Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
3.08.2021 - 15:09
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:55)
Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 14:36)
А почему ты так уверен, что это "мнение большинства нормальных, здраво рассуждающих людей во всем мире", а не "мнение откровенно ебанутых, тупорылых, неспособных признать очевидность факта референдума, людей во всём мире" ? Только потому, что тебе так нравится?

Давайте будем опираться на факты, а не на то что нравится вам или мне. Кто в цивилизованном мире признал ваш отжим Крыма законным? Референдум говорите? Хорошо, давайте референдум, только референдум проводить когда власть в городе силовым путем перешла под контроль вежливых людей как то я считаю не очень честным выбором. Вы первыми, то есть говоря ВЫ, я имею в виду вашего солнцеликого, вы первые замутили воду и пошли войной на своего соседа, брата по крови и вере, это же вашему царьку не понравилось что народ Украины решил избавиться от откровенного бандита Януковича и идти западным, цивилизованным путем развития, он возомнил себя собирателем земель русских, ему видите ли спать не давала мысль, что мол как там будут русскоязычные люди жить в бандеровском Крыме, хотя отьедь бы он от Москвы на 500 км, то увидел бы, что большинство людей живут не в человеческих условиях, где нет дорог, где до сих пор есть семьи которые живут в бараках или в жилье которое давно должно идти под снос, где не хватает школ и больниц, где люди не могут найти работу за 15 к в месяц, зато Крым ВАШ. Вот все кто это понимает, они как вы выше озвучили есть ебанутые, тупорылые, неспособные признать очевидность факта референдума.

Не делали бы хохлы русофобный Майдан с нациками, не было бы и возврата Крыма. Вот и всё.
Кстати, и бакс, наверное, был бы по 8 гривен, а не по 27

Это сообщение отредактировал stackover - 3.08.2021 - 15:10

[^]
Ярл
3.08.2021 - 15:10
4

Ярила

Мир давно превратился в настольную игру "Монополия", в которую играют феодалы различных держав, там нет победивших и проигравших, есть только балансирование ресурсами между собой, любой локальный конфликт или майдан грамотно спланирован, зарабатывают на нем все стороны конфликта, народ это всего лишь ресурс, его пускают в оборот, когда надо. Единственный вариант это собраться всем воедино и распидарасить этих графов монополистов. Но этого не произойдет, народ тупо разделили на нации и стравили между собой, теперь только комменты типа "у нас су57, хохлам пизда" "а у нас оплот, крым скоро заберем, русня хуйня" Средневековые методы манипуляции народными массами прекрасно работают в 21 веке, иногда охота в окно выйти от осознания того в каком примитивном мире мы живем, не смотря на техпрогресс.

[^]
lost4life
3.08.2021 - 15:10
5

Живущий по инерции

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 20:04)
Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 14:40)

Дадада, мнение неполживых людей со светлыми лицами, знаем, слышали.

То есть остальным, которые ратуют за Крым в составе России, вы в нормальности и здравости рассуждения отказываете?  cool.gif

Нет не отказываю, уважаю мнение и тех кто хочет видеть Крым в составе России, но только есть как бы общепринятые цивилизованные законы, на которые и надо опираться в таких ситуациях, а не вести диалог с позиции питерского дворового быдла, где прав тот, кто сильней или у кого наган в кармане. Иногда ставьте себя на место своего оппонента и дальше уже прикидывайте, а вам было бы приятно, если бы завтра кто-то, кто сильнее вас, поступил бы по отношению к вам так же, думаю вряд ли.

Согласен! Предлагаю вернуть Армении Арарат и прилегающие территории, отжатые в 1915 году вашими прямыми братьями-турками. Как на это смотришь?

[^]
Чморашка
3.08.2021 - 15:12
-8

Шутник

так чей Крим то ? disco.gif

[^]
lost4life
3.08.2021 - 15:13
7

Живущий по инерции

Цитата (Чморашка @ 3.08.2021 - 20:12)
так чей Крим то ? disco.gif

Крымчан!

[^]
KEMEPOBO
3.08.2021 - 15:15
11

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 17:33)
Открой темы на Япе за 2014г  про крым и путена и сравни с сегодняшними.  Сторонников крымнаша почти не осталось, одна и та же кучка с остервенением доказывает сама себе что они точно знают дальнейшую судьбу крыма.  А большинство теперь молчит! А часть вообще против.    До них дошло как их в целом поимели.  Чиновникам дворцы в крыму  -народу доллар по 70.  Осталось подождать когда дойдет до  тех, кто дошираками и 2014г питался и сейчас, они не подорожали.

Сторонникам Крымнаш в хуй не упёрлись споры о Крыме. Не о чем спорить.
Тут вонючее всех срут хахлы и их подпевалы - неудачники по жизни из России.
И это, доллар по 70 это не Крым и сраная украина виноваты, это отражение сколько мы реально зарабатываем в условиях мировой экономики.

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:04)
Иногда ставьте себя на место своего оппонента и дальше уже прикидывайте, а вам было бы приятно, если бы завтра кто-то, кто сильнее вас, поступил бы по отношению к вам так же, думаю вряд ли.

Я АБСОЛЮТНО уверен, что, например, США ВСЕГДА так делают, когда вмешиваются во внутренние дела других стран.

А, не, там двойные стандарты же. gigi.gif lol.gif

Вы пытаетесь экстрапорилировать какие приёмчики Д. Карнеги из отношений между людьми на геополитику - но это нихрена не работает.

[^]
Fidivaview
3.08.2021 - 15:21
-8

Приколист

Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 14:45)
Разница между нами в том, что ты черпаешь информацию из сми, я же от людей, которые там живут и которым я склонен доверять. Вот и всё.
И да, в "предложениях, от которых нельзя отказаться", азербайджанцы , безусловно, хорошо разбираются. Достаточно вспомнить Нагорный Карабах. Да и братья ваши - турки, в 1915 году тоже прекрасными специалистами в территориально-националистических вопросах показали, чего отрицать?

Дорогой товарищ, чуть открою вам глаза, в некоторых вопросах я вижу вы мало компетентны. Нагорный Карабах всегда был в составе Азербайджана, можете и сами если интересно пролистать историю, но думаю это вряд ли случится, вы сейчас пытаетесь лишь уколоть меня словами, но не знаете как, а зря, я не ради грызни с кем то на этой теме. Да наши братья турки, так же как и ваши братья белорусы, украинцы, сербы, и мы, да и не только мы, а любой простой люд только за то, чтобы было меньше границ и заборов, а было больше дружбы и радости, в этом нет ничего плохого, когда народы дружат, это только плюс. Я посмотрю как вы запоёте, когда в один из дней, армяне скажут что весь Краснодарский край исконно армянская земля, а на ваш вопрос, почему они решили что Краснодарский край армянская земля, они вам ответят, потому что тут живут в основном армяне, а на ваше резонное возражение, что мол это же мы русские вас приютили и дали кров на русской земле, они вам просто рассмеются и плюнут в лицо, с нами уже такое произошло. Так же было и в упомянутом вами 1915 году, когда такие же дашнаки армяне начали что то там мутить в Турции. Никогда никого просто так не геноцидили, хотя и геноцида как такого и не было, армяне любят привирать, может убили 1000 человек, они раздули до миллиона, просто хорошо раздутый армянами сказкапузырь, короче у вас еще всё впереди, сами увидите.

[^]
stackover
3.08.2021 - 15:22
12

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 15:04)
Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 14:40)

Дадада, мнение неполживых людей со светлыми лицами, знаем, слышали.

То есть остальным, которые ратуют за Крым в составе России, вы в нормальности и здравости рассуждения отказываете?  cool.gif

Нет не отказываю, уважаю мнение и тех кто хочет видеть Крым в составе России, но только есть как бы общепринятые цивилизованные законы, на которые и надо опираться в таких ситуациях, а не вести диалог с позиции питерского дворового быдла, где прав тот, кто сильней или у кого наган в кармане. Иногда ставьте себя на место своего оппонента и дальше уже прикидывайте, а вам было бы приятно, если бы завтра кто-то, кто сильнее вас, поступил бы по отношению к вам так же, думаю вряд ли.

А как вы относитесь к тем, кто захватил власть на Майдане? Ну, например, к тем, кто подписал соглашение с Януковичем (и с самыми цивилизованными Германией, Франицией и Польшей) о том, что да, всё оружие сдается, мы за все мирное и тут же свое соглашение нарушили. А как относитесь к тем, кто первый законом отменил закон о языке, чем вызвал недовольство некоторых регионов, которые потом Киев начал утюжить?

[^]
djamix
3.08.2021 - 15:27
12

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:55)

Давайте будем опираться на факты, а не на то что нравится вам или мне.

И как там, развитие?

Богатеете?

Флот строите, авиацию, ЖКХ снизили, газ сами добываете, житница Европы?

Зеленский помог?
Или Порох?
Или Янык?
Или Ющ?

Что-то смотрю, вы с каждым годом независимости все развиваетесь.

Что там зеленский говорил и пан ющенко? - мы сделаем украину великой.

Покамест они свои свои кошельки сделали великими.

И куда уж пану зеленскому замахиваться на Крым - он еще на своем месте не все спиздил.

Потом придет другой, вы его примете и решите, что выбрали сами.

нуну.

Отдавать кредиты МВФ придется не зеленухе и не новому майдановскому главе, а вам.
За счет повышения тарифов минимум.

А война - на неё вся ваша власть свои проебы и воровство и списывает - мол, если бы не война, мы бы так зажили. bravo.gif

Странно, почему до 14-го года не зажили?
Кто опять мешал?

А, забыл - цивилизованный мир это для тебя америга и её шестерки.

И вы тоже в числе шестерок.

Не забудь - америга з вами.

Глупыш, ты реально не в теме - с какого перепугу ты решил, что Краснодарский край армянский?

Интернета перечитал?

прости Господь за слова мои к скорбному главой сказанные

Это сообщение отредактировал djamix - 3.08.2021 - 15:32

[^]
Fidivaview
3.08.2021 - 15:28 [ показать ]
-10
astrodeep
3.08.2021 - 15:31
1

Ярила

Какой то он неумный(дебилоид просто, это ж надо такую хуету ляпнуть), в квартале лучше смотрелся-одним словом скоморох)

Это сообщение отредактировал astrodeep - 3.08.2021 - 15:32

[^]
ПапаНеможет
3.08.2021 - 15:32
5

Хохмач

Ну что здесь, опять у хохлов Крым чешется? Ребятки, хватит, сглотните и ступайте с миром. Зачем всему миру каждый день напоминать, как о вас вытерли ноги? Позорные страницы надо перелистывать и забывать поскорее

[^]
Edge79
3.08.2021 - 15:32
7

Сам по себе мальчик

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 15:21)
Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 14:45)
Разница между нами в том, что ты черпаешь информацию из сми, я же от людей, которые там живут и которым я склонен доверять. Вот и всё.
И да, в "предложениях, от которых нельзя отказаться", азербайджанцы , безусловно, хорошо разбираются. Достаточно вспомнить Нагорный Карабах. Да и братья ваши - турки, в 1915 году тоже прекрасными специалистами в территориально-националистических вопросах показали, чего отрицать?

Дорогой товарищ, чуть открою вам глаза, в некоторых вопросах я вижу вы мало компетентны. Нагорный Карабах всегда был в составе Азербайджана, можете и сами если интересно пролистать историю, но думаю это вряд ли случится, вы сейчас пытаетесь лишь уколоть меня словами, но не знаете как, а зря, я не ради грызни с кем то на этой теме. Да наши братья турки, так же как и ваши братья белорусы, украинцы, сербы, и мы, да и не только мы, а любой простой люд только за то, чтобы было меньше границ и заборов, а было больше дружбы и радости, в этом нет ничего плохого, когда народы дружат, это только плюс. Я посмотрю как вы запоёте, когда в один из дней, армяне скажут что весь Краснодарский край исконно армянская земля, а на ваш вопрос, почему они решили что Краснодарский край армянская земля, они вам ответят, потому что тут живут в основном армяне, а на ваше резонное возражение, что мол это же мы русские вас приютили и дали кров на русской земле, они вам просто рассмеются и плюнут в лицо, с нами уже такое произошло. Так же было и в упомянутом вами 1915 году, когда такие же дашнаки армяне начали что то там мутить в Турции. Никогда никого просто так не геноцидили, хотя и геноцида как такого и не было, армяне любят привирать, может убили 1000 человек, они раздули до миллиона, просто хорошо раздутый армянами сказкапузырь, короче у вас еще всё впереди, сами увидите.

Армяне должны каждый день ходить свечки ставить за то что они вообще как нация сохранились,благодаря русским..Про Кубань вспомнят faceoff.gif
Вова их азерам как мышей питону махом скормит...

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:04)
но только есть как бы общепринятые цивилизованные законы, на которые и надо опираться в таких ситуациях, а не вести диалог с позиции питерского дворового быдла, где прав тот, кто сильней или у кого наган в кармане. Иногда ставьте себя на место своего оппонента и дальше уже прикидывайте, а вам было бы приятно, если бы завтра кто-то, кто сильнее вас, поступил бы по отношению к вам так же, думаю вряд ли.

А, эот как Азервайджан с Арменией в Нагорном Карабахе поступил, я правильно понимаю? cool.gif

Или ЭТОДРУГОЕ? cool.gif

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 14:28)
Цитата (T8OO @ 3.08.2021 - 14:58)
Для начала, давай определимся, что никакого "цивилизованногго мира", который чем-то лучше всего остального, не существует. Как и "общемировых законов" обязательных для исполнения всеми государствами.

Цивилизованный мир, это тот мир, где живут, учатся и тратят деньги украденные у народа России те, кто с экрана тв говорит что там только наши враги. Касаемо "общемировых законов" , один раз Россия положила хрен на них, другой раз США, потом Китай, конечно они не будут работать, потому как закон должен быть для всех един. Беспредел рождает беспредел, нам ли не знать это, кто видел 90-ые. Тот путь что избрал кремль, это путь в никуда.

Очешуеть, азребайджанец из Баку поучает русских насчёт цивилизованного мира, дожили, млять. faceoff.gif

[^]
DonSemen96
3.08.2021 - 15:35
5

Юморист

Цитата (tsheva19 @ 03.08.2021 - 13:06)
Доллар по 75, обнищание рашкованов - и это они
на этих тисках только стали разводить губки.
Дальше будет веселее.

Опять кастрюля чужим писюном хвастает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
3.08.2021 - 15:35
7

Ярила

Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 15:34)
Цитата (T8OO @ 3.08.2021 - 14:58)
Для начала, давай определимся, что никакого "цивилизованногго мира", который чем-то лучше всего остального, не существует. Как и "общемировых законов" обязательных для исполнения всеми государствами.

Цивилизованный мир, это тот мир, где живут, учатся и тратят деньги украденные у народа России те, кто с экрана тв говорит что там только наши враги. Касаемо "общемировых законов" , один раз Россия положила хрен на них, другой раз США, потом Китай, конечно они не будут работать, потому как закон должен быть для всех един. Беспредел рождает беспредел, нам ли не знать это, кто видел 90-ые. Тот путь что избрал кремль, это путь в никуда.

Очешуеть, азребайджанец из Баку поучает русских насчёт цивилизованного мира, дожили, млять. faceoff.gif

У комплексов "Россия во всем плохая и во всем виновата" нет границ )))

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:37
0

Ярила

другой раз США

А они что, когда-то поднимали что ли? gigi.gif lol.gif

[^]
ikenig
3.08.2021 - 15:39
4

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 3.08.2021 - 14:32)
Зачем всему миру каждый день напоминать, как о вас вытерли ноги? Позорные страницы надо перелистывать и забывать поскорее

Потому что ЛембергЛьвов - родина Захер-Мазоха! gigi.gif lol.gif

[^]
djamix
3.08.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 15:08)
не особо обучаемые , а основное в конвойном курсе это не реагировать на ближайшие предметы при атаке на человека , то есть собака проигнорирует вытянутую руку и уйдет в ноги живот или голову . и не реагировать на крики выстрелы еду предметы от посторонних

Оффтоп ( да простят меня модеры)

Черный терьер - супермашина.
У меня был, при любой опасности только в глотку кидался.

А опасность для него была всё, что противоречит спокойствию - папа ( я, то бишь) здоровается с кем-то, он в бычку.

[^]
БорисИЧ
3.08.2021 - 15:40
5

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 15:28)

Цивилизованный мир, это тот мир, где живут, учатся и тратят деньги

По всему миру живут, учатся и тратятся деньги, в том числе и украденные. Просто после 90-х ЕБНа никто не думал, что Россия сможет отстаивать свои геополитические и национальные интересы. Ваш цивилизованный мир еще пару веков должен стоять на коленях и выпрашивать прощения за совершенные преступления перед остальным миром за миллионы жертв и людоедские подходы при отстаивании своих интересов(по правилам-законам придуманными ими же), да хоть за тот же Вьетнам, Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан.

[^]
Tum
3.08.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 3.08.2021 - 12:47)
У них традиция такая, каждые полгода пиздеть что Крым скоро вернут.

А почему «пиздеть»? Крым они реально вернули. А зачитывает Зеля текст выступления нашего президента. Судя по тексту все про нас, русских. Надобно еще и остальное возвращать.

[^]
DVIJOK
3.08.2021 - 15:42
1

Архитектор

Он говорит то, что хотят от него слышать националисты, не более. Мозг как функция там отсутствует полностью.

[^]
djamix
3.08.2021 - 15:47
17

Ярила

Цитата (ikenig @ 3.08.2021 - 15:34)

Это не азер, это клон чей-то запасной.
У нас с Баку час разница.

Кстати, таких тут, якобы омских, новосибирских, челябинских, сахалинских и других - хватает.

Я, дочь рыбака, голодаю тут на сахалине.... shum_lol.gif

А в профиле время московское)

кастрюльная кодла шуршит

И все за зеленского и обещают вернут Крым обратно.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.08.2021 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14361
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх