В Минске начались задержания протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
11.10.2020 - 16:34
-1
Статус: Offline

Созерцающий

Что-то бахнуло у гостиницы "Планета", к месту едут скорые

[^]
скунс2222
11.10.2020 - 16:35
6

Ярила

Цитата
Лука молодец! Один из не многих кто пендосам с их цветными революциями противостоит в отличии, в отличие от этой домохозяйки, которая при первом шухере убежала прятаться в стан потенциального врага. Пока ее хомячки на силовиков кидаются, справедливо отхватывая в ответку, а она по гейропам катается и со всякой местной либердой в десна лабзается. Ни флага ни отечества. Такое поведение следует приравнять к гос.измене с всеми сопутствующими.
Белоруссия - одна из немногих нормальных европейских стран, в которй еще есть порядок, а если этим протестунам дать волю, то будут там и натовские базы и мигранты и педики на улицах, сами охуеете, но будет поздно.

А цыган, до того как стать единственным, пока, в истории Беларуси президентом, был директором совхоза. Одного из самых х*евых в своем районе. И выбрали его в первый раз, в пику номенклатурному Кебичу. Но он очень хитрым и оказался. У него животная хитрость, злобность и жестокость. Еще с ним хлебнем горюшка. А по поводу гейевропы, так ему пох*й у кого сосать. Просто Россия его поддерживает, как в свое время Франция людоеда Дювалье. "Он подонок, но это наш подонок". И не удержался бы он столько лет если бы не Россия.

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (technoservis @ 11.10.2020 - 16:23)
Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:14)
Нет, как и фальсифицировать выборы

Путь в никуда-на беззаконие, отвечать беспределом.

Терпеть беззаконие ещё хуже

[^]
LuckyBiker
6

Ярила

у стеллы говорите? Если эта "та самая", но это всё чистой воды провокация. Потому как ещё в начале всего этого кипеша было предупреждение - ещё месяц с лишним какой-то шишка из военного(!) ведомства сказал, что если начнут под БЧБ "митинговать" у военных памятников, то к разгонам подключатся и военные.
(Ибо нех оскорблять память великих предков)

ЗЫ. Ежели кто не в теме про этих "патриотов" - смагары у друзей в Донбасе

[^]
technoservis
11.10.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата

Тогда Вам на Марс. Всегда и везде власть наëбывала и выгадывала свой интерес. И в ваших америках и европах то же.
Особо у хохлов это заметно. Свергли одного пиздабола, на смену пришли такие, что просто пиздос. А ведь как они любили их! Петя пришëл, прям миллионы голосов-ну всë заживëм! А хуй там... Клоун пришëл-ну вот теперь то! А хуй там.
И смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курьер
11.10.2020 - 16:40
1

Хохмач

Видно что у кукловодов не много денег, большую толпу денег не хватает проплатить. Хотя работающего населения у батька больше чем у соседей некогда бастовки бастовать... А то что на видео так это "иуды" собрать в автозаки и нахуй из страны в толерастную отправить без права въезда пожизненно!

[^]
yashaxx
11.10.2020 - 16:40
4

Весельчак

Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:26)
Я против каких-либо угроз и вообще насилия.
А что касается Беларуси, то моё мнение, что они сами должны разобраться со своими проблемами, я просто освещая события для тех кому интересно.

А что касается моего видения ситуации, то я за разрешение конфликта без насилия, через честные выборы с участием всех кандидатов, в том числе и тех, которые незаконно посажены в сизо.

Выборы должны проходит под наблюдением всех заинтересованных сил, на каждом участке. Наблюдателям должны быть выданы официальные протоколы на каждом участке. Данные должны быть открыты и выложены в Интернет.

А кто победит, тот и пусть будет президентом. Если у Лукашенко 80%, то для него этого самый лучший выход из политического кризиса.

Но ты и не осуждаешь противоправные действия бунтарей , следовательно нарушения закона во благо революции/госпереворота приемлемы , получается , когда одни нарушают законы это нормально , а когда другие это неприемлемо... тебе не кажется, что от твоей справедливости воняет ?

[^]
Cheepset
11.10.2020 - 16:41
5

Ебатор

Цитата

Предлагаю в Украине пожить с годик, посмотреть на прекрасное беззаконие,упадок..

[^]
germesdos
11.10.2020 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (yashaxx @ 11.10.2020 - 16:40)
А что касается Беларуси, то моё мнение, что они сами должны разобраться со своими проблемами, я просто освещая события для тех кому интересно.

А что касается моего видения ситуации, то я за разрешение конфликта без насилия, через честные выборы с участием всех кандидатов, в том числе и тех, которые незаконно посажены в сизо.

Выборы должны проходит под наблюдением всех заинтересованных сил, на каждом участке. Наблюдателям должны быть выданы официальные протоколы на каждом участке. Данные должны быть открыты и выложены в Интернет.

А кто победит, тот и пусть будет президентом. Если у Лукашенко 80%, то для него этого самый лучший выход из политического кризиса.

Но ты и не осуждаешь противоправные действия бунтарей , следовательно нарушения закона во благо революции/госпереворота приемлемы , получается , когда одни нарушают законы это нормально , а когда другие это неприемлемо... тебе не кажется, что от твоей справедливости воняет ?

да не воняет оно, это оно просто так пахнет shum_lol.gif

[^]
Xomych
11.10.2020 - 16:42
0

Созерцающий

Цитата (technoservis @ 11.10.2020 - 16:38)
Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:35)

Тогда Вам на Марс. Всегда и везде власть наëбывала и выгадывала свой интерес. И в ваших америках и европах то же.

Раболепствуй дальше, власти рабы всегда нужны.

[^]
Mislitel
11.10.2020 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (avd39 @ 11.10.2020 - 16:17)
Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:14)
Цитата (technoservis @ 11.10.2020 - 16:09)
Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:08)
Всё должно быть по закону

Улицы перекрывать-по закону?

Нет, как и фальсифицировать выборы

У Вас есть доказательство? Идите в суд.

Какой суд, далбаеб? Они все в одной упряжке. Вот из недавнего https://news.tut.by/society/703442.html . Еще в августе на встречах с мэрами люди рассказывали, что хотели подать заявления на фальсификации и их просто отфутболивали нахуй. Против власти закон не работает от слова СОВСЕМ. Ни одного уголовного дела не заведено на зверей за избиения и пытки. Вопросы типа "а что дальше? Думаете лучше жить станете?" и тп вызывают смех и ненависть одновременно. А как жить и растить детей в таком государстве? Тут денежный вопрос второстепенен.

[^]
yashaxx
4

Весельчак

Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 15:52)
Так колонна на Кальварийской выглядит с высоты.

Сколько здесь , миллиарда два думаю , как минимум))

[^]
SoloEverest
6

шаман

Цитата (LuckyBiker @ 11.10.2020 - 16:35)
у стеллы говорите? Если эта "та самая", но это всё чистой воды провокация. Потому как ещё в начале всего этого кипеша было предупреждение - ещё месяц с лишним какой-то шишка из военного(!) ведомства сказал, что если начнут под БЧБ "митинговать" у военных памятников, то к разгонам подключатся и военные.
(Ибо нех оскорблять память великих предков)

ЗЫ. Ежели кто не в теме про этих "патриотов" - смагары у друзей в Донбасе

Да в курсе за этих змагаров-мразей, что у правосеков и айдаровцев воюют. Очень их тут ждем. Особенно ждут воевавшие за ЛДНР.

[^]
Tropilexen
11.10.2020 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 11.10.2020 - 15:41)
Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 16:35)

Предлагаю в Украине пожить с годик, посмотреть на прекрасное беззакония,упадок..

Не, у нас всех убьют за русский язык, жрать нечего, замёрзнем скоро и всеобщая нищета. cool.gif

[^]
Xomych
11.10.2020 - 16:46
0

Созерцающий

Цитата (yashaxx @ 11.10.2020 - 16:40)

Ой, не будем никуда ходить и ничего делать и требовать соблюдать закон, там такой страшный дядя с автоматом власть захватил, ну раз он хочет пусть правит, мы уж как-нибудь потерпим. Такая твоя позиция?

[^]
Tropilexen
11.10.2020 - 16:46
-2

Ярила

Цитата
Видно что у кукловодов не много денег, большую толпу денег не хватает проплатить.

Толпу большую? во всей Беларуси меньше населения чем в Москве.

[^]
stan0766
11.10.2020 - 16:47
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (скунс2222 @ 11.10.2020 - 18:35)
Цитата
Лука молодец! Один из не многих кто пендосам с их цветными революциями противостоит в отличии, в отличие от этой домохозяйки, которая при первом шухере убежала прятаться в стан потенциального врага. Пока ее хомячки на силовиков кидаются, справедливо отхватывая в ответку, а она по гейропам катается и со всякой местной либердой в десна лабзается. Ни флага ни отечества. Такое поведение следует приравнять к гос.измене с всеми сопутствующими.
Белоруссия - одна из немногих нормальных европейских стран, в которй еще есть порядок, а если этим протестунам дать волю, то будут там и натовские базы и мигранты и педики на улицах, сами охуеете, но будет поздно.

А цыган, до того как стать единственным, пока, в истории Беларуси президентом, был директором совхоза. Одного из самых х*евых в своем районе. И выбрали его в первый раз, в пику номенклатурному Кебичу. Но он очень хитрым и оказался. У него животная хитрость, злобность и жестокость. Еще с ним хлебнем горюшка. А по поводу гейевропы, так ему пох*й у кого сосать. Просто Россия его поддерживает, как в свое время Франция людоеда Дювалье. "Он подонок, но это наш подонок". И не удержался бы он столько лет если бы не Россия.

а председателя колхоза миллионера, который его публично на собрании озалупил как долбаеба - посадил и лишил героя соц труда (выданного Машеровым)
так жен, пожу заметить что в отличии от некоторых - вокруг него нет ни школьных, ни инстритутских, ни армейских друзей...исключительно подсиралы-временщики

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.10.2020 - 16:48

[^]
AK76
-5

Балагур

Такую активность кремлеботскую могу объяснить только тем, что подгорает одно место и не у Луки, а у наших властей. Система зацикленная на одном человеке нестабильна, она должна быть зацикленна на должности с системами сдержек и противовесов. Почему Россия поддерживает Луку,дак сами на очереди. Вот и засираются подобные темы тупыми однотипными комментами. А темы с Навальным висят на главной, где все комменты против тупо трутся.
Удачи Белорусам восстановить справедливость и провести честные выборы.

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 11.10.2020 - 15:05)
Мобильный интернет работает с перебоями. Многие станции метро в центре Минска закрыты. На улицах много ОМОНа, спецтехники, в том числе водометы

Водомёт же сломали. Вернули чтоль запчасти?

[^]
Jammardu
11.10.2020 - 16:48
5

Зачем задерживать майданутых утырков? Просто расстреливать и танками давить мразей, как в Китае.

[^]
АзмъестьЯ
11.10.2020 - 16:49
9

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.10.2020 - 21:30)
Цитата (SiniyFluk @ 11.10.2020 - 15:36)
Я не понял. Дальше то что? Ну не уходит Лукашенко от шествий. Ну вот не уходит и всё. Вы там дальше будете ходить?

Люди мирным протестом пытаются чего-то добиться, а ты крови хочешь?

Если эти мирные протесты не остановить в зародыше, то скоро они будут калькой с "мирного" майдана в Киеве. Вплоть до хуй пойми чьих снайперов и бутылок с бензином. Каков итог "мирного" майдана, сколько человеческих жизней он в итоге унёс? И это я не про смешную небесную сотню

[^]
blintonik
11.10.2020 - 16:49
3

Ярила

пора, пора по 10 лет без удо каждому

Это сообщение отредактировал blintonik - 11.10.2020 - 16:49

[^]
Ice4
11.10.2020 - 16:51
6

Ярила

Майдановцев надо пиздить так, чтобы они захотели вернуть деньги польским и проебалтским кураторам.

[^]
avd39
11.10.2020 - 16:53
4

Старый ворчун

Цитата (Ice4 @ 11.10.2020 - 16:51)
Майдановцев надо пиздить так, чтобы они захотели вернуть деньги польским и проебалтским кураторам.

Чтобы эти деньги отдали пострадавшим. dont.gif

[^]
olll
11.10.2020 - 16:53
12

Йарило

Цитата (yashaxx @ 11.10.2020 - 16:16)
Правда? А почему не топишь за наказания для тех кто сбивал гаишников , за наказания нехта , который призывал жечь силовиков и угрожать их семьям ,? однобокая у тебя справедливость !

Кстати, почему Ойропа поддерживает Нехту, а не штрафует?
По GDPR, публикация на Нехте персональных данных сотрудников МВД - это одно из страшнейших правонарушений, за которые назначают многомиллионные штрафы. Вон, HM недавно на 35 лямов баксов оштрафовали. А про Нехту от демократической когорты, что-то ничего не слышно...
Или я не понимаю и это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14960
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх