Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan7
25.03.2021 - 07:01
0
Статус: Offline

Мау Мур - первый тур

что-то в его словах конечно есть, но ребенку не интересно смотреть про документалку про стахановцев или строителей, он смотрит то что весело и интересно ему. У мужичка то на видео кто был кумир в детстве? я думаю не ученые и обычные работяги, а трансформеры и валерий комиссаров)))
п.с. мои тоже милохина смотрят иногда. Но такие времена. не смотреть не получится.

[^]
ProfUser
25.03.2021 - 07:05
1

Ярила

Он все правильно сказал ....

[^]
Sadeid
25.03.2021 - 07:35
6

Ярила

Сейчас поколение Сердючки и песен типа "Вот тогда я поняла, чё те надо, чё надо", а так же "Напилася я пьяна" расскажут новому поколению о большом и вечном. Давно ли воду от телевизора заряжать перестали, академики, блять, с уникальным музыкальным вкусом. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лохматый929
25.03.2021 - 07:51
2

Весельчак

Баланс жизненных приоритетов должен начинаться с чистой речи, без мата. Так же, чтобы молодежь выбирала правильных кумиров, показал бы пример четкой грамотной речи, чистой, без мата. Ну с простого же надо начинать.

[^]
Хитрый
25.03.2021 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 25.03.2021 - 01:01)
Я больше в ахуе от разницы зарплат... Меня тоже дико злит что большинство людей ебашут на полтинник целый месяц, а эти недопевцы за пару дней эту сумму зарабатывают.

Таких недопевцов единицы. Певец ртом в местном кабаке зарабатывает примерно столько же сколько и все остальные.

[^]
Dinozauer
25.03.2021 - 08:45
0

Бредоносец

Цитата (REDjavar @ 24.03.2021 - 19:28)
Нехуй на Марс адекватных людей отправлять, они тут нужны. Вот пусть лучше долбоёбов то туда и оформит.

Долбоёбов можно на Венеру, там условия для их ликвидации получше rulez.gif

[^]
Игорь59
25.03.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (mik03 @ 25.03.2021 - 00:09)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 23:19)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 23:05)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 20:55)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:40)
Цитата (Azorych @ 24.03.2021 - 20:33)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:22)
Я в детстве перед родителями "выслуживался" так, что в 12 лет и белье стирал и посуду мыл и что-то готовил уже! И все ради того чтобы мне сказали, оппа, а сынок то уже большой, самостоятельный и похвалят!!! УВАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Вот что было ценностью!
По поводу Рахманинова, я учился в муз школе, класс пианино, и всегда занимался из под палки - ну не мое это было! Но мне отец говорил, я так хочу увидеть тебя чтоб ты вышел в концертный зал во фраке, подошел к пианино и перед тем как сесть, откинул назад подол фрака....и начал играть что-то там Рахманинова!!!
Спустя 5 лет так оно и случилось, только не Рахманинов был! У меня отец так зауважал, что признался, что видел как мне погано заниматься пианино, но вот у него мечта была! А у меня гордость!
Вот ради чего я жил в детстве и стремился на тот момент!
Сейчас же я реально хз чем заинтересовать мелкого - охота, рыбалка, картинг, снегоход, квадрик - все пох! Первый раз заграницу приехал и сразу: какой пароль от вафли!!!???
Ему все легко далось, а по роликах в сетях он еще и думает, что ему недодают - у других все намного лучше и круче! Пытался ему объяснить что ему видимо не повезло с родителями! Но не увидел должной реакции!!!
Я СКАЖУ КАК ЕСТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

То есть, как отца он тебя не ценит.
А все потому, что твой из тебя воспитал жертву, который должен доказать, что ты хороший.
А ты со своим- мягкий, либо равнодушный.

Причем тут мои отношения с отцом и как меня ценят???? Чувак ты про что вообще??? Психолога тут включил!!!??? Ты суть написанного видишь, что не меня не уважают - а у отрока интереса нет! У него все есть, Чего у меня и сотой части в моем детстве не было! Он и живет инетом!
А потом читает тут комменты что Морген всего сам добился - задумается, нах, мне поступать на Филфак, если как Морген буду раздавать листовки и мыть машины и добьюсь такого же успеха и популярности! Я тебе про того как мое детство строилось и на чем и что сейчас в головах! Неуважения к себе я не допущу это 100%! Но мне труднее каждый раз становится донести простые истины, потому как а в Инете не так!!!

Подхвачу коммент.

Ты жалуешься-это уже признак жертвы. Ты жалуешься что твой сын какой т не такой, недоволен ты им. Обвиняешь его что ему всё легко достаётся поэтому он какой то не такой как ты себе представлял.
Тебя из под палки заставляли заниматься нелюбимым тебе делом. Тебе привили комплекс жертвы. Ты не выбирал этого делать, тебя заставили. И всё только ради картинки в голове твоего отца. Твой отец видел картинку в голове что ты выходишь во фраке и аудиозвуки издаёшь. Отец тебя мог уважать только когда ты во фраке у пианино брякаешь, аудокартинку отца в мозге самоутверждаешь, ты не жил своей жизнью.
К тому же ты рос без отцовского уважения. Тебя отец не уважал просто за то что ты есть. Поэтому у тебя взыграла гордость. Гордость и низкая самооценка, это всё одна медаль только с разных сторон.
Ты скорее всего и сына своего не уважаешь, за то что не можешь его ничем заинтересовать. Ты им недоволен, это признак неуважения. Тебя отец не уважал, ты сына не уважаешь.
У твоего сына нет тяги к жизни, нет интереса к жизни. Это один из признаков психических расстройств. Я кстати психолога не включил я и есть психолог.
С твоим мышлением тебе срочно нужна психологическая помощь. Но это тебе решать. То что твой сын пассивный, это твои психические расстройства давят на него. Пока не решишь проблему он будет неудачником. У нормальных психически здоровых родителей, дети активные и всем интересуются. Мой сын например имеет безграничный доступ к интернету, ему 11 лет. И он не моргенштерна слушает а смотрит видео как лечат зубы, хочет стать стоматологом. Ещё он занимается рукопашным боем, снимает видео для ютуба. И ему тоже всё легко достаётся.

Еще один психолог! Мне плевать на твое мнение, про жертву и прочую хуйню! Потому что ты также не умеешь читать, а то что тебе кажется - не значит написано в тексте! Твои больные фантазии меня пусть не касаются! \
Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ - ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА! ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПИСАЛ ПРО СЫНА!??? У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!!! Дальше тебе писать что то???
и после этого ты говоришь что ты психолог????? вот так ты и решаешь не вникая в проблемы людей!!!

Я тебе ни одной своей фантазии не говорил. Все что я пишу основано на психологии.
Ты пишешь про отрока, про мелкого. Это ты про котёнка своего или про кого? Разве отрок это не ребёнок, не он ли у тебя в вайфае залипает? У тебя явное нарушение мышления. Сначала ты одно, потом другое.
Если бы тебе было плевать на моё мнение ты бы на него не отвечал, а раз ответил, значит не плевать. Видишь как ты сам себя обманываешь.
Жаловаться-является признаком психотипа "Жертва". Это психология, не мои фантазии. Ты в каждом своём коменте жалуешься. Ты пропитан беспомощностью.

Так с чего ты тут рассуждаешь что речь идет про моего сына! Я бы посоветовал тебе заниматься своим делом! Но не могу - ты даже не психолог, я бы посмотрел в каком заведении ЛПУ или где ты там работаешь! Ты некомпетентен! Это очевидность, это факт! Я бы тебя на квалификационную комиссию сразу отправил! Из-за таких псевдоврачей как ты у людей и появляются комплексы, мании, неуверенность, не решительность! Родители дают слабину, начинаю винить себя! А отпрыск пользуется этим!
Вот твоим языком, что ты мне сказал, это должно выглядить так:
Ты так родителям на приеме и говоришь??? Вы не уважаете своего сына!!! Вы заставляете его учиться, ходить в школу, а он не хочет!!! Вы настаиваете а значит не уважаете его мнение и волю! Вы мне жалуетесь - что недовольны им??? Вы не даете ему права выбора, он же уже во втором классе! Ну и что, то все учаться в школе, а он не хочет! Ну не такой он как все! И не надо мне говорить про то что вы живете иллюзиями, что ваш сын закончит школу, поступит в ВУЗ! Женится!!! Все это ваша гордость!
все твоими словами!!! я не прав???
а родители тебе в ответ - мы вообще, не знаем кто этот мальчик!?
Я тебе и то не тебе написал лишь часть того что у меня было! у меня было счастливое детство!
Занимайся воспитанием своего сына лучше, я совета не просил! Ты свято веришь что с доступом в инет у тебя сын всю жизнь будет смотреть про зубы! верь! видит Бог я желаю твоему сыну лишь счастья и состояться как нормальный здравый человек, несмотря на пагубное влияния инета!
но если я с тобой скусился, значит меня, лично меня это задело! ты дома можешь своим все что угодно втирать! но ты сказал что ты психолог а значит даешь советы, так вот я такому психологу при встрече бы сразу носопырку вскрыл если он про меня такое сказал!!!!
подумай, может тебе еще не поздно сменить род деятельности??? ведь из за твоиз действий либо бездействий может пострадать кто-то....не думал???

У тебя глубокие нарушения мышления. Так и до шизофрении недалеко. Родители зачем то дают слабину, зачем то винят себя? С чего ты это напридумывал?
Зачем ты со мной скусился? Если ты скушаешься с окружающими, обижаешься, у тебя психологические проблемы.
Ты видимо тролль. , сначала пишешь про отрока своего, а потом говоришь что детей нет.

[^]
justdimko
25.03.2021 - 09:07
1

Ярила

Кто этот человек на видео, и что он сделал полезного для общества?

[^]
LKeeper
25.03.2021 - 09:22
0

Ярила

Правильно говорит.

Крик души

[^]
skyline0502
25.03.2021 - 09:28
0

Ярила

Если ты такой умный - почему ты такой бедный?)) Ну прет у людей - занимаются любимым делом, зарабатывают достойные деньги. Они не воруют, люди/рекламодатели им платят.

[^]
Maxelsib
25.03.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 24.03.2021 - 22:29)
Он прав.
Надежда на то что какой то масштабный пиздец очистит Землю от всего бесполезного.

нужно заставить людей думать.

[^]
AndreyPin
25.03.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (revol @ 24.03.2021 - 19:29)
Может туда моргенштернов и ко вывезти нахуй ?

Их слишком докуя и они очень быстро плодятся. Таким образом будет пиздос и тут и там

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 25.03.2021 - 10:04

[^]
major1501
25.03.2021 - 10:08
0

Шутник

С одной стороны всё верно,с другой,ну чистый популизм,это всё лежит на поверхности.Где решение???Проблема нашей страны в том что мы на кухни\в такси\в интернете\ поговорили о том что и так понятно ,и пошли дальше ленту листать,думая,что мы такие молодцы и мы понимаем как жить,а в соседней комнате сидит тот самый представитель этой молодёжи,которым нужно говорить,заниматься,участвовать в его жизни,а не размышлять о морали и нравственности.Когда ты воспитаешь достойного человека,а это долгий и трудный путь,вот тогда не будет у нас проблем с нравственными ориентирами,и не надо пинять на моду,тренды и инстаграм это всё второстепенное.

[^]
bedLaM
25.03.2021 - 10:33
0

Балагур

Чел говорит, про клоаку и пиздец миру, и тут же обращается к Маску...

[^]
Nikitolog
25.03.2021 - 10:51
0

Лучший способ потратить юку

Чувачок забыл озвучить свою профессию.

[^]
mys
25.03.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 25.03.2021 - 10:51)
Чувачок забыл озвучить свою профессию.

По моему это неудавшийся блогер gigi.gif

[^]
LikeABee
25.03.2021 - 11:17
-1

Весельчак

Так альтернативу нынешнему положению вещей наш народ добровольно похерил. Жвачки и джинсов захотелось? Жрите, не обляпайтесь.

Вдобавок все, почему-то, забывают что подобных кумиров делает сам народ. Это сам народ закидывает тоннами донатов всяких ушлепков на твиче и ютубе.
Это "вы" и "ваши дети" составляют аудиторию всех этих блоггеров/тиктокеров.
Чего ныть - это закономерное следствие выбора 90-х годов.
Мы (страна) сами это выбрали - нам же и жрать это дерьмо, заслужили.

Взять и выслать всех дебилов? Не вариант - уже в следующем поколении народятся новые.

[^]
morozzzilnik
25.03.2021 - 11:18
0

Ярила

так же и с врачами, важнее развлечения, даже на уровне государства, тот же футбол круче, чем скорые мед помощи, пусть на ржавых буханках ездят... главное не дожить до пенсии

[^]
mys
25.03.2021 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (bedLaM @ 25.03.2021 - 10:33)
Чел говорит, про клоаку и пиздец миру, и тут же обращается к Маску...

Это говорит лишь о том, что у него хаус в голове, и о том, что для него есть только два мнения - его и неправильное.

Цивилизация развивается так как она развивается, нравится это кому-то или нет. Всегда будет что-то новое, в музыке, архитектуре, языке, науке, да не важно где. Всё ненужное людям отсеивается и забывается, остается только то, что приносит пользу, радость или имеет какую-то ценность для людей. Если Моцарт или Бах вечен, Высоцкого и Цоя будет помнить ещё не одно поколение, то Моргенштерн просто превратится в пыль.

[^]
jusi
25.03.2021 - 11:53
0

Ярила

У меня другая позиция. Себя каким-то идеалом не считаю. Но если человек хочет стать блоггером - хрен ему в задний проход, пусть становится! Ведь став блоггером, этот человек не займет место будущего Королева в институте, не сядет на его место, и т.д.

Сегодня много людей, которые идут учится в ВУЗ лишь для откоса от армии и просто для корочки. Им фиолетово, что за ВУЗ (любой, лишь бы закончить). А тем временем другие люди, стремящиеся стать научными сотрудниками, педагогами и прочими не проходят конкурс. Пусть человек плохо учился, плохо сдал ЕГЭ - но возможно, он мечтал быть инженером, разрабатывать ракеты, самолеты, танки, автомобили. Ведь не всем даны все предметы, кто-то по математике хромал, кто-то по русскому, кто-то литературу не любил... Но при этом, возможно, человек физику и химию на 5+ знал и хотел в жизни пойти на физфак или химфак - дорога ему закрыта по баллам. На его месте сядет южанин с 99% баллов, который отсидит 5 лет и уйдет на рынок работать.

Крик души, простите.

[^]
Deluks
25.03.2021 - 11:59
0

Верховное DNO|

По факту... pray.gif

[^]
sNovimGodom
25.03.2021 - 12:33
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Полет до Марса должен занять минимум лет 40))) Ну чтобы новое общество построить. А так смысл туда везти сегодняшних людей?

[^]
lexxndr08
25.03.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 24.03.2021 - 19:28)
Нехуй на Марс адекватных людей отправлять, они тут нужны. Вот пусть лучше долбоёбов то туда и оформит.

Далбоёбов можно и здесь с пользой для сельского хозяйства использовать

[^]
YraM
25.03.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (justdimko @ 25.03.2021 - 09:07)
Кто этот человек на видео, и что он сделал полезного для общества?

Да никто он по жизни. Долбоеб, который вместо того чтобы учиться бухал пивасик с семками у падика и ржал над студентами мимо проходящими. А сейчас он понимает, что тогда, в молодости просрал свою жизнь и ему дико за это обидно. А просрал потому что дурак полный, даже сейчас не может понять и поверить, что у подавляющего большинства нормальной молодежи, не бездельников и лентяев для которых действительно кумиры это блогеры и им подобное г.., пример - бизнесмены, крупные предприниматели и другие люди которые смогли чего то добиться в жизни, а не просрали ее как он.

[^]
ПутьЛаска
25.03.2021 - 15:01
1

Балагур

Все охуели и хотят стать блогерами, сказал очередной блогер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх