Если вы думаете, что эти бравые ребята пришли осуществлять захват опасных преступников, то вы ошибаетесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
25.12.2020 - 21:50
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Манкубус @ 25.12.2020 - 21:40)
Цитата (Splif @ 26.12.2020 - 00:31)
Реакция власти лучшее доказательство правдивости расследования. Если я вначале ещё сомневался, то видя как космонавты крутят соболь, а теперь ещё и готовы выломать двери, становятся все понятно!
Спасибо сомнения развеяны.
Власть обделалась

Дядя - вы ДУРАК? Или прикидываетесь? Или тупо с логикой совсем не в ладах, а нужно тупо гавнеца накидать?
Если в Вашу квартиру кто-то нагло вломился - ваши действия?
Вы обращаетесь в полицию. Она находит, кто это был и уже его попытается вытащить, засевшего и забаррикадировавшегося в собственной хате? Или как там у Вас - ЭТО ДРУГОЕ...
Кто-то уже откровенно охренел, считая что сам имеет полное право ломится куда не попадя и не спрашивая разрешения, и причитать потом, когда нужно уже и самому отвечать за свои телодвижения... Или для них самих закон не писан и это уже тирания?

Одно слово - лицемерные двуличные либерасты...

Дебила ты кусок кремлеботовский lol.gif
Если и даже НЕ ЕСЛИ в твою квартиру вломятся, выебут твою жену, тебя обоссут, насрут тебе кучу в коридоре, то хуй к тебе по первому звонку от тебя в ментовку, примчит вся полиция района и ОМОН, хуй кто назавтра схватит того кто тебя обоссал, выеб твою супругу и насрал тебе в коридоре. Вот сначала приди, заяву следаку накатай, а потом уж начнет что то крутится и вращаться в нашем государстве (но, это не точно) lol.gif
А тут всё как по свистку, звонок в ментовку по типу -«ОЙ! Ко мне в дверь звонят и даже зашли!!! (Где доказательства?)и всё ОК! Целый спецназ выехал на задержание матерой рецидивистки!!!
Оспоришь? Я напиздел? У нас ментовка всегда так работает?

[^]
Splif
25.12.2020 - 21:51
18

Балагур

Реакция власти лучшее доказательство правдивости расследования. Если я вначале ещё сомневался, то видя как космонавты крутят соболь, а теперь ещё и готовы выломать двери, становятся все понятно!
Власть обделалась

Дядя - вы ДУРАК? Или прикидываетесь? Или тупо с логикой совсем не в ладах, а нужно тупо гавнеца накидать?
Вы обращаетесь в полицию. Она находит, кто это был и уже его попытается вытащить, засевшего и забаррикадировавшегося в собственной хате? Или как там у Вас - ЭТО ДРУГОЕ...
Кто-то уже откровенно охренел, считая что сам имеет полное право ломится куда не попадя и не спрашивая разрешения, и причитать потом, когда нужно уже и самому отвечать за свои телодвижения... Или для них самих закон не писан и это уже тирания?

Я тебе просто скажу дурак здесь ты и твои Пригожинские коллеги. Когда вы за очередные 100 Рублей за комент поёте здесь соловьиные трели. В стране полная задница и лучше при этой власти не будет. Ни свобод ни шансов на работу социальных лифтов просто полнаябезнадега у 70 % населения. Дрова блять у дед мороза ребёнок просит, а первый канал ещё оды чиновникам привезшим дрова поёт.
Когда для вас введут анальный оброк может хоть тогда у вас в пустоголовии хоть что то зашевелится ?

[^]
rover31
25.12.2020 - 21:52
-4

Хохмач

Люба Соболь у себя в твиттере своим же ротом говорит, как незаконно проникла в чужую квартиру. Хозяйка квартиры в своём заявлении даёт более объемную картину произошедшего. За это Соболиху забрали в полицию и вменяют ей соответствующую статью.

Это сообщение отредактировал rover31 - 25.12.2020 - 21:52

Если вы думаете, что эти бравые ребята пришли осуществлять захват опасных преступников, то вы ошибаетесь

[^]
sfgk
25.12.2020 - 21:52
7

Ярила

Цитата (Xaptym @ 25.12.2020 - 21:33)
Скажите уже, люди, нахрена мне знать что-то за эту Соболь? Какая-то запчасть от Навального, толи жена походная, толи

А мне вот интересно. Работодатель видит, что чел словил минусов, и вообще не компетентен. Увольняет этого кремлеботоа. А что дальше то? Вот у кремлебота двое детей ( и оба не от него), как кормить то?

[^]
keofox
25.12.2020 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Splif @ 25.12.2020 - 21:51)

Когда для вас введут анальный оброк может хоть тогда у вас в пустоголовии хоть что то зашевелится ?

Я думаю, у него зашевелится только конец прямой кишки.

Простите меня за такое грязнословие, более адекватные читатели.

Это сообщение отредактировал keofox - 25.12.2020 - 21:54

[^]
sdloop
-3

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.12.2020 - 20:26)
Т. е. если ко мне в квартиру позвонят, постучат неизвестные мне люди, я могу звонить ментам, и их так же прессовать начнут? Да ладна, у нас же вроде схема вот когда убьют, тогда и приходите!

Да.
У нас прибегают буквально через пару минут. Через 10-15 минут патруль на автомобиле.

Секрет прост - не ленимся ходить в отдел, чтобы написать объяснение или заявление.

У нас даже сосед, которого уже пару раз штрафовали за курение на лестничной площадке вызвал.
Потом и еще честно рассказал, что вышел покурить увидел незнакомых, которые звонят пожилой соседке.

PS:
Заявления на соседа по поводу курения никто не писал.
Там вообще прикол.
В подъезде стал часто не работать лифт. Комиссия под списание, помимо специалистов, включала и участкового и руководителя из районной администрации. За три месяца они приходили два раза и оба раза сосед попался.

[^]
Rxel
8

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2020 - 18:15)
Чем больше они творят пиздеца, мстя соратникам Навального, тем яснее становится что все сказанное в "расследовании" - правда

P.S. Как я понимаю, речь о вот этом событии

Больше и не скажешь. ПОДДЕРЖИВАЮ. И у этих тупых идиотов, есть ядерная кнопка, прошу заметить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElninYO
6

Ярила

Цитата (rover31 @ 25.12.2020 - 21:52)
Люба Соболь у себя в твиттере своим же ротом говорит, как незаконно проникла в чужую квартиру. Хозяйка квартиры в своём заявлении даёт более объемную картину произошедшего. За это Соболиху забрали в полицию и вменяют ей соответствующую статью.

Ссылку на твит можно?
Ну чисто так, чтоб ты за пиздабола не сошел, а? lol.gif

[^]
Манкубус
25.12.2020 - 21:55
-9

Юморист

Цитата (keofox @ 26.12.2020 - 00:47)
Власть обделалась

Давай начнём с того, что ты оперируешь выдуманными фактами.

Соболь не вламывалась в квартиру. Это придумали. А тот факт, что ты пользуешься этой ложью, сразу шлёт тебя в неприятные места.

Дядя.

И судя по всему, методичка как раз кричать везде, что соболь с ножиком в руке вломилась в чей-то дом, распугала детей, сожрала хомяка и навалила кучу в квартире законопослушного сотрудника химчистки.

Смысл спорить с дебилом..

Аргументы будут кроме тупого утверждения?
Я тебе привел ссылку на источник. От тебя исключительно ТВОЙ гнилой базар, ничем не подтвержденный..
И так и далее по списку.. Логики ноль - одни эмоции и кучи говна... На большее этот организм и не способен... sm_biggrin.gif
Вообщем = типичный заказной топ с кучей навальнят, которым главное - побольше говна и хайпа.. Понимаю - нужно отрабатывать... Не буду мешать трудящимся за денежку малую :)

Это сообщение отредактировал Манкубус - 25.12.2020 - 22:06

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 21:55 [ показать ]
-16
debild
25.12.2020 - 21:56
4

Приколист

Цитата (мультипульти @ 25.12.2020 - 18:19)
Я только что видел почти таких же мудаков, которые на двух машинах в "Перекрёсток" примчались из-за того, что посетитель без маски зашёл. без сарказма. Ебанутое время какое то настало. По городу куча убиств, ограблений и прочей угололвной хуйни, а силовики занимаются чепухой какой то.

Меня за маску приняли, 6 человек....

[^]
sfgk
25.12.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 25.12.2020 - 21:52)
Скажите уже, люди, нахрена мне знать что-то за эту Соболь? Какая-то запчасть от Навального, толи жена походная, толи

А мне вот интересно. Работодатель видит, что чел словил минусов, и вообще не компетентен. Увольняет этого кремлеботоа. А что дальше то? Вот у кремлебота двое детей ( и оба не от него), как кормить то?

А что вы минусите, на самом деле чтоле? gigi.gif gigi.gif

[^]
hawkie
25.12.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (fecorper @ 25.12.2020 - 21:31)
Как бомбит у секты свидетелей овального. Прям минусят несогласных. Развлекательный же портал. Люди юморят и имеют свою точку зрения. Но нет это не то мнение которое нужно.

Любава планировала избираться в думу в конце 2021. Судимость теперь хорошая отмазка перед хомяками этого не делать и продолжать в трубе донаты клянчить)
-116

Я вот никак понять не могу. Нахуй Навальному эта полоумная дура Соболь?
-116

Не хотят ли навальнята сказать, что закон должен быть не для всех и к навальнятам должна приходить специальная полиция, а не как к остальному плебсу?
-112

Поёбывает он её.
-97

сдаётся мне, Шарик, ты - дебил ©

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (debild @ 25.12.2020 - 21:56)
Цитата (мультипульти @ 25.12.2020 - 18:19)
Я только что видел почти таких же мудаков, которые на двух машинах в "Перекрёсток" примчались из-за того, что посетитель без маски зашёл. без сарказма. Ебанутое время какое то настало. По городу куча убиств, ограблений и прочей угололвной хуйни, а силовики занимаются чепухой какой то.

Меня за маску приняли, 6 человек....

У вашей истории случайно нет предисловия где вас сначала остановили два сотрудника, а вы включили истерику?

[^]
Нарвидец
25.12.2020 - 21:59
20

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 18:15)
Любава планировала избираться в думу в конце 2021. Судимость теперь хорошая отмазка перед хомяками этого не делать и продолжать в трубе донаты клянчить)

Да скоро никто в ваши выборы играть уже не будет. Сожгут к х*ям всю вашу единоросовскую п*дарасию, а топкой для костра станут груда ваших распоряжений и законов, последний из которых будет "нас нельзя сжигать".

[^]
hawkie
25.12.2020 - 21:59
4

Ярила

Скажите уже, люди, нахрена мне знать что-то за эту Соболь? Какая-то запчасть от Навального, толи жена походная, толи очередная борцунка за права человеков..
Как? Ну как ?? в Советском союзе сделаное Боевое Отравляющее Вещество могло не только не убить пару сотен миллионов человек, но даже не отравить насмерть пару мудаков? Шоп они сдохли наконец уже..

а ну марш в строй. сегодня говно жрёт ваш отряд

[^]
Borze
25.12.2020 - 22:01
-2

Юморист

Цитата (ВВП2 @ 25.12.2020 - 20:50)
А по каким признакам определили, что на ролике квартира Соболь? Непонятно

Меня заминусили за этот же вопрос. Значит это правильный вопрос.

[^]
rover31
25.12.2020 - 22:01
-5

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 21:53)
Цитата (rover31 @ 25.12.2020 - 21:52)

Ссылку на твит можно?
Ну чисто так, чтоб ты за пиздабола не сошел, а? lol.gif

Поиск сломался,пальцы устали?

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 22:02 [ показать ]
-10
hawkie
25.12.2020 - 22:03
13

Ярила

Цитата (Манкубус @ 25.12.2020 - 21:55)
Цитата (keofox @ 26.12.2020 - 00:47)
Власть обделалась

Соболь не вламывалась в квартиру. Это придумали. А тот факт, что ты пользуешься этой ложью, сразу шлёт тебя в неприятные места.

Дядя.

И судя по всему, методичка как раз кричать везде, что соболь с ножиком в руке вломилась в чей-то дом, распугала детей, сожрала хомяка и навалила кучу в квартире законопослушного сотрудника химчистки.

Смысл спорить с дебилом..

Аргументы будут кроме тупого утверждения?
Я тебе привел ссылку на источник. От тебя исключительно ТВОЙ гнилой базар, ничем не подтвержденный..
И так и далее по списку.. Логики ноль - одни эмоции и кучи говна... На большее этот организм и не способен... sm_biggrin.gif
Вообщем = типичный заказной топ с кучей навальнят, которым главное - побольше говна и хайпа.. Развлекайтесь :)

подмена понятий - наше всё :)

начнём с простого:

1) Некая дама пришла к дому некоего человека.
2) Эту даму пытались всячески привлечь
3) Дама готовится к утреннику ребёнка
4) На площадке в 6.48 прибегает 3 космонавта и 1 ряженый, заклеивают камеру, вламываются внутрь, вяжут.

Ты не догоняешь, что здесь как-то что-то не вяжется с правовым государством?
Что именно в этой последовательности есть какая-то гадость?

Не важно, что за дама, не важно, кто она.

Вангую, к Матвиенко вламываться никто не будет. И к Поповой. И к Яровой. И к Набиулинной. А что, это всё-таки такие же граждане Российской Федерации

[^]
wertolet73
25.12.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (fecorper @ 25.12.2020 - 22:31)
Как бомбит у секты свидетелей овального. Прям минусят несогласных. Развлекательный же портал. Люди юморят и имеют свою точку зрения. Но нет это не то мнение которое нужно.

-116

-116

Не хотят ли навальнята сказать, что закон должен быть не для всех и к навальнятам должна приходить специальная полиция, а не как к остальному плебсу?
-112

Поёбывает он её.
-97

Комментарии тупых ботов,ну и дальше что?Несогласные-это те,которые хоть как-то аргументируют свое несогласие.А это просто хуета хует на жаловании.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 25.12.2020 - 22:04

[^]
JTV
25.12.2020 - 22:04
2

Ферганский-Пеликанец

Если это не фейк. То это пиздец! Ебанный колхоз! И эти решают как ковыряться в носу? Они в жопе то почесать не могут! Блеать стыдно мне почему то! upset.gif

Это сообщение отредактировал JTV - 25.12.2020 - 22:24

[^]
combatunit
25.12.2020 - 22:05
0

The Drot

Цитата (sdloop @ 26.12.2020 - 01:53)
Цитата (maxilon @ 25.12.2020 - 20:26)
Т. е. если ко мне в квартиру позвонят, постучат неизвестные мне люди, я могу звонить ментам, и их так же прессовать начнут? Да ладна, у нас же вроде схема вот когда убьют, тогда  и приходите!

Да.
У нас прибегают буквально через пару минут. Через 10-15 минут патруль на автомобиле.

Секрет прост - не ленимся ходить в отдел, чтобы написать объяснение или заявление.

У нас даже сосед, которого уже пару раз штрафовали за курение на лестничной площадке вызвал.
Потом и еще честно рассказал, что вышел покурить увидел незнакомых, которые звонят пожилой соседке.

PS:
Заявления на соседа по поводу курения никто не писал.
Там вообще прикол.
В подъезде стал часто не работать лифт. Комиссия под списание, помимо специалистов, включала и участкового и руководителя из районной администрации. За три месяца они приходили два раза и оба раза сосед попался.

Вы про этих сотрудников правопорядка?

[^]
Нарвидец
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:02)
Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 21:59)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 18:15)

Да скоро никто в ваши выборы играть уже не будет. Сожгут к х*ям всю вашу единоросовскую п*дарасию, а топкой для костра станут груда ваших распоряжений и законов, последний из которых будет "нас нельзя сжигать".

Всех сожгут и едросовскую п*арасию, вот только ты как бухтишь на нынешнюю власть, так и на власть навального бухтеть будешь, так как пешка

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Я, может, на новые лица побухтеть хочу. А то от старых так тошнит, что слова не могу продавить сквозь струю блевотины.

[^]
syrov1979
-6

Шутник

Опять насрали в подъезде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53675
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх