Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxvyvy
2.11.2021 - 18:04
-2
Статус: Offline

Шутник

интересно:

Источник: https://neva.versia.ru/redko-proizveli-v-generaly

[^]
ДарусскийЯ
2.11.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 2.11.2021 - 18:57)
Есть объективные причины почему народ игнорирует прививку, и антиваксеры и путаной докторской полемикой тут не при чем.
1. Прививка опасна для человека с хроническими болячками. У нас куча народа живет и не знает своих проблем, ибо попасть к врачу - тот ещё квест. Хотите ускорить вакцинацию - сделайте хотя бы обязательным обследование перед прививкой, хотя бы кровь! Нихуя.
2. Ну не может технологически отсталое государство , которое находится в 6 десятке по уровню жизни, не вкладывающее денег в науку и образование создать какую то передовую вакцину! Чудес не бывает!
Дайте людям прививаться, тем чем прививается «золотой миллиард»!
Будут очереди!

Вакцины от пневмании нет, не было и никогда не будет,!
Уважаемый, прививайтесь чем хотите, но если ваш имунитет похож на марлевые трусы, вас ничто не спасёт от смерти - можете поверить мне на слово, а хотите проверьте на себе...
Нет "золотого миллиарда" - есть миллиард "адекватных людей", стремящихся уничтожить шесть миллиардов "неадекватных дебилов" - и это у них, не плохо получается.. :))

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
IlBurbero
0

Ярила

Цитата
Так решил районный суд.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! ©

[^]
ленидид
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 2.11.2021 - 12:48)
согласен с доктором!
поэтому буду сохранять свою задницу девственной от уколов, насколько смогу

В трицепс колют-то, девственник...

[^]
as1205
2.11.2021 - 18:06
3

live free ride free

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:22)
Как мы любим слушать умных дядек с "орденами" По данным патологоанатомов до 62 процентов привитые.
А я вот знаю статистику непосредственно с полей и это не ОБС. На 200 вновь поступивших 3-4 человека это привитые и еще столько же попавшие между двух прививок. Вот вам и статистика из ковидного отделения. Заебали эти стоны. Ну не хотите прививаться, не нужно.

О, разчехлили шпалометы! Ну давайте аргументируйте!. Вы блядь живете в параллельной вселенной, как дети малые. Вас просто нужно на часок в ковидник запустить, что бы вы вкусили всю прелесть и посмотрели как трупы вывозят.

Так ты пруфы неси. Я тоже могу сказать, что 99% в реанимациях - это привитые. Но пруфов у меня. Но вы мне верьте.

[^]
Peon
2.11.2021 - 18:07
6

Шутник

еще одно видео с данным проффесором- общаются с Панчиным

Александр Панчин - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник сектора молекулярной эволюции ИППИ РАН

З.Ы.
на первом видео проффесор озвучивает свое мнение, не подкрепляя его пруфами (если есть другое видео с пруфами скинете ссылку пожалуйста) обычно так поступают вруны. Тот же Водовозов в каждом видео оставляет пуфы.

[^]
Sangur
2.11.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (konokrad1 @ 2.11.2021 - 12:14)
Не надоело?

Ты дурак какойта, продолжаем просмотр

[^]
freeman571
2.11.2021 - 18:10
-4

Ярила

Да как же вы заебали, не хотите не прививайтесь, хуле вы весь ЯП засрали?

[^]
persey4ik
2.11.2021 - 18:12
-1

Правдоруб.

ИванДулин
Цитата
Его факты уже разобрали давно.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

Факты говорят что разбиратели - брехуны. Они игнорируют тот факт, что люди не стерильны, что уже у всех есть ковид в организме. Только пока его мало имунка его сдерживает. А как ты ширнулся вакциной, то имунка переключается на ее фальшивую атаку и ковид начинает множится. Поэтому часто люди заболевают после прививки.

[^]
TOS1
2.11.2021 - 18:14
1

шутник

Цитата (foxvyvy @ 2.11.2021 - 18:00)
скандал вокруг Редько и его роли в обращении с бюджетными средствами. Журналисты газеты Советская Россия обвинили его в закупке лекарств по завышенным ценам и лоббировании интересов иностранного капитала, нарушении закона о госслужбе (в виде участия в коммерческой деятельности), в заключении контрактов на поставку лекарственных препаратов в количествах, ненужных городу. Редько, обидевшись, подал в суд, но регулярно забывал явиться на его заседания. Александр Алексеевич даже выиграл иск, но уже в 2000 г. горсуд отменил решение Приморского суда. Кстати, сам Редько был вынужден выплатить тысячу рублей журналисту, оскорбленному обвинением в клевете. Так решил районный суд.

Уау. А вот и классическая "спящая учетка" (она же - "консерва") отбомбилась.
Сейчас будет два скрина из профиля этой консервы.
Итак...
Дата регистрации "консервы" 14.04.2016. За 5 лет 55 сообщений.
https://www.yaplakal.com/members/member584755.html
Кликабельно

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 18:14

[^]
describer
-1

Юморист

Цитата (YaMedved @ 2.11.2021 - 17:11)
Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 16:14)
Пиздабол? Щенок! Мне в этой теме напихали более 200 шпал, но я не откажусь ни от единого своего слова!

Ты пиздабол и бот.

Ответь на это, "пропущенное" тобой сообщение:

>Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!
difflock @ 2 ноя 2021 в 12:45

Я в 30 лет последний раз делал прививку, перед командировкой на "юга". КДС делал 6 лет назад. Следующая будет она же, но через 4 года. Раз в 10 лет. Остальные прививки - лесом. Последний раз гриппом или ОРВИ болел в школе, почти 20 лет назад.
Живу на севере. Пью адаптогены, иммуномодуляторы и активно занимаюсь спортом. Закаляюсь.

"Ошибка выжившего"? М.б., а м.б. и нет.

По твоей логике я ДОЛЖЕН привиться от ГРИППА и Ковида? Чтобы что? Чтобы неболеть ещё сильнее?
И если тф такой здоровый со всеми прививками, то тф явно не побоишься небольшого пари, со мной, "дураком, отвергающим вакцины".
Пари простое: бег 5км, бег 100м, подтягивания на перекладине на максимум, жим штанги лёжа (свой вес; 50% своего веса - на максимум) и на раз макс. вес. Толчок рири 2×24 на максимум. Становая тяга - свой вес на максимум плвторений. Можем ещё, смеха ради, сделать замеры объема легких и ЭКГ по нагрузкой.

Давай. Докажи на деле, что вакцинированный физически крепче, чем "антиваксер".

Медведь, ты чего тут стрелки переводишь. Если ты спортсмен и качок, это еще не значит что у тебя есть мозги и знания в медицинской сфере. Тебе говорят про одно а ты быковать начинаешь. Откуда вы беретесь. Как девчонки, ой страшно. ОЙ а вдруг чего будет. Совсем народ деградировал, вдолбили в голову что их чипируют, или вообще со света сжить хочет правительство. Опомнились. Коню ясно если ты в не подхватишь вирус то и не заболеешь. Но ты же не в лесу живешь. По любому подцепишь и может легко перенесешь незаметно, а может твой иммунитет сыграет злую шутку. Цитокоиновый шторм и ты в Ковид госпитале. А таких дебилов полстраны. Врачи с ног валятся. Больные с другими хроническими болезнями помощь получить не могут. Система перегружена. У меня подруга , фельдшер скорой помощи не вылазит из защитного костюма работает сверхурочно из-за таких недоумков. А ты здоровый мужик, тягой своей похваляешься и силушкой меряться собираешься. Не хочешь вакцинироваться езжай в тайгу, или пиши отказ в медпомощи. Делов то. У меня отец из за возможных побочек не делает. Вес возраст давление. Так сидит на даче. Сейчас Ковивак или какая другая появится у нас, уколется. Он не несет безумную херню как ваша бражка. Пир во время чумы одно слово. А если посерьезней вирус появится. С летальность к 10 процентов. Ясно что наша вата просто саботирует все противоэпидемиологические мероприятия. Видимо с Росгвардией прививать тогда будут. Тьфу-тьфу. Постучу по дереву

[^]
admiral7870
-6

Ярила

Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил коллектив Factcheck.kz своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько.

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Итоги Г-н Редько безудержно манипулирует понятиями и подменяет факты, касающиеся вакцинации, масочного режима и клинических испытаний. Практически все его утверждения о Спутнике V, прозвучавшие в интервью ложны. Как ложны и утверждения о смертности и заболеваемости в Израиле после старта массовой вакцинации.

[^]
kastet27
2.11.2021 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 15:17)

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Почему опровержения выходит на казахстанской площадке, а не на российской?
И ещё:
,,О ПРОЕКТЕ factcheck.kz
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.Проект разработан Международным центром журналистики MediaNet при финансовой поддержке Фонда Сорос(внезапно?)-Казахстан. Содержание любой публикации отражает точку зрения автора/ов, которая не обязательно совпадает с точкой зрения Фонда Сорос-Казахстан и МЦЖ MediaNet.,,

[^]
ДарусскийЯ
2.11.2021 - 18:15
5

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.11.2021 - 19:06)
Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:22)
Как мы любим слушать умных дядек с "орденами" По данным патологоанатомов до 62 процентов привитые.
А я вот знаю статистику непосредственно с полей и это не ОБС. На 200 вновь поступивших 3-4 человека это привитые и еще столько же попавшие между двух прививок. Вот вам и статистика из ковидного отделения. Заебали эти стоны. Ну не хотите прививаться, не нужно.

О, разчехлили шпалометы! Ну давайте аргументируйте!. Вы блядь живете в параллельной вселенной, как дети малые. Вас просто нужно на часок в ковидник запустить, что бы вы вкусили всю прелесть и посмотрели как трупы вывозят.

Так ты пруфы неси. Я тоже могу сказать, что 99% в реанимациях - это привитые. Но пруфов у меня. Но вы мне верьте.

Сначала они оптимизировали медицину - закрыв 50% больниц и уволив 90 тысяч врачей.!
Потом они собрали всех больных, в одни большие клиники - навесив на оставшихся врачей, гипертрофированное количество больных.!
Потом они начали удивляться большому количеству больных, которые начали умирать как мухи от дихлофоса..

Верните прежнее количество больниц и прежнее количество врачемй - и вы вдруг увидите, что ковид не страшнее обычного гриппа.!

Это нам ещё повезло, что Россию не накрыло Оспой, Тифом, Чумой и прочими серьёзными болезнями по мелочи - давно уже вымерли бы, с такой то "медициной".. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 2.11.2021 - 18:16

[^]
TOS1
2.11.2021 - 18:16
2

шутник

Срать в комментах начала консерва 27.09.2021 года. То есть чуть менее чем через 5 с половой лет с момента регистрации. До сих пор консерва тупо спала. То есть кремлешлюхи эту учетку не использовали.
https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...sult_type=posts

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 18:17

[^]
struf
2.11.2021 - 18:17
-1

Приколист

Цитата (persey4ik @ 2.11.2021 - 18:12)
ИванДулин
Цитата

Факты говорят что разбиратели - брехуны. Они игнорируют тот факт, что люди не стерильны, что уже у всех есть ковид в организме. Только пока его мало имунка его сдерживает. А как ты ширнулся вакциной, то имунка переключается на ее фальшивую атаку и ковид начинает множится. Поэтому часто люди заболевают после прививки.

Какой пиздец faceoff.gif

[^]
describer
-1

Юморист

Цитата (persey4ik @ 2.11.2021 - 18:12)
ИванДулин
Цитата

Микробиолог что ли здравствуйте. ВЫ где такие исследования нашли? или вам в Тик Токе итальянский коллега сообщил

[^]
Sangur
3

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

Это сообщение отредактировал Sangur - 2.11.2021 - 18:20

[^]
81fizik
2.11.2021 - 18:18
-3

Шутник

Цитата (VasekIzhevsk @ 02.11.2021 - 12:48)
согласен с доктором!
поэтому буду сохранять свою задницу девственной от уколов, насколько смогу

А кто доктор, в этом теле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2021 - 18:05)

Уважаемый, прививайтесь чем хотите, но если ваш имунитет похож на марлевые трусы, вас ничто не спасёт от смерти - можете поверить мне на слово, а хотите проверьте на себе...
Нет "золотого миллиарда" - есть миллиард "адекватных людей", стремящихся уничтожить шесть миллиардов "неадекватных дебилов" - и это у них, не плохо получается.. :))

Дядя Петя ты д.....,вакцина для того что бы организм раньше опознал вирус и начал бороться , не от пневмонии а для того что бы она не развилась, а если нет иммунитета (например из-за спида) то ничего не поможет, как говорится поздно пить боржоми

[^]
ДарусскийЯ
2.11.2021 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 2.11.2021 - 19:20)

Дядя Петя ты д.....,вакцина для того что бы организм раньше опознал вирус и начал бороться , не от пневмонии а для того что бы она не развилась, а если нет иммунитета (например из-за спида) то ничего не поможет, как говорится поздно пить боржоми

Люди умирают не от ковида, а от пневмании - так что дурака ты в зеркале увидишь.!
Пневманию вызывают двадцать видов грибков, бактерий и вирусов.! И кто тебе сказал, что люди, с убитым нахуй имунитетом, умерли именно от ковида.?
Чувак, если ты наивный как дитя, то это твои проблемы.!
И да, ПРОЩАЙ,!

[^]
TOS1
2

шутник

Цитата (ser6ii @ 2.11.2021 - 18:20)

Тебе вопрос на 500 дружок.
Итак.... БЦЖ. Эта прививка есть у всех. С детства.
Теперь вопрос тебе. Почему кто то заболевает тубиком после контакта с больным тубиком, а кто то нет?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 18:24

[^]
FuryЯ
4

Ярила

Просмотрела видео полностью.Вангую,что Редько вскоре умрёт от "сердечной недостаточности".Ещё и нам озвучат-побочка от короны типа-он же не привился why.gif

А вообще..где вся оппозиция адекватная? Может,как раз в таких. как он сейчас?..

[^]
Matroskin77
2.11.2021 - 18:25
10

Матроскин

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи

Лекарственные средства, созданные на основе исследований НИЦЭМ
  • Виферон
  • Кагоцел
  • Меглюмина акридонацетат
  • Пирогенал
  • Цитофлавин
  • ГамЭвак-Комби
  • Спутник V
  • Спутник Лайт

Данные из Википедии. Теперь по порядку.
Виферон
В лечении простуды (лёгкой ОРВИ) бесполезен, эффективен только в профилактике при начале приёма до проявления симптомов заболевания, в пероральной профилактике гриппа низкими дозировками не имеет эффекта.

Инъекции интерферона альфа-2b могут приводить к серьёзным побочным эффектам, которые могут включать в себя инфекции, депрессию, ишемические или аутоимунные расстройства

Кагоцел
Препарат не зарегистрирован в США и Западной Европе.

По данным представителей Формулярного комитета Российской академии Медицинских наук и Общества специалистов доказательной медицины, препарат не проходил строгой проверки, его эффективность для лечения чего-либо не доказана и он не рекомендуется к применению, поскольку считается потенциально токсичным.

Меглюмина акридонацетат
Препарат известен только в России, где отнесен к АТХ L03AX. В международной классификации ATC отсутствует.
Эффективность Циклоферона доказывается в ряде клинических исследований. Однако среди представленных исследований нет ни одного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования. Не входит в справочник лекарственных средств Формулярного Комитета при Президиуме РАМН.

Пирогенал
Пирогенал : материалы II симп. 25-27 февр. 1964 г. / Академия медицинских наук СССР, Институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, Отдел инфекционной патологии и экспериментальной терапии инфекций ; ред.: Х. Х. Планельес, П. З. Будницкий. — М.: Медицина, 1965. — 472 с. — 1000 экз.
Это на минуточку 1965г. - 56 лет прошло

Цитофлавин
комплекс из двух витаминов (В2 и РР), янтарной кислоты и инозина (рибоксина)[1]. По утверждению производителя улучшает мозговой метаболизм

ГамЭвак-Комби
Результаты I и II фазы испытаний вакцины «ГамЭвак-Комби» были опубликованы в научном журнале Human Vaccines & Immunotherapeutics 6 июня 2016 года[12]. Результаты III фазы опубликованы не были. В настоящее время вакцина не одобрена ВОЗ и зарегистрирована только на территории России.

Разработчиков вакцин от лихорадки Эбола из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи критиковали за отсутствие данных I и II фазы клинических исследований и преждевременную регистрацию. Ассоциация организаций клинических исследований указала на публикацию разрешения на исследование задним числом под порядковым номером несостоявшихся исследований других препаратов

Ну и финалочка Спутник V Спутник Лайт

А теперь объясните господа "эксперты", почему я должен доверять данному НИЦ?

[^]
digger1
2.11.2021 - 18:26
-3

Ярила

Половина купленных сертификатов. А они числятся как вакцинированные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105477
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх