Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
2.11.2021 - 15:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

Ну, тут можно усомниться в интеллекте и советском образовании. Если было бы так, то нетрудно было понять, что не все, что сомнительные личности назвали вакциной, является ею на самом деле.

[^]
eferalgan
2.11.2021 - 15:30
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.11.2021 - 15:27)
Цитата (PatchCleaner @ 2.11.2021 - 14:48)
Вопрос : Что нам назначают в первую очередь врачи для лечения короны ?! Правильно , антибиотики !!! cheesy.gif Дискутировать нет смысла , нас планомерно уничтожают !

Антибиотки дают типа для лечения последствий воспаления легких, а не против самого вируса.
Сам переболел если что. Не кололся.

Поздравляю, мне хватило тестя, потом на кладбище с января как на работу. Все непривитые. Нафиг, ширнулся и ревакс через месяц.

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 15:32
-2

Фотогид

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 14:29)
Вот пруф на реестр клинических исследований. Официальный сайт Росздравнадзора. Внимательно прочитайте (там немного). Особенно внимательно последний столбец справа.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

А теперь покорайтесь в памяти и вспомните как называют тех, кому ставят что то не прошедшее испытания или исследования.

я правильно понял, в данном случае, для тебя Росздравнадзор авторитетный источник? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 2.11.2021 - 15:33

[^]
Матрос1984
2.11.2021 - 15:35
10

злой ёж

Логика простая, раз видео убили значит в нём всё правда.

[^]
Kolbasatka
2.11.2021 - 15:36
10

Ярила

Цитата (eferalgan @ 2.11.2021 - 18:19)
Бред

https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/...a.d?id=88036143

Это обман, это преступный обман.

Часть выводов, которые Александра Редько делает по поводу пандемии коронавируса, является ложной и опирается на искаженные факты. Наш вывод – видео является манипуляцией и содержит недостоверную информацию.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/...a.d?id=88036143

Согласен -обман! Только кто кого обманывают?
Цитата с Делфи: Sputnik V - основная вакцина российского производства против коронавируса - прошла все стадии клинических испытаний. Хотя на сегодняшний день эффективность вакцины "Sputnik V" составляет 97,6%, нужно знать, что против разных штаммов коронавируса она может быть значительно ниже. В феврале 2021 в издании The Lancet опубликовали статью о промежуточных результатах третьего этапа исследований.

Так полные испытания или всё же промежуточные?

С февраля 21 года почти год прошёл, наверное уже все поменялось? нет, испытания длятся.

Далее со стопкороновирус: Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что третья фаза клинических испытаний завершилась успешно, идет подготовка итогового отчета.

То есть идёт подготовка, то есть еще не готовы?

То, что человек успешно закончил водительские курсы, не делает его водителем! Вот как только получит водительское удостоверение (документ) - путь!

Прививаться или нет -дело каждого, но кто-то однозначно пиздит...

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 2.11.2021 - 15:45

[^]
Bonmotist
2.11.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 2.11.2021 - 12:23)
Он же хирург, а не вирусолог
Цитата
У МЕНЯ ПОДРУГА ВРАЧ И ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВАКЦИНА НЕ ИССЛЕДОВАНА
@
УТОЧНЯЕШЬ, ЧТО ЗА ВРАЧ
@
КОСМЕТОЛОГ

И что? ВВП вообще самбист с юрфака, а в экономике соображает лучше любого профессора.

Так шта не завидуйте корочкам и званиям gigi.gif

[^]
Choozee
2.11.2021 - 15:37
-9

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.11.2021 - 15:35)

С твоей логикой не поспоришь, а еще в голову ты ешь, да?

[^]
TOS1
2.11.2021 - 15:38
14

шутник

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:32)
Вот пруф на реестр клинических исследований. Официальный сайт Росздравнадзора. Внимательно прочитайте (там немного). Особенно внимательно последний столбец справа.

А теперь покорайтесь в памяти и вспомните как называют тех, кому ставят что то не прошедшее испытания или исследования.

я правильно понял, в данном случае, для тебя Росздравнадзор авторитетный источник? gigi.gif

Ты дурак что ли? Или у тебя от шмурдяка разжижение мозга приключилось? Или тебе просто засремало что ты крыса подопытная?
Это официальные данные с официального сайта российского ведомства. О текущем статусе клинических исследований.

ЗЫ.
Я понял кто для тебя авторитетный источник. Гнилой жыд пиздящий из зомбоящика про то какая их вакцина пиздатая. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 15:42

[^]
Vitok78
2.11.2021 - 15:41
1

Ярила

Не стал смотреть после фразы по данным отдельных паталогоанатомов до 62%(как точно определили до процента, и как они определят вакцинированный труп или нет)))). Понятно что ничего не доказано, но такие фейки не улучшают ситуацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padra
2.11.2021 - 15:41
0

Приколист

То шо он плоскоземелец это тоже норм?

[^]
Garryyk
2.11.2021 - 15:42
-1

Ярила

Этот "дохтур редько" - бывших хирург и давно не врач, а типа политик - болтается из партии в партию, как дерьмо в проруби. Он уловил "тренд" и теперь весь из себя такой вирусолог. Лучше, бля, цыганку на базаре послушать, чем этого специалиста

[^]
Kapakypt
2.11.2021 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 2.11.2021 - 13:19)
[QUOTE=pandem,02.11.2021 - 12:16]Так быстро посмотрел или пукнуть решил?

А тут и смотреть нечего. Ты бы стал смотреть полностью лекцию гомеопата или нутрициолога про коронавирус?

Полностью согласен.
И поэтому не тороплюсь ставить укольчик, придуманный почвоведом-продаваном.

[^]
Матрос1984
2.11.2021 - 15:43
4

злой ёж

Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 19:37)
Цитата (Матрос1984 @ 2.11.2021 - 15:35)

С твоей логикой не поспоришь, а еще в голову ты ешь, да?

А ты наверное ждёшь когда Киселёв из телевизора прикажет идти резать непривитых?

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 15:43
-3

Фотогид

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 14:38)

Ты дурак что ли? Или у тебя от шмурдяка разжижение мозга приключилось? Или тебе просто засремало что ты крыса подопытная?
Это официальные данные с официального сайта российского ведомства. О текущем статусе клинических исследований.

Таки ты в данном случае абсолютно и безоговорочно доверяешь официальным российским ведомствам ? А что официальные и такие же российские ведомства говорят про вакцины ? shum_lol.gif

[^]
Лахар
2.11.2021 - 15:44
11

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 14:37)
Цитата (Лахар @ 2.11.2021 - 14:27)
Никто не отрицает ни наличие вируса, ни того, что надо лечиться. Но оба против той вакханалии, которая поднята вокруг короновируса.

Надо отменить все куаркоды, все запреты. Вакцинировать только добровольно и только после ПОЛНОГО обследования желающего вакцинироваться. И пациент должен быть предупреждён, что при наличии той или иной болезни может получить какие-то побочные эффекты. И, соответственно, отменить всякие надбавки за "ковид".  Тогда всё встанет на свои места.

Вакханалия действительно имеет место быть. Выводы неверные. Надо вводить жесточайший карантин как в Китае. То, что делается сейчас - не более того как ожидание, что ковид в последующих мутациях выдохнется и станет безобидным. Вакцина позволяет протянуть это время. Вот только штаммы становятся все агрессивнее... В любом варианте QR дал массовый приток в центры вакцинации. И это благо. Неважно или вирус выдохнется, или правительство в конце-концов пойдет по пути Китая, который действует в лучших традициях советской медицины! Вакцинация необходима!

1. "В любом варианте QR дал массовый приток в центры вакцинации. И это благо."

Следуя Вашей логике, надо запретить невакцинированным доступ в прод.магазины, даже не доставлять им еду из интернет-магазинов. Процент вакцинированных возрастёт ещё больше.

Особо упоротые НЕвакцинированные тупо склеят ласты с голода.

2. "Неважно или вирус выдохнется, или правительство в конце-концов пойдет по пути Китая, который действует в лучших традициях советской медицины! Вакцинация необходима!"
Про Китай говорить не буду - не знаю, не была, не жила.

А вот в СССР жила. И не помню, чтобы в Союзе вакцинировали в каждой собачьей будке.
Даже когда на Урале была вспышка сибирской язвы не было такой истерии.
И когда в Свердловске в Чкаловской районе была какая-то вспышка, то тоже истерии не было. Никаких локдаунов.

В СССР была профилактика. Прививки ставили только после того, как терапевт давал добро. В школах были медкабинеты - у каждого школьника была история болезни. Были графики прививок.
Моя мама всегда делала прививку против энцефалита и гриппа, НО(!!!) ей также давал добро участковый врач.

Ещё раз: вакцину создавали для одного штамма, вирус мутировал. Насколько эффективна ЭТА вакцина на МУТИРОВАВШИЙ вирус?
Почему вакцинируемых заставляют брать на себя ответственность за поствакцинацию, если ЭТА вакцина "признана" спасти мир? Почему в РФ состоялись массовые мероприятия (в т.ч. и международные), если с вирусом всё так плачевно? Почему не отменили/перенесли выборы, а новая вспышка загадочным образом происходит после выборов?

То, что имеем - это итог "реформ" в медицине.

П.С. я бы ещё посоветовала послушать ролики с Н. Жолобак.

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 12:20)
Доктор чего? Докторов в РАЕН нет, там одни долбоёбы.
Это взаимоисключающие понятия - НАУКА и РАЕН!
Ах, да! Рамзан Кадыров тоже член РАЕН- авторитетная организация, специалистам оттуда можно верить .
Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!
Гундарову предлагали , но он сдулся сразу и захлопнул варежку.

Смешались в кучу кони-люди. Доктор и академик - разные понятия.

Кандидат, доктор - ученые степени
Академик - член академии - организации ученых.
Доцент, профессор - ученое звание, должность.

Редько вполне может быть профессором, дмн и академиком. Вопрос в том, где он профессор, академик какой академии и когда и где защитил докторскую. Я, как историк, интересовался этим персонажем, но ни нашел ни автореферата докторской, ни кафедры, где он преподает, ни академии, в которой он академик.

P.S. Среди академиков РАЕН есть настоящие и уважаемые ученые, например тыц, но в целом, проигрывает РАН и РАМН.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2.11.2021 - 15:48

[^]
Choozee
2.11.2021 - 15:46
-7

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 15:38)

ЗЫ.
Я понял кто для тебя авторитетный источник. Гнилой жыд пиздящий из зомбоящика про то какая их вакцина пиздатая. gigi.gif

Постой, так они же все врут, что им мешает наврать тебе лично и написать, что всё закончено?
Или ты, как я сказал выше, где тебе удобно - там веришь, где неудобно - опять пиздят.
И да, где можно посмотреть данные по эффективности Ковивака или ты поверил на слово?

[^]
TOS1
10

шутник

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:43)

Таки ты в данном случае абсолютно и безоговорочно доверяешь официальным российским ведомствам ? А что официальные и такие же российские ведомства говорят про вакцины ? shum_lol.gif

Если бы официальные данные официальных ведомств через зомбоящик (который ты считаешь официальным) показали, то быдло бы не ебануло проставляться шмурдяком.
Дальнейший диалог с тобой считаю нецелесообразным. Иди ревакцинироваться скорей.

ЗЫ. Забавно как пуканы кремлеботские затрещали. Знатный раш в тему устроили. Алярму начальство протрубило. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 15:48

[^]
dimsonmaster
5

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

Ух ты ж, даже советское образование привел как довод shum_lol.gif
У меня тоже советское образование и я в отличии от некоторых знаю, что вакцины испытываются порядка шести лет прежде чем их вкалывать массе людей. Вот это действительно вакцины, а не тот компот от гамалея который за полтора месяца "разработали" и колют всем проводя испытания которые закончатся только в марте будущего года.
Ты бы стал заливать в свое авто эксперементальное масло или присадку к бензу в то время как эти продукты еще не прошли испытания?
Думаю нет!
А что ж так беспечно к своему здоровью то относишься?
Или советское образование дало только одно, это если сказали из телевизора или написали в газете что эта "вакцина" спасет от вируса, значит оно так и есть?!

[^]
shumans
2.11.2021 - 15:48
13

Ярила

Сколько же говна путинского стало .А причина всего лишь в том , что Редько просто не поддерживает этот грёбаный жидовский режим , вот и всякое говно теперь кидается на него.

[^]
NIKITOZ
-2

Фотогид

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 14:46)
Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:43)

Если бы официальные данные официальных ведомств через зомбоящик (который ты считаешь официальным) показали, то быдло бы не ебануло проставляться шмурдяком.
Дальнейший диалог с тобой считаю нецелесообразным. Иди ревакцинироваться скорей.

естественно не целесообразно, аргументов не густо, ну да ладно, не велика потеря)

[^]
kostilevnick
10

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 02.11.2021 - 13:20)
Да госпидя не колитесь... Оформите на госуслугах отказ от бесплатной мед помощи в случае заболевания и можете дальше слушать разных фриков... Блядь в Израиле за деньги немалые все перевакцинировались... В гейропах этих ваших так же за деньги в очередях стоят и только наши антиваксеры придумывают миллион отмазок ежедневно что бы не привиться бесплатно

За бесплатную мед.помощь ты ежемесячно делаешь отчисления со своей зп.
Откажись от пенсии, но продолжай делать отчисления, раз ты против повышения пенсионного возраста.

[^]
Choozee
2.11.2021 - 15:52 [ показать ]
-12
blagorod32
2.11.2021 - 15:54
7

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 02.11.2021 - 13:20)
Да госпидя не колитесь... Оформите на госуслугах отказ от бесплатной мед помощи в случае заболевания и можете дальше слушать разных фриков... Блядь в Израиле за деньги немалые все перевакцинировались... В гейропах этих ваших так же за деньги в очередях стоят и только наши антиваксеры придумывают миллион отмазок ежедневно что бы не привиться бесплатно

В Израиле ковид после вакцинации выстрелил не х.ево.

[^]
vodnymir
2.11.2021 - 15:56
0

Ярила

Ковида они, блядь, испугались! Я вот подумал, что чума, которая выкашивала еуропу в средние века, по сути благо для человеков было. Во - первых двигала медицину, химию, гигиену вперёд. Во - вторых, и это главное, предотвратила перенаселенность Земли. Ведь если бы не чума, оспа, тиф, дизентирия, холера, туберкулёз, грип не прорежали человеческое поголовье, то, вполне возможно, людей бы было бы миллиардов двенадцать сегодня, а может и поболя!Так что не бойтесь ковида, дары приносящего! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх