Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik03
24.03.2021 - 23:05
0
Статус: Offline

Продавец воздуха

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 20:55)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:40)
Цитата (Azorych @ 24.03.2021 - 20:33)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:22)
Я в детстве перед родителями "выслуживался" так, что в 12 лет и белье стирал и посуду мыл и что-то готовил уже! И все ради того чтобы мне сказали, оппа, а сынок то уже большой, самостоятельный и похвалят!!! УВАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Вот что было ценностью!
По поводу Рахманинова, я учился в муз школе, класс пианино, и всегда занимался из под палки - ну не мое это было! Но мне отец говорил, я так хочу увидеть тебя чтоб ты вышел в концертный зал во фраке, подошел к пианино и перед тем как сесть, откинул назад подол фрака....и начал играть что-то там Рахманинова!!!
Спустя 5 лет так оно и случилось, только не Рахманинов был! У меня отец так зауважал, что признался, что видел как мне погано заниматься пианино, но вот у него мечта была! А у меня гордость!
Вот ради чего я жил в детстве и стремился на тот момент!
Сейчас же я реально хз чем заинтересовать мелкого - охота, рыбалка, картинг, снегоход, квадрик - все пох! Первый раз заграницу приехал и сразу: какой пароль от вафли!!!???
Ему все легко далось, а по роликах в сетях он еще и думает, что ему недодают - у других все намного лучше и круче! Пытался ему объяснить что ему видимо не повезло с родителями! Но не увидел должной реакции!!!
Я СКАЖУ КАК ЕСТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

То есть, как отца он тебя не ценит.
А все потому, что твой из тебя воспитал жертву, который должен доказать, что ты хороший.
А ты со своим- мягкий, либо равнодушный.

Причем тут мои отношения с отцом и как меня ценят???? Чувак ты про что вообще??? Психолога тут включил!!!??? Ты суть написанного видишь, что не меня не уважают - а у отрока интереса нет! У него все есть, Чего у меня и сотой части в моем детстве не было! Он и живет инетом!
А потом читает тут комменты что Морген всего сам добился - задумается, нах, мне поступать на Филфак, если как Морген буду раздавать листовки и мыть машины и добьюсь такого же успеха и популярности! Я тебе про того как мое детство строилось и на чем и что сейчас в головах! Неуважения к себе я не допущу это 100%! Но мне труднее каждый раз становится донести простые истины, потому как а в Инете не так!!!

Подхвачу коммент.

Ты жалуешься-это уже признак жертвы. Ты жалуешься что твой сын какой т не такой, недоволен ты им. Обвиняешь его что ему всё легко достаётся поэтому он какой то не такой как ты себе представлял.
Тебя из под палки заставляли заниматься нелюбимым тебе делом. Тебе привили комплекс жертвы. Ты не выбирал этого делать, тебя заставили. И всё только ради картинки в голове твоего отца. Твой отец видел картинку в голове что ты выходишь во фраке и аудиозвуки издаёшь. Отец тебя мог уважать только когда ты во фраке у пианино брякаешь, аудокартинку отца в мозге самоутверждаешь, ты не жил своей жизнью.
К тому же ты рос без отцовского уважения. Тебя отец не уважал просто за то что ты есть. Поэтому у тебя взыграла гордость. Гордость и низкая самооценка, это всё одна медаль только с разных сторон.
Ты скорее всего и сына своего не уважаешь, за то что не можешь его ничем заинтересовать. Ты им недоволен, это признак неуважения. Тебя отец не уважал, ты сына не уважаешь.
У твоего сына нет тяги к жизни, нет интереса к жизни. Это один из признаков психических расстройств. Я кстати психолога не включил я и есть психолог.
С твоим мышлением тебе срочно нужна психологическая помощь. Но это тебе решать. То что твой сын пассивный, это твои психические расстройства давят на него. Пока не решишь проблему он будет неудачником. У нормальных психически здоровых родителей, дети активные и всем интересуются. Мой сын например имеет безграничный доступ к интернету, ему 11 лет. И он не моргенштерна слушает а смотрит видео как лечат зубы, хочет стать стоматологом. Ещё он занимается рукопашным боем, снимает видео для ютуба. И ему тоже всё легко достаётся.

Еще один психолог! Мне плевать на твое мнение, про жертву и прочую хуйню! Потому что ты также не умеешь читать, а то что тебе кажется - не значит написано в тексте! Твои больные фантазии меня пусть не касаются! \
Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ - ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА! ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПИСАЛ ПРО СЫНА!??? У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!!! Дальше тебе писать что то???
и после этого ты говоришь что ты психолог????? вот так ты и решаешь не вникая в проблемы людей!!!

Это сообщение отредактировал mik03 - 24.03.2021 - 23:08

[^]
revol
24.03.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 24.03.2021 - 19:51)
А дело в них?

Если других не вывозите)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
24.03.2021 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 23:05)
Я в детстве перед родителями "выслуживался" так, что в 12 лет и белье стирал и посуду мыл и что-то готовил уже! И все ради того чтобы мне сказали, оппа, а сынок то уже большой, самостоятельный и похвалят!!! УВАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Вот что было ценностью!
По поводу Рахманинова, я учился в муз школе, класс пианино, и всегда занимался из под палки - ну не мое это было! Но мне отец говорил, я так хочу увидеть тебя чтоб ты вышел в концертный зал во фраке, подошел к пианино и перед тем как сесть, откинул назад подол фрака....и начал играть что-то там Рахманинова!!!
Спустя 5 лет так оно и случилось, только не Рахманинов был! У меня отец так зауважал, что признался, что видел как мне погано заниматься пианино, но вот у него мечта была! А у меня гордость!
Сейчас же я реально хз чем заинтересовать мелкого - охота, рыбалка, картинг, снегоход, квадрик - все пох! Первый раз заграницу приехал и сразу: какой пароль от вафли!!!???
Ему все легко далось, а по роликах в сетях он еще и думает, что ему недодают - у других все намного лучше и круче! Пытался ему объяснить что ему видимо не повезло с родителями! Но не увидел должной реакции!!!

А все потому, что твой из тебя воспитал жертву, который должен доказать, что ты хороший.

Причем тут мои отношения с отцом и как меня ценят???? Чувак ты про что вообще??? Психолога тут включил!!!??? Ты суть написанного видишь, что не меня не уважают - а у отрока интереса нет! У него все есть, Чего у меня и сотой части в моем детстве не было! Он и живет инетом!
А потом читает тут комменты что Морген всего сам добился - задумается, нах, мне поступать на Филфак, если как Морген буду раздавать листовки и мыть машины и добьюсь такого же успеха и популярности! Я тебе про того как мое детство строилось и на чем и что сейчас в головах! Неуважения к себе я не допущу это 100%! Но мне труднее каждый раз становится донести простые истины, потому как а в Инете не так!!!

Подхвачу коммент.

Ты жалуешься-это уже признак жертвы. Ты жалуешься что твой сын какой т не такой, недоволен ты им. Обвиняешь его что ему всё легко достаётся поэтому он какой то не такой как ты себе представлял.
Тебя из под палки заставляли заниматься нелюбимым тебе делом. Тебе привили комплекс жертвы. Ты не выбирал этого делать, тебя заставили. И всё только ради картинки в голове твоего отца. Твой отец видел картинку в голове что ты выходишь во фраке и аудиозвуки издаёшь. Отец тебя мог уважать только когда ты во фраке у пианино брякаешь, аудокартинку отца в мозге самоутверждаешь, ты не жил своей жизнью.
К тому же ты рос без отцовского уважения. Тебя отец не уважал просто за то что ты есть. Поэтому у тебя взыграла гордость. Гордость и низкая самооценка, это всё одна медаль только с разных сторон.
Ты скорее всего и сына своего не уважаешь, за то что не можешь его ничем заинтересовать. Ты им недоволен, это признак неуважения. Тебя отец не уважал, ты сына не уважаешь.
У твоего сына нет тяги к жизни, нет интереса к жизни. Это один из признаков психических расстройств. Я кстати психолога не включил я и есть психолог.
С твоим мышлением тебе срочно нужна психологическая помощь. Но это тебе решать. То что твой сын пассивный, это твои психические расстройства давят на него. Пока не решишь проблему он будет неудачником. У нормальных психически здоровых родителей, дети активные и всем интересуются. Мой сын например имеет безграничный доступ к интернету, ему 11 лет. И он не моргенштерна слушает а смотрит видео как лечат зубы, хочет стать стоматологом. Ещё он занимается рукопашным боем, снимает видео для ютуба. И ему тоже всё легко достаётся.

Еще один психолог! Мне плевать на твое мнение, про жертву и прочую хуйню! Потому что ты также не умеешь читать, а то что тебе кажется - не значит написано в тексте! Твои больные фантазии меня пусть не касаются! \
Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ - ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА! ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПИСАЛ ПРО СЫНА!??? У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!!! Дальше тебе писать что то???
и после этого ты говоришь что ты психолог????? вот так ты и решаешь не вникая в проблемы людей!!!

Я тебе ни одной своей фантазии не говорил. Все что я пишу основано на психологии.
Ты пишешь про отрока, про мелкого. Это ты про котёнка своего или про кого? Разве отрок это не ребёнок, не он ли у тебя в вайфае залипает? У тебя явное нарушение мышления. Сначала ты одно, потом другое.
Если бы тебе было плевать на моё мнение ты бы на него не отвечал, а раз ответил, значит не плевать. Видишь как ты сам себя обманываешь.
Жаловаться-является признаком психотипа "Жертва". Это психология, не мои фантазии. Ты в каждом своём коменте жалуешься. Ты пропитан беспомощностью.

[^]
KIIIL
24.03.2021 - 23:45
0

Юморист

Разберёмся

[^]
mik03
25.03.2021 - 00:09
0

Продавец воздуха

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 23:19)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 23:05)

Подхвачу коммент.

Я тебе ни одной своей фантазии не говорил. Все что я пишу основано на психологии.
Ты пишешь про отрока, про мелкого. Это ты про котёнка своего или про кого? Разве отрок это не ребёнок, не он ли у тебя в вайфае залипает? У тебя явное нарушение мышления. Сначала ты одно, потом другое.
Если бы тебе было плевать на моё мнение ты бы на него не отвечал, а раз ответил, значит не плевать. Видишь как ты сам себя обманываешь.
Жаловаться-является признаком психотипа "Жертва". Это психология, не мои фантазии. Ты в каждом своём коменте жалуешься. Ты пропитан беспомощностью.

Так с чего ты тут рассуждаешь что речь идет про моего сына! Я бы посоветовал тебе заниматься своим делом! Но не могу - ты даже не психолог, я бы посмотрел в каком заведении ЛПУ или где ты там работаешь! Ты некомпетентен! Это очевидность, это факт! Я бы тебя на квалификационную комиссию сразу отправил! Из-за таких псевдоврачей как ты у людей и появляются комплексы, мании, неуверенность, не решительность! Родители дают слабину, начинаю винить себя! А отпрыск пользуется этим!
Вот твоим языком, что ты мне сказал, это должно выглядить так:
Ты так родителям на приеме и говоришь??? Вы не уважаете своего сына!!! Вы заставляете его учиться, ходить в школу, а он не хочет!!! Вы настаиваете а значит не уважаете его мнение и волю! Вы мне жалуетесь - что недовольны им??? Вы не даете ему права выбора, он же уже во втором классе! Ну и что, то все учаться в школе, а он не хочет! Ну не такой он как все! И не надо мне говорить про то что вы живете иллюзиями, что ваш сын закончит школу, поступит в ВУЗ! Женится!!! Все это ваша гордость!
все твоими словами!!! я не прав???
а родители тебе в ответ - мы вообще, не знаем кто этот мальчик!?
Я тебе и то не тебе написал лишь часть того что у меня было! у меня было счастливое детство!
Занимайся воспитанием своего сына лучше, я совета не просил! Ты свято веришь что с доступом в инет у тебя сын всю жизнь будет смотреть про зубы! верь! видит Бог я желаю твоему сыну лишь счастья и состояться как нормальный здравый человек, несмотря на пагубное влияния инета!
но если я с тобой скусился, значит меня, лично меня это задело! ты дома можешь своим все что угодно втирать! но ты сказал что ты психолог а значит даешь советы, так вот я такому психологу при встрече бы сразу носопырку вскрыл если он про меня такое сказал!!!!
подумай, может тебе еще не поздно сменить род деятельности??? ведь из за твоиз действий либо бездействий может пострадать кто-то....не думал???

[^]
vanrock
25.03.2021 - 00:11
0

Amor fati

Цитата (revol @ 24.03.2021 - 19:29)
Может туда моргенштернов и ко вывезти нахуй ?

Можно и не на Марс. На Мадагаскар всех, включая поклонников.

[^]
Necrams
25.03.2021 - 00:13
1

Юморист

Цитата (TheTam @ 24.03.2021 - 22:33)
Цитата (Astrosv80 @ 24.03.2021 - 20:44)
Цитата (TheTam @ 24.03.2021 - 20:40)
Давайте, дурачки, выводите этого матерящегося быдлана в платину, верю в вас.

Быдлан, не Быдлан... В чем он неправ!!???

Во всём.
Качественные шуты и развлекалы всегда ценились выше, во все времена, как бы вам грустно не было.
Ещё в древнем Риме толпа с жадностью смотрела, как пиздились гладиаторы,, а не за чертежами учёных на песке. Гладиаторам жалование тоже было много больше.
Интересно, местные работяги тоже так же пиздели о несправедливости или молча выносили этот "капитализм" ?

Здесь уже было видео от работяги с завода, который заводит свой тикток и канал в инсте, причитая, что рабочие специальности обесценились. Его канал собирает мало подписчиков не потому, что работа заводчанина отстои - просто сам владелец канала унылое говно и не может в интернет пиар. Он скучный и не интересный, не может подать материал, заинтересовать толпу в отличии от моргенштернов. Смиритесь, не каждый дурачок может ворваться в топы блогов/тиктокеров и зарабатывать миллионы, как бы вам тут не казалось. Это единицы.

Причитать о том, что "кококо робочей клас кокок получает нитошта этот шут" может только недалёкий человек. Он на видео. И только такие же недалёкие могут возводить подобное в платину. Удел таких людей - пиздеть из угла о вселенской несправедливости, абсолютно не понимая, как устроен мир.

Ну смотри, ели следовать твоей логике, если чувачек выходит в платину то у него какраз все ок, а ты не понял как устроен мир. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Necrams - 25.03.2021 - 00:16

[^]
Necrams
25.03.2021 - 00:14
0

Юморист

дубль

Это сообщение отредактировал Necrams - 25.03.2021 - 00:15

[^]
vasuta1962
25.03.2021 - 00:17
0

Балагур

))))))))

[^]
Айыу
25.03.2021 - 00:42
0

Ярила

Ок, работаем, прав 100% в будущем должны быть башкиры, ну извините ребят, Они самые адекватные

[^]
Sardelier
25.03.2021 - 00:44
1

Ярила

Молодые всегда увлекались всякой хренью, что тут ужасного? Потом поумнеют, хоть и не все.

[^]
Marv25
25.03.2021 - 01:01
2

Ярила

Я больше в ахуе от разницы зарплат... Меня тоже дико злит что большинство людей ебашут на полтинник целый месяц, а эти недопевцы за пару дней эту сумму зарабатывают.

[^]
Владик78
25.03.2021 - 01:08
4

Приколист

дело не в моргернштернах - это последствия. первопричина - капитализм. если современных блогеров закинуть на марс завтра новые вылезут. нужна смена идеологии а это только смена строя

[^]
pahan116rus
25.03.2021 - 01:11
1

Хохмач

Цитата (Ale61 @ 24.03.2021 - 19:53)
Моргенштерн исчадие ада
"Милашка"

На мой взгляд просто пасивный пидорок. Только хули толку, его хоть на запчасти пусти, недельку поищут и забудут через полгода, но появятся другие. Это выгодно. Правителям нужно тупое общество и оно растит его.

[^]
Stanne
25.03.2021 - 01:31
0

Луркоёб

Хочу комментарий Маска услышать!

[^]
bazinga7
25.03.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 25.03.2021 - 01:11)
Цитата (Ale61 @ 24.03.2021 - 19:53)
Моргенштерн исчадие ада   
"Милашка"

На мой взгляд просто пасивный пидорок. Только хули толку, его хоть на запчасти пусти, недельку поищут и забудут через полгода, но появятся другие. Это выгодно. Правителям нужно тупое общество и оно растит его.

или просто тупое общество выбирает себе таким кумиров, а правителям просто плевать. у них другие забыты. деньги нужно пилить)

[^]
CLer
25.03.2021 - 02:07
0

Ярила

С точки зрения экономики, если брать только цифры, он абсолютно прав - на определённый отрезок времени существует ограниченное количество бабла, если оно перетекло к кому-то, то кому-то досталось меньше.
Работает, кстати, и в мировом масштабе: Билли Гейтс, аккумулированное состояние около $100 млрд. VS ребёнок (любой) в центральной Африке.

[^]
h2r2
25.03.2021 - 02:15
1

Шутник

Чувак ! ты абсолютно прав!весь мир в маразме!жить страшно! а самое страшное,что выхода не вижу!

[^]
ДеловаяРусь
25.03.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 25.03.2021 - 03:28)
Нехуй на Марс адекватных людей отправлять, они тут нужны. Вот пусть лучше долбоёбов то туда и оформит.

прям с языка снял...

[^]
Бошк
25.03.2021 - 04:00
1

Балагур

Офигеть!Саня!Злищев!На глагне!В золоте!Ай красава, ай молодец!Сто лет сто зим!

Сей достойный муж ещё и весьма недурной поэт, камрады. Рэкомендую всячески ) так и гуглить - Александр Злищев, поэзия.

З.ы. Сашка , если читаешь привет из прошлого, от арт-салона Невский,24 )) от Димы с Томой ;)

Дело жарит Злищев. Впрочем как и всегда,не в бровь а в глаз!

Это сообщение отредактировал Бошк - 25.03.2021 - 04:04

[^]
snowwhite
25.03.2021 - 04:15
0
Статус: Online

Ярила

На марс полетят блогеры, иначе никто смотреть не будет, главное безвозвратно))

[^]
drbr
25.03.2021 - 04:32
0

сомелье фрилансер

Цитата (revol @ 24.03.2021 - 23:29)
Может туда моргенштернов и ко вывезти нахуй ?

На долбаебов ракет не хватит, а вот нормальных вывезти можно)

[^]
Anes01
25.03.2021 - 05:56
1

Ярила

поздно, мир капитала воспитал молодежь с идей бабла в голове, а каким образом заработанным ..это уже не важно...поэтому нравственность уничтожена всякими ЛГБТ и прочими причастными к этому .Под ЛГБТ я понимаю не только пидорасню и лесбейство а еще всех тех чиновников , что ВОРУЮТ безнаказанно , а народу умные морды по экранам ТВ показывают.

[^]
Ротибор
25.03.2021 - 06:07
0

Ярила

согласен. токмо на марс всех энтих пидоргов и отправить пусть пользу приносят осваивают. а так +

[^]
Батарейкин
25.03.2021 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 24.03.2021 - 22:29)
Он прав.
Надежда на то что какой то масштабный пиздец очистит Землю от всего бесполезного.

Ой да лааадно,вы учебник истории то откройте на досуге,пробегитесь по страницам,история Греции,Рима,Европа средние века...Да там такого трэша на каждой странице...
Ничего в стае приматов не меняется и,поменяется,боюсь еще ой как не скоро,это вы,просто,от СССР еще отойти не можете,дам это говно на корню рубили,но теперь это "цензура кровавого совка" которая погубила столько чудесных авторов и режисеров..,а вот на загнивающем этой цензуры не было,они прогрессивнее нас,по этому уже давно толерантны и извиняются на коленях перед кем скажут.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36320
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх