В Татарстане людей без QR-кодов отказываются пускать в автобусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
22.11.2021 - 10:51
10
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Фашизм не пройдет. Щас перевозчики заскулят, что надо поднять цену проезда или компенсировать недополученную прибыль. В этой клептократии бастовать надо только рублем.

Слабо всему населению России забить на НГ и ничего не покупать у барыг? Кореша путинские его же и порешат сразу.

[^]
Захарко
22.11.2021 - 10:52
25

Ярила

Вот честное слово, это уже просто реально фарс какой то! Ощущение, что смотришь фантасмагорический сериал, где не пойми кто, не пойми кого наделил не понятной ни кому властью, и жители, как кролики, бегут гурьбой исполнять!
Какой то непонятный хуй, без документов, не представляясь, подходит ко мне и что то требует! О_о народ, вы реально ебанулись в край!!!!
Вахтеры и те, кто от своего имени разрешает им что то, ИДИТЕ НА ХУЙ!

[^]
ЧеловекБожий
1

Ярила

Интересно,а в принципе если бы нам предложили раздельное сосуществование люди согласились бы?Ну отдельно для привитых и нет.Отдельные магазины где работают такие же,тот же транспорт.Хотя бы социальную минималку для нормального сосуществования.Ну сделать так чтобы привитые не сталкивались лбом с теми кто не желает.

[^]
FunnyBanana
24

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
да не вопрос: не привился- сиди дома! потому что ты непривитый опасен для общества. Но вы же хотите шастать где хотите, разнося заразу. Сиди дома, не мешай другим жить нормально -вопросов к тебе не будет. Нахуй ты мне, как работодателю, нужен непривитым? Из-за таких как ты я должен 30% штата отправлять на удаленку, а вы там на уделенке хуйней будете страдать дома. А зарплату вам плати??? Ты в любой момент рискуешь заболеть и улететь на больничный на 2 месяца или вообще подохнуть (ну это хуй с тобой, не мне тебя хоронить), заразить кого то более тяжелой формой ковида (у вас непривитых обычно такая форма). Отсюда и вопрос: нахуя ты мне нужен???

Во-первых - Вакцинированные тоже переносят вирус, да ещё и больше того у кого этого вируса в крови нет. Я вот не знаю, есть у меня этот вирус или нет, так что шанс что я его переношу 50/50, а привитые переносят его со 100% вероятностью.

Во-вторых - Вы для чего прививались? Что бы не заболеть? Так что за переживания тогда?

более тяжёлой формой ковида - заразить нельзя, ковид он и в Африке ковид, а вопрос о том как тяжело будет проходить болезнь, так это не от вакцины зависит. Большинство не вакцинированных переболели БЕССИМПТОМНО.

Ты как "работодатель" должен руководствоваться трудовым кодексом и прививать только тех работников которые прописаны в постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825, ВСЁ! Остальные РЕКОМЕНДАЦИИ к выполнению не обязательны.

[^]
megamakc
22.11.2021 - 10:53
4

Приколист

Полицаи, кругом ебучие полицаи просят предъявить аусвайс.

[^]
бабай
22.11.2021 - 10:53
12

Юморист

Цитата
Вот тебе расскажу как родному, чтоб ты знал: я обязательно ревакцинируюсь, и буду делать это до тех пор пока не исчезнет в этом потребность. потому что мне надо не воевать с системой и партизанить, а работать вести безнес, кормить семью и жить полноценной жизнью. А вам, безработным и нищим это лишь еще один повод поныть как у вас все в жизни плохо и искать в этом виноватых.

Да хоть каждый день ревакцинируйся, нам то что?
а другим свои идеи не навязывай, а чего тебе бояться не вакцинированных? твоя вакцина тебя защитит, так что не ссы!

[^]
Apizdulator
22.11.2021 - 10:54
3

Юморист

а в час пик как это работает?

[^]
gestapoff
6

Хохмач

Цитата (бабай @ 22.11.2021 - 11:35)
Цитата
а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. На новогодние праздники поеду отдыхать на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

есть народная поговорка-цыплят по осени считают!

отличная поговорка! вас, цыплят непривитых, только каждые сутки по стране целый полк мрет, посчитай сколько вас за осень померло?)))

ну покажи мне где есть такая правдивая информация? может голикову слушать, которая сказала что мы корректируем данные о причине смерти, так что слушай и далее что тебе из ящика выльют на уши!
еще приведу цитату Бенджамина Франклина. «Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

ты уже хуй пососал

[^]
Ржевский20
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 22.11.2021 - 09:45)
А журнашлюх больше чем работяг

откуда ты бы узнавал о событиях, если бы не они?

[^]
BillyBonzz
22.11.2021 - 10:55 [ показать ]
-22
kofeimoloko
22.11.2021 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Boris @ 22.11.2021 - 10:50)
На такси пересаживайтесь, други... в пересчете на стоимость лечения от побочек вакцинации дешевле будет. А эти уроды пусть сами со своими куарами катаются, раз охуели вкрай.

не на таксои пересаживаться. а тупо бойкотировать эту хуйню:

не пустили - тогда нате вам: поскандалили, задержали транспорт, не пришли на работу.

неделю повыебываться, массово не вышли на работу - отменят.

а если пересаживаться, то сам прогибаешься за свои деньги.

и да, мусора они так и остались мусорами

[^]
yaphunter
22.11.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 11:13)
Цитата (yaphunter @ 22.11.2021 - 10:11)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 11:07)
Все это из-за вас, ебучие антиваксеры. Из-за вас локдауны, из-за вас QR коды. Все бы привились давно, не было бы этого цирка.  Наслаждайтесь.

Твой психиатр рано тебя выпустил из стационара.

Зато твой психиатр блогер-антиваксер Клава Белова, передает вам пламенный привет и очень ждет вас к себе)))

А что смайлики то поставил? Чтобы случ-чего сказать, что я типа пошутил?
Ну и вам не хворать. Не ссы, дорогой, смерть приходит за зрелым, а не за старым.
Все там будем, только срок не тебе устанавливать.

[^]
ash252
22.11.2021 - 10:58
12

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:49)
Цитата (ash252 @ 22.11.2021 - 10:44)
BillyBonzz
во первых, через некоторое время твой код станет недейтвительным и ты станешь таким же обычным чмом, как считаешь сейчас других. Но скорее всего ты , раздвигая булки на ходу, побежишь ставить себе новый пропуск в эту жизнь свободного катания на автобусах и предъявления паспорта, чтобы купить кусок  колбасы, да? Свобода, хуле..
А когда вы нанете, от каждого насморка зажирать таблетки из за убитого имуннитета, и грозный дядя херсбург ,потупив взгляд скажет, что политика вакцинации была ошибочной...хотя не факт,что ты это уже сможешь услышать. А мы подождем,переживем и посмотрим кто еще из нас СМОЖЕТ физически кататься на лыжах.

Вот тебе расскажу как родному, чтоб ты знал: я обязательно ревакцинируюсь, и буду делать это до тех пор пока не исчезнет в этом потребность, потому что мне надо не воевать с системой и партизанить, играя в Че Гевару со своими ебанутыми убеждениями, а работать, вести безнес, кормить семью и жить полноценной жизнью. А вам, безработным и нищим это лишь еще один повод поныть как у вас все в жизни плохо и искать в этом виноватых.

ты, наверное, хотел написать бИзнес, незнакомое слово?
Попробуй понять чел, что именно тебя и заставляют выполнять УСЛОВИЯ, чтобы просто жить, кормить семью, вести, как ты говоришь безнес. Ну, начни шевелить извилиной. Завтра тебе скажут, что дохрена людей живет и нужно проводить стерилизацию через одного и вот твои дети, которых ты хотел кормить и продлевал код ,подставляя свой зад,попадают под такого второго, судя по всему, ты, конечно вздохнешь, скажешь себе -никогда я Че Геварой не был и не нужно начинать. Это утрированно, конечно, но кто три года назад думал, что белые будут стоять на коленях перед черными наркотами и убийцами. ПОдумай, если сможешь.

[^]
yaphunter
5

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 11:55)
не вопрос: переболей и показывай справку о том то ты переболел, а еще лучше справку о наличи антител, вместо сертификата и QR кода, что ты переболел, (кстати тоже полгода это действует твое переболение, а дальше придется тебе снова заражаться и переболевать, с неизвестниым тебе итогом).

А если завтра введут обязательно-добровольную вакцинацию от гонореи, ты тоже будешь с гордостью показывать сертификат, что ты переболел.

[^]
FunnyBanana
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.11.2021 - 10:52)
Интересно,а в принципе если бы нам предложили раздельное сосуществование люди согласились бы?Ну отдельно для привитых и нет.Отдельные магазины где работают такие же,тот же транспорт.Хотя бы социальную минималку для нормального сосуществования.Ну сделать так чтобы привитые не сталкивались лбом с теми кто не желает.

Видите вы уже сами согласны чтобы вас в гетто свезли why.gif
Вот так и будет.
Нынче не в почете быть здоровым..

[^]
americano
22.11.2021 - 10:59
4

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 12:34)
Цитата (americano @ 22.11.2021 - 10:28)
Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 12:27)
Цитата (бабай @ 22.11.2021 - 10:22)
Цитата
а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. На новогодние праздники поеду отдыхать на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

есть народная поговорка-цыплят по осени считают!

отличная поговорка! вас, цыплят непривитых, только каждые сутки по стране целый полк мрет, посчитай сколько вас за осень померло?)))

Хорошо тебе, ты бессмертный

а вот о тебе я такого к сожалению сказать не могу, ковид ждать умеет, не в эту волну, так в следующую тебя он все равно достанет.

Ну как-бы я смерти вообще не боюсь. Даже в некотором смысле жду ее. А ты трясись от страха, если так тебе нравится.

[^]
BeerNinja
22.11.2021 - 11:00
-5

Ярила

Цитата (Зихер @ 22.11.2021 - 10:42)
Цитата (BeerNinja @ 22.11.2021 - 10:37)
И правильно делают. С вам пытались как с сознательными людьми говорить, убеждая и разжевывая по буквам почему такие меры необходимы. Но практика показала, что до цивилизованного общества большинству из вас далеко, а правило, что быдло понимает только язык силы и ограничений свою актуальность нисколько не утратило. Вот и получайте. Надеюсь, в дальнейшем ещё более жёсткие меры примут, чтоб даже у самых отбитых щелкнуло в голове и они приняли единственное верное в таком случае решение.

К анальному зондированию готов, терпила ?

Так ты еще и обиженка ? Чо шпалишь ?

Нет, вас не шпалил, я милосерден ). Меня другое интересует: почему у вас в последних сообщениях всё время фигурирует анальная гомо-тематика? У вас
какие-то болезненные воспоминания связаны с этим?

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 22.11.2021 - 11:04

[^]
instinkt12
19

Ярила

BillyBonzz
во первых, через некоторое время твой код станет недейтвительным и ты станешь таким же обычным чмом, как считаешь сейчас других. Но скорее всего ты , раздвигая булки на ходу, побежишь ставить себе новый пропуск в эту жизнь свободного катания на автобусах и предъявления паспорта, чтобы купить кусок  колбасы, да? Свобода, хуле..
А когда вы нанете, от каждого насморка зажирать таблетки из за убитого имуннитета, и грозный дядя херсбург ,потупив взгляд скажет, что политика вакцинации была ошибочной...хотя не факт,что ты это уже сможешь услышать. А мы подождем,переживем и посмотрим кто еще из нас СМОЖЕТ физически кататься на лыжах.

Вот тебе расскажу как родному, чтоб ты знал: я обязательно ревакцинируюсь, и буду делать это до тех пор пока не исчезнет в этом потребность, потому что мне надо не воевать с системой и партизанить, играя в Че Гевару со своими ебанутыми убеждениями, а работать, вести безнес, кормить семью и жить полноценной жизнью. А вам, безработным и нищим это лишь еще один повод поныть как у вас все в жизни плохо и искать в этом виноватых.

Какой бизнес уебище ты лахтинское. У тебя 90% постов в темах про шмурдяк. shum_lol.gif

А вообще смешно как кремлепетухи с наивными высерами пытаются поменять общественное мнение.

[^]
Oleggka
11

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:19)
а че мне кого то винить? моя жизнь, в отличие от вашей, антиваксерской, не изменилась. Меня пускают везде, я могу поехать отдыхать куда захочу и жить полоноценной жизнью. Я свободно посещаю рестораны, театры, ночные клубы. На новогодние праздники поеду отдыхать и на лыжах кататься, а вы будете сидеть дома и сосать хуй.)) А вы долбоебы, для начала привыкайте ходить пешком, говорят очень полезно, с 1 февраля сможете только за бухлишколм в Магнит и за аспирином в аптеку попасть, больше вас никуда не пустят. Это не мне, это вам волосы на жопе рвать надо от бессилия))

Поверь. Таких как ты первых постреляют. Потому что до организаторов ещё добраться нужно, а вы вот они - под руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirillkovt
22.11.2021 - 11:02
4

Хохмач

Вообще у правительства кукушка поехала, эти действия провозируют людей, ну вот чего добиваются блять... Потом опять будут орать что америка лодку раскачивает?

[^]
Playkot
22.11.2021 - 11:02
0

Ярила

Ну что росиянцы, запихали язычки в жопу поглубже и это проглотили?

Это сообщение отредактировал Playkot - 22.11.2021 - 11:07

[^]
Flamberg62
22.11.2021 - 11:03
7

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:55)
не вопрос: переболей и показывай справку о том то ты переболел, а еще лучше справку о наличи антител, вместо сертификата и QR кода, что ты переболел, (кстати тоже полгода это действует твое переболение, а дальше придется тебе снова заражаться и переболевать, с неизвестниым тебе итогом).

Это что за даун тут нарисовался? Строчит как швейная машинка.
Или прогрессивку в Ольгино пообещали?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 22.11.2021 - 11:04

[^]
Замкадец
4

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.11.2021 - 10:27)

Гаркалину это скажи и многим другим. Ты что тут свои серебрянники отрабатываешь? Свободновездеходящий.

[^]
Yurexxx
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 22.11.2021 - 11:47)
На одного пассажира 5 телекамер lol.gif

Показательная порка просто - надо отчитаться перед хозяином, что его ебанутые фашистские приказы претворяются в жизнь!

[^]
kashpot
22.11.2021 - 11:04
5

Ярила

BillyBonzz

Вот,мы еще и безработные и нищие,окстись,дурачёк.Оскорбление оппонентов на уровне бытовых соплей,говорит о том,что аргументы закончились и ты тупо ,зная,что не получишь по ебалу от тех,кому пишешь,начинаешь хамить.Жизнь одна и всегда найдётся тот,кто лично тебя знает,вот тут-то за базар и придётся ответить.И вазелин еще надо заслужить.
А на счет ревакцинации- я,например,за.Чем больше шмурдяка ты в себя вольешь,тем меньше его останется для здоровых людей,чем больше и чаще ты будешь вакцинироваться и ре.. тем радостнее за тебя.

Это сообщение отредактировал kashpot - 22.11.2021 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх