Как там избавляются от городских сумасшедших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчiк
1.05.2021 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sunstorm @ 1.05.2021 - 13:03)
Цитата (Bazant @ 1.05.2021 - 12:42)
Ну это реально бред, человек не в себе. Ну ведь есть другие методы. В чистом виде властелин мира, такие не должны носить погоны.

Устройся в психушку санитаром.
Гаранитирую изменение восприятия мира в течении месяца. Ну и любовь к людям сильно уменьшится.

Я что то не вижу работников психушек массово убивающих людей, не нужно все мерять по себе. Люди и бездомным помогают а не отстреливают за не надобностью.

[^]
propan1976
1.05.2021 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (Hunter069 @ 01.05.2021 - 11:41)
Мне всегда интересно, а все любители рассуждать, что надо в ногу стрелять, вообще хоть раз из пистолета стреляли? Особенно в условиях стресса, на улице, когда на вас прет вооруженный человек или вы только что бежали за ним? Думаете, что в конечности так легко попасть?

Это и называется - "диванные эксперты"...

В армии, стрелял из автомата и в эту супер быструю цель у нас любой молодой попал, бы хоть в руку, хоть в ногу, а с пистолета в упор хоть в глаз можно попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xRESIDENTx
1.05.2021 - 13:08
0

Юморист

псих разбивает вашу машину - сука убить ублюдка... психа убивают - боже мой, он же не представлял угрозы

[^]
zooloolke
1.05.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 30.04.2021 - 20:37)
Цитата
Баллончик, шокер, в конце концов если офицер Родригес так боится некрупного мужичка с палкой, выстрел в ногу.
Тут же прямо расстрел.

Офицер Мартинез.

Походу это Круз Мартинес из Санты Барбары.

Кстати, интересно тоже: в каждом видео они обойму расстреливают просто за не хуй собачий. Блять для предотвращения нападения КМК хватит и половины дозы и пары выстрелов. Не?

иногда нет.не факт что по месту попадёт сразу а если под наркотой то можно и нож в бок схлопотать.есть куча видосов где попадают в чувака а ему похер

[^]
maximus20727
1.05.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.05.2021 - 13:05)
Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 13:02)
Ждёте, когда россиян будут валить копы, за неподчинение приказу стать раком и снять штаны? 

С такой гражданской позицией - дождетесь! gigi.gif

А сейчас не так? Попробуй пиздануть что нибудь против власти и бутылка игристого у тебя в жопе через полчаса окажется. Забей у тебя ментальность снг терпилы и ты хочешь видеть таки же терпильных куколдов ментов, которые приехали просто посмотреть.

Вот сейчас - не так. Не так, как в Америке. Где коп может тебя просто застрелить за неподчинение приказу.

Или ты хочешь, что бы каждый росгвардеец имел это право? Застрелить тебя за неподчинение приказам? Что-то я вас, либералов, не понимаю. Когда приказам полиции нужно подчинятся в США - это хорошо и правильно. Это демократия такая. А как вас Росгвардия гонять начинает - так "Вы не понимаете, это другое!"©

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Цитата (xRESIDENTx @ 1.05.2021 - 13:08)
псих разбивает вашу машину - сука убить ублюдка... психа убивают - боже мой, он же не представлял угрозы

Тоже ору с этого, чел паркуется на газоне - убить расстрелять, чел ломает машины и нападает на копа - подуть в попу и отпустить.

[^]
Укропчiк
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.05.2021 - 13:07)
Цитата (Укропчiк @ 1.05.2021 - 13:04)
расиянцы? Ты шароварник свинопас долбойоб?

Нет, я фанат деда, он же сказал, что в России живут расиянцы, а Россия для русских это лозунг дебилов и провокаторов.

на территории России проживает более 190 народов, и кричать Россия для русских это полный идиотизм и развал государства.

[^]
DNW
1.05.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 12:58)
Ну вот Вы по улице идёте - а рядом наш местный коп стоит. И только Вы в сумочку за пилочкой для ногтей полезли - а он Вас завалил, нах*й. Потому что вчера на него даг с ножом бросался, а сегодня он почувствовал исходящую от Вас угрозу , предусмотрел опасное для себя развитие событий, и принял необходимые, по его усмотрению, меры, что бы его не допустить.

И - упс! "А вот сейчас сделал, только вас это уже не волнует, вы лежите на асфальте и фонтанируете остатками крови из пробитой башки..."

Нравиццо?

Если Вы до этого того как лезли в сумочку несколько раз откисали в ментовке за то что пытались пырнуть других ножом, а до этого поступил звонок то что вы опять объебываетесь по улице с этим же самым ножом в неадекватном состоянии - то наверное мент будет прав)))

Вы так топите за этого Стивена. РасскАжите о себе кстати? Вы часто неадекватили на улицах? Портили имущество, нападали на людей с использованием ножей и металлических предмето? Сколько раз такое было?
Части ли ездили пьяным за рулем? Кстати если Вас просят предъявить водительское ГИБДДшники, вы дерзите им и начинаете качать права?

[^]
rok88
1.05.2021 - 13:11
0

Ярила

Я вот чо понять не могу. В пьяного шатающегося деда с трубой, нельзя выстрелить один раз? Я уж не пишу про ноги/руки. Тем более стреляет с двух метров.
Но зачем высаживать в него всю обойму и продолжать стрелять даже тогда когда он падать уже начинает??

[^]
propan1976
1.05.2021 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 01.05.2021 - 13:10)
Тоже ору с этого, чел паркуется на газоне - убить расстрелять, чел ломает машины и нападает на копа - подуть в попу и отпустить.

Там каждая машина застрахован, разьебут, получиш бабки купиш новую, в чем ПРОБЛЕМА?

[^]
ХорошийБорщ
1.05.2021 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 13:10)
Вот сейчас - не так. Не так, как в Америке. Где коп может тебя просто застрелить за неподчинение приказу.

Или ты хочешь, что бы каждый росгвардеец имел это право? Застрелить тебя за неподчинение приказам? Что-то я вас, либералов, не понимаю. Когда приказам полиции нужно подчинятся в США - это хорошо и правильно. Это демократия такая. А как вас Росгвардия гонять начинает - так "Вы не понимаете, это другое!"©

Нет у них такого права. Они не стреляют во всех подряд, когда копа направляет диспетчер ему сообщают код опасности, который основывается на личности преступника и совершаемом сейчас деянии и если это ранее судимый чел угрожающий жизни и здоровью, то только тогда офицер применяет оружие при малейшей попытке к неподчинению. Все фиксируется камерой и коп за все ответит если нарушит инструкции, как за применение там где ненадо, так и за не применение если надо.
Тут выкладывали видео с убийством копа из автомата, там полицейский остановил случайную машину и увидел, что на сидении лежит автомат - сделал замечание водиле и попросил документы и получил за это смерть, т.к. водила оказался в розыске.
А росгвардия и сейчас может с тобой сделать все что угодно, без всяких камер и всяких законов.

[^]
propan1976
1.05.2021 - 13:15
0

Хохмач

Как можно не попасть в руку или ногу в упор, в статичную цель, ещё и имея опыт владения оружием, просто им это не надо, им надо наглушняк, фашисты блять.

[^]
DNW
1.05.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 13:10)
Что-то я вас, либералов, не понимаю. Когда приказам полиции нужно подчинятся в США - это хорошо и правильно. Это демократия такая. А как вас Росгвардия гонять начинает - так "Вы не понимаете, это другое!"©

Либерал это же как раз Вы)))
Всю тему топите за права меньшинств, в ущерб обычным гражданам.

Нет я конечно понимаю что в Вашем извращенном сознании либерал этот тот кто хочет чтобы в стране , был высокий уровень жизни, страна развивалась и т.д. Только смею Вас огорчить - Т.к. человек который хочет чтобы в стране было хорошо её гражданам причем не избранным а большинству это как раз таки патриот...

Это сообщение отредактировал DNW - 1.05.2021 - 13:19

[^]
Reddi777
1.05.2021 - 13:17
-2

Ярила

Цитата
Ждёте, когда россиян будут валить копы, за неподчинение приказу стать раком и снять штаны?

С такой гражданской позицией - дождетесь!

У нас только политических так рьяно. Хулиганов и убийц поласковее.девочка за песню про путина несколько лет в тюрьме сидела.так что то что сейчас ещё хуже.

[^]
Demeter1981
0

Юморист

Цитата
Офицер Мартинез.

Походу это Круз Мартинес из Санты Барбары.

Кстати, интересно тоже: в каждом видео они обойму расстреливают просто за не хуй собачий. Блять для предотвращения нападения КМК хватит и половины дозы и пары выстрелов. Не?

Этот Стивен выживет и засудят Мартинеса. А так грохнул и концы в воду.
Скажу честно, я боюсь таких людей. Он вроде сейчас безобидно с палкой ходит и что-то мурлычет, а завтра улыбаясь подойдёт к ребёнку и палку эту всунет в живот, отсидит в дурке год, и по новой улыбаясь на улицу. В штатах такого не посадят надолго.

[^]
maxyx
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.05.2021 - 12:44)
В любой стране где разрешено свободное ношение оружия будет так или хуже. Полиция будет заточена на стрельбу как пехота на передовой и будет стрелять даже в безоружных, просто по привычке, потому что это часто спасает жизнь.

Добро пожаловать в Израиль, тут полстраны с оружием постоянно. Проблема оправданности применения периодически возникает, но в случае, если стрелявший действовал по инструкции, решается в его пользу. Даже если есть спорные моменты. Вот пример, не очень новый, но наглядный. Как один сотрудник охранной компании, "русский", террориста задержал. Охранял он чего-то в Старом городе Иерусалима, когда араб вдруг вытащил пистолет и выстрелил . Не попал. Охранник выстрелил в ответ, араб бросил оружие и стал убегать. В общем во время погони наш человек не переставал стрелять в убегающего араба и заодно подстрелил пару прохожих). В итоге араба задержали, двое случайных прохожих ранены, с парнишкой долго разбирались, пока не решили, что действовал он почти по инструкции)

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.05.2021 - 13:12)

Там каждая машина застрахован, разьебут, получиш бабки купиш новую, в чем ПРОБЛЕМА?

А газон новый вырастет, в чем ПРОБЛЕМА?

[^]
crystal76
1.05.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.05.2021 - 12:18)
Цитата (Vlazor @ 1.05.2021 - 12:14)
Представляю, если бы у нас в России были бы такие же основания для применения оружия на поражение...

Если бы в России были такие же основания для применения оружия на поражение - этим бы возмущалась вся прогрессивная общественность и правозащитные организации. И большая часть здесь присутствующих пела бы хором "ой-ой-ой, менты паганыя невинного чилавека убили!!!..."

А тут - целый коп американский. Значит, однозначно, прав!

Иронизируя, ты либо по глупости либо по рабочей необходимости опускаешь важнейшее различие между нашими странами - там любой божий одуванчик может внезапно достать ствол, расстрелять полицейского и свалить в закат. Видео на ютуб подтверждает "добрый коп"="мертвый коп".
Вероятно это и определяет жесткость инструкций которым следуют их полицейские.
У нас ношение запрещено и соответственно другие правила и практика применения оружия правоохранителями.

Ты же, без устранения различий между странами, предлагаешь применять их жесткие протоколы поведения копов у нас.
Это тупо. Естественно правозащитники и вменяемые люди будут против.

Где ты тут увидел повод для иронии, хрен знает.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.05.2021 - 13:29

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.05.2021 - 13:10)

В том-то и дело, что вот так, на глазок и на эмоциях такие решения принимать нельзя. Не понравился человек? Испортил настроение? Завалить, нах*й!

Для решения этой проблемы люди напридумывали кучу законов, судов , экспертов и юристов. Не должен человек в одиночку принимать решения жить ли кому-то или умереть, если нет непосредственной угрозы его жизни. В данном случае - её не было.
Вся аргументация в конечном итоге, свелась к "а неизвестно, что ему в голову дальше придёт". Так я не знаю, что дальше в голову придёт любому из вас.

Полицейский, в конце концов - здоровый тренированный амбал, и должен уметь выходить з таких ситуаций без применения летального оружия. Не умеет? Потому что не учат. Наших вот, родимых, учат - а американских копов нет.

[^]
propan1976
0

Хохмач

Цитата

Так и вырастет, я с тобой согласен, че те газонов мало?

[^]
Укропчiк
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.05.2021 - 13:17)
Цитата (propan1976 @ 1.05.2021 - 13:12)

Газон то вырастет, а вот твой интеллект - нет, увы gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
-1

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 1.05.2021 - 13:10)
на территории России проживает более 190 народов, и кричать Россия для русских это полный идиотизм и развал государства.

Я и говорю все мы братья расиянцы, абсолютно с вами согласен.

[^]
alexalex1981
0

Шутник

Это была просто ужасная палка. Его коллеги то не засмеяли ?!

[^]
ХорошийБорщ
1.05.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 1.05.2021 - 13:20)
Газон то вырастет, а вот твой интеллект - нет, увы gigi.gif

Вот это ты пошутил, просто топ уровень, в кривое зеркало резюме отправь, такой талант пропадает.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.05.2021 - 13:21

[^]
Reddi777
1.05.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 01.05.2021 - 13:04)
Я вот считаю, что ты опасен. Ты портишь мне настроение и тебя надо завалить. Давай, я тебя завалю, лады?

Что? Не надо? Законы? Суд? Какой такой такой суд?! Нет уж, опасен-получай!

Я не про настроение. Если для вас опасность это когда кто то всего лишь может испортить вам настроение, то вы сами опасны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх