Хедхантер мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spw
6.07.2021 - 10:28
7
Статус: Offline

Ярила

Если бы на собеседованиях отвечали честно

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно!
У нас будут любовь и взаимопонимание.

[^]
kapkannn
6.07.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (sprint87 @ 6.07.2021 - 03:56)
Все по факту. Видать пригорело серьезно)))

так то да НО! тараканов не х..й разводить,чтоб потом еще и их не приходилось кормить

[^]
IСанчесI
6.07.2021 - 10:30
4

переподпереподвыподверт

за такую зарплату работник должен еще и вредить.
поборникам морали, типа мата много. ну а как тем хуесосам еще донести? они только так и понимают

[^]
AlexisII
6.07.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 6.07.2021 - 07:45)
Цитата (AlexisII @ 06.07.2021 - 07:34)
Добро пожаловать в капитализм. Если безработицу увеличить раз в 5, то конкуренция обострится и тогда за работу за 18000 люди будут драться. Это рыночек, он так решает. В "Гроздьях гнева"очень хорошо описано как это бывает.

Человека превращать в товар вообще не этично, это возврат к рабовладельческому строю.

Да, согласен. Но капитализм он именно об этом - рынок рабочей силы где, точно так же как и на рынке обуви или мяса, присутствуют кривые спроса и предложения. Отличие от рабовладельческого строя только в форме принуждения. При рабовладельческом строе тебя физически накажут, а при капитализме тебя оставят без еды, одежды и крова. Экономическое принуждение оказалось эффективнее и выгоднее для эксплуататоров.

[^]
Werwolf33
6.07.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (spw @ 6.07.2021 - 10:28)
Если бы на собеседованиях отвечали честно

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно!
У нас будут любовь и взаимопонимание.

И я о том же. Как по ответам, которые заведомо ложные, можно делать выводы?
Они на столько в себя верят?

[^]
MarkGray
6.07.2021 - 10:34
1

---

Цитата (Reichstag @ 6.07.2021 - 02:50)
реально пригорело от заёбов при трудоустройстве.

Такое бывает когда ты на-х не нужна...

Если ты социально востребованна то там и деньги и ни каких вопросов...
- приходи за радибога, епашь...

Наполучают трижды бесполезных вышек, а потом у них бомбит что ЗП на мусорном уровне...
А что вы хотели?!

[^]
KotWasya
6.07.2021 - 10:37
3

Хохмач

Симпотная матершинница)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
6.07.2021 - 10:42
5

Ярила

Конченная дикость на этих собеседованиях. Реально нанимают молодёжь за копейки у нас на работе сейчас. А остальные бегут нахуй от этого эффективного менеджмента и обсаженных на всю голову HR, которые вообще из параллельной вселенной. У нас сейчас опытные и квалифицированные кадры начали уходить, потому что с этой тупой системой оценок, таймшитов и прочих программ личностного роста, работать некогда, надо бесконечно доказывать, что ты не верблюд.

[^]
ELEA
6.07.2021 - 10:46
0

Ярила

Так нахуя на такую ЗП идти? Вон в красное белое даже вшивым продаваном и то 25 - 35тыр. В гамните тоже так примерно.
Если вы идете к кому-то на 18тыр - ну кто вам виноват? Вы идете туда чтобы вас дрюкали и издевались.

[^]
VladimKa
6.07.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Даже психическая понимает, что за определенную зарплату дешевле сидеть дома

Объясните мне тупому пожалуйста это выражение. нет я правда не понимаю, как это "дешевле сидеть дома"? А кто тебя кормить будет? Кто будет кормить твоих детей несовершеннолетних, если они есть? Дешевле дома сидеть, как я понимаю, когда зарплата 20, а доехать до работы 25, тогда дешевле, а когда жрать нечего, тогда и на 20 пойдешь и на 15, а там уже будешь искать на 50.
Выучатся такие на юристов-экономистов, а еще больше мне нравится специальность "управление гостиничным бизнесом", это ВУЗ учит, за деньги, блять! Только этих специалистов навыпускали уже более чем дохера, а запросы-то у них "на время стажировки не меньше 50, а потом 80". А жизнь их по башке ХУЯК и идут они торговать пивом со своим дипломом.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 6.07.2021 - 11:00

[^]
Kaltman
6.07.2021 - 10:54
4

Ярила

За 18 тыс не то что надо не работать, а даже сука вредить немного!

[^]
Zokucho
6.07.2021 - 11:07
-1

Ярила

Я бы эту матерщиницу даже за 25 000 на работу не взял бы. Смотрю и вижу, что там не интеллекта, ни образования. Пусть возвращается в свой Тагил.

[^]
jambo80
6.07.2021 - 11:09
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 6.07.2021 - 16:34)

Наполучают трижды бесполезных вышек, а потом у них бомбит что ЗП на мусорном уровне...
А что вы хотели?!

Да, сука, даже на самой мусорной должности, человек должен получать столько, чтобы ему хватало на еду, коммуналку, одежду, лекарство и это минимум.

[^]
Cannibal1410
6.07.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 6.07.2021 - 10:34)

А что вы хотели?!

Сейчас тебя заминусят поклонники Ололоши навального ! lol.gif А по факту хочешь работать за большую зарплату без опыта работы , но так не бывает ! Хочешь опыт иди с низов и тогда рано ,или поздно при наличии мозгов и уже опыта ты вылезешь на верх!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 6.07.2021 - 11:19

[^]
HoiAn12
6.07.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата
а еще больше мне нравится специальность "управление гостиничным бизнесом", это ВУЗ учит

Интересно, В Турции есть ВУЗ которые этому обучает? Или в ЮВА может где?

[^]
zohante163
6.07.2021 - 11:20
1

Приколист

Цитата (yugin @ 6.07.2021 - 03:02)
хоть и не люблю мат от девушек, ну кроме в постели, типа ебани меня, придуши, я твоя шлюха (что девушек пугает, когда я говорю, иногда), но на 18К зарплаты тест, кхм, таких должны просто ловить по подьездам и на работу утягивать, а не тесты делать

а зачем ты называешь себя шлюхоя?

[^]
Степан298
6.07.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 6.07.2021 - 08:04)
Тесты -хуесты....меня один раз на детекторе лжи проверяли. Будущий работодатель был параноик ,потом я понял почему. Сотрудники постарались , воровство , слив клиентской базы и т.д. А я простым начальником отдела логистики шел biggrin.gif

там от сотки...

а воровать можно также....

[^]
Степан298
6.07.2021 - 11:23
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 6.07.2021 - 11:09)
Цитата (MarkGray @ 6.07.2021 - 16:34)

А что вы хотели?!

Да, сука, даже на самой мусорной должности, человек должен получать столько, чтобы ему хватало на еду, коммуналку, одежду, лекарство и это минимум.

поэтому и должен быть необлагаемый нологом МРОТ ....- 30 тыс.

и фудстампы на 5.000 еще

[^]
Pashkendr
6.07.2021 - 11:24
1

Балагур

Эти пидорасы от хх мне уже лет 10 предлагают закончить резюме... Я уже заибался отписываться от их рассылки, заибали твари

[^]
Zadolbalo
6.07.2021 - 11:25
1

Балагур

ух! хороша деваха!!!!! женился бы! но не нельзя cry.gif уже женат cry.gif
а так, да, я с ней полностью согласен.
но, все равно, хороша!!!!!

[^]
mexan1982
6.07.2021 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (SluchainoTut @ 06.07.2021 - 04:17)
Фу как не культурно. И этим ртом она своих детей и родителей целует? По факту что, ещё есть люди ищущие работу на НН?))) Цирк полнейший! Больше 12секунд не смог посмотреть.

Ищешь культуру, вам в МХАТ (к бузовой)... Ищешь цирк, смотреть сборную РФ на ЧЕ... А её рот не твоё дело...

[^]
MisterZZZ
6.07.2021 - 11:29
9

Приколист

Каким же надо быть тупым руководителем и не жалеть денег на какой-то рекрутинг, HR менеджмент и прочую хуету! Например, подбор на должность кладовщика. Мне кажется на такую должность должен подбирать сам кладовщик, который работает в этой компании. На должность юриста пусть юрист подбирает. А когда сидит какое-то тело, которое не знает специальности, никогда на складе или в суде не было, как можно подобрать нормального сотрудника. Понты это все, я бы разворачивался и уходил с таких собеседований.

[^]
Ejik76
6.07.2021 - 11:34
1

Балагур

пока у работодателя есть выбор из кандидатов, он будет их вздрачивать и выбирать, преследуя одну единственную цель, высосать максимум за минимум денег.

если ты зажрался, ты будешь ковыряться и выбирать, что бы этакое вкусить. а если месяц нежравши - будешь хлебать похлебку недельной давности лаптем.

устройте работодателю кадровый голод и увидите, что ему есть чем платить и он может платить больше.

бизнес, ни чего личного. се ля ви.

[^]
Tolyas56
6.07.2021 - 11:37
0

Хохмач

Хорошенькая) но ток по жопе атата надо за количество мата..... А так верно все говорит.

[^]
303
6.07.2021 - 11:38
2

Юморист

Бедного ребенка довели, уже матом ругаться начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49336
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх