Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
2.11.2021 - 16:29
-9
Статус: Offline

Фотогид

Цитата (misssha @ 2.11.2021 - 15:23)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 19:59)
Цитата (misssha @ 2.11.2021 - 15:08)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 17:19)
Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 13:12)
Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 12:28)
Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

Давайте по-честному? Если бы это была пандемия смертельно опасного заболевания, то правительство давно бы уже ввело режим ЧС. Ввело?

500 тыс. прибавочная убыль населения за неполные 2 года по сравнению с прошлыми годами на размышления не наводит? Да. Правительство ввело ЧС... в Китае... А у нас есть правительство?

сколько из этих 500тыс. умерло от ковида можешь сказать? а сколько от онкологии и ССЗ?

Клинический дурак. 500 тыс. Умерших не отрицаешь? Из них офицально 250 от ковида. Остальных как считать будешь? Откуда взялась добавочная цифра в 250 тыс.? Все силы брошены на лечение ковида. НЕКОМУ долечивать "выздоровевших" и лечить плановых и необследованных! Потому что непривитые болеют в подавляющей массе тяжелее! Вы антиваксеры, наравне с правительством не объявившим карантин как в Китае, УБИВАЕТЕ! Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

ты сам то понял, что написал, умник блять? на пост ниже опустись, я там статистику от Аганбегяна привёл.
то что люди умирают не от ковида, потому что их негде лечить заслуга антиваксеров? или всё-таки мудаков из минздрава, до сих пор "оптимизирующих" медицину? и при чём тут вакцинация, если вся эта херня с перепрофилированием больниц началась, когда вакцины и в помине не было

Люди не от ковида умирают, а от осложнений. И часто густо в больницу уже обращаются тогда когда поздно, а не из-за того что их негде лечить. И вакцина и правда тут совершенно не причем, потому как в этом блядском цирке участия не принимает. Ибо пачками везут в больницу не привитых.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.11.2021 - 16:34

[^]
TOS1
2.11.2021 - 16:30
3

шутник

Цитата (ssknn @ 2.11.2021 - 16:08)
Цитата (vodnymir @ 02.11.2021 - 15:56)
Ковида они, блядь, испугались! Я вот подумал, что чума, которая выкашивала еуропу в средние века, по сути благо для человеков было. Во - первых двигала медицину, химию, гигиену вперёд. Во - вторых, и это главное, предотвратила перенаселенность Земли. Ведь если бы не чума, оспа, тиф, дизентирия, холера, туберкулёз, грип не прорежали человеческое поголовье, то, вполне возможно, людей бы было бы миллиардов двенадцать сегодня, а может и поболя!Так что не бойтесь ковида, дары приносящего!

Именно ковид и двигает сейчас биологию, медицину. И наш Спутник как раз и является передовой технологией.

гимсьбург перелогинься и сходи в венеричку - у тебя вся морда в шанкрах. gigi.gif

[^]
nocturnal11
2.11.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 02.11.2021 - 13:22)
Как мы любим слушать умных дядек с "орденами" По данным патологоанатомов до 62 процентов привитые.
А я вот знаю статистику непосредственно с полей и это не ОБС. На 200 вновь поступивших 3-4 человека это привитые и еще столько же попавшие между двух прививок. Вот вам и статистика из ковидного отделения. Заебали эти стоны. Ну не хотите прививаться, не нужно.

О, разчехлили шпалометы! Ну давайте аргументируйте!. Вы блядь живете в параллельной вселенной, как дети малые. Вас просто нужно на часок в ковидник запустить, что бы вы вкусили всю прелесть и посмотрели как трупы вывозят.

Ты бомжу зимой купишь продуктов? Похрену тебе на него, а че до людей докопался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
2.11.2021 - 16:31
4

злой ёж

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 20:14)
Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 16:12)
Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 16:10)
Не только привит, но и 2 раза переболел вместе с семьей до своей прививки! Почему кипячусь? Потому что мне в отличие, от тебя, сопляк, не насрать на окружающих! Мне дорога моя семья! Потому что моя дочь не привита в силу возраста! Потому что у моей жены гломерулонефрит и ей нельзя прививаться!

Народ, difflock пиздабол. Не воспринимайте его слова всерьёз. Он - бот.

Пиздабол? Щенок! Мне в этой теме напихали более 200 шпал, но я не откажусь ни от единого своего слова!

Конечно не откажешься, ведь тогда тебя уволят, либо лишат премии.

[^]
Romanchel
2.11.2021 - 16:34
-2

Юморист

Начнем с того, что вирус был выделен китайцами еще 7 января 2020 года, и никакой "премии" за его выделение не существует. Только на конспирологических ресурсах. Во вторых вакцина действительно действует против новых штамов вируса(пускай и не настолько эффективно), точно так же как и вакцины от гриппа, тут он тоже напиздел. Единственное с чем я согласен, что власти только изображают борьбу за жизни и здоровье людей, извлекая полит. дивиденты и проявляю полную некомпетентность в вопросах организации карантинов, до такой степени, что кажется что делается все специально...
Вообщем, как говорится, истина всегда посередине, самообразование и умение думать своей головой только нас спасет.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 2.11.2021 - 16:35

[^]
difflock
2.11.2021 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (misssha @ 2.11.2021 - 16:26)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 20:10)
Цитата (Felикс @ 2.11.2021 - 16:01)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 15:59)
Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Вы привиты, если да, то зачем так кипятиться?

Не только привит, но и 2 раза переболел вместе с семьей до своей прививки! Почему кипячусь? Потому что мне в отличие, от тебя, сопляк, не насрать на окружающих! Мне дорога моя семья! Потому что моя дочь не привита в силу возраста! Потому что у моей жены гломерулонефрит и ей нельзя прививаться!

зачем прививаться, если переболел. тем более два раза организм справился. ты долбаёб чтоли? свою жену и ребёнка не заразил же в те два раза

Читать умеешь? ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ!

[^]
TOS1
2.11.2021 - 16:35
2

шутник

Цитата (carrista116 @ 2.11.2021 - 16:25)
Цитата (Garryyk @ 2.11.2021 - 15:42)
Этот "дохтур редько" - бывших хирург и давно не врач, а типа политик - болтается из партии в партию, как дерьмо в проруби. Он уловил "тренд" и теперь весь из себя такой вирусолог. Лучше, бля, цыганку на базаре послушать, чем этого специалиста

А кто врач, мясников, что ли? gigi.gif

месникоф - главный гуру и авторитет ковидлобесов. Хотя малышева вроде как более авторитетна и пиздетс круче вратщ, но ковидлобесы поклоняются другому телешарлатану. gigi.gif

[^]
struf
2.11.2021 - 16:36
-7

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 2.11.2021 - 16:26)
Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

Давайте по-честному? Если бы это была пандемия смертельно опасного заболевания, то правительство давно бы уже ввело режим ЧС. Ввело?

500 тыс. прибавочная убыль населения за неполные 2 года по сравнению с прошлыми годами на размышления не наводит? Да. Правительство ввело ЧС... в Китае... А у нас есть правительство?

сколько из этих 500тыс. умерло от ковида можешь сказать? а сколько от онкологии и ССЗ?

Клинический дурак. 500 тыс. Умерших не отрицаешь? Из них офицально 250 от ковида. Остальных как считать будешь? Откуда взялась добавочная цифра в 250 тыс.? Все силы брошены на лечение ковида. НЕКОМУ долечивать "выздоровевших" и лечить плановых и необследованных! Потому что непривитые болеют в подавляющей массе тяжелее! Вы антиваксеры, наравне с правительством не объявившим карантин как в Китае, УБИВАЕТЕ! Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Хороший у тебя приятель, бить тебя не стал. А надо бы.

За что?
За то что пидор малолетний разъезжает и чихает на всех?
Ну пусть бы чихнул на твоих пожилых близких , а ты бы потом писал тут , что врачи ублюдки, не стали госпитализировать , а близкие задыхаются и ебать , как тяжело и все кругом пидорасы.
Из-за таких пидорасов , чтобы вам кровью ссаться, у моего ребёнка после перенесённого ковида выявляются все новые и новые осложнения, а болел он в середине октября.

Это сообщение отредактировал struf - 2.11.2021 - 16:44

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2.11.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

Не двадцатого , образованный вы наш.
А 18 века изобретение.

Жидко обосрался , колись дальше.

[^]
MikhailR
2.11.2021 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (misssha @ 2.11.2021 - 16:23)
ты сам то понял, что написал, умник блять? на пост ниже опустись, я там статистику от Аганбегяна привёл.
то что люди умирают не от ковида, потому что их негде лечить заслуга антиваксеров? или всё-таки мудаков из минздрава, до сих пор "оптимизирующих" медицину? и при чём тут вакцинация, если вся эта херня с перепрофилированием больниц началась, когда вакцины и в помине не было

дружище, так оно так, и у меня теща с температурой не могла попасть к врачу, а до скорой не дозвонитиься, потому что медицина на пределе. А на пределе она не из-за оптимизации, а из-за того,ч то свободного коечного фонда уже не осталось. У нас областная администрация служебный транспорт начала выделять врачам. Пик. Всё забито. Людей некуда везти и нагрузка такая, что с ней не справились бы и 10 и 40 лет назад, потому что нужны места с кислородом, а их физически нет и быстро не развернуть. И специалистов ни тогда ни сейчас не хватило бы.

Проблема не в количесвте больных, а в количестве тяжелых. А так, к бабке не ходи, из-зва нагрузки по ковиду другие не могут получить помощь. Так что, вакцинация и данный факт вполне взаимосвязанные вещи.

[^]
Матрос1984
2.11.2021 - 16:46
0

злой ёж

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 20:36)

За что?
Ну пусть бы чихнул на твоих пожилых близких , а ты бы потом писал тут , что врачи ублюдки, не стали госпитализировать , а близкие задыхаются и ебать , как тяжело и все кругом пидорасы.
Из-за таких пидорасов , чтобы вам кровью сосаться, у моего ребёнка после перенесённого ковида выявляются все новые и новые осложнения, а болел он в середине октября.

Я сам чихал на своих пожилых близких, не случилось ровным счётом нихуя. И это нихуя длилось до тех пор, пока пожилой близкий, насмотревшись телевизора, не поставил первую прививку,, и чуть не склеил ласты, две недели болтался между жизнью и смертью. А врачишки которые уверяли что всё будет хорошо разВодили руками и говорили, что помочь ничем не могут.
Естественно, вторую прививку ставить не стал.

[^]
MikhailR
2.11.2021 - 16:46
4

Ярила

Послушайте, а вот те, кто поддерживает данного доктора/врача/профессора/академика РАЕН (не путать с РАН), вас действительно не смущает вся его шарлатнаская история жизни? Вас действительно не смущает то, что он лже-генерал? Неужели вы готовы верить любому, елси это вписывается в ваше отношение к жизни?

Помнится Пивоваров дал большой репортаж по вакцинации, где даже ярые оппозиционеры согласились с ее необходимостью, так его тут же заклеймили как проплаченного. Ну вы посмотрите, есть кто-то из действительно авторитетных специалистов (нет. не Редько), кто был бы известен в мире своим работами, кто рассказывал,ч то вакцинация не нужна? Реально известные фамилии?

[^]
difflock
2.11.2021 - 16:51
-7

Шутник

Эво как! Началось в инкубаторе, перешло в видео, а сейчас на главной! Видео от фейкового академика! Врача липового! Портал надо закрывать к херам собачьим... Владельцев на нары.

[^]
Kugel
2.11.2021 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Romanchel @ 2.11.2021 - 16:34)
Начнем с того, что вирус был выделен китайцами еще 7 января 2020 года, и никакой "премии" за его выделение не существует. Только на конспирологических ресурсах. Во вторых вакцина действительно действует против новых штамов вируса(пускай и не настолько эффективно), точно так же как и вакцины от гриппа, тут он тоже напиздел. Единственное с чем я согласен, что власти только изображают борьбу за жизни и здоровье людей, извлекая полит. дивиденты и проявляю полную некомпетентность в вопросах организации карантинов, до такой степени, что кажется что делается все специально...
Вообщем, как говорится, истина всегда посередине, самообразование и умение думать своей головой только нас спасет.

Ну давайте разбираться. Вот вы заявили, что "он напиздел". А что может подтвердить ваши измышления? Вы же не приводите никаких аргументов ни за ни против. Вы, получается, тоже "напиздел"?

[^]
SheepInc
2.11.2021 - 16:52
12

Ярила

Ну по сути он сказал все тоже самое, что мне бывшая супруга говорит (а она доктор биохимии в РАН).

В общем я без прививки так и буду. Пошли они все нахер, я им не кролик moderator.gif

[^]
difflock
2.11.2021 - 16:52
-4

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 2.11.2021 - 16:46)
Цитата (struf @ 2.11.2021 - 20:36)

За что?
Из-за таких пидорасов , чтобы вам кровью сосаться, у моего ребёнка после перенесённого ковида выявляются все новые и новые осложнения, а болел он в середине октября.

Я сам чихал на своих пожилых близких, не случилось ровным счётом нихуя. И это нихуя длилось до тех пор, пока пожилой близкий, насмотревшись телевизора, не поставил первую прививку,, и чуть не склеил ласты, две недели болтался между жизнью и смертью. А врачишки которые уверяли что всё будет хорошо разВодили руками и говорили, что помочь ничем не могут.
Естественно, вторую прививку ставить не стал.

Не повезло? Наследство не досталось?

[^]
Kugel
2.11.2021 - 16:54
4

Балагур

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 16:36)
За что?
Из-за таких пидорасов , чтобы вам кровью ссаться, у моего ребёнка после перенесённого ковида выявляются все новые и новые осложнения, а болел он в середине октября.

Столько мата в тексте...

[^]
EvgenGalogen
2.11.2021 - 16:56
0

Приколист

Цитата (XSpawn @ 02.11.2021 - 13:21)
Всё, цензура в действии. Даже досмотреть не успел...

Восстановили. Оставил у себя в избранном, досмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kugel
2.11.2021 - 17:01
11

Балагур

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 16:10)
Цитата (Felикс @ 2.11.2021 - 16:01)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 15:59)
Я недавно разосрался с приятелем. Знаете почему? Его 21-летний оболтус с подтвержденным ковидом через неделю начала симптоматики уехал гульванить на дачу с девками! Не за продуктами, потому что жрать не чего! Не на работу, потому что бездельник! На БЛЯДКИ! ЗАРАЖАТЬ!

Вы привиты, если да, то зачем так кипятиться?

А почему ради вашего спокойствия что-то делать должен именно я? Я вас не знаю, но вы мне неприятны.

[^]
TOS1
2.11.2021 - 17:03
5

шутник

Цитата (MikhailR @ 2.11.2021 - 16:46)
Послушайте, а вот те, кто поддерживает данного доктора/врача/профессора/академика РАЕН (не путать с РАН), вас действительно не смущает вся его шарлатнаская история жизни? Вас действительно не смущает то, что он лже-генерал? Неужели вы готовы верить любому, елси это вписывается в ваше отношение к жизни?

Помнится Пивоваров дал большой репортаж по вакцинации, где даже ярые оппозиционеры согласились с ее необходимостью, так его тут же заклеймили как проплаченного. Ну вы посмотрите, есть кто-то из действительно авторитетных специалистов (нет. не Редько), кто был бы известен в мире своим работами, кто рассказывал,ч то вакцинация не нужна? Реально известные фамилии?

А зогугли ка шарлатанскую историю гинсбурха gigi.gif
Ну и дошмурдячные "достижения" центра гомолеи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 17:04

[^]
Snaker2004
2.11.2021 - 17:05
6

Шутник

Я не верю нашей системе, и точка! Сколько раз они кидали нас и переворачивали все с ног на голову, что нет им веры. Все эти клоуны от пропаганды просто вызывают тошноту и отвращение, ничего более. А видя то, как из каждого утюга элитное говно (пропагандисты) говорит одно и тоже - выводы делаются элементарно. Нет им веры! Они предатели!
Что же касается этой темы - для всех очевидно, что эта вся движуха с вакцинами и QR кодами не имеет ничего общего с лечением и здоровьем нации. Это другая игра, и ее смысл мне не нравится. Походу что тут цель - концлагерь, они называют его Новый Дивный Мир...
Боты - вы палитесь уж очень явно! Все как один говорите именно о том, о чем вещает элитное говно :) Вам минус, но что это изменит...

Кстати, как так выходит, что поставив "-" боту мне сразу прилетает минус к юкке?

[^]
Парапабабам
2.11.2021 - 17:05
-1

Юморист

В Италии люди делают тест на ковидлу, каждые 2 дня. Кто не хочет прививаться.
Чтобы тупо ходить на работу.
Тест стоит 15 евро.

В Финляндии тест стоит 100-200 евро.
При явных симптомах ковидлы - бесплатно.

Зы. Тот, кто минуснул, тебе какая-то из цифр цифр не понравились, или какое-то из слов?
Мне просто любопытно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 2.11.2021 - 17:30

[^]
Romanchel
2.11.2021 - 17:08
-7

Юморист

Цитата (Kugel @ 2.11.2021 - 16:51)
Цитата (Romanchel @ 2.11.2021 - 16:34)
Начнем с того, что вирус был выделен китайцами еще  7 января 2020 года, и никакой "премии" за его выделение не существует. Только на конспирологических ресурсах. Во вторых вакцина действительно действует против новых штамов вируса(пускай и не настолько эффективно), точно так же как и вакцины от гриппа,  тут он тоже напиздел. Единственное с чем я согласен, что власти только изображают борьбу за жизни и здоровье людей, извлекая полит. дивиденты и проявляю полную некомпетентность в вопросах организации карантинов, до такой степени, что кажется что делается все специально...

Ну давайте разбираться. Вот вы заявили, что "он напиздел". А что может подтвердить ваши измышления? Вы же не приводите никаких аргументов ни за ни против. Вы, получается, тоже "напиздел"?

Во первых я вам ничего не должен, у вас на это есть своя голова. Во вторых я не знаю, что тут можно подтверждать и как это сделать, ну помогите мне, подскажите...
Товарищ утверждает, что вакцина не была выделена. Это фейк, распространяемый коспирологическим шоу «The Highwire» и который не имеет под собой 0 реальной научной почвы. Вот достоверная информация, которой вы конечно же верить не будете, потому что ВОЗ это рептилоиды: WHO
По поводу же штамов вируса, на примере вируса гриппа видно как вакцина защищает от разных штаммов одного вируса. Естественно лучше когда вакцина сделана под определенный штамм, но вы же понимаете что это технически невозможно выпускать вакцину к каждой мутации.
Думайте сами, решайте сами, просто я к тому что не стоит так легко вестись на слова незнакомых людей с хорошо подвязанным языком.
З,Ы, И да, я сам противник "насильной" вакцинации - это преступление, ИМХО,

Это сообщение отредактировал Romanchel - 2.11.2021 - 17:11

[^]
chuk200
2.11.2021 - 17:08
0

Ярила

Сколько себя помню..у академиков всегда так, кто то горой за что то, кто то горой против...ух и шум стоит)).

[^]
LogoV
2.11.2021 - 17:10
5

Весельчак

Цитата (Vitok78 @ 2.11.2021 - 15:41)
Не стал смотреть после фразы по данным отдельных паталогоанатомов до 62%(как точно определили до процента, и как они определят вакцинированный труп или нет)))). Понятно что ничего не доказано, но такие фейки не улучшают ситуацию

А зря вы не такой неверующий. Стоит посмотреть.
Об этом здесь и рядом
https://www.yaplakal.com/findpost/106130133...pic2338049.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105476
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх