Если вы думаете, что эти бравые ребята пришли осуществлять захват опасных преступников, то вы ошибаетесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
25.12.2020 - 22:07
17
Статус: Offline

Ярила

бля. это днище ебанное. обезьяна дала подзатыльник подполковнику, так ее отпустили, соболь приехала к подозреваемому, винтят спецназом. снайперов выставить не забыли? вообще ни разу не фанат навального, даже больше наоборот, но мусора просто позорище. в общем видимо все в расследовании навального правда-контора кроме как винтить студентов и женщин больше ни на что не способна, ибо прогнило уже всё. вся суть путинской стабильности-стабильно скатываемся всё глубже в жопу

минусят работники федеральной прачечной?

Это сообщение отредактировал walentos - 25.12.2020 - 22:18

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 22:05)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:02)
Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 21:59)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 18:15)
Любава планировала избираться в думу в конце 2021. Судимость теперь хорошая отмазка перед хомяками этого не делать и продолжать в трубе донаты клянчить)

Да скоро никто в ваши выборы играть уже не будет. Сожгут к х*ям всю вашу единоросовскую п*дарасию, а топкой для костра станут груда ваших распоряжений и законов, последний из которых будет "нас нельзя сжигать".

Всех сожгут и едросовскую п*арасию, вот только ты как бухтишь на нынешнюю власть, так и на власть навального бухтеть будешь, так как пешка

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Я, может, на новые лица побухтеть хочу. А то от старых так тошнит, что слова не могу продавить сквозь струю блевотины.

Любые действия подразумевают результат и крайне желательно положительный. Если действия совершаются ради скуки от текущего бытия - это глупость! Вас может тошнить от чего угодно, вопрос лишь в том, кто вам ежедневно рассказывал о том от чего вас должно тошнить...

[^]
ElninYO
25.12.2020 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:08)
Любава планировала избираться в думу в конце 2021. Судимость теперь хорошая отмазка перед хомяками этого не делать и продолжать в трубе донаты клянчить)

Да скоро никто в ваши выборы играть уже не будет. Сожгут к х*ям всю вашу единоросовскую п*дарасию, а топкой для костра станут груда ваших распоряжений и законов, последний из которых будет "нас нельзя сжигать".

Всех сожгут и едросовскую п*арасию, вот только ты как бухтишь на нынешнюю власть, так и на власть навального бухтеть будешь, так как пешка

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Я, может, на новые лица побухтеть хочу. А то от старых так тошнит, что слова не могу продавить сквозь струю блевотины.

Любые действия подразумевают результат и крайне желательно положительный. Если действия совершаются ради скуки от текущего бытия - это глупость! Вас может тошнить от чего угодно, вопрос лишь в том, кто вам ежедневно рассказывал о том от чего вас должно тошнить...

Ну тебе то походу «рассказывают правильные люди», да?
Да еще и денежку заносят, хули не слушать то? gigi.gif
Ты за свои 30 серебряников продаешь не родину и даже не себя, за эти гроши ты продаешь будущее своих детей.
Ты просто еще молод, живешь одним днем и думаешь, что так будет всегда. Повзрослеешь, все поймешь, но будет уже поздно cool.gif

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:16
-7

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 22:14)

Ну тебе то походу «рассказывают правильные люди», да?
Да еще и денежку заносят, хули не слушать то? gigi.gif
Ты за свои 30 серебряников продаешь не родину и даже не себя, за эти гроши ты продаешь будущее своих детей.
Ты просто еще молод, живешь одним днем и думаешь, что так будет всегда. Повзрослеешь, все поймешь, но будет уже поздно cool.gif

Главное вовремя написать о том, что человеку с другим мнением заносят 30 серебряников? Не выдавай свои желания. Когда-нибудь и тебе будут заносить каждый месяц, когда на работу устроишься.

[^]
Нарвидец
25.12.2020 - 22:20
5

Ярила

Если ты застрял в капкане, значит ли ты, что ты выбираешься оттуда только тради скуки от текущего бытия?
Мы в жопе сейчас, всей страной. И с каждым днем ввинчиваемся туда все глубже. И мы обязаны оттуда выбраться, у нас выбора нет. Мы видим, где мы окажемся через пару лет с нынешними рожами - они уже особо и не скрывают наши рабско-казарменные перспективы будущего. Так почему бы нам не захотеть новых лиц? А то, что из этих лиц есть только Навальный - это вина не Навального, а одного плешивого пидараса, который 20 лет только и делал, что давил возможную оппозицию, чтобы быть безальтернативным ктоеслинекотом.

[^]
ElninYO
25.12.2020 - 22:22
3

Ярила

Pirattnt
Цитата
Главное вовремя написать о том, что человеку с другим мнением заносят 30 серебряников? Не выдавай свои желания. Когда-нибудь и тебе будут заносить каждый месяц, когда на работу устроишься.

Не заносят тебе? Ну тогда у меня для тебя плохие новости...
Знаешь кто хуже дурака? Только идейный дурак...
Находясь внутри пиздеца, еще и оправдывать этот пиздец, ну что тут сказать. Или ты искренне веришь, что вокруг все ОК? И «надо только подождать»?
В магазин давно заходил? Как с ценами дела? Стабильно (растут)? lol.gif

[^]
DimkovDimkov
25.12.2020 - 22:23
2

Весельчак

Так пусть предъявят тогда этого Кравченко (как предъявили этих любителей шпили-вили в Солсбери)и он скажет на всю страну, что я не я, и корова не моя,в чём проблема?А вот здесь может случиться казус,потому и не предъявляют.И грохнуть этого Кравченко теперь тоже проблематично, какая досада.... Поэтому включают очередное ,,Вы всё врете".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:24
-7

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 22:20)

Если ты застрял в капкане, значит ли ты, что ты выбираешься оттуда только тради скуки от текущего бытия?
Мы в жопе сейчас, всей страной. И с каждым днем ввинчиваемся туда все глубже. И мы обязаны оттуда выбраться, у нас выбора нет. Мы видим, где мы окажемся через пару лет с нынешними рожами - они уже особо и не скрывают наши рабско-казарменные перспективы будущего. Так почему бы нам не захотеть новых лиц? А то, что из этих лиц есть только Навальный - это вина не Навального, а одного плешивого пидараса, который 20 лет только и делал, что давил возможную оппозицию, чтобы быть безальтернативным ктоеслинекотом.

Обрати внимание - ты пишешь постоянно о том, что мечтаешь сменить власть над собой. Не важно - власть Путина или власть навального, ты над собой автоматически ставишь кого-то. Ты, братец, раб и всегда будешь ненавидеть того, кто над тобой (препод, начальник, мэр, губернатор, президент) и всегда будешь бухтеть на власть потому что в их руках будет сосредоточено право применять к тебе свою силу.

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:27 [ показать ]
-10
Нарвидец
25.12.2020 - 22:29
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:24)
Обрати внимание - ты пишешь постоянно о том, что мечтаешь сменить власть над собой. Не важно - власть Путина или власть навального, ты над собой автоматически ставишь кого-то. Ты, братец, раб и всегда будешь ненавидеть того, кто над тобой (препод, начальник, мэр, губернатор, президент) и всегда будешь бухтеть на власть потому что в их руках будет сосредоточено право применять к тебе свою силу.

Где я написал "мечтаю сменить власть над собой"?
Так и я могу - обрати внимание, ты всегда пишеншь, что мечтаешь, чтоб тебя нынешние хозяева *бли. Ты, братец, п*дарас, и всегда будешь ложиться под того, у кого сила.

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:33
-9

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 22:29)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:24)

Где я написал "мечтаю сменить власть над собой"?
Так и я могу - обрати внимание, ты всегда пишеншь, что мечтаешь, чтоб тебя нынешние хозяева *бли. Ты, братец, п*дарас, и всегда будешь ложиться под того, у кого сила.

Я такого не писал. Я писал про Соболь на первой странице и меня хомячки в минуса отправили. Не своди все к е@ле и п@дорастии пожалуйста...и так уже в интернете шутят, что либерал = латентный п@дорас.

Вот ты писал: Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Я, может, на новые лица побухтеть хочу.

[^]
Night310
25.12.2020 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.12.2020 - 18:19)
Не могли "без шума и пыли" на выходе из дома взять?

Не, не могли.
Зачем ее "брать"?
Что она такого сделала?

[^]
ElninYO
25.12.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:27)
Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 22:22)
Pirattnt
Цитата

Находясь внутри пиздеца, еще и оправдывать этот пиздец, ну что тут сказать. Или ты искренне веришь, что вокруг все ОК? И «надо только подождать»?

Пока вокруг меня нет таких как ты - у меня всё ок))

В магазин хожу постоянно, так как жену не пускаю тяжелые пакеты оттуда таскать. А у тебя проблемы с самостоятельным приобретением продуктов в магазине или ты еще иждивенец?

Ну не надо тебе пытаться давить на личность, это не твое, проиграешь, мы с тобой на разных ветвях развития. Ты в феодальном строе живешь и там хочешь остаться, а я в правовом государстве жить хочу.
И если щяс начнем пыпысками меряться, ты проиграешь.
Ты от чего так пишешь то, что тебя все устраивает? Ты местячковый манагер продаван, или вшивый начальничек (принеси, подай, пшол нахуй не мешай). Или проще всего ты мент или клерк.
Зарплата у тебя 75-100тр, кредитный Хендай, однушка в ипотеку, и вот ты живешь, твоя хата с краю, а те кто ноют и хотят перемен, тебе их не понять, кругозор у тебя узок, книжки читать надо было.
Как страна живет, ты не знал и не знаешь, от того и мысли такие... Повторюсь, всему виной твой кругозор, а он как известно зависит от образования... dont.gif

[^]
ЯтожеПлакаю
25.12.2020 - 22:38
5

Весельчак

Цитата (magaalex @ 25.12.2020 - 18:12)
какие стеснительные ребята.

Это Путинские боевые пидорасы

[^]
zakaruks
25.12.2020 - 22:38
0

Весельчак

надо было электрошоковый антивандальный объектив поставить на камеру))

[^]
rover31
25.12.2020 - 22:40 [ показать ]
-11
JohnDow
25.12.2020 - 22:41
0

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 25.12.2020 - 20:11)
Вооружившись до зубов силовики кружат около квартиры Любови Соболь.

Досмотрите до конца, заклеивание камеры скотчем особенно эпично.

Хм.. могу с компанией старйкболистов и похлещще нарядиться и снять ролик , как злобные к примеру Силсы...ну или кровавая израильская военщина водсосвыват блин в квартиру к примеру Ройзмана...

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 22:35)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:27)
Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 22:22)
Pirattnt
Цитата

Пока вокруг меня нет таких как ты - у меня всё ок))

В магазин хожу постоянно, так как жену не пускаю тяжелые пакеты оттуда таскать. А у тебя проблемы с самостоятельным приобретением продуктов в магазине или ты еще иждивенец?

Ну не надо тебе пытаться давить на личность, это не твое, проиграешь, мы с тобой на разных ветвях развития. Ты в феодальном строе живешь и там хочешь остаться, а я в правовом государстве жить хочу.
И если щяс начнем пыпысками меряться, ты проиграешь.
Ты от чего так пишешь то, что тебя все устраивает? Ты местячковый манагер продаван, или вшивый начальничек (принеси, подай, пшол нахуй не мешай). Или проще всего ты мент или клерк.
Зарплата у тебя 75-100тр, кредитный Хендай, однушка в ипотеку, и вот ты живешь, твоя хата с краю, а те кто ноют и хотят перемен, тебе их не понять, кругозор у тебя узок, книжки читать надо было.
Как страна живет, ты не знал и не знаешь, от того и мысли такие... Повторюсь, всему виной твой кругозор, а он как известно зависит от образования... dont.gif

Ты сейчас в целом описал средний класс в России к уровню которого стремятся 3,5 миллиарда человек планеты Земля, которые даже нормального доступа к воде не имеют.

А ты случаем не продавец в каком-нибудь ТЦ в котором никогда не бывает потока клиентов и ты целыми днями скучаешь от безделья за свои 40 тысяч, получаешь от своего начальника, но ты готов терпеть его закидоны, так как знаешь, что если он тебя уволит ты другой работы не найдешь?

[^]
mys
25.12.2020 - 22:44
7

Ярила

УК РФ Статья 139. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Это статья по которой она было задержана около дома этого химика, а на следующий день ей вынести дверь, устроили обыск и забрали в следственный комитет. А она всего навсего просто позвонила в дверь, которую ей никто не открыл.

У меня по этой же статье родственница писала два заявления в полицию. Её дочь привела уёбка-любовника домой, после чего они вместе выкинули из квартиры её на улицу, а она собственник и пенсионер. Знаете что сказали в полиции ? Мы не можем войти в квартиру если они нам дверь не откроют. Мы ничего сделать не можем, подайте в суд. И это говно живет там против воли собственника и в её комнате уже пол года, а она на съемной квартире за свой счет. Я вот думаю, может участковому видео это отправить, чтоб посмотрел, как его коллеги работают когда человеку просто не понравилось что ему в дверь позвонили.

Это сообщение отредактировал mys - 25.12.2020 - 22:46

[^]
SEgoEgoId
25.12.2020 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 25.12.2020 - 22:41)
Цитата (Lordex @ 25.12.2020 - 20:11)
Вооружившись до зубов силовики кружат около квартиры Любови Соболь.

Досмотрите до конца, заклеивание камеры скотчем особенно эпично.

Хм.. могу с компанией старйкболистов и похлещще нарядиться и снять ролик , как злобные к примеру Силсы...ну или кровавая израильская военщина водсосвыват блин в квартиру к примеру Ройзмана...

Главное с реконструкторами не связывайся )))) Мало того что у них кольчуги, латы всякие железяки, так ещё 38 видов формы РККА и не меньше фашистской )))
Можно потом долго объяснительные писать ))))

[^]
Parakeet
25.12.2020 - 22:46
-1

Ярила

Нахватал шпал на децкую железную дорогу, да похуй. Минуса тут в теме чот летят как стрелы в разные стороны со всех окопов.
Цитата
Как бомбит у секты свидетелей овального. Прям минусят несогласных. Развлекательный же портал. Люди юморят и имеют свою точку зрения. Но нет это не то мнение которое нужно.
Раньше я думал, что есть только кремлеботы, ан хуй, есть еще и боты навального, т.е. адекватные сторонники Алексея (меня жена кстати так называет), а есть еще и правда какие-то хуй пойми навальнята,
Цитата
Не хотят ли навальнята сказать, что закон должен быть не для всех и к навальнятам должна приходить специальная полиция, а не как к остальному плебсу?
которые нахватались каких-то поверхностных "знаний" в политике, и пошли слюнявить шпалы напра/налево.
Не оправдываю ни капли действия "карабинеров", но и см.дальше:
Цитата
Я вот никак понять не могу. Нахуй Навальному эта полоумная дура Соболь?
Я там повежливей написал - мне наприлетало дроф))
Цитата
А за что ты уважаешь Навального?
За то, что он вскрывает всю ту хуйню, которая творит власть и приспешники оной и ему хватает смелости (да и поддержки многих), показать как можно большему количеству людей правду
Цитата
А за что ты не уважаешь Навального?
Кадры нужно подбирать тщательнЕй.
Соболь, хоть и смелая, но нервическая. Надолго не хватит ее. Очень похожа поведением на Чирикову

Тётьки, которые с сиськаме, и не лезут в политику, а лезут в штаны к нам мужикам -я к вам без претензий

[^]
SiniyFluk
25.12.2020 - 22:47 [ показать ]
-10
Pirattnt
25.12.2020 - 22:50
-9

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 25.12.2020 - 22:47)
Цитата
А она всего навсего просто позвонила в дверь, которую ей ник-то не открыл.

ебать вам, хомякам, в головы срут))) Люпка сама признала, что проникла в квартиру. Как такими ебланами быть можно?

Потому что они видят только то, что хотят видеть. Предателей, получающих 30 серебряников, пригожинских троллей, кремлеботов, Любку, которая никуда не приникала, хотя пару страниц назад прямо тут видео выложено где она прямо говорит, что проникла в квартиру с доставщиком пиццы

[^]
ИванГавнов
25.12.2020 - 22:50
2

Юморист

В менты берут тех, кто не смог себя реализовать в жизни в силу ограниченности ума. Ну еще и пид*арасов разных.

Если вы думаете, что эти бравые ребята пришли осуществлять захват опасных преступников, то вы ошибаетесь

[^]
xrizo86
25.12.2020 - 22:52
-2

Приколист

Трусы и ей решили постирать, эти бестолочи?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53313
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх