Как там избавляются от городских сумасшедших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчiк
1.05.2021 - 13:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну да, а нахер копу нужны шокеры, балончики, навыки рукопашного боя когда он просто может завалить любого из пистолета. Зачем их так долго готовят тогда?

[^]
ХорошийБорщ
1.05.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.05.2021 - 13:20)
Цитата
А газон новый вырастет, в чем ПРОБЛЕМА?

Так и вырастет, я с тобой согласен, че те газонов мало?

Да я и говорю, что меня удивляет реакция народа, за адм нарушение все топят за линчевание, а тут уголовное преступление и все психа жалеют. Видимо ауешники сразу свои пьяные дебоши вспоминают и не нравится, что в США за такое можно в валгаллу улететь.

[^]
Циммерман
1.05.2021 - 13:24
1

Forza Ferrari!

Цитата (onebibis @ 30.04.2021 - 22:35)
Я понимаю, что копы хотят приходить домой вечером каждый день живыми и здоровыми.
Поэтому мочат с перебором судя по многим видео.
Но тут перебор из переборов.
Баллончик, шокер, в конце концов если офицер Родригес так боится некрупного мужичка с палкой, выстрел в ногу.
Тут же прямо расстрел.
Наверно это принципиальная позиция тамошних копов, не подчинился умри.
Иначе это объяснить никак нельзя.

Это инструкция, за неподчинение которой накажут, если что случись. Это нашим пентам проще с голой грудью на нож броситься, чем потом таскаться по инстанциям за применение табельного, а то и посадить могут, у них наоборот, не выполнил инструкцию - лишился страховки как минимум. Так что все вопросы к тем, кто их пишет, вот BLMщики уже требуют запретит использование оружия копами(а сами нигры вполне себе будут стрелять, ага)

[^]
maximus20727
1.05.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 1.05.2021 - 13:20)
Иронизируя, ты либо по глупости либо по рабочей необходимости опускаешь важнейшее различие между нашими странами - там любой божий одуванчик может внезапно достать ствол, расстрелять полицейского и свалить в закат. Видео на ютуб подтверждает "добрый коп"="мертвый коп".
Вероятно это и определяет жесткость инструкций которым следуют их полицейские.
У нас ношение запрещено и соответственно другие правила и практика применения оружия правоохранителями.

И это хорошо, что у нас не так, как Америке, где копы из страха перед гражданским короткостволом вынуждены валить всех подряд "на всякий случай". И пускай оно так и дальше будет. Я не хочу ссаться от страха перед копом, который может принять моё неловкое движение за агрессию и всадить обойму экспансивных в брюхо.

Ты же, без устранения различий между странами, предлагаешь применять их жесткие протоколы поведения копов  у нас.
Не предлагаю. Это ты выдумал что-то.

Это тупо. Естественно правозащитники и вменяемые люди будут против.
Где ты тут увидел повод для иронии, хрен знает.
Наши правозащитники всегда против. Если наши менты применяют насилие. И всегда оправдывают американцев. Если насилие применяют они. Почему-то всегда вот так происходит.
Это ли не повод для иронии? cool.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.05.2021 - 13:27

[^]
AKuMbl4
1.05.2021 - 13:26
2

Ярила

И вы еще ржете над нашими "стаканчиком кинули".
Таких сыкливых полицаев как в сша поискать еще.
Полицая самого бы захуярить надо, он не только неадекватен, но и вооружен еще.

[^]
Reaktivny
1.05.2021 - 13:27
0

Ярила

По мне так тоже вся обойма перебор, но сколько я смотрю\читаю про США там фишка в 100% следовании инструкциям, какими бы дебильными они не были. Т.е. если коп должен в такой ситуации стрелять до полной нейтрализации, то он стреляет до полной нейтрализации. Опять же что впечатлило - несколько патрулей подъехало буквально через несколько секунд после выстрелов

[^]
leon737
1.05.2021 - 13:28
0

Шутник

Почему многие в этой теме считают, что копы в США могут безнаказанно валить людей?
Уверяю, самому копу нифига не в кайф применять летальное оружие.
Во первый, он тоже человек.
Во вторых, после любого!! применения оружия полицейским (не важно погиб ли тот. в кого стреляли или только несмертельно ранен или даже!! в него вообще не попали) - будет проверка с остранением от службы месяца на два. Если по её результатам будут найдены малейшие отклонения от следования инструкциям (вот типа вашей стрельбы по ногам) - то увольнение со службы со всеми последствиями. В случае ранения или смерти - будет суд. Если со стороны обвинения будет претензии - то суд будет уже не формальностью, а реальным шансом получить штраф и срок.

Копы перед применением летального оружия 10 раз думают (жалко на видео это не фиксируется). А тейзер в данном случае воспользоваться было нельзя (как правильно кто-то ранее в теме кстати написал) поскольку нелетальное оружие можно применять при наличии второго офицера с летальным.

[^]
propan1976
1.05.2021 - 13:28
0

Хохмач

Цитата
Это инструкция, за неподчинение которой накажут, если что случись. Это нашим пентам проще с голой грудью на нож броситься, чем потом таскаться по инстанциям за применение табельного, а то и посадить могут, у них наоборот, не выполнил инструкцию - лишился страховки как минимум. Так что все вопросы к тем, кто их пишет, вот BLMщики уже требуют запретит использование оружия копами(а сами нигры вполне себе будут стрелять, ага)

Меня устраивают, наши дяденьки полицаи, максимум вломят люлей, зато жив останешься, ситуации разные в жизни бывают и норм люди иногда бывают в неодеквате, че терь валить всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
1.05.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 30.04.2021 - 20:22)
вроде у Стивена не нож, топор или мачете был в руках, чтобы 6-7 раз ему в грудь выстрелить. хватило бы одного раза... не знаю - тут я с копами совсем не согласен

Потом дедушка бы отсидел пятнадцать суток.
Потом зарезал бы вас, или ваших близких.
И попал бы в дурку, или в тюрьму и вы бы пожизненно его кормили и подтирали ему попку.

Жизнь в правовом обществе не только даёт свободу, но и накладывает жёсткие обязанности.

Жалеть его можно, но ДО того как он нарушил закон.
Взять его себе на проживание, или оплатить ему место в клинике.
Или вы добрые только за счёт других?

[^]
Вильк
1.05.2021 - 13:30
0

Шутник

Цитата (RandyMMMMMM @ 30.04.2021 - 20:20)
Ну так то дедушку можно было или перцем или электрошоком, видно же что дядька не в себе..

Это да

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 13:20)
Полицейский, в конце концов - здоровый тренированный амбал, и должен уметь выходить з таких ситуаций без применения летального оружия. Не умеет? Потому что не учат. Наших вот, родимых, учат - а американских копов нет.

Смотри поступает сигнал, ранее судимый угрожает убийством, у копа по инструкции обязанность применить оружие при любой угрозе. Он приезжает а там дед с дрыном, коп решает его пожалеть и пытается его заломить, но псих вырывается и бьет дрыном мимо проходящего ребенка - труп. Чем это все для копа заканчивается? Тюремным сроком. Он был обязан стрелять - нарушил инструкцию не стрелял, в результате нарушения инструкции тяжкое последствие погиб человек, кто в этом виноват? - коп.

[^]
Тротил
3

Весь мир в труху!

Цитата (Vlazor @ 1.05.2021 - 12:19)
Цитата (RulezForever @ 1.05.2021 - 12:16)
Цитата (Vlazor @ 1.05.2021 - 14:14)
Представляю, если бы у нас в России были бы такие же основания для применения оружия на поражение, сколько бы жертв было?

Думаю, если бы полицаи применяли оружие когда нужно, жертв было бы меньше.

Думаю среди тех же сейчас просматривпющих этот пост яповцев уже присутствуют такие же потенциальные жертвы как герой видео) Вспоминают былые случаи из жизни и думают про себя слава богу у нас не так)))
А у нас можно хоть каждый день такими методами валить по 100 в день... Потому что с короной на башке дохуя стало нынче "россиян"

Год такой правоприменительной практики, как у копов и все станут как шелковые.
Особо тупых и наглых перестреляют.

[^]
maximus20727
1.05.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.05.2021 - 13:21)
Цитата (maximus20727 @ 01.05.2021 - 13:04)
Я вот считаю, что ты опасен. Ты портишь мне настроение и тебя надо завалить. Давай, я тебя завалю, лады?

Что? Не надо? Законы? Суд? Какой такой такой суд?! Нет уж, опасен-получай!

Я не про настроение. Если для вас опасность это когда кто то всего лишь может испортить вам настроение, то вы сами опасны.

Ты так считаешь, да? И хочешь меня завалить? cool.gif Хорошо, что мы не в Америке, и у тебя нет короткоствола! И меня от тебя защищают не американские копы, самые обычные, совершенно не страшные менты! wub.gif

[^]
Астут
1.05.2021 - 13:32
0

Ярила

Офицер Мур был прав на 146%

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 1.05.2021 - 13:27)
По мне так тоже вся обойма перебор, но сколько я смотрю\читаю про США там фишка в 100% следовании инструкциям, какими бы дебильными они не были. Т.е. если коп должен в такой ситуации стрелять до полной нейтрализации, то он стреляет до полной нейтрализации. Опять же что впечатлило - несколько патрулей подъехало буквально через несколько секунд после выстрелов

Эти инструкции кровью написаны и работают как сито от не адекватов. Зато у нас алкашня годами подъезд с ножом в страхе держит, а участковый ему только пальчиком грозит.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 1.05.2021 - 13:30)
Год такой правоприменительной практики, как у копов и все станут как шелковые.
Особо тупых и наглых перестреляют.

В США уже лет двести пятьдесят такой правоприменительной практики. И как? Все там шёлковые стали?

Очевидно, Ваше утверждение не соответствует действительности.

[^]
slavun
-1

Ярила

Ума хватило же в маске ходить. Значит не полный дурик. А палку на землю положить не захотел.

[^]
Den3605
1.05.2021 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рупь @ 30.04.2021 - 20:20)
Любой приказ полицейского закон, кто его не стремится исполнять немедленно - того ждёт казнь на месте без суда и следствия. Это называется демократически развитое цивилизованное общество.

Нет это называется трусостью и безнаказанностью.
Мог бы обойтись и перцовым баллончиком.
Тем более что деда он знал лично. Ну поехала немного крыша, с кем не бывает.
А по твоей логике, нужно истребить 3/4 населения.

[^]
Укропчiк
1.05.2021 - 13:35
1

Ярила

Что же это за коп который видит единственным выходом пристрелить наглухо человека если имеет полный набор других средств как шокер или газовый балон? Да в конце концов он раз пять выстрелил в тело если бы он столько же раз выстрелил по ногам дядя 100% был бы обездвижен а дальше крути его, накой хуй тебя учили в полицейской академии? Всем кто защищает копа типа он не знал что на уме у старика так он блядь знал куда идет работать и у него должна быть подготовка. Выходит коп в Америке это смесь пожирателя пончиков и стрелка из дикого запада, много ума не надо легально валить людей. Америка это реально фашистское государство.

[^]
позитив510
1.05.2021 - 13:37
3

Хохмач

Обычные дело в Омерике , самовыпилился от душевных страданий. Психушек мало, больные люди не заперты в лечебнице, не получают лекарства, страдают, и они осознано идут на смерть.
Теперь копу в админ отпуск в связи с расследованием применения им оружия. может вообще с работы уволят или посадят, потому что не использовал шокер. Времени достать тэйзер у него до жопы было. Плюс 5 выстрелов, это превышение скорее всего.
У них вроде по инструкции сначала словесное предупреждение, потом перец или тейзер, потом собака, потом малый калибр, потом винтовки.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 1.05.2021 - 13:39

[^]
Укропчiк
1.05.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.05.2021 - 13:29)
Цитата (antonyblock @ 30.04.2021 - 20:22)
вроде у Стивена не нож, топор или мачете был в руках, чтобы 6-7 раз ему в грудь выстрелить. хватило бы одного раза... не знаю - тут я с копами совсем не согласен

Потом дедушка бы отсидел пятнадцать суток.
Потом зарезал бы вас, или ваших близких.
И попал бы в дурку, или в тюрьму и вы бы пожизненно его кормили и подтирали ему попку.

Жизнь в правовом обществе не только даёт свободу, но и накладывает жёсткие обязанности.

Жалеть его можно, но ДО того как он нарушил закон.
Взять его себе на проживание, или оплатить ему место в клинике.
Или вы добрые только за счёт других?

Ну пристрели свою бабушку или деда если у них к старости поедет крыша, мало ли они накинуться на вас с ножом, а вдруг?

[^]
propan1976
1.05.2021 - 13:38
3

Хохмач

Цитата
Что же это за коп который видит единственным выходом пристрелить наглухо человека если имеет полный набор других средств как шокер или газовый балон? Да в конце концов он раз пять выстрелил в тело если бы он столько же раз выстрелил по ногам дядя 100% был бы обездвижен а дальше крути его, накой хуй тебя учили в полицейской академии? Всем кто защищает копа типа он не знал что на уме у старика так он блядь знал куда идет работать и у него должна быть подготовка. Выходит коп в Америке это смесь пожирателя пончиков и стрелка из дикого запада, много ума не надо легально валить людей. Америка это реально фашистское государство.

Многие будут минусить, но я считаю, что в России намного лучше с безопасностью, чем в Европпе и тем более в штатах.

[^]
sharipovraus
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 30.04.2021 - 20:37)
Офицер Мартинез.

Походу это Круз Мартинес из Санты Барбары.

Кстати, интересно тоже: в каждом видео они обойму расстреливают просто за не хуй собачий. Блять для предотвращения нападения КМК хватит и половины дозы и пары выстрелов. Не?

Там был Круз Кастильо

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.05.2021 - 13:30)
Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 13:20)
Полицейский, в конце концов - здоровый тренированный амбал, и должен уметь выходить з таких ситуаций без применения летального оружия. Не умеет? Потому что не учат. Наших вот, родимых, учат  - а американских копов нет.

Смотри поступает сигнал, ранее судимый угрожает убийством, у копа по инструкции обязанность применить оружие при любой угрозе. Он приезжает а там дед с дрыном, коп решает его пожалеть и пытается его заломить, но псих вырывается и бьет дрыном мимо проходящего ребенка - труп.

Как мне нравится, когда в качестве оправдания приводят выдуманные истории!

Вот смотри, поступает сигнал, приезжает коп, всаживает обойму в не слишком адекватного деда, половина пуль летит мимо - потому что когда подряд выпускаешь 20 пуль точно прицелится невозможно - и проходящий напротив через дорогу ребенок - труп. Нравится? А такое у них, между прочим - регулярно случается.

Нет уж, нахер такие инструкции.

[^]
Укропчiк
1.05.2021 - 13:40
1

Ярила

Цитата (leon737 @ 1.05.2021 - 13:28)
Почему многие в этой теме считают, что копы в США могут безнаказанно валить людей?
Уверяю, самому копу нифига не в кайф применять летальное оружие.
Во первый, он тоже человек.
Во вторых, после любого!! применения оружия полицейским (не важно погиб ли тот. в кого стреляли или только несмертельно ранен или даже!! в него вообще не попали) - будет проверка с остранением от службы месяца на два. Если по её результатам будут найдены малейшие отклонения от следования инструкциям (вот типа вашей стрельбы по ногам) - то увольнение со службы со всеми последствиями. В случае ранения или смерти - будет суд. Если со стороны обвинения будет претензии - то суд будет уже не формальностью, а реальным шансом получить штраф и срок.

Копы перед применением летального оружия 10 раз думают (жалко на видео это не фиксируется). А тейзер в данном случае воспользоваться было нельзя (как правильно кто-то ранее в теме кстати написал) поскольку нелетальное оружие можно применять при наличии второго офицера с летальным.

"А тейзер в данном случае воспользоваться было нельзя (как правильно кто-то ранее в теме кстати написал) поскольку нелетальное оружие можно применять при наличии второго офицера с летальным."

Выходит коп сам проебался что был без напарника и завалил человека, так?

Если вы выбираете убить человека перед страхом бюрократии то вы животное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх