Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
2.11.2021 - 17:11
12
Статус: Offline

Свободяй

Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:55)
повышенная агрессивность на фоне IQ амебы.

Судя по всему правы те, кто говорит о прионных белках в "вакцине". Симптомы у "привитых" налицо - агрессия и слабоумие.

[^]
YaMedved
2.11.2021 - 17:11
2

Шутник

Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 16:14)
Пиздабол? Щенок! Мне в этой теме напихали более 200 шпал, но я не откажусь ни от единого своего слова!

Ты пиздабол и бот.

Ответь на это, "пропущенное" тобой сообщение:

>Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!
difflock @ 2 ноя 2021 в 12:45

Я в 30 лет последний раз делал прививку, перед командировкой на "юга". КДС делал 6 лет назад. Следующая будет она же, но через 4 года. Раз в 10 лет. Остальные прививки - лесом. Последний раз гриппом или ОРВИ болел в школе, почти 20 лет назад.
Живу на севере. Пью адаптогены, иммуномодуляторы и активно занимаюсь спортом. Закаляюсь.

"Ошибка выжившего"? М.б., а м.б. и нет.

По твоей логике я ДОЛЖЕН привиться от ГРИППА и Ковида? Чтобы что? Чтобы неболеть ещё сильнее?
И если тф такой здоровый со всеми прививками, то тф явно не побоишься небольшого пари, со мной, "дураком, отвергающим вакцины".
Пари простое: бег 5км, бег 100м, подтягивания на перекладине на максимум, жим штанги лёжа (свой вес; 50% своего веса - на максимум) и на раз макс. вес. Толчок рири 2×24 на максимум. Становая тяга - свой вес на максимум плвторений. Можем ещё, смеха ради, сделать замеры объема легких и ЭКГ по нагрузкой.

Давай. Докажи на деле, что вакцинированный физически крепче, чем "антиваксер".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
2.11.2021 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 2.11.2021 - 16:25)
Цитата (Garryyk @ 2.11.2021 - 15:42)
Этот "дохтур редько" - бывших хирург и давно не врач, а типа политик - болтается из партии в партию, как дерьмо в проруби. Он уловил "тренд" и теперь весь из себя такой вирусолог. Лучше, бля, цыганку на базаре послушать, чем этого специалиста

А кто врач, мясников, что ли? gigi.gif

Да я хз - вы похоже лучше разбираетесь

[^]
данаец
2.11.2021 - 17:14
-2

Ярила

помницо в бразильских сериалах, если мужик в пиджаке то доктор

[^]
Eremeich
2.11.2021 - 17:15
2

Ярила

Советую посмотреть полный ролик.

[^]
dimsonmaster
2.11.2021 - 17:28
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.11.2021 - 16:46)
Послушайте, а вот те, кто поддерживает данного доктора/врача/профессора/академика РАЕН (не путать с РАН), вас действительно не смущает вся его шарлатнаская история жизни? Вас действительно не смущает то, что он лже-генерал? Неужели вы готовы верить любому, елси это вписывается в ваше отношение к жизни?

Помнится Пивоваров дал большой репортаж по вакцинации, где даже ярые оппозиционеры согласились с ее необходимостью, так его тут же заклеймили как проплаченного. Ну вы посмотрите, есть кто-то из действительно авторитетных специалистов (нет. не Редько), кто был бы известен в мире своим работами, кто рассказывал,ч то вакцинация не нужна? Реально известные фамилии?

Я конечно дико извиняюсь, но что то не слышал про знаменитых и известнвх своими трудами профессоров-вирусологов которые топят ЗА вакцинацию компотом от гамалея сваренным за 1.5 месяца. При чем за предыдущие 11 лет там не создали ни одной вакцины, хотя очень пытались и пускали пыль в глаза вплоть до уголовного дела.

[^]
LuckyBiker
2.11.2021 - 17:29
0

Ярила

тут тоже ничего. Особенно интересно смотреь по прошествии полугода

[^]
FixxiF
2.11.2021 - 17:36
-4

Шутник

Курнул дядя

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 17:39
-2

Ярила

Это тот Редько который академик РАЕН, коллега Кадырова, звание академика в которой стоит около 300 евро???
Проверил, тот самый...
Ну тогда хороший человек, его словам можно верить. Он же спец? Или не спец?
Вирусолок, эпидемиолог? Кто он по специализации?

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 17:28)
Я конечно дико извиняюсь, но что то не слышал про знаменитых и известнвх своими трудами профессоров-вирусологов которые топят ЗА вакцинацию компотом от гамалея сваренным за 1.5 месяца

Не надо извинений, давай ссылки на известных своими трудами заслуженных вирусолого которые против вакцинации...
Только давай прям железобетонные ссылки, а потом окажется что либо вырванно из контекста, либо вообще фейк.

[^]
struf
2.11.2021 - 17:42
-5

Приколист

Цитата (Kugel @ 2.11.2021 - 16:54)
Цитата (struf @ 2.11.2021 - 16:36)
За что?
За то что пидор малолетний разъезжает и чихает на всех?
Ну пусть бы чихнул на твоих пожилых близких , а ты бы потом писал тут , что врачи ублюдки, не стали  госпитализировать , а близкие задыхаются и ебать , как тяжело и все кругом пидорасы.
Из-за таких пидорасов , чтобы вам кровью ссаться, у моего ребёнка после перенесённого ковида выявляются все новые и новые осложнения, а болел он в середине октября.

Столько мата в тексте...

Очень бомбит, знаете ли от того, что у мелкого каждый день по анализам выявляются все новые и новые проблемы. До этого он был совершенно здоровым ребёнком.
А , ну по теме если, а я писал в прошлых сообщениях на эту тему. Трое взрослых переболевших , двое - мои родители с кучей хрони, я, а также еще двое взрослых - дядька с тёткой за 70 лет , пневмония 16% только у отца. 3 дня температуры и кашля небольшого. Остальные кашлянули , чихнули и в течении недели абсолютно нормальное самочувствие, как и анализы. Все были привиты, 3 ревакцинированы, включая меня. Имели достаточно высокий титр антител к S белку. Спрашиваю себя, а прошло бы все так легко без прививки? Особенно у пожилых? Хер знает, и знать не хочу, по этому ИМХО прививка уберегла по крайней мере моих родителей, что от неё и ожидалось.
И да , мой ребёнок перенес тяжелее всех .

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Romanchel @ 2.11.2021 - 16:34)
Во вторых вакцина действительно действует против новых штамов вируса(пускай и не настолько эффективно),

Да только нет новый штаммов! Потому она и работает против дельты, индийского и т.п. Это один тот же вирус в разный вариантах. Штамм это очень серьезная мутация. А хз кто первым пустил этот вброс, но определение штамма дано достаточно четко:
Цитата
Штамм (от нем. Stamm, букв. — «ствол; род») — чистая культура бактерий, грибов, риккетсий и иных микроорганизмов, выделенная из определённого источника и идентифицированная по тестам современной классификации. Поскольку многие микроорганизмы размножаются бинарным делением (простое деление клетки, свойственное бактериям) или митозом (эукариотические микроорганизмы, такие, как грибы, водоросли), без участия полового процесса, по существу, виды у таких микроорганизмов состоят из клональных линий, генетически и морфологически идентичных исходной клетке. Штамм не является таксономической категорией, наинизшим таксоном у всех организмов является вид, один и тот же штамм не может быть выделен второй раз из того же источника в другое время[1].

Вот когда ковида ипаная от летучей мыши перешел на человека, вот это был штамм...

[^]
dimsonmaster
2.11.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 17:41)
Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 17:28)
Я конечно дико извиняюсь, но что то не слышал про знаменитых и известнвх своими трудами профессоров-вирусологов которые топят ЗА вакцинацию компотом от гамалея сваренным за 1.5 месяца

Не надо извинений, давай ссылки на известных своими трудами заслуженных вирусолого которые против вакцинации...
Только давай прям железобетонные ссылки, а потом окажется что либо вырванно из контекста, либо вообще фейк.

Ну так ты тоже дай аналогичные где они топят ЗА
Или ты прочесть мой пост прочел, а смысл прочтенного не вкурил ?! shum_lol.gif

[^]
persey4ik
2.11.2021 - 17:49
5

Правдоруб.

ИванДулин
Цитата
Ну тогда хороший человек, его словам можно верить.

Не надо верить. Он приводит ФАКТЫ. Ты можешь их проверить и убедится, что он говорит ПРАВДУ. Но ты же будешь верить брехунам, которые дурили тебя многократно, а то вдруг перестали?

[^]
foxvyvy
2.11.2021 - 17:51
-5

Шутник

Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!

[^]
dimsonmaster
2.11.2021 - 17:54
5

Ярила

Цитата (foxvyvy @ 2.11.2021 - 17:51)
Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!

А Гинцбург возглавляет ковидный стационар, ну или хотя бы отделение в стационаре?

[^]
ДарусскийЯ
2.11.2021 - 17:54
4

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 13:19)
Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Отличие РАЕН от РАН объяснять надо? Марш вакцинироваться, убогие! Земля не плоская!

Я сегодня похоронил родственницу, учительницу от бога, которую любили и уважали все ученики её школы - они все пришли на её похороны.!
Я, ни разу не привитый и ни разу не болевший гриппом, за последние два года, похоронил больше привитых, чем многие из вас.!
Вы, ковидобесы, убили больше людей, чем два Гитлера вместе взятых - пусть вам Бог судьёй будет - а я вас судить не буду.!
Пусть вам земля бетоном станет..!

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.11.2021 - 17:49)
ИванДулин
Цитата
Ну тогда хороший человек, его словам можно верить.

Не надо верить. Он приводит ФАКТЫ. Ты можешь их проверить и убедится, что он говорит ПРАВДУ. Но ты же будешь верить брехунам, которые дурили тебя многократно, а то вдруг перестали?

Его факты уже разобрали давно.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

[^]
Andrey1967
2.11.2021 - 17:57
11

Ярила

Есть объективные причины почему народ игнорирует прививку, и антиваксеры и путаной докторской полемикой тут не при чем.
1. Прививка опасна для человека с хроническими болячками. У нас куча народа живет и не знает своих проблем, ибо попасть к врачу - тот ещё квест. Хотите ускорить вакцинацию - сделайте хотя бы обязательным обследование перед прививкой, хотя бы кровь! Нихуя.
2. Ну не может технологически отсталое государство , которое находится в 6 десятке по уровню жизни, не вкладывающее денег в науку и образование создать какую то передовую вакцину! Чудес не бывает!
Дайте людям прививаться, тем чем прививается «золотой миллиард»!
Будут очереди!

[^]
Dodamus
2.11.2021 - 17:57
8

Приколист

Ох, с каждым разом дискуссии всё мощней и мощней... Люди просто озверели, слов других нет. Вот, одно хамло грубит и хамит всем подряд во всю свою мощь, подкрепляя свои доводы тонной запятых и опираясь на советское происхождение. Другие приписывают дающему интервью товарищу всевозможные грехи, вплоть до "обкурился". Шутки-шутками, но запрещать нужно подобные темы, наверное, а то ведь с таким развитием событий и до греха недалеко. Напомнило старый еврейский анекдот из 70-х, заканчивающийся словами "тогда лежите и не пиздите..", прошу пардона за мат. То некурящие гоняют курящих. То прививочники антипрививочников. То олдфаги молодых. То молодые олдфагов. То земля плоская, то правительство - сплошь и рядом святое.. Погрязло всё в маразме, лжи и выгоде. С такими темпами скоро общество разделиться на любителей и отрицателей манной каши, которые будут готовы друг другу в глотки вцепиться. Господи, куда мы катимся? Ведь уже совершенно не важно, что на самом деле с этим вирусом. Под таким соусом, как это подаётся с обеих сторон, агрессия достигнет точки кипения очень быстро, и общество само себя уничтожит, причём без всяких вирусов, профессоров, вакцин, химотрасс, рептилоидов, летающих пирамид и прочего.

[^]
Kugel
2.11.2021 - 17:58
0

Балагур

Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 17:11)
Пари простое: бег 5км, бег 100м, подтягивания на перекладине на максимум, жим штанги лёжа (свой вес; 50% своего веса - на максимум) и на раз макс. вес. Толчок рири 2×24 на максимум. Становая тяга - свой вес на максимум плвторений. Можем ещё, смеха ради, сделать замеры объема легких и ЭКГ по нагрузкой.

Давай. Докажи на деле, что вакцинированный физически крепче, чем "антиваксер".

Я не тот, кому вы отвечали, но требования такие, что прямо ох! Давайте добавим дуэль на 80-мм гранатомётах?
))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Kugel - 2.11.2021 - 17:59

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 2.11.2021 - 16:14)
В качестве опровержения приведен пример с Израилем - якобы привитых много, и заболеваемость низкая. Только график там приведен на май этого года. Как мы знаем в Израиле привито овер дохуя населения почти 80% ... и в конце лета в Израиле охуенный всплекс заболеваемости.

Так зайди в стату и сейчас посмотри. Че, вымерли евреи все? Эту породу даже ковидом не вытравить...

[^]
XanderBass
6

Свободяй

А какая разница, доктор чего этот человек (к слову он доктор медицинских наук, если что)? Он говорит голые факты. Я, кстати, о том же самом часто говорю. Ну провалился клинический эксперимент! Всё! Нету "вакцины". И не будет.

[^]
persey4ik
4

Правдоруб.

foxvyvy
Цитата

Мразматик это ты. Он нигде не упомянул, что может лечить от ковида. Он лишь призывает не делать вид, что есть лечение. От всех инфекций есть только одно проверенное веками средство - карантин. Не дебильная самоизоляция, не дебильные кур-коды, не принудительная вакцинация под видом добровольной.

[^]
foxvyvy
2.11.2021 - 18:00
-4

Шутник

скандал вокруг Редько и его роли в обращении с бюджетными средствами. Журналисты газеты Советская Россия обвинили его в закупке лекарств по завышенным ценам и лоббировании интересов иностранного капитала, нарушении закона о госслужбе (в виде участия в коммерческой деятельности), в заключении контрактов на поставку лекарственных препаратов в количествах, ненужных городу. Редько, обидевшись, подал в суд, но регулярно забывал явиться на его заседания. Александр Алексеевич даже выиграл иск, но уже в 2000 г. горсуд отменил решение Приморского суда. Кстати, сам Редько был вынужден выплатить тысячу рублей журналисту, оскорбленному обвинением в клевете. Так решил районный суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105474
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх