Если вы думаете, что эти бравые ребята пришли осуществлять захват опасных преступников, то вы ошибаетесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huxepace
25.12.2020 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

2021, тесла летает там пару лет, тут 1600 год гдет

[^]
lodo80
25.12.2020 - 23:20
-6

Приколист

Цитата (Buracevs @ 26.12.2020 - 01:13)
дед кабай эту страну похоронит и продаст китайцам
это будет прорыв

Твои влажные фантазии, говноед?

[^]
Нарвидец
25.12.2020 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 23:16)
Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 23:10)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:50)
Цитата (SiniyFluk @ 25.12.2020 - 22:47)
Цитата
А она всего навсего просто позвонила в дверь, которую ей ник-то не открыл.

ебать вам, хомякам, в головы срут))) Люпка сама признала, что проникла в квартиру. Как такими ебланами быть можно?

Потому что они видят только то, что хотят видеть. Предателей, получающих 30 серебряников, пригожинских троллей, кремлеботов,

Ну так выбор невелик. Или ты кремлебот, отрабатывающий в комментах - но тогда ты мразь и предатель народа. Или ты искренне заблуждаешься и веришь, что с нынешней властью мы вот-вот ворвемся в светлое будущее - надо лишь немного подождать и затянуть пояса - но тогда ты долбо*б.

А если я пятый угол, который свою судьбу строит сам без оглядки на начальника, президента, власть? Если я надеюсь на себя, а не на дядю в телевизоре?

Во первых, это утопия. Ты можешь сколько угодно строить свое светлое будущее в своем пятом углу, но потом придет посыльный от дяди с телевизора, и скажет: "это мое".
Во-вторых, ну пусть ты строишь свою судьбу сам. Но чего ж ты людям то мешаешь выглянуть из своего пятого угла? Тебе то какая забота? Чем тебе недовольные нынешним режимом в твоей хате с краю не угодили?

[^]
loredan
25.12.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 25.12.2020 - 18:24)
Подполковнику чебурек по шапке двинул, никто даже не почесался. А тут вон сколько спецов приехало.Бабу вязать

Чебурек кого надо чебурек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 23:20)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 23:16)
Цитата (Нарвидец @ 25.12.2020 - 23:10)
Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 22:50)
Цитата (SiniyFluk @ 25.12.2020 - 22:47)
Цитата
А она всего навсего просто позвонила в дверь, которую ей ник-то не открыл.

ебать вам, хомякам, в головы срут))) Люпка сама признала, что проникла в квартиру. Как такими ебланами быть можно?

Потому что они видят только то, что хотят видеть. Предателей, получающих 30 серебряников, пригожинских троллей, кремлеботов,

Ну так выбор невелик. Или ты кремлебот, отрабатывающий в комментах - но тогда ты мразь и предатель народа. Или ты искренне заблуждаешься и веришь, что с нынешней властью мы вот-вот ворвемся в светлое будущее - надо лишь немного подождать и затянуть пояса - но тогда ты долбо*б.

А если я пятый угол, который свою судьбу строит сам без оглядки на начальника, президента, власть? Если я надеюсь на себя, а не на дядю в телевизоре?

Во первых, это утопия. Ты можешь сколько угодно строить свое светлое будущее в своем пятом углу, но потом придет посыльный от дяди с телевизора, и скажет: "это мое".
Во-вторых, ну пусть ты строишь свою судьбу сам. Но чего ж ты людям то мешаешь выглянуть из своего пятого угла? Тебе то какая забота? Чем тебе недовольные нынешним режимом в твоей хате с краю не угодили?

Меня беспокоит, что вас становится всё больше. Массовое бессознательное очень заразно и вы можете на короткий момент получить власть, а это гражданская война.

[^]
dadishi
25.12.2020 - 23:24
-9

Приколист

Цитата (Shadowru @ 25.12.2020 - 18:15)
Чем больше они творят пиздеца, мстя соратникам Навального, тем яснее становится что все сказанное в "расследовании" - правда

P.S. Как я понимаю, речь о вот этом событии

Навальнята всё беснуются, как вы заебали

[^]
axel345
25.12.2020 - 23:24
3

Хохмач

Pirattnt
Цитата

Я отрицаю любую власть, но власть блогера над собой, за которого топят дети и повзрослевшие дети, я точно не потерплю

типа анархист? или скорее все таки, тоже пиз...бол?
есть у меня друган хорошо зарабатывает, сеть шинамандражей
и тот прозрел, поумнел
а ты конечно сказочный ...
faceoff.gif

[^]
Pirattnt
25.12.2020 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (axel345 @ 25.12.2020 - 23:24)
Pirattnt
Цитата

Я отрицаю любую власть, но власть блогера над собой, за которого топят дети и повзрослевшие дети, я точно не потерплю

типа анархист? или скорее все таки, тоже пиз...бол?
есть у меня друган хорошо зарабатывает, сеть шинамандражей
и тот прозрел, поумнел
а ты конечно сказочный ...
faceoff.gif

А когда-нибудь он поумнеет еще больше и перестанет тебя, дурачка, считать своим приятелем...

[^]
TerkinA
25.12.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (silverstr @ 25.12.2020 - 21:37)
Заклеивая камеру оне надеются избежать ответственности за планируемые противозаконные действия, а иначе зачем?

Увы те к тов шлемах действуют согласно правилам. Они силовое прикрытие. Тут вопрос возникает к тем кто вызвал его, тем двум перцам в маске, ни корочек ни постановления. Подергали дверь и давай ее ломать.

А теперь представим ситуацию, вы дома тут начинают ломать дверь, люди не представившиеся через глазок, ни документов ни ксив... Камера заклеяна. В такой ситуации я бы позвонил в 112 сообщил что ко мне ломяться и достал оружие для самообороны семьи и при продолжении противоправных действий открыл огонь на поражение

[^]
GUMANNIY
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 25.12.2020 - 18:25)
Пусть сразу готовят деньги для ЕСПЧ

Это будут наши деньги!

[^]
ElninYO
2

Ярила

Pirattnt
Цитата

У тебя так все просто. Так просто ты судишь человека за его заявления в плане управления одной из самых больших стран планеты, которая заселена такими, как ты.

Просто как раз все у тебя, потому что ты тупой, а тупым по практике всегда проще по жизни lol.gif
Этот пиздабол лишил тебя пенсии - ты ответишь что только рад, тыж тупой
Этот пиздабол поднял тебе НДС до 20% - ты напишешь что тебе пох, ты не знаешь что это, потому что ты тупой
Этот пиздабол обложил твои банковские вклады двойным налогом - ты напишешь тебе пох, у тебя вкладов нет, ну правильно, тыж сука тупой lol.gif
И так дальше по списку можно продолжать бесконечно...
А теперь ка, поборник режима по совести а не по лжи, напишика свой список ништяков при этой власти, что ты получил больше чем за 20 лет cheer.gif

[^]
axel345
25.12.2020 - 23:28
2

Хохмач

Цитата
Меня беспокоит, что вас становится всё больше. Массовое бессознательное очень заразно и вы можете на короткий момент получить власть, а это гражданская война.

ошибаешься.
как всегда

Это сообщение отредактировал axel345 - 25.12.2020 - 23:35

[^]
winox
25.12.2020 - 23:28
-2

Юморист

Кто такая Любовь Соболь?

[^]
Dimoff
25.12.2020 - 23:29
0

Приколист

А разве синяя изолента нынче дороже стоит? А то не правильная она у них как то..

[^]
rover31
25.12.2020 - 23:30
-4

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 23:08)
Pirattnt
Цитата
У тебя в подчинении 50+ человек, но это не значит, что ты умный. У Путина в подчинении 146 млн. человек, но Путина тоже нормальным не считают.

Дед в маразме, ты серьезно этого не видишь? dont.gif

Тайное видишь?Ведун наверное..,а может и пи...н.В правовое государство хочешь,а кто тебе мешает,приезжай к нам на Украину,правовое европейское государство.Тебе понравиться.В штаты податься можешь,там не маразматика выбрали.Иль в Германию подайся к Меркель-молодому прогрессивному политику по крыло,как кумир твой Лелик-труселя.

Это сообщение отредактировал rover31 - 25.12.2020 - 23:31

[^]
ElninYO
25.12.2020 - 23:37
12

Ярила

Цитата (rover31 @ 25.12.2020 - 23:30)
Pirattnt
Цитата
У тебя в подчинении 50+ человек, но это не значит, что ты умный. У Путина в подчинении 146 млн. человек, но Путина тоже нормальным не считают.

Тайное видишь?Ведун наверное..,а может и пи...н.В правовое государство хочешь,а кто тебе мешает,приезжай к нам на Украину,правовое европейское государство.Тебе понравиться.В штаты податься можешь,там не маразматика выбрали.Иль в Германию подайся к Меркель-молодому прогрессивному политику по крыло,как кумир твой Лелик-труселя.

А у меня к тебе контр предложение!
А давайте ка ВЫ все сука вместе возьмете своего маразматичного деда, прихватите свою госдуру в полном составе, вас, всех с ними согласными и съебнете нахуй отсюда на отдельный остров! Они бабла столько понапиздили, что в принципе себе отдельный материк построить могут lol.gif
И будете там жить не тудить, смотреть «первый анал» и слушать соловья, про то как кругом враги и все только и ждут чтоб на вас напасть, а утром будете ходить обслуживать свою верхушку, целовать ее в жопу до ночи за 17000р и считать себя средним классом!
Как тебе такой вариант? gigi.gif

[^]
rover31
25.12.2020 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 23:37)
Цитата (rover31 @ 25.12.2020 - 23:30)
Pirattnt
Цитата

А у меня к тебе контр предложение!
А давайте ка ВЫ все сука вместе возьмете своего маразматичного деда, прихватите свою госдуру в полном составе, вас, всех с ними согласными и съебнете нахуй отсюда на отдельный остров! Они бабла столько понапиздили, что в принципе себе отдельный материк построить могут lol.gif
И будете там жить не тудить, смотреть «первый анал» и слушать соловья, про то как кругом враги и все только и ждут чтоб на вас напасть, а утром будете ходить обслуживать свою верхушку, целовать ее в жопу до ночи за 17000р и считать себя средним классом!
Как тебе такой вариант? gigi.gif

Кого возмем?Деда?У нас молодой клоун,а до этого был пристарелый кондитер.

[^]
Pirattnt
-4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 23:27)
Pirattnt
Цитата

У тебя так все просто. Так просто ты судишь человека за его заявления в плане управления одной из самых больших стран планеты, которая заселена такими, как ты.

Просто как раз все у тебя, потому что ты тупой, а тупым по практике всегда проще по жизни lol.gif
Этот пиздабол поднял тебе НДС до 20% - ты напишешь что тебе пох, ты не знаешь что это, потому что ты тупой
Этот пиздабол обложил твои банковские вклады двойным налогом - ты напишешь тебе пох, у тебя вкладов нет, ну правильно, тыж сука тупой lol.gif
А теперь ка, поборник режима по совести а не по лжи, напишика свой список ништяков при этой власти, что ты получил больше чем за 20 лет cheer.gif

Ты же понимаешь, что ты на меня проецируешь свои рабские желания?

Ты хочешь, чтобы тебе платили пенсию? Хотя тебя её не лишали если ты официально работаешь и у тебя, как ты пишешь, в подчинении 50+ человек. Или у тебя есть повод волноваться? Кстати я себя пенсией уже обеспечил) только не подумай, что ментовской...

Я удивлен, что НДС не подняли выше 20%, но это случится в будущем.

А вот про двойной налог на банковский вклад прошу разъяснений. 13% подоходнего с вкладов от 1 млн. рублей. А какой второй налог?

А мой список ништяков очень прост)) У меня с 2000 года было спокойно время для работы и достижения того, чего хотел. Но ничего, вы долб@ебы, скоро лишите меня спокойной жизни.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 25.12.2020 - 23:46

[^]
EXPUPS
2

Ярила

ссыкливые "псы" режима!

[^]
Rukonstrukto
25.12.2020 - 23:43
0

Ярила

так нет же состава по 139 УК. Она же не зашла в квартиру этого упыря.

[^]
TerkinA
25.12.2020 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Манкубус @ 25.12.2020 - 21:40)
Цитата (Splif @ 26.12.2020 - 00:31)
Реакция власти лучшее доказательство правдивости расследования. Если я вначале ещё сомневался, то видя как космонавты крутят соболь, а теперь ещё и готовы выломать двери, становятся все понятно!
Спасибо сомнения развеяны.
Власть обделалась

Дядя - вы ДУРАК? Или прикидываетесь? Или тупо с логикой совсем не в ладах, а нужно тупо гавнеца накидать?
Если в Вашу квартиру кто-то нагло вломился - ваши действия?
Вы обращаетесь в полицию. Она находит, кто это был и уже его попытается вытащить, засевшего и забаррикадировавшегося в собственной хате? Или как там у Вас - ЭТО ДРУГОЕ...
Кто-то уже откровенно охренел, считая что сам имеет полное право ломится куда не попадя и не спрашивая разрешения, и причитать потом, когда нужно уже и самому отвечать за свои телодвижения... Или для них самих закон не писан и это уже тирания?

Одно слово - лицемерные двуличные либерасты...

видео есть, пришли к "подозреваемой" где ксива, где судебное решение? люди в штатском и люди с оружием lol.gif

Это вседозволенность и превышение служебных полномочий однозначно

А небыло бы камеры за дверью сказали бы сопротивлялась законным требованиям dont.gif

[^]
vlad107
25.12.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 25.12.2020 - 18:19)
Я только что видел почти таких же мудаков, которые на двух машинах в "Перекрёсток" примчались из-за того, что посетитель без маски зашёл. без сарказма. Ебанутое время какое то настало. По городу куча убиств, ограблений и прочей угололвной хуйни, а силовики занимаются чепухой какой то. faceoff.gif faceoff.gif

Так проще рубить палки!

И наверх перед старшими отчитываться, что типа дело делаем!

Прогнившая система!

[^]
snob2
25.12.2020 - 23:45
1

Ярила

пиздец как ребятки топят свой "авторитет"...опричники пидарасы

[^]
Masia
25.12.2020 - 23:48
1

Юморист

По поводу видео как никогда годится та самая знаме6итая цитата незабвенного и любимого Лаврова. Что-то там насчёт дебилов...

[^]
rover31
25.12.2020 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Pirattnt @ 25.12.2020 - 23:40)
Цитата (ElninYO @ 25.12.2020 - 23:27)
Pirattnt
Цитата

Ты же понимаешь, что ты на меня проецируешь свои рабские желания?

Ты хочешь, чтобы тебе платили пенсию? Хотя тебя её не лишали если ты официально работаешь и у тебя, как ты пишешь, в подчинении 50+ человек. Или у тебя есть повод волноваться? Кстати я себя пенсией уже обеспечил) только не подумай, что ментовской...

Я удивлен, что НДС не подняли выше 20%, но это случится в будущем.

А вот про двойной налог на банковский вклад прошу разъяснений. 13% подоходнего с вкладов от 1 млн. рублей. А какой второй налог?

А мой список ништяков очень прост)) У меня с 2000 года было спокойно время для работы и достижения того, чего хотел. Но ничего, вы долб@ебы, скоро лишите меня спокойной жизни.

Пенсия????У Вас есть пенсия?Вы живете в тоталитарном государстве.Вам срочно нужен Навальный.У нас появился Зеленский,правовое государство,европейские ценности и демократия.Но,ссука,пропала пенсия.80% жителей хохланда до 40 лет не будут иметь пенсию.Получите Навального - то же,что у нас начнется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53313
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх