Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TTolzovatel
1.02.2021 - 16:07
2
Статус: Offline

Шутник

Герои бл@дь толпой и в спину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babkeen
1.02.2021 - 16:09
0

Ярила

Надо их всех на площадь согнать и под какой-нибудь церковный аккомпанемент начать извиняться, хитяра будет gigi.gif

[^]
санычч
1.02.2021 - 16:09
4

Ярила

теперь на зоне кукарекать будешь

[^]
Валентинушка
1.02.2021 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:11)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:09)
Офицер полиции заплакал после толчка? Пожалейте его

в данном случе налицо нарушение закона, сопротивление органам правопорядка и угрозаь жизни
считаю, полицейский все правильно сделал

где нить в штатаъ коп бы уже разрядил всю обойму

Однозначно! moderator.gif

[^]
manager2
1.02.2021 - 16:11
1

Ярила

а можно заранее наизвиняться, а потом только талончики отрывать?

[^]
gobender
1.02.2021 - 16:11
2

Балагур

смелость петушка кончилась ?

[^]
webanut
1.02.2021 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:16)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:12)
Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:11)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:09)
Офицер полиции заплакал после толчка? Пожалейте его

в данном случе налицо нарушение закона, сопротивление органам правопорядка и угрозаь жизни
считаю, полицейский все правильно сделал

Если это на митинге - то ничего подобного...

что значит "если на митинге"?
на митинге законы перестают работать?)
на видео - протестующие погнали силовиков, еще и пинков надавали вдогонку
при все при том, что я считаю, что митинги нельзя запрещать
должна быть соблюдена свобоа слова и свобода собраний
насилия в отношение полцейских допускать нельзя

А как определить грань между полицейским и бандитом? Вот Евсюков (полицейский) - начал людей в магазине стрелять. Ему надо было подчиняться, под пули лезть, или нет?
По какому праву человеку не разрешено стоять на улице? Почему его просто так хватают и тащат в каталажку?

Это сообщение отредактировал webanut - 1.02.2021 - 16:19

[^]
Beholder
1.02.2021 - 16:13
-2

ТипоГраф

Не дай бог будет из-за «шальной пули» случайная жертва из прохожих... вот тогда у народа сорвёт крышу. Вот тогда будет пиндец. Вот тогда мало не покажется никому. Почитайте историю, не повторяйте ошибок! Мы и так остыли в развитии, из-за шабаша ещё до уровня Уганды

[^]
djamix
1.02.2021 - 16:15
2

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 15:36)
Цитата (МаркПатриций @ 1.02.2021 - 15:33)
Безусловно да. И это нормально. Так как это насилие по отношению к представителю власти. Иначе быдло революционное на этом не остановится.

давай пруф на законные акты любой нормальной страны:
1. пендель - насилие
2. любое насилие в сторону полицейского - разрешение на стрельбу

не поверю, потому что это пиздежь

Четких инструкций в законодательстве нет, условия разнятся в каждом штате и округе. Для всех полицейских США действует довольно расплывчатая формулировка о том, что полиция может открыть огонь лишь в том случае, когда действия преступника угрожают его жизни или жизням окружающих людей. Степень угрозы определяет сам полицейский. Каждый случай применения оружия полицейским рассматривается в суде

Понимая то, что на руках в США, включая нелегальное, почти 500 миллионов единиц огнестрела, у полиции есть четкое правило: дольше живет тот, кто быстрее стреляет.

А уж потом разбираются.

Попытка прикоснуться к кобуре или к шелезяке является ( да как и у нас ) попыткой его завладения, то есть, карается сразу и жестко.
И мент будет прав.

А трупик борчуна пусть на том свете доказывает, что он просто хотел потрогать.
хуй свой пускай трогает.

Сколько случаев у нас было - работаем с ВоВанами, толпа ебанашек, тут кто-то пытается в толпе ( как цыгане - чесс слово) рожок отстегнуть.
Сразу прикладом в табло.

Один пизденыш мне вообще пытался ножик под броню со спину пхнуть наверх. Тоже получил.
Был бы я злым человеком, коим меня считают иногда, я бы отработал.
И бы бы прав.

Мораль - не лезь своими ложноножками к силовику.
Беркут расслабился - потери.

Ну вас нахуй, революционеров хуевых.

За нападение на сотрудника американской полиции, американскому гражданину вменяется уголовное преступление класса С.

Если при нападении использовалось оружие, то обвинение перерастает в нападение при отягчающих обстоятельствах с тюремным заключением до 25 лет.

В некоторых случаях в штатах, предусматривает минимальный тюремный срок от 5 до 30 лет, плюс штраф в размере 10 000 долларов США.

Сам переведешь или помочь?

Не могу найти видео, как ажан протестуну четко в таблет зарядил за то, что тот просто попытался лапку протянуть к оружию)

[^]
DeusMalignus
1

Ярила

Сами себя палите, дебилы:
Селфочки и трансляшечки с НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга, геотэги и отметочки друзяшек.... А потом вы вынуждены извиняться ибо оказывается, что за свои выходки нужно отвечать.

[^]
Атлас
1

Ярила

Я знал, я знал. Что извинятся будет.
Это члеендж щас такой.
Накосячить и извинятся на видео

Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[^]
djamix
1.02.2021 - 16:16
3

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 15:36)
Цитата (МаркПатриций @ 1.02.2021 - 15:33)
Безусловно да. И это нормально. Так как это насилие по отношению к представителю власти. Иначе быдло революционное на этом не остановится.

давай пруф на законные акты любой нормальной страны:
1. пендель - насилие
2. любое насилие в сторону полицейского - разрешение на стрельбу

не поверю, потому что это пиздежь

Четких инструкций в законодательстве нет, условия разнятся в каждом штате и округе. Для всех полицейских США действует довольно расплывчатая формулировка о том, что полиция может открыть огонь лишь в том случае, когда действия преступника угрожают его жизни или жизням окружающих людей. Степень угрозы определяет сам полицейский. Каждый случай применения оружия полицейским рассматривается в суде

Понимая то, что на руках в США, включая нелегальное, почти 500 миллионов единиц огнестрела, у полиции есть четкое правило: дольше живет тот, кто быстрее стреляет.

А уж потом разбираются.

Попытка прикоснуться к кобуре или к шелезяке является ( да как и у нас ) попыткой его завладения, то есть, карается сразу и жестко.
И мент будет прав.

А трупик борчуна пусть на том свете доказывает, что он просто хотел потрогать.
хуй свой пускай трогает.

Сколько случаев у нас было - работаем с ВоВанами, толпа ебанашек, тут кто-то пытается в толпе ( как цыгане - чесс слово) рожок отстегнуть.
Сразу прикладом в табло.

Один пизденыш мне вообще пытался ножик под броню со спину пхнуть наверх. Тоже получил.
Был бы я злым человеком, коим меня считают иногда, я бы отработал.
И бы бы прав.

Мораль - не лезь своими ложноножками к силовику.
Беркут расслабился - потери.

Ну вас нахуй, революционеров хуевых.

За нападение на сотрудника американской полиции, американскому гражданину вменяется уголовное преступление класса С.

Если при нападении использовалось оружие, то обвинение перерастает в нападение при отягчающих обстоятельствах с тюремным заключением до 25 лет.

В некоторых случаях в штатах, предусматривает минимальный тюремный срок от 5 до 30 лет, плюс штраф в размере 10 000 долларов США.

Не могу найти видео, как ажан протестуну четко в таблет зарядил за то, что тот просто попытался лапку протянуть к оружию)

[^]
олдбич
1.02.2021 - 16:18
-3

======!

Цитата (DSHBil @ 01.02.2021 - 16:00)
когда нечего по сути ответить скажи что оппонент "душный" и слейся, все верно.

А я должен был тебе что то ответить?я просто не знал...мне в принципе достаточно почитать посты и всё понятно.вот человеку выше просто посоветовал не обращать внимания на каждую фекалину,а дальше он пусть решает сам.

Знаешь что больше всего раздражает людей?когда их игнорируют.
Ариведерчи убогий.

[^]
Dorian5555
2

Нуменорец

Я не хожу на митинги. Ментов я не бью, в блатные дела не лезу, но в случае шухера (не дай Бог) извинятся на камеру не буду ссылаясь на ст.51 Конституции РФ. Это в принципе должен знать каждый. Открыл ротик, промямлил "Мы здесь власть!" будь добр отвечать за слова и извиняться как будто лично виноват перед Самым Главным из чеченского народа

[^]
Enemaster
3

Чужой

ХА! ну и с кем тут революцию делать?! Один больной, другие вечно виноватые!

[^]
Гирокомп
1.02.2021 - 16:19
6

сарказм

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:20)
Митингующие это ГРАЖДАНЕ, а не преступники, соответственно копы не имеют права применять силу, если они применяют - то тогда пусть будут мужественными получить обратку...

А хулиганящие, не выполняющие законные требования полиции, не ГРАЖДАНЕ, а преступники.
Соответственно, копы имеют право применять против преступника всё, что разрешает закон.

[^]
flybar
1.02.2021 - 16:19
0

Приколист

Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 16:15)

-в любой нормальной стране за пендель полицейскому разрешено стрелять?
-Безусловно да. И это нормально.

сам переведешь?
если без перевода не можешь - в твоем примере другая ситуация

[^]
Хорек35
1.02.2021 - 16:20
1

Ярила

Вот еще один хипстер заедет на кичу)))

[^]
Fatfrumos
1.02.2021 - 16:20
4

Шутник

Цитата (Blackcold @ 01.02.2021 - 14:12)
Если это на митинге - то ничего подобного...

мамкины юристы подтянулись

[^]
Sergey65
1.02.2021 - 16:21
0

Ярила

Согласен.
Или провокаторы...

[^]
sergiksh
1

Хохмач

Толкать пинать плевать и драться вот она свобода

[^]
МаркПатриций
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (жульбан @ 1.02.2021 - 16:07)
Цитата (LongTom @ 01.02.2021 - 15:54)
Не я пасс, мне надоело пытаться объяснять суть 13-й статьи "Всеобщей декларации прав человека"
Которая отражена в конституции РФ в статье номер 1

Так а что объяснять. Ну вот вы митингующие реально мешаете тем кто не митингует, кто хочет на выходных с семьей просто прогуляться по площади, по центру возможно из других городов без толпы народу. Во первых есть вероятность что там могут что нибудь взорвать ради провокации, во вторых коронавирус. Вы бы не могли устроить митинг где нибудь за городом, чтобы не мешать остальным и вас там никто трогадь не будет, можете даже лагерь палаточный разбить как цыгане, на гитарах играть песни, анекдоты рассказывать про Путина, с плакатами хоровод водить. Ну что вам мешает сделать это по людски, не ущемляя прав других людей, а?

Тоже всегда это поражает.
Ну соберись за городом, какая разница где хуйнёй заниматься. Нахрена в центре такую жопу устраивать?

[^]
Enot0007
1.02.2021 - 16:23
0

Ярила

Скоро дорогие рассеяне будут извиняться за то, что психольной мусор обосрался и отхерачил их дубиной)

[^]
webanut
1.02.2021 - 16:23
-6

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 1.02.2021 - 16:19)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:20)
Митингующие это ГРАЖДАНЕ, а не преступники, соответственно копы не имеют права применять силу, если они применяют - то тогда пусть будут мужественными получить обратку...

А хулиганящие, не выполняющие законные требования полиции, не ГРАЖДАНЕ, а преступники.
Соответственно, копы имеют право применять против преступника всё, что разрешает закон.

А если требования незаконные?
А если законы написаны специально чтобы людей зажать?
Христа распяли закону. Еретиков сжигали по закону. Гитлер евреев убивал по закону.

[^]
flybar
1.02.2021 - 16:24
-2

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.02.2021 - 16:21)
Цитата (жульбан @ 1.02.2021 - 16:07)
Цитата (LongTom @ 01.02.2021 - 15:54)
Не я пасс, мне надоело пытаться объяснять суть 13-й статьи "Всеобщей декларации прав человека"
Которая отражена в конституции РФ в статье номер 1

Так а что объяснять. Ну вот вы митингующие реально мешаете тем кто не митингует, кто хочет на выходных с семьей просто прогуляться по площади, по центру возможно из других городов без толпы народу. Во первых есть вероятность что там могут что нибудь взорвать ради провокации, во вторых коронавирус. Вы бы не могли устроить митинг где нибудь за городом, чтобы не мешать остальным и вас там никто трогадь не будет, можете даже лагерь палаточный разбить как цыгане, на гитарах играть песни, анекдоты рассказывать про Путина, с плакатами хоровод водить. Ну что вам мешает сделать это по людски, не ущемляя прав других людей, а?

Тоже всегда это поражает.
Ну соберись за городом, какая разница где хуйнёй заниматься. Нахрена в центре такую жопу устраивать?

вы про это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16672
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх