Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
1.02.2021 - 16:52
0
Статус: Offline

Чужой

Цитата (Цианид @ 1.02.2021 - 16:49)
Цитата (samhuawey @ 1.02.2021 - 16:40)
Цитата (жульбан @ 1.02.2021 - 16:07)
Цитата (LongTom @ 01.02.2021 - 15:54)
Не я пасс, мне надоело пытаться объяснять суть 13-й статьи "Всеобщей декларации прав человека"
Которая отражена в конституции РФ в статье номер 1

Так а что объяснять. Ну вот вы митингующие реально мешаете тем кто не митингует, кто хочет на выходных с семьей просто прогуляться по площади, по центру возможно из других городов без толпы народу. Во первых есть вероятность что там могут что нибудь взорвать ради провокации, во вторых коронавирус. Вы бы не могли устроить митинг где нибудь за городом, чтобы не мешать остальным и вас там никто трогадь не будет, можете даже лагерь палаточный разбить как цыгане, на гитарах играть песни, анекдоты рассказывать про Путина, с плакатами хоровод водить. Ну что вам мешает сделать это по людски, не ущемляя прав других людей, а?

Митингующие никому не мешали, а вот ОМОН - да.

Мне мешали! Из за этих дибилов планы на воскресенье сорвались. Козлы!

А как вы суки силовикам мешаете?!? Люди планы на выходные строят, и тут вдруг бац! И командир говорит: "Иванов! завтра на пикет к 7:00" Да я бы, блять убил за это!!!

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 16:52
-6

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 16:43)
Цитата (dabro23 @ 1.02.2021 - 16:35)
ШВЕЦИЯ……. В Швеции наказание за несанкционированные митинги более суровое, чем в Финляндии. Организаторам незаконного сборища грозит, согласно шведскому законодательству, лишение свободы до четырех лет. А за сокрытие лица маской на любой акции протеста, даже разрешенной властями, предусмотрено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.

незнакомая для меня тема
но вы, раз это написали, темой, видимо, владеете

я вот через гугл наткнулся на следующую фразу:
"А вот понятия "несанкционированная акция" вообще нет в шведском законе."

а у вас в тексте "В Швеции наказание за несанкционированные митинги"

можете пояснить?
желательно со ссылкой на законы Швеции, о которых у вас идет речь

Да что он может пояснить) пригожинская вонючка может только постить протухший фейк трехлетней давности, который уже давно детально разобран. По Швеции например конкретно здесь.

[^]
kab1979
1.02.2021 - 16:53
5

Ярила

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:18)
Цитата (U3bp @ 1.02.2021 - 14:14)
Цитата (Blackcold @ 01.02.2021 - 14:12)
Если это на митинге - то ничего подобного...

А если бить протестующих то они сами к омону кинут я, потому как слабое стадо.

У нас свободная страна, долдно быть как в Париже. Захотели устроить митинг - взяли устроили. И никакой закон не вправе перечить гражданам... А ежели по другому - значит мы живём в заперти как стадо баранов...

Ты свободу с анархией не путай. Я вот не хожу на ваши митинги. Как и 99% страны. А демократия это власть большинства, значит нахер вы не уперлись со своими митингами. Потому что из-за ваших митингов перекрывают центр города. Вам же надо в центре, в самых людных местах потусить. Там где вам согласовывают, вы не хотите. Там вас никто не заметит. А завтра за Навальнятами придут Оленята, потом "Голубятня" попрет, а что у нас же свободная страна. А на остальных вы Йху ложили. все перекрыто ни проехать не пройти. Давай жечь машины как в свободной франции, громить магазины как в Фергусюне. Я видишь ли так протест выражаю.

[^]
Веничка
1.02.2021 - 16:55
0

Ярила

Мне одному кажется, что нас разводят.
Этот "извиняющийся", может и толкал вчера кого, но когда подполковник достал шпалер, именно этого персонажа перед ним не было, а наступали на него трое худеньких мальчонок. Именно им он и угрожал. Пересмотрите ролик.

[^]
olodar
1.02.2021 - 16:56
3

Шутник

Если идея достойная и ты в нее веришь, запугать трудно. В данном случае или идея, или человек - говно.

[^]
djamix
1.02.2021 - 16:58
10

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 16:19)

сам переведешь?
если без перевода не можешь - в твоем примере другая ситуация

клончик, если бы ты меня просто попытался тронуть, когда я при исполнение, я тебя не пристрелил и не ударил, я бы тебя просто и громко послал нахуй, и ты, поджав плечи, ушуршал и тявкал уже издалека.

натура у вас такая.

Мы тут власть. Всосал? Не вы, школота да фрики, а мы - люди с оружием, которые по закону пытаются донести хоть какие-то жизненные правила в ваши пустые тиктоковские черепушки.

[^]
BohdaNdeBill
1.02.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (z1305 @ 1.02.2021 - 14:16)
что это за новый вид правовых отношений-извинение?
что то ни как не припомню его в законодательной базе
только люди с академическим образованием наверное могут это хоть как то прокомментировать, но академиков среди нас мало

Ну дык привнести надоть! С дарениям букета цветов обиженным. Будет и скрепно, и романтично, и поэтично. Можно даже допустить выдвиженца иницыативы!

Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[^]
flybar
1.02.2021 - 17:00
-3

Приколист

Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 16:58)

сам переведешь?

клончик, если бы ты меня просто попытался тронуть, когда я при исполнение, я тебя не пристрелил и не ударил, я бы тебя просто и громко послал нахуй, и ты, поджав плечи, ушуршал и тявкал уже издалека.

натура у вас такая.

Мы тут власть. Всосал? Не вы, школота да фрики, а мы - люди с оружием, которые по закону пытаются донести хоть какие-то жизненные правила в ваши пустые тиктоковские черепушки.

обосрался уебан?
был вопрос:
"за пендель можно стрелять?"
от вашей тупорылой команды ответ "да"

ВЫ тут даже читать не умеете, тупорылое отродье

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 17:01
-4

Ярила

Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 16:53)
Ты свободу с анархией не путай. Я вот не хожу на ваши митинги. Как и 99% страны. А демократия это власть большинства, значит нахер вы не уперлись со своими митингами. Потому что из-за ваших митингов перекрывают центр города. Вам же надо в центре, в самых людных местах потусить. Там где вам согласовывают, вы не хотите. Там вас никто не заметит. А завтра за Навальнятами придут Оленята, потом "Голубятня" попрет, а что у нас же свободная страна. А на остальных вы Йху ложили. все перекрыто ни проехать не пройти. Давай жечь машины как в свободной франции, громить магазины как в Фергусюне. Я видишь ли так протест выражаю.

Тебе не кажется что ты свои претензии не по адресу предъявляешь? В Европе чуть ли не каждые выходные кто-то митингует, при этом никто ничего не перекрывает, не присылает многотысячную армию мусорья и т.д. И только блять в рассее власти настолько ссут своего народа, что готовы перекрыть пол москвы, и арестовывать людей тысячами не за что.

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 17:04
-3

Ярила

эпично bravo.gif рассейское мусорье уже не стесняясь в выражениях провозглашает себя властью

[^]
шумасброд
1.02.2021 - 17:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enemaster @ 1.02.2021 - 16:52)
А как вы суки силовикам мешаете?!? Люди планы на выходные строят, и тут вдруг бац! И командир говорит: "Иванов! завтра на пикет к 7:00" Да я бы, блять убил за это!!!

Он мог пойти на завод работать с 8-00 до 17-00.Только там он на пенсию пойдёт в 65 лет.Однако он выбрал себе пенсию в 45.Поэтому нефиг ныть

[^]
viva4ever
1.02.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 1.02.2021 - 16:30)
Достал пистолет- стреляй. Достал нож- режь. Золотое правило бойца.
А тут просто понты, угроза. Ну меня так в молодости учили.

Тебе пора повзрослеть

[^]
samangan
1.02.2021 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:04)

эпично bravo.gif рассейское мусорье уже не стесняясь в выражениях провозглашает себя властью

" рассейское мусорье".... м-дя... не рассея, а Россия, да и мосорьё... это все сотрудники МВД?)) Ох чую воспылают они уважением к Вам))
Не ну а чё? Жизнь-ворам, смерть- мусорам?)))

[^]
Борзописец
1.02.2021 - 17:09
4

Прометей

А я вот пожелаю терпения, сил и выдержки всем сотрудникам правохранительных органов в это непростое время. Работайте, братья.

[^]
Funt65
-1

Балагур

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 15:49)
Цитата (Funt65 @ 1.02.2021 - 15:48)
Сука вот бы меня щас уканапали лет на 15. Ко мне заявились по ошибке, спать мешали. Я их с лесницы скинул, дружинник с ними был. Урод хотел отмычкой дверь открыть. Пиздов знатных получил. Всё удовольствие 2500 по 319. И то не платил. Судье так и сказал, хуй вамс, а не штраф и она со мной согласилась. Мусара так и не явились на суд. Потом узнал, выгнали нахуй с мусарни. Домой в Рязань.

а потом ты проснулся. gigi.gif

Да нет. Переодичски проверяю на сайте этих уродов. А че не веришь? Мусора раньше по робче были. Не пиннались на право и налево. А в 70-80 х подраться с ментами ваще прикольно было. Просто по пацански. И не одной заявы. Ни откого.

[^]
webanut
-2

Ярила

сам переведешь?

натура у вас такая.

Те, кого ты описываешь и за кого впрягаешься, служат не народу, а власти. И защищаете её от народа. Что же вы ждёте от народа тогда?

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:04)

Министерство внутренних дел это и есть один из органов исполнительной власти. Просвещайся хомяк. gigi.gif

[^]
webanut
1.02.2021 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Борзописец @ 1.02.2021 - 17:09)
А я вот пожелаю терпения, сил и выдержки всем сотрудникам правохранительных органов в это непростое время. Работайте, братья.

Защищайте капиталы.

[^]
webanut
1.02.2021 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 16:53)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:18)
Цитата (U3bp @ 1.02.2021 - 14:14)
Цитата (Blackcold @ 01.02.2021 - 14:12)
Если это на митинге - то ничего подобного...

А если бить протестующих то они сами к омону кинут я, потому как слабое стадо.

У нас свободная страна, долдно быть как в Париже. Захотели устроить митинг - взяли устроили. И никакой закон не вправе перечить гражданам... А ежели по другому - значит мы живём в заперти как стадо баранов...

Я тоже не хожу. Но это совершенно не значит, что я их осуждаю. И таких как я - очень много, я в этом твёрдо убеждён. Так что доводы из своих методичек кремлеботских можешь оставить для упоротых идейных слепышей, не видящих дальше собственного носа и не способных анализировать происходящее.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.02.2021 - 17:13

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (webanut @ 1.02.2021 - 17:09)

сам переведешь?

натура у вас такая.

Те, кого ты описываешь и за кого впрягаешься, служат не народу, а власти. И защищаете её от народа. Что же вы ждёте от народа тогда?

я часть этого народа, и я не давал права толпе маргиналов говорить за меня что то на улице. С чего вдруг меньшинство решило что они могут что то решать? Пусть на выборах решают какие проблемы? И не надо говорить что выборы фикция, были бы фикция ваше УГ не работало бы, а вы к нему активно призываете, значит выборы работают. Просто вам это признать сложно.

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 1.02.2021 - 17:05)
Цитата (Enemaster @ 1.02.2021 - 16:52)
А как вы суки силовикам мешаете?!? Люди планы на выходные строят, и тут вдруг бац! И командир говорит: "Иванов! завтра на пикет к 7:00"  Да я бы, блять убил за это!!!

Он мог пойти на завод работать с 8-00 до 17-00.Только там он на пенсию пойдёт в 65 лет.Однако он выбрал себе пенсию в 45.Поэтому нефиг ныть

на заводе риска получить пулю нет от слова совсем. И газом заготовки в тебя не брызгают. Этого понять вам тоже не дано? С чего вы решили что можете решать за все население раз вы не понимаете элементарных и простых вещей? Кто вам дал такое право?

[^]
flybar
1.02.2021 - 17:13
2

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 17:12)
я часть этого народа, и я не давал права толпе маргиналов говорить за меня что то на улице. С чего вдруг меньшинство решило что они могут что то решать? Пусть на выборах решают какие проблемы? И не надо говорить что выборы фикция, были бы фикция ваше УГ не работало бы, а вы к нему активно призываете, значит выборы работают. Просто вам это признать сложно.

а тебя все устраивает и ты за всю хуйню голосовал?

[^]
DiMNorilsk
1.02.2021 - 17:14
0

Ренджик

Что ж ты фраер сдал назад...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
1.02.2021 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 17:12)
Цитата (webanut @ 1.02.2021 - 17:09)

сам переведешь?

натура у вас такая.

А кто ты такой, чтобы давать право или не давать? Вот видишь - людей прессовали, лишая этих людей их прав. А с чего ты взял, что ты выше этих митингующих? Их права ничего не значат, и твои значит тоже.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.02.2021 - 17:15

[^]
kab1979
1.02.2021 - 17:15
6

Ярила

Цитата (пицца @ 1.02.2021 - 15:14)
С этими извинениями идиотизм, что они этим хотят доказать? К кому угодно можно применить репрессии и он скорее всего будет извиняться, да и вообще что угодно делать.

В данном случае полиционеру ничего не угрожало, кроме пары пенделей и катастрофического падения уровня ЧСВ. Его товарищи воспринимали все вполне адекватно и двигались в сторону основных сил. Очевидно что найти и задержать нападавшего было не трудно, если они не смогли этого сделать сразу же на месте.

Этого стрелка (в каком он там чине?) хорошо бы с оружием больше никуда не пускать, он неадекватен в стрессовой ситуации, пистолетиком своим пользоваться не умеет, еще не дай бог своих сотрудников завалит случайно.

ИМХО

Ты идиот что ли. Толпа беснуется, и ничего не угрожало. Ты завтра пойди к любому патрулю и пни его, им же ничего не угражает при этом. А лучше в США сгоняй и там полицейского пни. Может тебя там и пристрелят дибила.
Лично я за то что бы применяли оружие в таких случаях, по таким оленям. Вы же орете что это мирный митинг, а вот пинать полицейских это мирное воле изъявление такое? Потом еще ноете что вам не согласовывают. Надо вас отлавливать таких мирных, и дороги строить в якутию да на калыму. В сибири лес восстанавливать, для китайцев. Лет на 5-10 может тогда ума наберетесь.
И да поймите мы тут многие не довольны властью, но мы против АНАРХИИ!!! А то что эти бандерлоги устраивают именно анархия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16672
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх