В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Isbaria
8.11.2020 - 13:24
4
Статус: Offline

Хохмач

Молодцы управленцы "Разделяй и властвуй" во всей красе.

[^]
Pavel3004
5

Приколист

Цитата (bumblbee @ 8.11.2020 - 13:22)
Правильно сделали. Ей еще повезло, что в рыло не уебали

Ты типичный стадный скот gigi.gif

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 12:35)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2020 - 12:28)

Все вопросы к водителю транспорта,а есть маска или нет,других волновать не должно,это не их дело.

Водителю вообще похер. Правда указом он обязан не обслуживать таких паксов.
Отсюда вывод его заставляют. Не, он может вызвал полицию и ждать на месте. срывая график, и люди тоже будут очень рады.

Водитель обязан обслуживать тех, кто оплатил проезд, вот пусть возмущающиеся и задают вопросы водителю, который отказывает их вести.

[^]
megazoom
8.11.2020 - 13:25
-3

Шутник

Чо такого сложного маску напялить, чтобы не раздражать окружающих,даже если ты не веришь. Самоуправство оправдано когда государство импотент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LM339
3

Компаратор

Цитата (seyar @ 8.11.2020 - 13:17)
Если живешь в Ярославле или области кинь координаты-подъеду объясню что почем и зачем-вообще без проблем.

Охуенно, агрессивные новореги с 40ка сообщениями, запугивают старожилов ЯПа.

Дружок, кусай за хуй, злее будешь.

[^]
Верита
7

Ярила

Бабку убил я намедни в субботу.
Есть оправданье: спешил на работу!

Бабка трамвай задержала, яга:
Раз пизданул ей - и сразу легла.

Как-то убил я за грубое слово:
двинул кастетом - и мигом готово!

...Жаль, что покамест всё это - мечты...
Жадно в Инете читаю посты,

Яростно спорю и плюсы леплю,
Всех несогласных найду - утоплю!

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 8.11.2020 - 13:43

[^]
хасар
1

Ярила

это несложно одеть маску, я вот переболел ковидом - одеваю, так как просто у меня родители уже в возрасте, и их вероятность заразить меня пугает, здоровья у них и так не густо

перед простыми людьми показывать свой похуизм - быть битым

[^]
2медведя
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 13:23)
Но, какую реакцию она ожидала, провоцируя конфликт? Что реально все смирятся с ее демаршем, движение в центре города из-за нее одной остановится и все будут ждать полицию в трамвае и опоздают на работу чтобы один человек смог потешить свое самолюбие?

есть вариант, что именно такую и ожидала, как вышло.

именно для того, что снять на видео конфликт, просмотры там, то сё.

[^]
makahito
8.11.2020 - 13:26
4

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и в протестующих вас у белого дома не видно, приняли закон, не нравится идите протестуйте, но что то я не вижу особо противников масочного режима, кроме некоторых индивидумов, которые чушней занимаются, 99% населения согласны с масочным режимом и носят маски. Вижу просто подсерунов, которые мешают другим людям и тешат своё эго. Из за которых автобусы не ездят, тц закрываются и магазины.

Почему вы простую вещь не понимаете? Дело не в том как кто к маскам относится. Дело в самоуправстве, мы окончательно скоро к дикариному образу жизни скатимся. Да, я считаю что стоит надеть эту маску, что бы другим не мешать, никакая это не борьба за свои права, никому ничего не докажешь. Может исключения если кому по состояния здоровья вредно маску носить. Но как бы я такого не осуждал, тупая толпа в едином порыве, в сто раз хуже. Из людей животных делают.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.11.2020 - 13:28

[^]
gluk35
8.11.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.11.2020 - 13:05)

И в этой филькиной грамоте указано
СИЗОД ( средства индивидуальной защиты органов дыхания). Которые регламентируются ГОСТ 12.4.299—2015 dont.gif
И эти голубенькие масочки, так же как и тряпичные намордники с алиэкспресс, СИЗОД не являются. От слова совсем dont.gif

Так это надо доказывать не водителю а в суде. Требовать отмены. Не?
Как бы ни обычный мент, ни водитель не могут оценивать правильно указа губера.

[^]
lulubr
0

Шутник

Разделяй и властвуй.

[^]
Pavel3004
-2

Приколист

Цитата (хасар @ 8.11.2020 - 13:25)
это несложно одеть маску, я вот переболел ковидом - одеваю, так как просто у меня родители уже в возрасте, и их вероятность заразить меня пугает, здоровья у них и так не густо

перед простыми людьми показывать свой похуизм - быть битым

Бестолочь, ты обычной простудой переболел, включи уже мозги наконец.

[^]
eejika
-1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

А потом первая в очереди вопить будет - "памагити спасити, дайте лекарство, сделайте срочно катэ-шматэ, не хочу умирать!" Очередная тупая овца в копилку.

[^]
seyar
8.11.2020 - 13:28
-2

Весельчак

Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:21)
Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:10)
Цитата (seyar @ 8.11.2020 - 13:09)
Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 13:02)
Цитата (seyar @ 8.11.2020 - 12:58)
Жаль что я живу не в Екатеринбурге, нашел бы пидара

и че бы сделал?

Поломал бы руки, ноги-здоровье позволяет, западло поднимать руку на женщин и детей.

аа, пиздабол. понятно

Если живешь в Ярославле или области кинь координаты-подъеду объясню что почем и зачем-вообще без проблем.

ты ж в Екат хотел, пиздабол.

Двое суток что бы слетать туда и обратно и сделать все дела-нет у меня свободных двух суток.

[^]
RaulDuc
8.11.2020 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 13:23)
Мы все живем в обществе. И в данном случае совершенно не важно мнение единого индивидуума на отношение к маскам если остальным участникам этой небольшой социальной группы при этом не комфортно.

Если большинство людей попросили тебя надеть маску чтобы: 1. кондуктор не получил штраф, 2. чтобы никто не опоздал на работу, 3. чтобы снизить риск распространения вируса - так надень, уважай мнение других.

В данном случае женщина просто демонстративное показывает неуважение к обществу и целенаправленно провоцирует конфликт.

Не оправдываю мужика. Но, какую реакцию она ожидала, провоцируя конфликт? Что реально все смирятся с ее демаршем, движение в центре города из-за нее одной остановится и все будут ждать полицию в трамвае и опоздают на работу чтобы один человек смог потешить свое самолюбие?

Никого вообще не должно волновать одела она маску или нетели у кого то возникают по этому поводу вопросы, то он может вызвать полицию.

[^]
2медведя
2

Ярила

Цитата (LM339 @ 8.11.2020 - 13:25)

Охуенно, агрессивные новореги с 40ка сообщениями, запугивают старожилов ЯПа.

Дружок, кусай за хуй, злее будешь.

ну я все же не совсем старожил cool.gif

но эти мудацкие забивания стрелок с какими-то хуями из интернетов - действительно странная штука

просто человек - типичный гопник.
он кстати действительно может сломать руки и ноги случайному прохожему, такие на это способны.
потом, когда ловят или прилетает ответка от такого же гопника покрупнее, обычно наматывают слюни и сопли.

[^]
Barmaley65
3
Статус: Online

Ярила

Вот чисто гипотетически, например завтра по зомбиящику по всем каналам скажут, что оказалось маски носить не надо, от этого еще хуже, куча разных врачей то-же подтвердит, указики губеры нарисуют о запрете масок и штрафы за их ношение введут. Повторюсь, чисто гипотетически. Как ситуация будет складываться, поменяется ли полярность в обществе? Будут ли сторонники масок, носить их не боясь штраф получить и беспокоясь за свое здоровье и здоровье других или снимут испугавшись штрафов. Думаю всё встало бы на свои места. Естественно ну его нахрен такие эксперименты, но интересно всё-же, ху из ху. biggrin.gif

[^]
Misha0276
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 13:22)
Цитата (Misha0276 @ 8.11.2020 - 13:00)

Ну так то указ губера не может противоречить федеральным законам gigi.gif буквально в соседней ветке уже разъяснял.
Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"

Просто секта « святой маски» никуя не читают законы, зомбированные телевизором gigi.gif

Давайте я уже Вас просвещу.

Пункт 3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:

в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;

Вот где тут написано что должны покупать самостоятельно намордники, сшитые дедушкой Ляо в подвале? С таким же успехом можно носить кляп-шарики из сексшопа shum_lol.gif эффект однохуйственный, а мы (как нас называют маскодиседенты) хоть поржем

Ну у вас есть указ собакина. Ты тоже маску требуешь или просто не занимаешься хуйней. устраивая тёрки с теми ,которые к этому указу никоим боком?

Ещё в мае 2020, перед введением намордников, я сделал официальное обращение в администрацию мэра. Где на основании закона изложил что требовать ношения СИЗОД могут только в случае предоставления ( пишу кратко, простым языком).
Ответ пришёл в духе что в бюджете это не предусмотрено. Так что не выебывайся и иди покупай за свои средства.
Причём это официальная переписка, зарегистрированная.
С удовольствие предоставлю это в суде. И тут бабушка на двое сказала, кого оштрафуют rulez.gif
Алягер ком алягеро

[^]
mario2075
8.11.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 13:13)
Цитата (jozaza @ 8.11.2020 - 11:42)
Сжечь, сжечь ведьму!"  И пена из уголков рта с бешенством в глазах.
Толпа по природе своей проявляет самые низменные инстинкты, а справедливость в ее понимании - понятие весьма гибкое по сути.
Ярчайший пример - средневековое сжигание ведьм, сейчас - выбрасывание из трамвая. Или лютое нападение на владельца другого мнения на том самом ЯПе. Так будет всегда.
Люди - животные, и публика на ЯПе ничем не лучше, плюющая на самом деле в зеркало.

Такие ведьмы ежедневно обеспечивают 1000-1200 тяжелых в больницах Москвы.
Этого достаточно.

"МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Порядка 90% заразившихся коронавирусом за рубежом российских граждан вернулись после отдыха из Турции, сообщила в понедельник глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса.
"После открытия границы с Турцией с 1 августа вернулось почти 1,5 млн человек. В нашем общем мониторинге из общего количества выявленных - больше 10 тыс. положительных (тестов на коронавирус) - 90% - это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики. Поэтому, очевидно, это необходимо обсудить и предложить определенные меры", - сказала Попова.

https://tass.ru/obschestvo/9893963

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Pavel3004 @ 8.11.2020 - 13:27)
это несложно одеть маску, я вот переболел ковидом - одеваю, так  как  просто у меня родители уже в возрасте, и их вероятность заразить  меня пугает, здоровья у них и так  не густо

перед простыми людьми показывать свой похуизм  - быть битым

Про него не знаю. Но при обычной простуде сатурация к нулю не стремится.
У будущей тещи сейчас таких "простуженных" несколько палат, и симптомы что-то нихера не похожи.

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (пупа @ 8.11.2020 - 11:50)
как бы я хотел оказаться там в это время. до куриц-бабок похуй. но вот с этим уебком, на последних секундах, за неуважение к возрасту, поговорил.

А зачем уважать возраст того, кто не уважает других?

[^]
Shark13
-1

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 8.11.2020 - 13:13)
Цитата (hede @ 8.11.2020 - 13:11)
Если общество решит что надо носить памперсы, значит надо носить, так же как общество решило что голыми по улицам не ходим, баб не насилуем и тд, что за ебантство так себя вести, ну давайте тогда голыми ходить ведь это общество решило что нужна одежда...

Какое общество? Я за это не голосовал, моего мнения никто не спрашивал.

А тебя никто и не спрашивал: выбрал депутата - собирай ягодки. Может и не ты выбрал, но он прошел по голосования. Совсем голосованию, даже без презерватива. Смирись и кушай что дают, хорошо если в ж*пу еба*ь начнут, то хотя бы мыло дадут. lol.gif
ЭЫЖ А что не так? Я этих депутатей пересмотрел наверное больше чем шлюх в инете. На основани этого я и построил мнение
Приведите хоть двух, отличных от шлюх, может и пересмотрю свое мнение.
Add: Very fine в смысле ОТЛИЧНО! Показали себя во всей красе. Я даже комментировать не стану.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 8.11.2020 - 13:52

[^]
2медведя
8.11.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2020 - 13:26)
Цитата
Ну и в протестующих вас у белого дома не видно, приняли закон, не нравится идите протестуйте, но что то я не вижу особо противников масочного режима, кроме некоторых индивидумов, которые чушней занимаются, 99% населения согласны с масочным режимом и носят маски. Вижу просто подсерунов, которые мешают другим людям и тешат своё эго. Из за которых автобусы не ездят, тц закрываются и магазины.

Почему вы простую вещь не понимаете? Дело не в том как кто к маскам относится. Дело в самоуправстве, мы окончательно скоро к дикариному образу жизни скатимся. Да, я считаю что стоит надеть эту маску, что бы другим не мешать, никакая это не борьба за свои права, никому ничего не докажешь. Может исключения если кому по состояния здоровья вредно маску носить. Но как бы я такого не осуждал, тупая толпа в едином порыве, в сто раз хуже. Из людей животных делают.

так а что "тупой толпе" делать здесь и сейчас, когда возникла и существует вот такая ситуация.

не потом, не рассуждать о маске, а успеть на смену.

конкретно - что.

[^]
Vadim14
8.11.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (sw73 @ 8.11.2020 - 11:52)
Цитата (папасемен @ 8.11.2020 - 13:49)
А я поддерживаю людей.
Сам сейчас лежу болею. И даже примерно знаю, из-за кого. Они из числа таких вот умников, которые не носят маски и ходят больными на работу.
Дебилы, блядь!
И чем закончится для меня эта болезнь, никому не известно...

А думаешь маска помогает задержать вирус? Наивный чукотский паренек © lol.gif

UPD: Что минусим? Телевизор сказал что маска от вирусов помогает? gigi.gif

Маска помогает от твоего подлого плевка.

[^]
Pavel3004
8.11.2020 - 13:33
3

Приколист

Цитата (Maroon @ 8.11.2020 - 13:31)
Цитата (Pavel3004 @ 8.11.2020 - 13:27)
это несложно одеть маску, я вот переболел ковидом - одеваю, так  как  просто у меня родители уже в возрасте, и их вероятность заразить  меня пугает, здоровья у них и так  не густо

перед простыми людьми показывать свой похуизм  - быть битым

Про него не знаю. Но при обычной простуде сатурация к нулю не стремится.
У будущей тещи сейчас таких "простуженных" несколько палат, и симптомы что-то нихера не похожи.

Да ладно выдумывать. Каждый год в сезон болеющих людей хватает. Тогда все должны была давно сдохнуть, как это при первой барановирусной волне уверяли. Честно, вообще ноль уважения к существу, которое верит новостям и грызёт своих сограждан из-за намордника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх