021 - 11:07

[^]
CaMokpyTka
22.11.2021 - 11:07
3

Ярила

Странные люди. В сентябре дружно одобрили происходящее в стране, а сейчас что-то возмущаются.
Надо уже определиться, на чьей стороне играем.

[^]
AleXXXL51
22.11.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (aaron @ 22.11.2021 - 09:47)

Украинцы одни из самых терпил на постсоветском пространстве, обкатают и в России введут

Странно. УЖЕ ввели в России, но терпилы украинцы. faceoff.gif

[^]
Захарко
22.11.2021 - 11:10
19

Ярила

Поясняю всем долбайобам, для которых это все правильно и хорошо!
Вопрос уже давно не в прививке!
Вопрос в том, что происходит в целом! В том, что из народа делают скот, делают товар, ставят клеймо! Неужели вы этого не понимаете??? Оглянитесь назад, всего на 80 лет назад!
Позабывшие свою историю, обречены снова повторить ее ошибки!

Это сообщение отредактировал Захарко - 22.11.2021 - 11:12

[^]
tims89
22.11.2021 - 11:10
1

Приколист

Цитата (maggirus @ 22.11.2021 - 10:00)
Может Казань станет первым городом, где половина населения не выйдет на работу? Вот власти прихуеют...

Выйдут)

[^]
kashpot
22.11.2021 - 11:11
5

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 22.11.2021 - 11:06)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:55)
Цитата (kashpot @ 22.11.2021 - 10:49)
Ааа, ну теперь понятно, это у вас такой протест против несправедливости? Назло маме уши отморозил?))) Пыне назло не привился?)))

Не привился, например, потому что не хочу. А почему должен привиться и в чем я виноват? Мне эта псевдоборьба с вирусом с мизерной смертностью нахуй никуда не вперлась, я согласен всю оставшуюся жизнь вместо простуды ковидом болеть, благо ковид перенес куда легче, чем обычную сезонную простуду.

С чего это непривитый опасен для общества?Непривитый максимум переболеет,приобретет иммунитет и будет жить дальше,а вот почему привитые считают себя неуязвимыми?Или они в танке и до них вирус не доберется?Наивные чукотские парни.

не вопрос: переболей и показывай справку о том то ты переболел, а еще лучше справку о наличи антител, вместо сертификата и QR кода, что ты переболел, (кстати тоже полгода это действует твое переболение, а дальше придется тебе снова заражаться и переболевать, с неизвестниым тебе итогом).

Ты что совсем дурак? А что здоровым быть уже нельзя? Обязательно переболеть или вакцинироваться? Ты хоть думай прежде чем писать. Нахрена здоровому это все? Для тебя здоровый = преступник что ли?

Я не просто переболел,я переболел средне в прошлом году весной и ближе к "легко" в июле -августе в этом.С потерей нюха и вкуса.Справок нет,скорая не приезжала,нет кодов и не будет прививок.И чем это я опасен для других здоровых людей?А вот ужаленный вакциной на основе минимум 2 опасных человеку вирусов и считающий себя здоровым и не заразным или идиот или провокатор.

[^]
makahito
22.11.2021 - 11:12
3

Пацифист и либераст

Ну я так понимаю, что раз 500 человек высадили, то они взялись за дело серьёзно. Теперь надо понять насколько у них хватит сил и средств и сколько людей не готовых привиться пойдут у них на поводу.
Но это тоже ничего не решит, так как эта мера должна заставить привиться 80% , если я не путаю, они вынуждены будут продолжать, тратя деньги и раздражая людей.
И я не очень понимаю как это может работать в Москве, например, где нет кондукторов.
Конечно жаль, что столько сил тратится на борьбу с вакциной, такой бы энтузиазм бы в те времена когда пенсионный возраст повышали, например. Но в любом случае это будет показательно, добьются что-то люди или нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.11.2021 - 11:13

[^]
BigTaur
22.11.2021 - 11:13
9

Ярила

Цитата
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу.

Эмм, официально объявлено, уколотые: болеют, разносят, заражают, могут болеть в т.ч. тяжело, но в основном типа легко. Так какого хрена уколотые боятся совершенно здоровых людей и типа не боятся себе подобных, они же защищены, чего не защищенных боятся???

И все это про сегрегацию - да, про принуждение - да, про здоровье нет, все будут собираться в очереди и дышать и чихать друг на друга еще больше и дольше, чем просто проезд из точки А в Б. Уколотые будут заражать других уколотых, т.к. им внушили, что они теперь выше других и ничего кроме тех кто "ниже" им боятся не надо. К сожалению вирус реален и с такими действиями нас ждет полная тотальная жопа, только нашим "правителям" насрать на это у них другие цели, а статистку подрисуют, вот только умирать будет еще больше простых людей и уколотых и нет. Твари!!! sad.gif

[^]
ЧеловекБожий
22.11.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.11.2021 - 10:58)
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.11.2021 - 10:52)
Интересно,а в принципе если бы нам предложили раздельное сосуществование люди согласились бы?Ну отдельно для привитых и нет.Отдельные магазины где работают такие же,тот же транспорт.Хотя бы социальную минималку для нормального сосуществования.Ну сделать так чтобы привитые не сталкивались лбом с теми кто не желает.

Видите вы уже сами согласны чтобы вас в гетто свезли why.gif
Вот так и будет.
Нынче не в почете быть здоровым..

Я задал вопрос-всего лишь.Не люблю когда свои рвут своих,а так как всю жизнь занимался разруливанием конфликтных ситуаций то мне интересно сложившееся положение.Я сторонний зритель,не трогаю привитых,не осуждаю и не агрюсь на них, а сам давно переболел,но не вакцинировался и пока не собираюсь,живу без кода,мне и так заебись,могу себе позволить.

[^]
kofeimoloko
22.11.2021 - 11:15
4

Ярила

Цитата (tims89 @ 22.11.2021 - 12:10)
Цитата (maggirus @ 22.11.2021 - 10:00)
Может Казань станет первым городом, где половина населения не выйдет на работу? Вот власти прихуеют...

Выйдут)

к сожалению, будут искать способы чтобы выйти. будут зайцами ездить, будут на такси пересаживаться, на велосипедах ездить.

главный аргумент - кормить надо.

тут сложно в одиночку. Вот если бы объединились и сменой не вышли - пиздец заводу. только представить, что не вышла смена на хлебзавод, не вышла смена врачей, не вышла смена ТЭЦ и это в первую неделю.

Пиздец придет очень, очень быстро.

[^]
Путул
22.11.2021 - 11:15
6

Юморист

А вот тут давай по пунктам:
1. С чего ты решил, что именно непривитые разносят заразу? Какие ваши доказательства?
2. С чего ты решил, что непривитые уедут в брльничку?
У мну статистика несколько другая. Причём я её строю на тех, кого знаю лично и общаюсь. И как раз сейчас среди моих в больницах и реанимации (!) побывало 50/50.
Привитые (даже дважды) и непривитые.

Так что я думаю, что надо высаживать на карантин именно привитых. Ибо:
Они могут разносить заразу в течение пары недель после прививки, бо были случаи когда один привился, а потом через несколько дней заболевают его близкие..
У них ослабленный имунитет из-за прививки в течение месяца после (антитела не сразу появятся).
Прививка не даёт почти ничего по защите и лёгкому протеканию болезни. И ты со своей прививкой и ревакцинацией также можешь легко (или не очень, или даже очень не очень) отъехать за горизонт событий. Ибо тут решает организм и лотерея.

А про страдания хренью на удалёнке... По себе могу сказать, что на удалёнке я был всегда на связи 24/7, что легко видилось по сеансам работы/почте/воцапу и плану.
У тебя подозрения, что все тебя обманывают? Это неспроста)

[^]
Masana
22.11.2021 - 11:16
12

Ярила

Почему каждая шлюха пропагандонская в своих постах мнит себя работодателем? lol.gif

[^]
kznorth
22.11.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Boris @ 22.11.2021 - 09:50)
На такси пересаживайтесь, други... в пересчете на стоимость лечения от побочек вакцинации дешевле будет. А эти уроды пусть сами со своими куарами катаются, раз охуели вкрай.

Такси взлетит в разы. Они всегда пользуются малейшим повышением спроса. А в данной ситуации спрос на такси будет огромным.

[^]
shaptmos
22.11.2021 - 11:17
6

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:19)
Цитата (shaptmos @ 22.11.2021 - 10:12)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:07)
Все это из-за вас, ебучие антиваксеры. Из-за вас локдауны, из-за вас QR коды. Все бы привились давно, не было бы этого цирка.  Наслаждайтесь.

власти красавчики, ввели кучу долбанутых ограничений, а упоротые вакцинированные (судя по ЯПу среди вакцинированных процент упоротых зашкаливает) винят во всем кого угодно, только не власти.
это все равно, что сосед вашу жену чпокает, но вы ссытесь ему что то предьявить и идете докапываться до прохожих (не удивлюсь, если у вакцинированных все так и происходит).

а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. Я свободно посещаю рестораны, театры, ночные клубы. На новогодние праздники поеду отдыхать и на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

перфорированных читаешь когда, даже жалко становится, ей богу. с таким усердием они пытаются доказать, какая у них жизнь замечательная, в отличие от невакцинированных. так и хочется сказать, да, все у нас плохо, загибаемся вот без уколов раз в полгода. lol.gif
особенно смешно читать, когда вакцинированные начинают рассказывать как они могут по театрам да ночным клубам ходить, где они не были с юности далекой. но надо же показать, что они чем то отличаются. а то обидно же, соседи-коллеги невакцинированные живут яркой и интересной жизнью, ни в чем себе не отказывают, а его продырявили, а бонусов никаких. а ну да, он же может в Татарстане на общественном транспорте проехать, а невакцинированные не могут. для жителей Москвы очень актуально.
запретят ездить по межгороду? да и плевать, пусть вакцинированные катаются, заплатив за меня и за себя. РЖД уже почуяв наступающего полярного зверька режет количество поездов по разным направлениям, то ли еще будет. хочет государство раком экономику поставить - бога ради, я под это дело еще долларами закуплюсь, когда рубль в очередной раз вальнется, считай, заработаю.

[^]
rudijo
22.11.2021 - 11:20
4

Ярила

фашисты.

[^]
KVV66
22.11.2021 - 11:20
4

Ярила

..."И тут ,Ваша милость, необходимо убедить тех что с вилами пришли хотят отобрать у них вилы те что пришли с факелами и наоборот"...

[^]
loredan
22.11.2021 - 11:21
-3
Статус: Online

Ярила

Погнала сегрегация от жидонала. Тель хай!

[^]
Шурик74
22.11.2021 - 11:22
6

Ярила

Бунт будет с сжиганием контролёров полицаев и автобусов. Пешком на работу Казань должна ходить причём по дороге, через неделю отменят коды. Протест нужен коллективный и бунт.

[^]
Elektroll
22.11.2021 - 11:23
10

Ярила

Цитата
Для тебя здоровый = преступник что ли?

Свершилось- Девять больных пришли к одному здоровому и сказали - Ты болен ибо ты не такой как мы.

[^]
dkarasev
22.11.2021 - 11:23
3

Ярила

Нихуясе они там творят, сколько интересно продержится этот цирк?

Мне кажется нужно местным жителям транспорт свой скорее покупать лижбы ездил, любое ведро.

Иначе пизда, специально под погоду чтоле придумали в транспорт не пускать, на улице минус, на самокате теперь не поездишь, вот суки.

[^]
Igrok888
22.11.2021 - 11:24
2

Ярила

Ну восстановится институт колымщиков (пазики с оплатой без билетов). У нас в НН такое на автозе практиковалось и КС во времена оные.

[^]
mrPresedent
22.11.2021 - 11:25
4

Орбитальный насильник

Че то я не видел сегодня вереницы автобусов с очередями, уходящими за горизонт. Пришел полный автобус, сел и поехал. Никого даже не пытались проверять, не говоря о том что я проехал бесплатно.
Импотенция что у Рустемки что у его коллег, сидел бы молча - сошел бы за умного, глядишь и в кресле бы остался в будущем.

[^]
Захарко
22.11.2021 - 11:25
11

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:19)
Цитата (shaptmos @ 22.11.2021 - 10:12)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:07)
Все это из-за вас, ебучие антиваксеры. Из-за вас локдауны, из-за вас QR коды. Все бы привились давно, не было бы этого цирка.  Наслаждайтесь.

власти красавчики, ввели кучу долбанутых ограничений, а упоротые вакцинированные (судя по ЯПу среди вакцинированных процент упоротых зашкаливает) винят во всем кого угодно, только не власти.
это все равно, что сосед вашу жену чпокает, но вы ссытесь ему что то предьявить и идете докапываться до прохожих (не удивлюсь, если у вакцинированных все так и происходит).

а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. Я свободно посещаю рестораны, театры, ночные клубы. На новогодние праздники поеду отдыхать и на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

Свободная жизнь с тавром? Ебанутый, ты сам то себя слышишь???
Свободная жизнь, это когда тебя не спрашивают на каждом углу аусвайс?
Хочешь жить с тавром, живи, дело твое, только не надо навязывать другим свое понимание мироустройства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх