Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
3.08.2021 - 13:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VonDorn @ 3.08.2021 - 13:25)
Цитата
Так Крым и вернулся домой,,. он никогда и не был украинским.

Домой-то вернулся. Только "дом" его да конца не принимает. Денег даёт, но куда тратить, строго указывает.
Идёт денежный поток на ненужные жителям Крыма проекты:
- "Культурный кластер" с ёперным театром на мысе Хрустальном в Севастополе;
- археологический филиал "Артека" возле Херсонеса Таврического;
- СИЗО на мысе Фиолент;
- 270 Га земли "ночным шакалам"...
- Это только в Севастополе.

С клоуна презика пример берёшь? faceoff.gif

Всего за 7 лет построено 2 электростанции, трасса Таврида и - трам-пам-пам! - Крымский мост rulez.gif
Что за 24 года в составе незалежной Украины построено в Крыму? Начинай gigi.gif
Цитата
Из российского здесь нет и, судя по всему, не будет:
Основных российских банков, российских мобильных операторов, российских сетевых заправок, РЖД, международных авиарейсов, консульств для получения виз, сетевых супермаркетов....

Всё, что ты перечислил, в Крыму работает, меньше смотри хохлофашистскоеТВ shum_lol.gif

[^]
VonDorn
-6

Ярила

Цитата
Банки работают,п людям не важно как они называются. Супермаркеты везде,продукты в них такие же как и по всей России ,интернет везде ,мобильная связь без проблем. А народу не важно какой там оператор. Работает и ладно. РЖД - ну ты вообще,в пещере что ли живешь? Погугли расписания поездов.

Что жителю Крыма делать на материке в случае проблем с банковской картой?
По каким тарифам материковый житель (не с МТС КК) получает связь в Крыму и крымец на Материке?
Какие цена на АЗС до Крымского моста и сразу за ним.
Как жителю Крыма съездить в любую страну, куда требуется виза, если почти все страны не признают документы, выданные в Крыму.
Как посетить родственников на территории Украины, не доставая из загашников старый украинский паспорт?
Сколько ЖД рейсов из Севастополя на материк? (АЖ 1,5!)

[^]
kostiksimb1
0

Хохмач

Цитата (PavelG @ 3.08.2021 - 12:34)
А почему на клятой москальской мове?

А вообще крайне противно, когда человек врет и несет откровенную чушь, причем сам в эту хрень верит. Испанский стыд какой-то.

То что ему сказали то и несет. Или ты думаешь он все таки политик?

[^]
winox
1

Юморист

Цитата (Motomaniak @ 3.08.2021 - 12:56)
Что-то темы опять для бодрости духа попёрли одна за одной. Россияне за Крым удавятся. И как жили до него по 30 рублей за доллар? Зато теперь по 75 просто наслаждаются. Никакие цены им нипочём, а без Крыма прям сдохнут.

Почему медведь лежит на стороне Украины?

[^]
Nordic125
3.08.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (winox @ 3.08.2021 - 13:46)
Цитата (Motomaniak @ 3.08.2021 - 12:56)
Что-то темы опять для бодрости духа попёрли одна за одной. Россияне за Крым удавятся. И как жили до него по 30 рублей за доллар? Зато теперь по 75 просто наслаждаются. Никакие цены им нипочём, а без Крыма прям сдохнут.

Почему медведь лежит на стороне Украины?

Имперский медведь, хули ты хотел? gigi.gif
Подустал малёха, да и прилёг на окраину Империи shum_lol.gif

[^]
lost4life
3.08.2021 - 13:49
2

Живущий по инерции

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 18:37)
Сразу оговорюсь для зомбированных поклонников творчества киселева и соловьева и фанатов , можете хоть все шпалы необьятной транссибирской магистрали влепить, МНЕ ПОХЕРУ!, от этого я здоровье не потеряю и с карты деньги не пропадут. По факту, Крым отжали по беспределу, заварили войну с братским соседним гос-вом, рассорили народы, оказались под санкциями, потеряли всякое уважение у норм люда, ну разве что африканские страны еще остались, которые за старое бесплатное советское оружие кому угодно будут поддакивать, перечислять можно еще долго все минусы. Но самое главное, люди, которые там топили за вхождение в родную гавань уже поняли что к чему и как будет дальше в путинской России, а дальше именно для жителей Крыма, как в прочем и для всех остальных ничего хорошего не будет. В ближайшее десятилетие никакая западная страна не признает Крым, а значит он останется в блокаде на долгие годы, конечно тем, кто башляет в резиновой как то похеру как там кому живется в Крыму, им свои проблемы разрулить, а туда будут периодически приезжать Медведев с Мишустиным и рассказывать байки о том, какой коварный западный капиталистический мир, что никак не признает Крым в составе РФ, но вы держитесь, хоть денег нету и не будет, потому что все какие есть бабосики, мы с братвой солнцеликого крадём и вкладываем в проклятый западным мир и дети наши там учатся и живут. Но даже если в этой бренной жизни может как то, когда то и забудется, то сам Бог такой зашквар не простит, не простит он братоубийственную войну, потому что нет прощения таким поступкам не в какой религии и не по каким понятиям. Крым с уходом собирателя земель надо будет вернуть, и надеюсь когда то следующие поколения поймут и простят.

Я вот не поклонник ни Киселёва, ни Соловьёва, ни любого другого пидораса! И всё равно удивляюсь, как у тебя в голове накакано! Кому и что ты собрался возвращать? Коренные крымчане как жили в Крыму, так и продолжают там жить. От того, что их государственная принадлежность поменялась, им ни холодно, ни жарко по большому счёту! У меня на ЮБК куча друзей- все в один голос говорят, что референдум был честным - правда, сейчас многие разочарованы результатами - думали, станет намного лучше жить, но не тут-то было. Огромный плюс видят в том, что селюков-рагулей стало меньше и национальная тема не разжигается, как на Украине. В остальном нет в людях этого дебильного ура-патриотизма - ни русского, ни украинского!

[^]
целе
3.08.2021 - 13:50
-4

все

Вы меня конечно щас заминусите, но..
Неизвестно, что будет в будущем. ХЗ, что за люди придут после путена.. Вы уверены, что им не придёт в голову вернуть Крым? Никогда не говори никогда.

[^]
burialrat
3.08.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (целе @ 3.08.2021 - 13:50)
Неизвестно, что будет в будущем. ХЗ, что за люди придут после путена.. Вы уверены, что им не придёт в голову вернуть Крым? Никогда не говори никогда.

В ближайщие 2 каденции ни хрена не поменяется даже если Путин не будет балатироваться в 24м , потом может что то начнет меняться но тоже не за две каденции , то есть еще минимум 25 лет , а там глянем

[^]
lost4life
3.08.2021 - 13:54
3

Живущий по инерции

Цитата (целе @ 3.08.2021 - 18:50)

А ты реально считаешь, что Путин -это именно конкретный человек, решающий все вопросы? И что от того, что к власти придёт, например, Вутин или Гутин, что-то изменится?

[^]
lost4life
3.08.2021 - 13:55
1

Живущий по инерции

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 18:54)

В ближайщие 2 каденции ни хрена не поменяется даже если Путин не будет балатироваться в 24м , потом может что то начнет меняться но тоже не за две каденции , то есть еще минимум 25 лет , а там глянем

Дожить бы....

[^]
ikenig
8

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 12:37)
Сразу оговорюсь для зомбированных поклонников творчества киселева и соловьева и фанатов , можете хоть все шпалы необьятной транссибирской магистрали влепить, МНЕ ПОХЕРУ!, от этого я здоровье не потеряю и с карты деньги не пропадут. По факту, Крым отжали по беспределу, заварили войну с братским соседним гос-вом, рассорили народы, оказались под санкциями, потеряли всякое уважение у норм люда, ну разве что африканские страны еще остались, которые за старое бесплатное советское оружие кому угодно будут поддакивать, перечислять можно еще долго все минусы. Но самое главное, люди, которые там топили за вхождение в родную гавань уже поняли что к чему и как будет дальше в путинской России, а дальше именно для жителей Крыма, как в прочем и для всех остальных ничего хорошего не будет. В ближайшее десятилетие никакая западная страна не признает Крым, а значит он останется в блокаде на долгие годы, конечно тем, кто башляет в резиновой как то похеру как там кому живется в Крыму, им свои проблемы разрулить, а туда будут периодически приезжать Медведев с Мишустиным и рассказывать байки о том, какой коварный западный капиталистический мир, что никак не признает Крым в составе РФ, но вы держитесь, хоть денег нету и не будет, потому что все какие есть бабосики, мы с братвой солнцеликого крадём и вкладываем в проклятый западным мир и дети наши там учатся и живут. Но даже если в этой бренной жизни может как то, когда то и забудется, то сам Бог такой зашквар не простит, не простит он братоубийственную войну, потому что нет прощения таким поступкам не в какой религии и не по каким понятиям. Крым с уходом собирателя земель надо будет вернуть, и надеюсь когда то следующие поколения поймут и простят.

Спасибо, мнение азербайджанца о Крыме очень важно для нас.
Скрытый текст
Нет, нам похуй, идите нахуй.  gigi.gif

[^]
Nordic125
3

Ярила

Эээээ.... А какие могут прийти после Путина?
Для чего ЕР создавалась и всячески культивируется?
Придёт такой же, если ещё не жёстче.
В любом раскладе - с Крымом ничего не поменяется, как был российским, так и останется slava.gif

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 13:43)
Откуда местные коментаторы знают будущее? И почему они молчали в 2013г и не предупреждали что в 2014г состоится окупация крыма? Значит о будущем крыма никто ничего сказать точно не может. Предполагать можно. Итак , молодежи на крым насрать (а им придется в дальнейшем решать) , в обществе на крым зреет недовольство, ну и на дворе 21 век а не 19 . И в 21 веке будут успешны те страны , которые живут по его законам. Те кто продолжат жить по законам 19 века- откатятся в 19 век по своему развитию.
Так что по живем увидим.

Пиздец, ты, глупый. faceoff.gif "Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем..." Люди во все времена одинаковые, меняются, лишь, декорации. И не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать логику действий. Всё уже в истории было. Кстати, море копать не надо, этого не было.

[^]
целе
3.08.2021 - 13:56
-4

все

Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 13:54)

А ты реально считаешь, что Путин -это именно конкретный человек, решающий все вопросы? И что от того, что к власти придёт, например, Вутин или Гутин, что-то изменится?

Думаю, да.

[^]
ikenig
3.08.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.08.2021 - 12:43)
И в 21 веке будут успешны те страны , которые живут по его законам. Те кто продолжат жить по законам 19 века- откатятся в 19 век по своему развитию.

Это что ж за законы такие?

[^]
burialrat
3.08.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 13:55)

Дожить бы....

Что все так плохо ? как по мне если бы не ценники на строй материалы все заебись . а так пришлось стройку подвесить до лучших времен

[^]
VonDorn
3.08.2021 - 13:57 [ показать ]
-11
lost4life
3.08.2021 - 13:58
1

Живущий по инерции

Цитата (целе @ 3.08.2021 - 18:56)

Думаю, да.

Наивный...

[^]
БорисИЧ
3.08.2021 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.08.2021 - 13:37)
Сразу оговорюсь

На Украине в результате госпереворота, к власти пришли людоеды под внешним покровительством, развязали гражданскую войну, утратили де юре Крым. Ещё до всех этих событий Украину затачивали десятилетия под противостояние с РФ. И ВВП прав, силовой метод возврата территорий Донбасса или Крыма обернётся трагедией для Украины, как государства. Пусть извиняются бандеровцы в аду.

[^]
lost4life
3.08.2021 - 14:00
2

Живущий по инерции

Цитата (burialrat @ 3.08.2021 - 18:57)
Цитата (lost4life @ 3.08.2021 - 13:55)

Дожить бы....

Что все так плохо ? как по мне если бы не ценники на строй материалы все заебись . а так пришлось стройку подвесить до лучших времен

Просто стараюсь реально смотреть на вещи. Мне 39, через 25 лет, соответственно, будет 64. Ой, не факт, что дотяну!

[^]
БорисИЧ
3.08.2021 - 14:00
3

Ярила

Дык его вернули жеж уже

[^]
glumator
3.08.2021 - 14:01
0

Юморист

он вернется в КВН когда президентский срок кончится?

[^]
потатор
3.08.2021 - 14:02
2

бардуль

Что-то они оба выглядят как под кайфом. Предположительно героин. Ведущего так вообще вштырило, что он слово сказать не может.
Передача называется "мысли под хмурым"?

[^]
burialrat
3.08.2021 - 14:02
4

Ярила

Цитата (VonDorn @ 3.08.2021 - 13:57)
Цитата
Всего за 7 лет построено 2 электростанции, трасса Таврида и - трам-пам-пам! - Крымский мост

Сколько за этот период разрушено считали?
1. Севастопольский Морской завод им. Ордженикидзе
2. Судоремонтный завод "Южный Севастополь"
3. Исторический бульвар
4. Художественный музей им. Крошицского
5. Предприятие "ЭРА"
6. Крымский электроремонтный завод.
7. Хесонес Таврический добивают, превратив его в площадку шоу для VIP персон
8. Пионерский лагерь Ласпи.
9. Шестиметровые заборы по ЮБК.
10. Практически везде ограничили доступ к морю, оставив только пляжи, на который крымцы под дулом автомата не пойдут.
11. Остановка реконструкции очистных сооружений с безнаказанным воровством 2 млрд. руб.
... Севастопольцы могут продолжать этот список до бесконечности.
PS: завершение строительства 8 этапа "Тавриды" намечено на конец 2022 года. А пока, дорогие севастопольцы и гости города, тошните через бутылочные горлышка оставшиеся после закрытия дорог.

Интересное кино . а можно собственников этих заводов перечислить ?
А заборы это наша тема , первым делом надо построить забор вокруг участка не менее 3х метров , у меня вот из рабицы не высокий и ротвейлер с бульмастифом . так весело смотреть на людей как они на три метра отпрыгивают когда собаки с другой стороны на забор прыгают

[^]
marcell99
3.08.2021 - 14:03
8

Ярила

Ты не поверишь, тут целые стада бегают, которые свято верят, что если рожа в телевизоре поменяется, то они сразу наденут кружевные трусики и в ЕС (странное чувство. Будто я уже такое видел rulez.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14360
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх