Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
3.08.2021 - 14:33 [ показать ]
-11
lost4life
3.08.2021 - 14:36
6
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 19:33)
Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 13:55)
Спасибо, мнение азербайджанца о Крыме очень важно для нас.
Скрытый текст
Нет, нам похуй, идите нахуй.  gigi.gif

Пожалуйста. Если бы я так думал один или таких было бы с сотню или тысячу, то тогда да, можно и не считать как вы и сказали, а это не мнение азербайджанца или татарина или американца, это мнение большинства нормальных, здраво рассуждающих людей во всем мире.

А почему ты так уверен, что это "мнение большинства нормальных, здраво рассуждающих людей во всем мире", а не "мнение откровенно ебанутых, тупорылых, неспособных признать очевидность факта референдума, людей во всём мире" ? Только потому, что тебе так нравится?

[^]
Fidivaview
3.08.2021 - 14:38 [ показать ]
-11
burialrat
3.08.2021 - 14:39
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 14:33)

этого не нужно. Открой темы на Япе за 2014г про крым и путена и сравни с сегодняшними. Сторонников крымнаша почти не осталось, одна и та же кучка с остервенением доказывает сама себе что они точно знают дальнейшую судьбу крыма. А большинство теперь молчит! А часть вообще против. До них дошло как их в целом поимели. Чиновникам дворцы в крыму -народу доллар по 70. Осталось подождать когда дойдет до тех, кто дошираками и 2014г питался и сейчас, они не подорожали.

В интернетах своя реальность . политик заикнувшийся о возврате Крыма может прикрывать свою лавку больше ему ни хера не светит . вот это реальность . а не посты на Япе

[^]
djamix
3.08.2021 - 14:40
15

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 3.08.2021 - 13:01)

Беспалый олкаш Боб Ёлкин в те времена сдавал всё, что можно и что нельзя! "Берите суверенитета столько, сколько хотите"...НО с Чечней почему-то упёрся и нефтяной трубопровод отдавать чеченам не захотел. Устроил войнушку напару с Березовским и неплохо на этом заработал, посылая на убой российских солдат.

Чечню дефакто, а потом и деюре отпустили в свободное плавание.
Хуй бы с ними, но они полезли дальше и задачи уже ставили более глобальные - халифат от моря до моря и вплоть до Ростова.
И они же мутили Поволжье и Татарстан с Башкирией.

даже у вечно синего бори хватило мозгов чтобы понять, к чему все это идет.
береза там дикое бабло делал, и даже он понимал, что отделение Кавказа это пиздец.
Не России - ему на Россию похуй было - личному доходу.

Во второй войне все было сделано по уму - кого купили, кого грохнули, закрыли глаза на вопли Запада о неуиновных чеченцах, короче, наконец-то начали делать так, как выгодно нам, а не пиздобратии вашингтонской и британской.

Теперь мир и покой.
Это плохо?

Война обходится в разы дороже, чем покупка лояльности местных, цепных, царьков, которым теперь деваться некуда - шаг влево, вправо - или свои порвут или кровники.

Киев же не захотел договариваться ни с донецкими, ни с крымчанами - сепаров на ножи, придем, всех или выселим или люстрируем.

"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом» . Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов.

И вот скажет мне кто-то из украинцев - кто захочет после таких заверений в нэньку обратно?

Кстати, сколько там коломойша обещал за каждого убитого сепара? Десять тыров? И как? Заплатил? gigi.gif

[^]
Blatero
5

Blatero

странная ситуация.
ведь он все правильно говорит - этим людям действительно важны их эмоции и переживания, связанные непосредственно с родиной. не той пафосной родиной за которую воевали деды, а с для каждого индивидуальным клочком пространства, с которым у него связаны воспоминания детства, юности...
все он правильно говорит..
вот только все эти люди, кто дорожил своей родиной, они же у себя на родине и остались. некому защищать крым? - так это же они сами и на своей земле..
вот если бы крым вычистили от населения, отправляли бы эшелонами несчастных в хохлостан, обрекая на бездомное существование вдали от родных мест.. тогда да.. они бы взяли оружие и пошли отвоевывать свою родину и это была бы их священная война. и мотивации у них было бы овердохуя, против захватчиков, для которых это не родина, а просто чужая земля, которую просто захватили..
но все жители так и остались дома. и, не смотря на явную ангажированность так называемых "выборов", это тот редкий случай, когда желание людей защитить себя, свои семьи, свою землю от рагульской рэвалуцыи случайно совпало с интересами путина и ко. и россию реально поддерживает большая часть населения крыма. исключения есть, в основном те, кто вкладывался в хохловласти и пролетел как фанера над парижем при новом дележе новыми хозяйчиками.. провластные, привластные... вся эта поебень, типа андрюши макаревича.. жил андрюша, пел песни, лизал властям по мере сил.. нырял с аквалангом и шинковал репчатый лук в телевизоре... и вдруг хуяк, прорвало блять ненависть у него к вчерашним дружбанам.. чегойта? а просто андрюша денюжку вложил там в виноделие какое-то местное и немалые, не на себя конечно, налоги же... а тут ебысь-хлобысь и власть переменилась, а он буденовку натянуть не успел... и проеблась у андрюши денюжка, а он это с детства не любит, жиденок в нем всю жизнь перед мозгами.. все кто его знал об этом не стесняясь рассказывают, начиная с лепшего другана его моргулиса.. ну и не вынесла душа поэта, рвануло пукан от несправедливости такой несправедливой... и начал андрюша ядом плеваться.. ну да бог с ним с убогим...
так что, господин хороший пан зеленский, говоришь ты все верно, вот только именно поэтому и погнали вас ссаными тряпками из крыма.
потому что вы для них не родина.

Это сообщение отредактировал Blatero - 3.08.2021 - 14:40

[^]
ikenig
7

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 13:33)
Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 13:55)
Спасибо, мнение азербайджанца о Крыме очень важно для нас.
Скрытый текст
Нет, нам похуй, идите нахуй.  gigi.gif

Пожалуйста. Если бы я так думал один или таких было бы с сотню или тысячу, то тогда да, можно и не считать как вы и сказали, а это не мнение азербайджанца или татарина или американца, это мнение большинства нормальных, здраво рассуждающих людей во всем мире.

Дадада, мнение неполживых людей со светлыми лицами, знаем, слышали.

То есть остальным, которые ратуют за Крым в составе России, вы в нормальности и здравости рассуждения отказываете? cool.gif

Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 14:02)

Интересное кино . а можно собственников этих заводов перечислить ?
А заборы это наша тема , первым делом надо построить забор вокруг участка не менее 3х метров , у меня вот из рабицы не высокий и ротвейлер с бульмастифом . так весело смотреть на людей как они на три метра отпрыгивают когда собаки с другой стороны на забор прыгают

Людей пугать любишь? Ну люди-то разные, могут и покормить твоих собачек мяском с изониазидом. Просто им будет смотреть весело...

Это сообщение отредактировал T8OO - 3.08.2021 - 14:41

[^]
ikenig
3.08.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 13:33)
А большинство теперь молчит!

Может, просто говно наверх выплывает просто, а нормальных почти не слышно?

Это сообщение отредактировал ikenig - 3.08.2021 - 14:47

[^]
djamix
3.08.2021 - 14:45
17

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 14:33)

этого не нужно. Открой темы на Япе за 2014г про крым и путена и сравни с сегодняшними. Сторонников крымнаша почти не осталось,

Может, потому шта вас, кастрюль, тут стало овер дохуя? С цензора все сюда перебежали, вату троллить gigi.gif
И скажи, что это не так, хлопчег.

Люди в России работают, им некогда в срачах принимать участие, а вы тут практически круглосуточно сидите стадом.

Когда зеленуху свергать пойдете?
А Крым когда воевать будете?

Вы маякните, мы посмотрим.

Кст, не забудь, хлопец, что реальный презилент украины коломойский. А его вы сковырнуть не сможете - как раз за ним вашингтон, а не за поцем зеленским.

[^]
lost4life
3.08.2021 - 14:45
6

Живущий по инерции

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 19:38)
Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 13:49)
Я вот не поклонник ни Киселёва, ни Соловьёва, ни любого другого пидораса! И всё равно  удивляюсь, как у тебя в голове накакано! Кому и что ты собрался возвращать? Коренные крымчане как жили в Крыму, так и продолжают там жить. От того, что их государственная принадлежность поменялась, им ни холодно, ни жарко по большому счёту! У меня на ЮБК куча друзей- все в один голос говорят, что референдум был честным - правда, сейчас многие разочарованы результатами - думали, станет намного лучше жить, но не тут-то было. Огромный плюс видят в том, что селюков-рагулей стало меньше и национальная тема не разжигается, как  на Украине. В остальном нет в людях этого дебильного ура-патриотизма - ни русского, ни украинского!

Я никому ничего возвращать не собираюсь, потому как ничего ни у кого насильно не отбирал, мне чужого не надо, но и за своё горло перегрызу любому. Возвращать придется если не вам, то вашим детям. Говорите, что не поклонник киселева и соловьева, но пишите про честные выборы)) Вам самому не смешно? Какие там могли быть честные выборы, если вежливые люди путем силы захватили власть на полуострове? Это похоже на то, когда тебе делают предложение от которого ты не можешь отказаться.

Разница между нами в том, что ты черпаешь информацию из сми, я же от людей, которые там живут и которым я склонен доверять. Вот и всё.
И да, в "предложениях, от которых нельзя отказаться", азербайджанцы , безусловно, хорошо разбираются. Достаточно вспомнить Нагорный Карабах. Да и братья ваши - турки, в 1915 году тоже прекрасными специалистами в территориально-националистических вопросах показали, чего отрицать?

Это сообщение отредактировал lost4life - 3.08.2021 - 14:52

[^]
Бабаяныч
3.08.2021 - 14:46
1

Винтажный газогенератор

И вы еще смотрите его фильмы? Пусть рубит капусту на Украйне ридной.

[^]
ikenig
3.08.2021 - 14:47
7

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 13:33)
Чиновникам дворцы в крыму  -народу доллар по 70.

faceoff.gif А доллар по 70 - это потому что дворцы в Крыму? Серьёзно? faceoff.gif

Капец вы шаблонами шпарите. Мозг совсем что ли разжижился?

Это сообщение отредактировал ikenig - 3.08.2021 - 14:50

[^]
T8OO
3.08.2021 - 14:48
8

Социопат

Цитата (zarazarov @ 3.08.2021 - 13:35)
Цитата (MoRoZ13 @ 3.08.2021 - 12:34)
долбаеб, скажите ему, что на дворе 21год и крым уже наш) как он сам и сказал, историю не переписать))

Ваш, Ваш.. И доходы ваши упали вдвое.. А Аляску вернуть не хочешь?
В Крым слетелись все чебуреки - и ебут вас спереди и с заду.
В Украине эта фишка не работает, накосячил? по ебалу и назад в свой аул.
Совершил преступление? В тюрьме приговорят.

Стерненко и убийцы Бузины смеются тебе в лицо! gigi.gif
Они не "чебуреки"? А какая людям разница, кто их убивает и избивает?

Это сообщение отредактировал T8OO - 3.08.2021 - 14:49

[^]
burialrat
3.08.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.08.2021 - 14:40)
Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 14:02)

Интересное кино . а можно собственников этих заводов перечислить ?
А заборы это наша тема , первым делом надо построить забор вокруг участка не менее 3х метров , у меня вот из рабицы не высокий и ротвейлер с бульмастифом . так весело смотреть на людей как они на три метра отпрыгивают когда собаки с другой стороны на забор прыгают

Людей пугать любишь? Ну люди-то разные, могут и покормить твоих собачек мяском с изониазидом. Просто им будет смотреть весело...

У меня у чужих есть не станут в обучении столько времени и бабла грохнул . у жены и сына не едят , только я кормлю

[^]
ikenig
3.08.2021 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 13:38)
Возвращать придется если не вам, то вашим детям.

Азребайджанец продолжает переживать за Крым, прэлэстно. gigi.gif lol.gif

За Карабах лучше переживайте. cool.gif

[^]
T8OO
3.08.2021 - 14:53
2

Социопат

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 14:49)

Людей пугать любишь? Ну люди-то разные, могут и покормить твоих собачек мяском с изониазидом. Просто им будет смотреть весело... [/QUOTE]
У меня у чужих есть не станут в обучении столько времени и бабла грохнул . у жены и сына не едят , только я кормлю

Т.е. не есть из чужих рук ты их научил, а не кидаться на прохожих из-за за рабицы нет...Или ты так развлекаешься?

[^]
Fidivaview
3.08.2021 - 14:55 [ показать ]
-11
burialrat
3.08.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.08.2021 - 14:53)
[QUOTE=burialrat,3.08.2021 - 14:49]
Людей пугать любишь? Ну люди-то разные, могут и покормить твоих собачек мяском с изониазидом. Просто им будет смотреть весело... [/QUOTE]
У меня у чужих есть не станут в обучении столько времени и бабла грохнул . у жены и сына не едят , только я кормлю [/QUOTE]
Т.е. не есть из чужих рук ты их научил, а не кидаться на прохожих из-за за рабицы нет...Или ты так развлекаешься?

Собаки прошли полный охранно конвойный курс ФСИН , зачем мне ломать их психику и запрещать то чему их учили .?

[^]
T8OO
3.08.2021 - 14:58
12

Социопат

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:55)
Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 14:36)
А почему ты так уверен, что это "мнение большинства нормальных, здраво рассуждающих людей во всем мире", а не "мнение откровенно ебанутых, тупорылых, неспособных признать очевидность факта референдума, людей во всём мире" ? Только потому, что тебе так нравится?

Давайте будем опираться на факты, а не на то что нравится вам или мне. Кто в цивилизованном мире признал ваш отжим Крыма законным? Референдум говорите? Хорошо, давайте референдум, только референдум проводить когда власть в городе силовым путем перешла под контроль вежливых людей как то я считаю не очень честным выбором. Вы первыми, то есть говоря ВЫ, я имею в виду вашего солнцеликого, вы первые замутили воду и пошли войной на своего соседа, брата по крови и вере, это же вашему царьку не понравилось что народ Украины решил избавиться от откровенного бандита Януковича и идти западным, цивилизованным путем развития, он возомнил себя собирателем земель русских, ему видите ли спать не давала мысль, что мол как там будут русскоязычные люди жить в бандеровском Крыме, хотя отьедь бы он от Москвы на 500 км, то увидел бы, что большинство людей живут не в человеческих условиях, где нет дорог, где до сих пор есть семьи которые живут в бараках или в жилье которое давно должно идти под снос, где не хватает школ и больниц, где люди не могут найти работу за 15 к в месяц, зато Крым ВАШ. Вот все кто это понимает, они как вы выше озвучили есть ебанутые, тупорылые, неспособные признать очевидность факта референдума.

Для начала, давай определимся, что никакого "цивилизованногго мира", который чем-то лучше всего остального, не существует. Как и "общемировых законов" обязательных для исполнения всеми государствами.

Это сообщение отредактировал T8OO - 3.08.2021 - 15:03

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 13:55)
вы первые замутили воду и пошли войной на своего соседа, брата по крови и вере, это же вашему царьку не понравилось что народ Украины решил избавиться от откровенного бандита Януковича и идти западным, цивилизованным путем развития, он возомнил себя собирателем земель русских, ему видите ли спать не давала мысль, что мол как там будут русскоязычные люди жить в бандеровском Крыме,

Это факты? Сильно похоже на эмоциональную пропаганду от промытки. cool.gif

Где и когда мы войной пошли на Украину, болезный? В Крыму ВСЕГДА были российские войска.

[^]
T8OO
3.08.2021 - 15:02
1

Социопат

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 14:56)
[QUOTE=T8OO,3.08.2021 - 14:53] [QUOTE=burialrat,3.08.2021 - 14:49]
У меня у чужих есть не станут в обучении столько времени и бабла грохнул . у жены и сына не едят , только я кормлю [/QUOTE]
Т.е. не есть из чужих рук ты их научил, а не кидаться на прохожих из-за за рабицы нет...Или ты так развлекаешься? [/QUOTE]
Собаки прошли полный охранно конвойный курс ФСИН , зачем мне ломать их психику и запрещать то чему их учили .?

Учили "пустолаить"?
Я много собак держал раньше, и кавказская овчарка была и стаффорд. Я бы против был, чтобы они себя так вели. Ну да ладно, проехали...

[^]
Fidivaview
3.08.2021 - 15:04
-6

Приколист

Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 14:40)

Дадада, мнение неполживых людей со светлыми лицами, знаем, слышали.

То есть остальным, которые ратуют за Крым в составе России, вы в нормальности и здравости рассуждения отказываете? cool.gif

Нет не отказываю, уважаю мнение и тех кто хочет видеть Крым в составе России, но только есть как бы общепринятые цивилизованные законы, на которые и надо опираться в таких ситуациях, а не вести диалог с позиции питерского дворового быдла, где прав тот, кто сильней или у кого наган в кармане. Иногда ставьте себя на место своего оппонента и дальше уже прикидывайте, а вам было бы приятно, если бы завтра кто-то, кто сильнее вас, поступил бы по отношению к вам так же, думаю вряд ли.

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:04)
есть как бы общепринятые цивилизованные законы, на которые и надо опираться в таких ситуациях,

Вроде такой большой мальчик, а в сказки веришь. cool.gif

[^]
burialrat
3.08.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.08.2021 - 15:02)
[QUOTE=burialrat,3.08.2021 - 14:56] [QUOTE=T8OO,3.08.2021 - 14:53] [QUOTE=burialrat,3.08.2021 - 14:49]
Т.е. не есть из чужих рук ты их научил, а не кидаться на прохожих из-за за рабицы нет...Или ты так развлекаешься? [/QUOTE]
Собаки прошли полный охранно конвойный курс ФСИН , зачем мне ломать их психику и запрещать то чему их учили .? [/QUOTE]
Учили "пустолаить"?
Я много собак держал раньше, и кавказская овчарка была и стаффорд. Я бы против был, чтобы они себя так вели. Ну да ладно, проехали...

Кавказцы не особо обучаемые , а основное в конвойном курсе это не реагировать на ближайшие предметы при атаке на человека , то есть собака проигнорирует вытянутую руку и уйдет в ноги живот или голову . и не реагировать на крики выстрелы еду предметы от посторонних

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14361
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх