Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
2.11.2021 - 15:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 15:52)

Дегенерат, зачем ты судишь по себе?
Мне не нужен ящик или профессор мракобес, чтобы разобраться в вопросе, достаточно гугла. Мне не нужно быть поцреотическим ватаном или либшизой, чтобы иметь свое личное мнение, тебе, к сожалению, такое незнакомо.

Смотрю дегенерат это ты. Ученый от гугла. Иногда лучше молчать. Чем говорить. Гугловский уколотый профессор.

[^]
difflock
2.11.2021 - 15:59
-8

Шутник

Цитата (misssha @ 2.11.2021 - 15:08)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 17:19)
Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 13:12)
Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 12:28)
Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

Давайте по-честному? Если бы это была пандемия смертельно опасного заболевания, то правительство давно бы уже ввело режим ЧС. Ввело?

500 тыс. прибавочная убыль населения за неполные 2 года по сравнению с прошлыми годами на размышления не наводит? Да. Правительство ввело ЧС... в Китае... А у нас есть правительство?

сколько из этих 500тыс. умерло от ковида можешь сказать? а сколько от онкологии и ССЗ?

Клинический дурак. 500 тыс. Умерших не отрицаешь? Из них офицально 250 от ковида. Остальных как считать будешь? Откуда взялась добавочная цифра в 250 тыс.? Все силы брошены на лечение ковида. НЕКОМУ долечивать "выздоровевших" и лечить плановых и необследованных! Потому что непривитые болеют в подавляющей массе тяжелее! Вы антиваксеры, наравне с правительством не объявившим карантин как в Китае, УБИВАЕТЕ! Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

[^]
ssknn
2.11.2021 - 16:01
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Он же хирург, а не вирусолог

Не представляю какой он врач, но несёт страшную ахинею. Посмотрите дебаты Редько и Панчина. Вот этот доктор реально не понимает что такое вакцина, что такое вектор на кторый добавлен s белок и тд. Он утверждает, что онкология повысилась из-за того что температуру сбивают у детей при болезни. Не стесняйтесь, минусите. Мне уже без разницы. А лучше задумайтесь что это за «доктор»...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
2.11.2021 - 16:01
7

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 15:59)
Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Вы привиты, если да, то зачем так кипятиться?

[^]
glupe4
2.11.2021 - 16:02
2
Статус: Online

Балагур

((

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.11.2021 - 13:25)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

Ну ладно, допустим академик он фейковый, а доктор медицинских наук тоже фейковый ?

Может и не фейковый, но я лично не нашел автореферата докторской диссертации Редько А.А. Только кандидатской тыц Может вы подскажете, где его искать? Просто обычно любой доктор наук пробивается на раз-два, а тут ни автореферата докторской, ни кафедры, где "профессор" преподает, ни научных трудов. Вот например, труды известного вирусолога Зверева В.В. в каталоге Ленинки, академик РАМН, возглавляем Кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии в Сеченова - вся эта информация подтверждается за 2-3 минуты на офиц. сайтах ведомств. Про Редько нет ни куя, зато вони от него немеряно. Мутный тип. Блеать, у меня научных работ больше (когда кандидатскую писал - публиковался, потом бросил) чем у академика Редько! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2.11.2021 - 16:06

[^]
Бедросович
2.11.2021 - 16:07
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ImRussion @ 2.11.2021 - 12:29)
А главный вакцинатор постепенно саморазоблачается. Когда совсем припечёт, видимо, свалит в Израиль.

Как отступал д-р Гинцбург - главный орденоносный жулик-вакцинатор Всея Руси
Как отступал д-р Гинцбург - вакцинатор Всея Руси
Этапы вакцинации по главному вакцинатору страны г-ну Гинцбургу:

1. "Вакцинированные не заражаются".

2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".

3. "Вакцинированные заболевают, но легко".

4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".

5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".

6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".

7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".

8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

Простите великодушно, если это все не мошенничество, то что? Этот остолоп эскулап договорился до того, что если человек сделал вакцинацию его жижей, получил сертификат и заболел коронавирусом, — значит этот сертификат он... купил. Чушь ведь собачья и скотство!

Демонстративный уход дважды привитого президента В.Путина на "самоизоляцию" — наглядное свидетельство того, что он больше не верит в "Спутник V" Гинцбурга, который сам же нахваливал всему человечеству.

Очевидно, и на саммит стран G-20 в Рим не полетел по причине патологического страха заразиться. С иронией встретили сообщение об его отказе прилететь лидеры государств — участники "Большой двадцатки".

спиздил в цитаты lol.gif

[^]
ssknn
2.11.2021 - 16:08 [ показать ]
-10
YaMedved
2.11.2021 - 16:10
1

Шутник

Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 15:59)
Клинический дурак. 500 тыс. Умерших не отрицаешь? Из них офицально 250 от ковида. Остальных как считать будешь? Откуда взялась добавочная цифра в 250 тыс.? Все силы брошены на лечение ковида. НЕКОМУ долечивать "выздоровевших" и лечить плановых и необследованных! Потому что непривитые болеют в подавляющей массе тяжелее! Вы антиваксеры, наравне с правительством не объявившим карантин как в Китае, УБИВАЕТЕ! Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Шкура, долго будешь меня игнорить?

[^]
difflock
-2

Шутник

Цитата (Felикс @ 2.11.2021 - 16:01)
Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Не только привит, но и 2 раза переболел вместе с семьей до своей прививки! Почему кипячусь? Потому что мне в отличие, от тебя, сопляк, не насрать на окружающих! Мне дорога моя семья! Потому что моя дочь не привита в силу возраста! Потому что у моей жены гломерулонефрит и ей нельзя прививаться!

[^]
Choozee
-6

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.11.2021 - 15:56)
Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 15:52)

Дегенерат, зачем ты судишь по себе?
Мне не нужен ящик или профессор мракобес, чтобы разобраться в вопросе, достаточно гугла. Мне не нужно быть поцреотическим ватаном или либшизой, чтобы иметь свое личное мнение, тебе, к сожалению, такое незнакомо.

Смотрю дегенерат это ты. Ученый от гугла. Иногда лучше молчать. Чем говорить. Гугловский уколотый профессор.

Не рвись ты так, гугл это просто, когда у тебя есть хоть немного мозгов, но ты находишься под эффектом Даннинга-Крюгера и понять этого не сможешь, просто смирись и продолжай дальше быть дегенератом.

[^]
YaMedved
2.11.2021 - 16:12
6

Шутник

Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 16:10)
Не только привит, но и 2 раза переболел вместе с семьей до своей прививки! Почему кипячусь? Потому что мне в отличие, от тебя, сопляк, не насрать на окружающих! Мне дорога моя семья! Потому что моя дочь не привита в силу возраста! Потому что у моей жены гломерулонефрит и ей нельзя прививаться!

Народ, difflock пиздабол. Не воспринимайте его слова всерьёз. Он - бот.

[^]
взлетчик
2.11.2021 - 16:14
17

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 15:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Сходил по ссылке, посмотрел как там "развенчивают". В качестве опровержения приведен пример с Израилем - якобы привитых много, и заболеваемость низкая. Только график там приведен на май этого года. Как мы знаем в Израиле привито овер дохуя населения почти 80% ... и в конце лета в Израиле охуенный всплекс заболеваемости. Ясно, что непривитое населене, не могло его дать. Значит заболели привитые.
Так что ваши развенчатели - туфта. А Редько дело говорит. Он с самого начала этой истерии топил против этой хуеты. Уважуха и почет ему!

[^]
struf
-1

Приколист

Да сколько можно обсуждать?
Сегодня мы с Великобританией идём ноздря в ноздрю. У них 40 тысяч заболевших в день, у нас 40 тысяч. Там 6% положительных тестов, у нас 6% положительных тестов от общего количества – одинаково. У нас умирает 1100 человек в день, у них умирает 100. В 11 раз меньше! Но у них вакцинировано 68% людей, а в группах риска 80%, а у нас вакцинировано 30%…Мы идем своим путём.

А Редька ебучая пусть предложит другое решение , если оно у него есть, но решения у этого маразматика нет! И я не удивлюсь, если узнаю, что этот мудак уже давно вакцинирован и ревакцинирован.
Сказать в ответ нехуй, но шпалу антипрививочная шиза влепит gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 2.11.2021 - 16:32

[^]
difflock
-7

Шутник

Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 16:12)
Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 16:10)

Народ, difflock пиздабол. Не воспринимайте его слова всерьёз. Он - бот.

Пиздабол? Щенок! Мне в этой теме напихали более 200 шпал, но я не откажусь ни от единого своего слова!

[^]
lockydocky
2.11.2021 - 16:17
7

Шутник

Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 12:19)
Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Отличие РАЕН от РАН объяснять надо? Марш вакцинироваться, убогие! Земля не плоская!

Чтоб ты на трёх хуях погиб

[^]
MikhailR
2.11.2021 - 16:20
-2

Ярила

Спорить бессмысленно. Есть опасная болезнь и объективная реальность, что лекарств от неё нет, а койки в больницах забиты. И здесь два варианта - дать умереть большинству пенсионеров со слабым здоровьем, либо попытаться с помощью вакцинации снизить количество тяжелых случаев. Можно бесконечно не верить власти, но опыт иностранных государств указывает на то, что где вакцинация идет нормально нет таких проблем.

Какие варианты? Чем лечить? Если вы считаете, что люди сами справятся, значит в вашем окружении нет тех, кто не справился.

А по поводу Редько... научитесь работать с информацией. Этот шарлатан в поле зрения сми давно уже попадал. Погуглите. Ну не может человек с липовыми корочками генерала быть адекватным...

п.с. и прекращайте смотреть на статистику по заболевшим, это полная фигня, которая зависит от количества тестов. Смотрите на количество смертей. Мне понравились слова Комаровского из Украины - "Если в моргах очереди, то на кладбище очередей нет".

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2.11.2021 - 16:29

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
Alchmist
2.11.2021 - 16:23
4

Почетный морковевед.

Цитата

Мечешь бисер перед свиньями...

[^]
misssha
2.11.2021 - 16:23
4

серьёзный

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 19:59)

Давайте по-честному? Если бы это была пандемия смертельно опасного заболевания, то правительство давно бы уже ввело режим ЧС. Ввело?

500 тыс. прибавочная убыль населения за неполные 2 года по сравнению с прошлыми годами на размышления не наводит? Да. Правительство ввело ЧС... в Китае... А у нас есть правительство?

сколько из этих 500тыс. умерло от ковида можешь сказать? а сколько от онкологии и ССЗ?

ты сам то понял, что написал, умник блять? на пост ниже опустись, я там статистику от Аганбегяна привёл.
то что люди умирают не от ковида, потому что их негде лечить заслуга антиваксеров? или всё-таки мудаков из минздрава, до сих пор "оптимизирующих" медицину? и при чём тут вакцинация, если вся эта херня с перепрофилированием больниц началась, когда вакцины и в помине не было

[^]
carrista116
2.11.2021 - 16:25
-1

Дикий половец

Цитата (Garryyk @ 2.11.2021 - 15:42)
Этот "дохтур редько" - бывших хирург и давно не врач, а типа политик - болтается из партии в партию, как дерьмо в проруби. Он уловил "тренд" и теперь весь из себя такой вирусолог. Лучше, бля, цыганку на базаре послушать, чем этого специалиста

А кто врач, мясников, что ли? gigi.gif

[^]
DimmON777
2.11.2021 - 16:25
9

Ярила

Цитата (ssknn @ 2.11.2021 - 17:08)
Цитата (vodnymir @ 02.11.2021 - 15:56)
Ковида они, блядь, испугались! Я вот подумал, что чума, которая выкашивала еуропу в средние века, по сути благо для человеков было. Во - первых двигала медицину, химию, гигиену вперёд. Во - вторых, и это главное, предотвратила перенаселенность Земли. Ведь если бы не чума, оспа, тиф, дизентирия, холера, туберкулёз, грип не прорежали человеческое поголовье, то, вполне возможно, людей бы было бы миллиардов двенадцать сегодня, а может и поболя!Так что не бойтесь ковида, дары приносящего!

Именно ковид и двигает сейчас биологию, медицину. И наш Спутник как раз и является передовой технологией.

Что он двигает? Открой рейтинг Форбс и взгляни на первые строчки олигархов, кошельки которых он двигает!
Ковид это всего лишь ширма и профонация, что бы тупые шнырнулись и надели масочку, а богатые на этом еще подзаработали!
Включите мозги! Где лекарства от онкологических заболеваний обещанные много лет назад???..., и тут бац, Спутник ви вам...! bravo.gif bravo.gif

[^]
Матрос1984
2.11.2021 - 16:26
5

злой ёж

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 19:59)

Хороший у тебя приятель, бить тебя не стал. А надо бы.

[^]
misssha
2.11.2021 - 16:26
7

серьёзный

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 20:10)
Цитата (Felикс @ 2.11.2021 - 16:01)

зачем прививаться, если переболел. тем более два раза организм справился. ты долбаёб чтоли? свою жену и ребёнка не заразил же в те два раза

[^]
Parabe11um
2.11.2021 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Fandaros @ 2.11.2021 - 13:45)
Почему видео стало недоступным?

Потому что пархатым оккупантам эта правда матку режет. Они хотят чтобы население получало исключительно враньё из зомбоящика, ссалось при ежеминутно повторяемом слове "коронавирус" и в ужасе бежало чипироваться как скот, блея и расталкивая друг друга копытами.

Первый признак неугодной пидоргам правды - наличие в теме стаи лахтинских спермоплюев, с остервенением обсирающих топикстартера и представленную им информацию.

[^]
difflock
2.11.2021 - 16:28 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105458
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх